Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Регистрация Правила Новые сообщения Идея Группы Вопросы Админ. FAQ
КИЕВ КАРТА ПОГОДА ССЫЛКИ ИСТОРИЯ ТУРИСТУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
N-728-MI-2
Вернуться   Форум Киев | ForumKiev.com > Дом и дача > Кулинарный форум

Холодец

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 16:18   #81
Основа форума
 Аватар для Ируня
IP:
Сообщений: 2,153
"Спасибок": 2,223
Очки репутации: 8,875
Мнения: 1950
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Динамщик Посмотреть сообщение
В общем, я достиг в холодцеварении небывалых высот. Меня похвалила даже мама.
И я хвалю !!!! Круто - респект!!!
Ируня вне форума  

Ответить с цитированием Вверх


Старый 24.11.2014, 16:08   #82
Приезжий
 Аватар для Анна Гапаляк
IP:
Сообщений: 25
"Спасибок": 0
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Холодец - сразу напоминает зимние праздники!))) Люблю когда собираемся всей семьей разбирать косточки, даже дети отходят от телевизора и идут помогать)))
Всегда приятно в такие моменты)) Поэтому очень люблю холодец!)
Анна Гапаляк вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 20:54   #83
Модератор
 Аватар для time89
IP:
Сообщений: 1,493
"Спасибок": 3,470
Очки репутации: 19,592
Мнения: 2870
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анна Гапаляк Посмотреть сообщение
Холодец - сразу напоминает зимние праздники!))) Люблю когда собираемся всей семьей разбирать косточки, даже дети отходят от телевизора и идут помогать)))
Всегда приятно в такие моменты)) Поэтому очень люблю холодец!)
Я бы поправил не только зимние - просто праздники. А так со всем согласен
time89 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2016, 12:25   #84
Приезжий
 Аватар для Lana77
IP:
Сообщений: 45
"Спасибок": 4
Очки репутации: 657
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Да, но это блюдо нужно есть почаще, а значит и готовить тоже. Желатин очень полезен для организма, особенно натуральный. А говяжий вообще бомба. Так, что давайте это блюдо есть не только на праздники.
Lana77 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2018, 20:24   #85
Житель
 Аватар для Марина Мітьолкіна
IP:
Сообщений: 146
"Спасибок": 6
Очки репутации: 482
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

холодець з курки та курячих ніжок.

свіжа куркаяка, вага яка попадеться, але не жива .
курячи лапки 700 - 1000г, не гомілка.
цибуля
сіль, за смаком
каструля 5л.
вода, питна бажано.
часник

0. курячи лапки залити водою холодною і залишити на 2 години. потім злити воду і перейти до пункту 1.

1. в каструлю кладемо лапки щоб дно було накрите.
заливаємо воду пів кастрюлі.
вмикаємо нагрів на покну потужність. а коли тільки почне кіпіти зкидаємо до мінімуму. варимо 2,5-3 години.

2. кладемо курку, додаємо цибулю і сіль.
вмикаємо нагрів на покну потужність. а коли тільки почне кіпіти зкидаємо до мінімуму. варимо 4-5 годин.

3. гутуємо тару для заливу: часник міленько нарізаємо і кладемо на дно тари. зубочок на одну ємність.
вимикаємо, курку дістаємо, м`ясо маленькими кусочками кладемо в тару, приблизно треть глибини.
заливаємо бульйоном.
коли охолоне ховаємо в холодильник.

а за добу смачного.
Марина Мітьолкіна вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2018