Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Регистрация Правила Новые сообщения Идея Группы Вопросы Админ. FAQ
КИЕВ КАРТА ПОГОДА ССЫЛКИ ИСТОРИЯ ТУРИСТУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
N-728-MI-2
Вернуться   Форум Киев | ForumKiev.com > Дом и дача > Кулинарный форум

Любимые блюда

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67. Опции просмотра
Старый 31.05.2018, 08:40   #81
Житель
 Аватар для Volksstimme
IP:
Сообщений: 107
"Спасибок": 4
Очки репутации: 291
Мнения: -323
Доп. информация
По умолчанию

Любимое, но одно из любимых моих блюд, борщ из петуха. Очень вкусно! Правда петуха надо еще поискать. Готовится так же, как общепринятый борщ, просто чуть подольше варится петушок. Блюдо редкое, полезное и со своеобразным вкусом.
Volksstimme вне форума  

Ответить с цитированием Вверх


Старый 13.06.2018, 21:22   #82
Житель
 Аватар для Марина Мітьолкіна
IP:
Сообщений: 146
"Спасибок": 6
Очки репутации: 482
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Картошка по-франсузки

Сало – должно быть замороженным, что бы можно было тоненько нарезать. (Сало использовать только для куриного филе.)
Куриное филе или свинина – сделать отбивную или тоненько порезать.
Лук – нарезать кружёчками.
Картошка – покрошить.
Твёрдый сыр – можно самый дешёвый. Сыр даёт нужную кислинку и корочку, а вкусовые качества пропадают.
Майонез – можно самый дешёвый и желательно в патетике.
Протвень и духовка.
На протвень выложить дно тоненькими кусочками сала, если сверху будет куриное филе, или не надо сала, если свинина. Лук нарезать кружёчками и разбросать по мясу. Далее, картошку выложить. Сверху крошить на тёрке твёрдый сыр, что бы полностью покрывало картошку. Сверху помазать майонезом. Лучше использовать майонез в пакетах и через маленький надрез поливать.
В духовку ставить по средине и дать сильный огонь 15-20 минут. Потом можно уменьшить на средний огонь и пока не приготовиться.
В результате должна появиться коричневатая корочка и при прокалывании картошка должна быть мягкой.
Если картошка уже мягкая, а корочка ещё светлая – можно увеличить огонь до полного приготовления.

В моём рецепте пропорций нет. Каждый вариант словно небольшой эксперимент. Сколько чего добавишь такое и будет.

Любимые блюда-18519833_1254201471364409_4922534505888593806_n.jpg
Марина Мітьолкіна вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2018, 23:15   #83
NAV
Житель
 Аватар для NAV
IP:
Сообщений: 105
"Спасибок": 18
Очки репутации: 368
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Любимых блюд много, а сегодня из списка - пельмени по-сибирски в говяжем бульоне и армянская турша.
NAV вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Любимые домашние блюда))) Cyber_deep Кулинарный форум 105 23.07.2016 06:11
Вегетарианские блюда. Их есть у вас? MAFA Кулинарный форум 50 14.12.2015 12:56
Любимые напитки Trinity-01 Кулинарный форум 91 27.07.2012 22:27
Самые опасные блюда мира! Unknown_Girl Кулинарный форум 10 14.11.2011 12:09
Любимые произведения Felicitas Литературный форум 166 12.01.2011 19:18


Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2018