Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Регистрация Правила Новые сообщения Идея Группы Вопросы Админ. FAQ
КИЕВ КАРТА ПОГОДА ССЫЛКИ ИСТОРИЯ ТУРИСТУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
N-728-MI-2
Вернуться   Форум Киев | ForumKiev.com > Дом и дача > Кулинарный форум

Колбаса :)

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 16:06   #101
Почетный легион
 Аватар для Danika
IP:
Сообщений: 10,619
"Спасибок": 12,635
Очки репутации: 37,273
Мнения: 10719
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @shiver2005 Посмотреть сообщение
М'яса в ковбасі зараз немає. По суті - чиста отрута.
Вам бы это.. в команду к британским ученым
___________
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи
Danika вне форума  

Ответить с цитированием Вверх


Старый 13.02.2016, 16:24   #102
Почетный легион
 Аватар для AlisaN
IP:
Сообщений: 8,899
"Спасибок": 1,771
Очки репутации: 14,160
Мнения: 432
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
Вам бы это.. в команду к британским ученым
Сами британские учёные питаются сосисками, в которых 97% мяса, причём у животинок свободный выгул, не клеточные. Это я про те сосиски, что по типу домашних. А те что варятся или типа докторской, то да, кака таки.
AlisaN вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2016, 16:34   #103
Почетный легион
 Аватар для Danika
IP:
Сообщений: 10,619
"Спасибок": 12,635
Очки репутации: 37,273
Мнения: 10719
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @AlisaN Посмотреть сообщение
Сами британские учёные питаются сосисками,
это я к тому, что человек тут нам такие открытия делает, что британские ученые мечтают такого капитана очевидность загрести себе в команду)
___________
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи
Danika вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2016, 16:46   #104
Почетный легион
 Аватар для AlisaN
IP:
Сообщений: 8,899
"Спасибок": 1,771
Очки репутации: 14,160
Мнения: 432
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
это я к тому, что человек тут нам такие открытия делает, что британские ученые мечтают такого капитана очевидность загрести себе в команду)
Наверное раньше не знал, вот узнал, спешит поделиться информацией.
AlisaN вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2016, 12:39   #105
Новичок
 Аватар для MariaMar
IP:
Сообщений: 24
"Спасибок": 9
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

А кто поделится рецептом вкусной домашней кровянки?
А то у меня получилась сухая и невкусная/
MariaMar вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2016, 21:45   #106
Приезжий
 Аватар для YokaKiev
IP:
Сообщений: 36
"Спасибок": 5
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Я всегда считала, что лучше всего кусок мяса. На сегодня мясо конечно тоже разное, но все же знаешь хотя бы как готовишь. Так что мясо-лучшая колбаса !
YokaKiev вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 06:33   #107
Житель
 Аватар для banesto
IP:
Сообщений: 143
"Спасибок": 121
Очки репутации: 0
Мнения: -1076
Доп. информация
По умолчанию




баварские колбаски очень вкусные.
___________
Оставь надежды ,всяк сюда идущий
banesto вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 10:27   #108
гавкає на всіх
 Аватар для halufa
IP:
Сообщений: 14,192
"Спасибок": 28,867
Очки репутации: 120,466
Мнения: 6493
Доп. информация
По умолчанию

Оффтоп:
halufa вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2016, 13:13   #109
Приезжий
 Аватар для Denok
IP:
Сообщений: 46
"Спасибок": 2
Очки репутации: 573
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Я дома делаю варенку.
Denok вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2017, 09:58   #110
Новичок
 Аватар для Redd
IP:
Сообщений: 5
"Спасибок": 0
Очки репутации: 25
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
Колбасу нужно делать самому, тогда проблем не будет
Сырокопчёную конечно не получится дома сделать, но варёно копчёную, варёную и жаренную Украинскую легко.
Это конечно очень серьезное заявление ,но не понятно на чем основанное
дома делаю начиная от сыровяленного балыка и до докторской колбасы, не говоря уже о рулетах буженин и прочей мелочи
Redd вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
колбаса, колбаски

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашняя колбаса. Динамщик Кулинарный форум 2 20.01.2013 23:41


Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2018