Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Регистрация Правила Новые сообщения Идея Группы Вопросы Админ. FAQ
КИЕВ КАРТА ПОГОДА ССЫЛКИ ИСТОРИЯ ТУРИСТУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
N-728-MI-2
Вернуться   Форум Киев | ForumKiev.com > Политический форум > Мировая политика (лучшие темы раздела)

Россия и признаки фашистского государства

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 22:12   #3281
с чего-то очень далекого
 Аватар для Archer
Сообщений: 22,034
"Спасибок": 31,913
Очки репутации: 120,493
Мнения: 7495
Доп. информация
По умолчанию

А вот утвердилось-таки в судейском сообществе мнение, что Владимиру Владимировичу по душе, когда на лесоповал отправляют представительниц прекрасного пола.
И не каких-то, простите, доярок, свинарок или сталеварок. А все больше интеллектуалок приятной наружности. Если у вас высшее образование и вы владеете Интернетом (которым он не владеет) да еще имеете парочку аккаунтов в соцсетях - вам прямая дорога за колючую проволоку.
Только не надо ломиться, устраивать давку, кричать: «Вас тут не стояло!» и записывать номер на запястье. Места хватит всем. Большой брат помнит обо всех.
Просто надо знать и терпеливо ждать: за каждой, кто имеет выход в виртуальную Сеть, обязательно придут реальные пацаны.
Еще 24 апреля 2014 г. на Медиафоруме в Северной столице нацлидер предупредил: «Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается». Вопрос понятен?
Так что если вы входите в какой-нибудь, прости господи, Твиттер - вы уже тем самым начинаете лить воду на мельницу врага.
С чего же судейское сообщество пришло к единодушному убеждению, что надо как можно больше переодевать в арестантскую робу молоденьких да приятненьких?
Знатоки утверждают: с посадки солисток панк-группы «Pussy Riot» Алехиной, Толоконниковой, Самуцевич (погуглите).
Их 45-секундное дрыгание ногами на солее пустого Храма Христа Спасителя 27 февраля 2012 г. Хамовнический суд столицы счел злостным хулиганством и вломил каждой по два года лагерей (третьей - условно).
Что ж так строго-то, спросите? Потому что они вставили этот видеосюжет в свой панк-молебн «Богородица, Путина прогони» и выложили в Ютуб. Потому что это было накануне президентских выборов. И потому что на них настучали святые отцы из РПЦ, которая у нас давно занимает нишу Идеологического отдела ЦК КПСС.
Занимает, занимает - чего уж там? Это только на бумаге у нас светское государство, которое по Конституции отделило от себя церковь. А на деле любой донос из епархии правоохранители принимают к немедленному исполнению и начинают стряпать против «кощунников» дела.
Скажем, Дмитрий Анатольевич, который к тому времени поменял президентское кресло на премьерское, высказался против неволи солисткам-феминисткам. Но судьи его не послушались, за что и удостоились благодарности главы нашего светского государства.
В свой полувековой юбилей 7 октября 2012 г. он так похвалил по НТВ служителей Фемиды: «На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?»
Вы поняли теперь, кто у нас страну разрушает? Не олигархи, конечно, которые миллиарды вывозят за границу, а всякие плясуньи своими «панк-молебнами».
Как отмечали тогда независимые СМИ, у обеих попрыгуний были маленькие дети. И по закону им полагалась отсрочка исполнения наказания, пока ребятишки подрастут. Но что значит «отсрочка», если «двушечку» одобрил сам президент - крепкий юрст по основной специальности?

И понеслась, говорят, по городам и весям из Верховного суда негласная установка: сажать побольше девиц - хороших и разных.
Курганская воспитательница Евг.Чудновец прослыла в своей округе как правозащитница местного значения. Однажды перепостила в своем аккаунте 3-секундный ролик издевательства над мальчиком в летнем лагере отдыха (карандаш между ягодиц).
И попросила своих местных законников обратить внимание на этот лагерь. Обратили. Но и заодно ей влупили срок «за распространение детской порнографии». Блеск просто!
Весной 2008 г. жительница г. Сочи Окс.Севастиди получила СМС-ку из Грузии от своего случайного знакомого. Он интересовался: стоит ли военная техника на пристанционных путях.
Женщина ответила: «Раньше стояла, сейчас не знаю» и забыла про нее. Грузино-абхазская война, как вы помните, разразилась в августе.
Однако в 2015-м к продавщице нагрянули сотрудники ФСБ и арестовали ее. Из чего она поняла, что ей шьют дело за ту самую СМС-ку 7-летней давности. В результате в марте 2016 г. ей припаяли 7 лет «за госизмену». Не хило, правда?
Когда на большой пресс-конференции 23 декабря того года журналисты рассказали В.Путину об этом самом настоящем правовом «бандитизме» силовиков и спецслужб, он немало удивился. И выразился в том смысле, что если эта военная техника стояла на рельсах и ее видел весь город, какая же это «госизмена»?
Не вмастили, стало быть, сочинские праоохренители гаранту. Думали порадовать его этой посадкой приятной женищны, а он не оценил. А потом и вовсе помиловал своей властью невинно осужденную, не дожидаясь ее прошения.
Хотите еще примеров? Их есть у меня. В 2014 году пресс- секретарем Фонда борьбы с коррупцией стала выпускница журфака МГИМО Кира Ярмыш. По рассказам, ей пообещали скорый арест, «потому что нельзя быть красивой такой».
Пророчество исполнилось в конце нынешнего января после проведения акции ФБК «Забастовка избирателей». Вот как это деятво описал корреспондент германского медиахолдинга «Дойче Велле»:
«Что касается самой Ярмыш, то следствие установило, что она 25 января «с использованием сети интернет разместила ретвит видео, формирующее негативное отношение к одному из зарегистрированных кандидатов на пост президента России». Суд приговорил ее к пяти суткам административного ареста».
Опять ретвит. Вы, конечно, понимаете, что таких идиотских вердиктов судья выносить не вправе. Что это за неведомый кандидат в президенты, за которого заступился Симоновский райсуд?
Если имелся в виду товарищ Путин, то он на тот момент еще не получил регистрацию. И что это за «негативное отношение»?
5 суток, срок, конечно, небольшой, но тут надо четко понимать: пресс-секретаря ФБК посадили за ее профессиональную деятельность. За исполнение ее журналистского долга.
«Прямая линия» Вл.Путина с народом по традиции состоится лишь в апреле. А то бы мы задали ему простейший вопрос: может он посоветует господам Чайке, Бастрыкину, Колокольцеву и Лебедеву не хватать и не сажать молодежь за лайки, посты-репосты, твиты-ретвиты и СМС-ки? Позор ведь!
Хотя бы до тех пор, пока ст. 29 о гарантии свободы мысли и слова еще значится в Конституции.
https://forum-msk.org/material/society/14311499.html
___________
Спасем озера от застройки. Группа
https://www.facebook.com/groups/OsokorkyWetlandPark/
Archer вне форума  

Ответить с цитированием Вверх


Старый 13.02.2018, 20:28   #3282
с чего-то очень далекого
 Аватар для Archer
Сообщений: 22,034
"Спасибок": 31,913
Очки репутации: 120,493
Мнения: 7495
Доп. информация
По умолчанию

Студент написал диплом об экстремизме и сел за экстремизм

24-летнего студента Александра Крузе из Старого Оскола (Белгородская область) приговорили к 2,5 года колонии-поселения за четыре репоста во «ВКонтакте», которые сочли экстремистскими. Юноша проводил соцопрос для дипломной работы об экстремизме, сообщает «Московский комсомолец».
По данным газеты, студент учится на пятом курсе юридического факультета Воронежского экономико-правового института по направлению «уголовное право». Весной 2018 года он должен был защищать диплом на тему «Экстремизм в современных условиях: международные аспекты противодействия».

Речь шла о репостах с изображениями перечеркнутого серпа и молота и надписью: «На деревьях вместо листьев висеть будут коммунисты»; двух солдат, перечеркнутой звезды Давида, русского и украинского флагов и надписью: «Превратим войну братоубийственную в войну освободительную», слов национал-социалиста Максима Базылева на митинге в Москве 2005 года о том, что «Москва перестает быть городом русских», и его высказывании о правительстве: «Знайте, власть в собственном государстве никто вам на блюдечке не преподнесет. Будет кровь, будут слезы наших матерей».
В конце июля против Крузе возбудили дело по статье 282 УК России («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Он узнал об этом только 27 августа — его дело стало первым в карьере молодого следователя.


https://lenta.ru/news/2018/02/12/2sh4ka/
___________
Спасем озера от застройки. Группа
https://www.facebook.com/groups/OsokorkyWetlandPark/
Archer вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
рашизм, фашизм

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Признаки жлоба!!! kazanova Теревені 392 19.12.2013 00:17
Официально признали факт сотрудничества с пришельцами Свидетель Мир 4 27.06.2013 14:02
143 страни признали Голодомор геноцидом elefantua Украина 391 06.08.2012 15:10
История государства Российского Полковник Історія з присмаком політики 107 12.07.2011 21:31
МИД Третьего Рейха признали преступным в вопросе Холокоста Cedars Історія з присмаком політики 0 05.12.2010 18:13


Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2018