Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум > Алкоголь и закуски

Скоро новогодние праздники, чем украсить стол, чтобы праздник удался.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 08:06   #61
Приезжий
 Аватар для Дмитрий 76
IP:
Сообщений: 39
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mamma mia Посмотреть сообщение
Не оригинальна я видимо. Для меня Новый год это шампанское.
А какое сударыня Вы предпочитаете, знаю дамы любят французское?
Дмитрий 76 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 13:02   #62
Почетный житель
 Аватар для mamma mia
IP:
Сообщений: 628
"Спасибок": 702
Очки репутации: 0
Мнения: -659
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76 Посмотреть сообщение
А какое сударыня Вы предпочитаете, знаю дамы любят французское?
Я предпочитаю итальянское
mamma mia вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 13:33   #63
Приезжий
 Аватар для Дмитрий 76
IP:
Сообщений: 39
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mamma mia Посмотреть сообщение
Я предпочитаю итальянское
Из итальянских знаю игристы Асти - Чинзано, Мондоро. Не уступают французам, со своим характером.
Дмитрий 76 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 13:43   #64
Почетный житель
 Аватар для mamma mia
IP:
Сообщений: 628
"Спасибок": 702
Очки репутации: 0
Мнения: -659
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76 Посмотреть сообщение
Из итальянских знаю игристы Асти - Чинзано, Мондоро. Не уступают французам, со своим характером.
Asti Cinzano Да, это не шампанское, а игристое вино, но оно вполне удовлетворяет мои низменные вкусы
mamma mia вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 14:25   #65
Солнце разгонит тучи
 Аватар для Виола
IP:
Сообщений: 10,157
"Спасибок": 12,007
Очки репутации: 0
Мнения: -6717
Доп. информация
По умолчанию

Ребята мои дорогие! Да пусть хоть корка хлеба с селедкой и бутылка! Праздник должен быть в вашей душе..ваши любимые люди рядом..и тогда он будет удачным во всех отношениях..
___________
Виола вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 09:26   #66
Приезжий
 Аватар для Дмитрий 76
IP:
Сообщений: 39
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Снега пришли в командировку возьму коньяк, в целях согревающих и оздоровительных. Иначе к празднику буду болеть. Хотя друг Бехеровку всегда берет и тоже здоров.
Дмитрий 76 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 00:28   #67
Почетный житель
 Аватар для А-на
IP:
Сообщений: 932
"Спасибок": 250
Очки репутации: 0
Мнения: 65
Доп. информация
По умолчанию

В вопросе, что одеть на Новый год 2014, стоит отталкиваться от того, где и как вы будете его встречать: дома, в кругу семьи, или в ресторане в компании друзей и коллег.
Сегодня довольно распространена традиция встречать Новый год в одежде цвета наступающего года, соответствующего животному восточного календаря.

Поскольку наступающий год будет годом сине-зеленой лошади, в одежде отдаём предпочтение синим, голубым, зеленым и бирюзовым тонам. Актуален также серый и черный цвет. Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Короткие мини-юбки, открывающие изгибы стройных женских ног, – изюминка новогодней ночи 2014. Одежда должна быть струящейся, летящей, свободной и легкой, как и сама лошадь.
Миниатюры
Скоро новогодние праздники, чем украсить стол, чтобы праздник удался.-21c20cd7b0d8.jpg  
___________
happy forever with... http://forumkiev.com/forumnye-igry/7...gra-okean.html :ANYWORD:
А-на вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 16:36   #68
Приезжий
 Аватар для Дмитрий 76
IP:
Сообщений: 39
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А-на Посмотреть сообщение
В вопросе, что одеть на Новый год 2014, стоит отталкиваться от того, где и как вы будете его встречать: дома, в кругу семьи, или в ресторане в компании друзей и коллег.
Сегодня довольно распространена традиция встречать Новый год в одежде цвета наступающего года, соответствующего животному восточного календаря.

Поскольку наступающий год будет годом сине-зеленой лошади, в одежде отдаём предпочтение синим, голубым, зеленым и бирюзовым тонам. Актуален также серый и черный цвет. Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Короткие мини-юбки, открывающие изгибы стройных женских ног, – изюминка новогодней ночи 2014. Одежда должна быть струящейся, летящей, свободной и легкой, как и сама лошадь.
Очень кстати Ваш совет, мы как раз озадачились на эту тему.
Дмитрий 76 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 11:37   #69
Почетный житель
 Аватар для А-на
IP:
Сообщений: 932
"Спасибок": 250
Очки репутации: 0
Мнения: 65
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76 Посмотреть сообщение
Очень кстати Ваш совет
Это совет астрологов,я любитель
___________
happy forever with... http://forumkiev.com/forumnye-igry/7...gra-okean.html :ANYWORD:
А-на вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 13:06   #70
Почетный легион
 Аватар для pit-pasha
IP:
Сообщений: 13,374
"Спасибок": 9,431
Очки репутации: 133,419
Мнения: 2021
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76 Посмотреть сообщение
Вчера грелся от холода граппой - непогана горилка на фруктах!
Эта шо за бормотуха?
Я имею ввиду- из фруктов?
"Грушки-яблочки" креплёные, шоли?

Граппа из виноградного материала делается.
Цитата:
Сообщение от Hatchet Посмотреть сообщение
Безалкогольный новогодний стол сейчас в моде. Проведите этот вечер и ночь без алкоголя.
Напомнило: в СССР в моде были свадьбы комсомольские безалкогольные.
Так там кто только чего не выдумывал...

Сообщение добавлено 19.12.2013 в 12:08.

Цитата:
Сообщение от А-на Посмотреть сообщение
Это совет астрологов,я любитель
А православным шо делать?
___________
Легко по снегу босиком,
Если души чисты.
pit-pasha вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 13:15   #71
Житель
 Аватар для Bonamassa
IP:
Сообщений: 246
"Спасибок": 286
Очки репутации: 0
Мнения: 783
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pit-pasha Посмотреть сообщение
А православным шо делать?
А у православных пост рождественский в это время, так что молитва и воздержание
Bonamassa вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 13:31   #72
Почетный легион
 Аватар для pit-pasha
IP:
Сообщений: 13,374
"Спасибок": 9,431
Очки репутации: 133,419
Мнения: 2021
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bonamassa Посмотреть сообщение
А у православных пост рождественский в это время, так что молитва и воздержание
А по старому стилю?

Капец нам, не одетым как лошадь!
___________
Легко по снегу босиком,
Если души чисты.
pit-pasha вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 16:06   #73
Приезжий
 Аватар для Дмитрий 76
IP:
Сообщений: 39
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pit-pasha Посмотреть сообщение
Эта шо за бормотуха?
Я имею ввиду- из фруктов?
"Грушки-яблочки" креплёные, шоли?

Граппа из виноградного материала делается.

Напомнило: в СССР в моде были свадьбы комсомольские безалкогольные.
Так там кто только чего не выдумывал...

Сообщение добавлено 19.12.2013 в 12:08.


А православным шо делать?
Друг, граппа делается не только из винограда, но и из остатков фруктов.
А православным что делать? Бога в лучше иметь. Ведь пост это не обязательно отказ от еды, а очищение души и сердца.
Дмитрий 76 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2013, 17:35   #74
Почетный легион
 Аватар для pit-pasha
IP:
Сообщений: 13,374
"Спасибок": 9,431
Очки репутации: 133,419
Мнения: 2021
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76 Посмотреть сообщение
Друг, граппа делается не только из винограда, но и из остатков фруктов.
Ну, коньяк тоже из самогона на ореховых перепонках делают...
А Граппа- это продукт виноградный. Тот же самогон по сути.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76 Посмотреть сообщение
А православным что делать? Бога в лучше иметь. Ведь пост это не обязательно отказ от еды, а очищение души и сердца.
Ну, я об одеянии спрашивал.
___________
Легко по снегу босиком,
Если души чисты.
pit-pasha вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2014, 15:36   #75
Почетный легион
 Аватар для Orungal
IP:
Сообщений: 6,640
"Спасибок": 2,947
Очки репутации: 41,238
Мнения: -837
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lyusya Посмотреть сообщение
Беспроигрышный вариант - СЫР!!!


В мире существует огромное множество различных сортов сыра. Самой удачной является французская классификация, которая разделяет все сорта на:
Вареные прессованные (большие сырные круги имеют светлую корочку и бледную сырную массу с небольшими отверстиями)
Классические представители Эмменталь, Пармезан, Бофор, Конте, Грюйер.
Эмменталь — сыр из коровьего молока с фруктово-ореховым ароматом и сладковатым вкусом.
Пармезан — твердый сыр из коровьего молока, созревающий годами
Бофор — фруктовый аромат и яркий летний вкус, большие сырные головки на 40-50 килограмм
Конте — 55-килограммовые сырные круги созревают целых полгода.
Грюйер — зреет полгода и даже более, варится исключительно в период с июня по сентябрь
Известные сорта сыра Творожные сыры (или пастообразные очень схожи с творожной массой, нежны на вкус и обладают ярким привкусом молока, этот сыр не отживают и хранят)
Классические представители Моцарелла, Маскарпоне, Фета, Рикотта.
Моцарелла — белоснежный быстропортящийся сыр из буйволиного молока с характерной кислинкой
Маскарпоне — жирный сыр из коровьих сливок, по текстуре похожий на масло
Фета — твердый овечий сыр, который выдерживается в рассоле
Рикотта — сыр из коровьего молока с кислинкой
Мягкие сыры с плесенью (сырная корочка имеет налет из белой плесени, а сырная масса очень мягкая, даже растекается)
Классические представители Бри, Камамбер.
Бри — сыр из коровьего молока с белой плесенью с желто-красными включениями, имеет грибной или фруктовый вкус.
Камамбер — сыр из коровьего молока с нежно-грибным вкусом.
Известные сорта сыра Козьи и овечьи сыры (обладают остро-фруктовым и даже ореховым вкусом с белоснежной корочкой Классические представители Шабишу дю Пуато, Шевр, Сент-Мор, Кроттен де Шавиньоль.
Шабишу дю Пуато — козий сыр с голубоватой плесенью в форме небольшого круга со специфическим запахом.
Сент-Мор — козий сыр, белый внутри, черный снаружи, созревающий более месяца и имеющий пикантный лимонный вкус.
Шевр — козий сыр с мягкой и нежной сырной массой, которая твердеет по мере созревания.
Кроттен де Шавиньоль — козий сыр в форме миниатюрных сырных кругов с насыщенного ореховым и фруктовым вкусом.
Известные сорта сыра Невареные прессованные сыры (твердые плотные сыры, зреющие от одного месяца до года)
Классические представители Гауда, Эдамер, Чеддер, Канталь, Мимолет.
Гауда — сыр из коровьего молока с мягким нежно-ореховым вкусом.
Эдамер — сыр из коровьего молока с пряным ореховым привкусом
Чеддер — сыр из коровьего молока с острым кисловато ореховым вкусом.
Канталь — сыр из коровьего молока с твердой корочкой и свежим орехово-травяным вкусом
Мимолет — сыр из коровьего молока, созревающий полгода с фруктово-ореховым привкусом и едва заметной горчинкой.
Голубые сыры с плесенью (мягкая сырная масса имеет включения голубоватой плесени)
Классические представители Данаблу, Рокфор, Фурм д’Абмер, Горгонзола.
Данаблу — соленый сыр из коровьего молока
Рокфор — пикантный сыр из овечьего молока, созревающий три месяца.
Фурм д’Амбер — ароматный сыр из коровьего молока с очень нежной консистенцией
Горгонзола — острый сыр из коровьего молока
Известные сорта сыра Мягкие сыры (или красноплесневые сыры имеют обмытые края с блестящей гладкой корочкой и желктой сырной массой)
Классические представители Эпуасс, Мюнстер
Эпуасс — сыр из коровьего молока с ядреным вкусом.
Мюнстер — сыр из коровьего молока, вызревающий в течение 2-3 месяцев и имеющий резковатый острый вкус.
Хороший пост!

А как народ относится к сыру Качокавалло с бокалом Мерлот? Весьма рекомендую!
Orungal на форуме  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
рождество, новый год

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Развлечения на новогодние и рождественские праздники Jolka Туристический Киев 4 08.02.2011 06:05


Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020