Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Право и бизнес > Бизнес форум

Следите за рекламой "В магазине скидка минус 300%"... или "Как наполнить магазин массами людей?"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 20:24   #1
Турист
 Аватар для PaVVell_76
IP:
Сообщений: 2
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Следите за рекламой "В магазине скидка минус 300%"... или "Как наполнить магазин массами людей?"

Цитата:
Сообщение от ukraleksa Посмотреть сообщение
Наша страна только начала активненько развиваться... и вот...гром с неба...


...так хочется придумать что-то актуальное и креативненькое... чем заняться в кризис... ВЕДЬ И НА КРИЗИСЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ!!!
Так как мне, как новичку, тему создать нельзя, напишу здесь.

Есть одно интересное дело. Сейчас в торговле у мелких магазинов совсем тугие дела. Так вот, есть возможность (уже в течение полугода как запущена в регионах) как наполнить их массами людей, причем, массами, готовыми оставлять там свои кровные.
Схема весьма привлекательна для магазинов и просто безумно симпатична простым покупателям.
Все очень просто. Чтобы люди начали ходить именно в Ваш магазин, необходимо их в этом заинтересовать. А никто еще не придумал большего интереса, чем деньги. Просто, если им платить за это, будут огромными толпами стоять в очереди. Средства для выплат людям идут из скидки, предоставленной магазином (небольшой и вполне разумной).
Мы уже открыли один магазин в Кременчуге. Не поверите, люди нанимали целые автобусы и приезжали из Киева, Одессы, Харькова, Краматорска и др. городов, лишь бы попасть в эту систему, да и заодно продуктами затариться. А в следующий раз нанимали для того, чтобы приехать и отовариться на заработанные бонусы. И так это перманентно и продолжается.
После того, как народ затарил подвалы и кладовки сахаром, мукой, консервами и прочим, чем запасаются перед атомной войной, начал на бонусы выгребать коньяк и красную икру. Наш маленький магазинчик сделал оборот по икре больше, чем оптовая база в Кремне.
Сейчас данную тему запускаем в Киеве. Есть много желающих ходить в магазины, приобретать то, что им нужно по обыкновенным ценам и при этом ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Согласен, звучит весьма неправдоподобно, но это есть на самом деле. Сам бы не поверил, если бы кто сказал.
Но любой может вскоре убедится, что это работает. Следите за рекламой "В магазине скидка минус 300%".
Следите за темой, буду держать в курсе.
PaVVell_76 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2009, 13:19   #2
Турист
 Аватар для PaVVell_76
IP:
Сообщений: 2
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Следите за рекламой "В магазине скидка минус 300%"... или "Как наполнить магазин массами людей?"

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

Выношу на Ваше суждение проект «Аурида», основной целью которого является создание возвратно-бонусной системы, позволяющей потребителям приобретать всевозможные товары и услуги в предприятиях торговли и сферы услуг, объединённых в единую эквайринговую сеть - на основе использования многофункциональной платёжной смарт-карты.

В предлагаемой бонусной сети, в отличие от других подобных сетей, потребитель начинает зарабатывать уже за то, что становится клиентом так как система «Аурида» позволяет не только вернуть потраченное, но при этом зарабатывать на росте товарооборота за счёт командных бонусов. Вы уже зарабатываете, просто став клиентом - один из главных принципов действия бонусной сети «Аурида». Имея такие привлекательные стимулы, возникла реальная возможность объединения большого количества людей в организованную сеть потребителей. В идеале мы стремимся к тому, чтобы человек в рамках формируемой сети мог приобрести для себя всё, в чём нуждается - от продуктов питания, одежды и других повседневных товаров - до недвижимости и всевозможных услуг.

Разработчики предлагаемой бонусной сети имеют положительный опыт организации практической работы по продвижению бонусных карт и техническому учёту бонусов, взаимодействию с торговыми организацями. К примеру: нами был открыт 13 декабря 2008 г. продуктовый магазин площадью 120 кв.м. в г.Кременчуге. Люди, узнавшие об этой новой системе начисления бонусов лишь за то, что становишься клиентом, нанимают целые маршрутки и приезжают отовариваться в наш магазин из Одессы, Киева, Полтавы, Краматорска и других городов.
Система построена таким образом, что каждый клиент в своем личном кабинете (бэк-офисе) на корпоративном сайте в сети интернет может в реальном режиме времени отслеживать движение денежных средств на личной именной карте, которую он получает в банке при вступлении в сеть. После приобретения клиентом какого-либо товара на определенную сумму (небольшую и вполне разумную), эта покупка фиксируется в виде рабочего доходного места, на которое насчитываются средства от покупок, которые делают следующие за ним покупатели. Сам человек может рекомендовать другим совершать приобретения в этом магазине или сети магазинов, тем самым, увеличивая скорость своего заработка.

Сама идея жить за счет потребления очень греет человеческие умы. И они готовы ради этого объединяться. Это, собственно, и все, что требуется от клиентов. Объединяться. В огромную организованную армию потребителей.

Мы объединяем людей, обладая для этого необходимыми знаниями, навыками и умениями. Идея нова, революционна и безумно симпатична массам. Представьте, что некто сходил не в свой обычный магазин за продуктами, а в предложенный нами супермаркет. По обыкновенным ценам приобрел для себя то, что ему необходимо. Затем на сайте компании в своем личном кабинете он с интересом начинает отслеживать прирост денежных средств на свою карту, которой его снабдили при вступлении в программу. Затем этот клиент имеет возможность за заработанные средства снова отовариться в том же супермаркете. Причем!!!! У него снова будет открыто (уже во второй раз) рабочее место. А средства уже с удвоенной скоростью будут аккумулироваться на один и тот же карточный счет. И так далее, сколько бы раз он ни отоварился. И так же не только с продуктами, но и с одеждой, бытовой техникой, мобильной связью, страхованием и т.д

Если клиент отоваривается в магазине, который приносит ему доход, он не только не променяет его ни на какой другой, но и всем вокруг расскажет об этом. В чем, собственно, мы и убедились на практике.
Личная карта системы «Аурида» разработана на основе хорошо защищённой, многофункциональной платёжной смарт-карты (с чипом), действующей в Украине под эгидой Нацбанка, который является гарантом платёжной системы и осуществляет процессинг по всем транзакциям, в рамках действующей НСМЭП (Национальной Системы Массовых Электронных Платежей). С помощью этой карты, которую может эмитировать любой украинский банк, можно оплачивать товары и услуги, получать на неё системные бонусы, а также при необходимости обналичивать карту в банкоматах.
Карточка даёт возможность со своего компьютера или с терминала, установленного в магазине, метро или в другом людном месте, оплачивать различные услуги: коммунальные, различных провайдеров услуг телевидения, телефона, Интернета, мобильных операторов. Отслеживание состояния бонусных платежей можно осуществлять не только в бэк-офисе, но и с мобильного телефона.
В настоящее время имеется программное обеспечение, выполненное на высоком профессиональном уровне. Проведены переговоры с киевским банком о сотрудничестве и осуществляется эмиссия первой партии смарт-карт в количестве 10 000 шт., с обеспечением необходимого количества банкоматов. Также нами проводится работа по заключению договоров с общественными организациями, представляющими собой оптовых потребителей платёжных карт и потенциальных покупателей Ваших товаров.

Буду очень рад рассмотреть замечания и дополнения. Система рабочая. Функционирует уже более полугода. Киев в этом отношении пустой. Есть возможность очень приличного заработка как со стороны магазинов, входящих в эту систему, так и со стороны потребителя, выступающего простым физическим лицом. На данный момент это один из наиболее простых способов заработать приличные деньги при самых минимальных затратах, как денег, так и времени.
PaVVell_76 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 09:51   #3
Турист
 Аватар для султан
IP:
Сообщений: 1
"Спасибок": 0
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Следите за рекламой "В магазине скидка минус 300%"... или "Как наполнить магазин массами людей?"

не ври ничего у тебя нет ты присвоил чужой проект аурида не существует верни деньги иначе подаём милицию розыск
султан вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2010, 10:05   #4
Новичок
 Аватар для Мила2010
IP:
Сообщений: 17
"Спасибок": 15
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Следите за рекламой "В магазине скидка минус 300%"... или "Как наполнить магазин массами людей?"

даа скидка, скидке рознь...супермаркеты електроники так же выкидывают людям лозунги "упали цены, бой по ценам, скидка до 50%..."ну и т.д., и как открыли мне секрет сотрудники подобных маркетов, это очень клопотливая работа им поднять цену на все товары, тоесть переписать ценники на к примеру 50% дороже!, и влепить табличку распродажа!соответственно как стояла техника до скидки 1000, так и в момент распродажи со скидкой 50%она тоже стоит 1000...(
___________
Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на глупости...
Мила2010 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020