Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Регистрация Правила Новые сообщения Идея Группы Вопросы Админ. FAQ
КИЕВ КАРТА ПОГОДА ССЫЛКИ ИСТОРИЯ ТУРИСТУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вернуться   Киевский форум > Спорт > Футбольный форум

Скандалы в украинском футболе.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 10:29   #976
████████████████
 Аватар для |bastard|
IP:
Сообщений: 33,307
"Спасибок": 47,129
Очки репутации: 121,163
Мнения: 14199
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shc Посмотреть сообщение
Ми втрачаємо 2 команди вищої ліги. Ми втрачаємо повноцінний чемпіонат у 2 коли... Якщо кримські клуби підуть, напевно нам доведеться переходити на 10 команд у 4 коли... З першого погляду може це і не погано, але я важаю, що така футбольна країна як Україна повинна мати повноцінний чемпіонат. І взагалі, не можна так просто ставити питання що ми втрачаємо... Це з той же опери, що і - "А що ми втрачаємо з анексії Криму?"...
Це питання не тільки матеріальне а і моральне...
Ми втрачаємо 2 команди вищої ліги?
Хіба в нас немає кому грати в вищій лізі? В нас немає першої і другої ліги? Шо за брєд?
П.С. Кубок наглядно показав, що є кому грати у вишці.
___________
Тут може бути Ваша РЕКЛАМА. По всіх запитаннях пишемо сюди>>>
|bastard| вне форума  

Ответить с цитированием Вверх


Старый 09.04.2014, 11:08   #977
shc
Модератор
 Аватар для shc
IP:
Сообщений: 9,937
"Спасибок": 10,173
Очки репутации: 26,814
Мнения: 244
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Сообщение от |bastard| Посмотреть сообщение
Хіба в нас немає кому грати в вищій лізі? В нас немає першої і другої ліги? Шо за брєд?
Це не маячня, це реалії нашого сьогодення... Якщо ти забув, то я тобі нагадаю що відбувалося перед цим чемпіонатом, коли ні кому було зайти у вишку з першої ліги, усі відмовилися зважаючи на матеріальну сторону питання, тому у нас залищилися тоді усі, хто і був... Ні хто не зайшов з першої ліги... Ось таки у нас 1 і 2 ліги...
А на рахунок КУ, то не потрібно так вже ідеалізувати ситуацію... По перше, там сліпий жереб допоміг командам 1-ї ліги, а по друге на один-два матчі можна найти і фінанси і організувати матч, а ось для участі у вищій лізі треба набагато більше... Починаючи зі стадіону...
shc вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 15:50   #978
shc
Модератор
 Аватар для shc
IP:
Сообщений: 9,937
"Спасибок": 10,173
Очки репутации: 26,814
Мнения: 244
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Коньков не может препятствовать переходу крымских клубов в чемпионат России. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков. В четверг состоялась встреча Конькова с болельщиками украинских клубов, на которой президент ФФУ заявил, что он не намерен отпускать "Севастополь" и "Таврию" в чемпионат России.
"Коньков в данной ситуации ничего сделать не может, у него просто нет таких полномочий. В данной ситуации необходимо соблюсти основные принципы Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Поэтому слова Конькова не должны беспокоить РФС", - подчеркнул Колосков.
Ранее Колосков дважды встречался с Коньковым. "Позиция была следующей: сначала нужно дождаться решения политических вопросов (на данный момент они решены), затем клубы должны выполнить все обязательства перед ФФУ и лигой. После этого с учетом уставов ФИФА и УЕФА решать вопросы о переходе. Каких-то однозначных заявлений Коньков тогда не делал", - пояснил Колосков.
"В этой ситуации его можно понять. Представьте, он встречается с болельщиками и говорит им: "Мне все равно, пусть эти клубы играют где хотят". Болельщики бы его растерзали и на гильотину отправили бы", - добавил Колосков.
Цитата:
Президент ФФУ обвинил своего подчиненного в коррупции
ФФУ закупила 20 тысячах мячей, которая оказались непригодны для игры. Занимался этим первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.Об этом заявил глава ФФУ Анатолий Коньков на вчерашней встрече с ультрас.
«Занимался Попов мячами. Дошло до того, что пора эти мячи выдавать. Провели экспертизу. И когда мне принесли бумагу с просьбой завизировать, я сказал, что этого делать не буду. Занимался – пожалуйста, визируй и раздавай.
Я этим делом не занимался и не предлагал никаких фирм. В этом деле я не участвовал. А вот человек, который участвовал пусть и отвечает по всей строгости», – приводит слова Конькова «Футбол 1».
================================================== ====================
shc вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2014, 13:48   #979
shc
Модератор
 Аватар для shc
IP:
Сообщений: 9,937
"Спасибок": 10,173
Очки репутации: 26,814
Мнения: 244
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Тренер "Ильичевца" не пожал руку наставнику "Волыни".
Цитата:
Новое разбирательство, судя по всему, ожидает КДК ФФУ, а новый штраф – тренера "Ильичевца" Николая Павлова. По окончании матча с "Волынью", который мариупольцы проиграли 3:1, Павлов не пожал Кварцяному руку, а на пресс-конференции назвал его трусом.
Интересно, что предматчевое рукопожатие тренеров, несмотря ни на что, состоялось. А уже на второй тайм, раздраженный проигрышем (к тому моменту исход игры был уже ясен), Николай Петрович выходил злой и что-то выговаривал Кварцяному по дороге к тренерской скамейке.
- Коля, ну что ты, я тебя никогда не подставлял! – оправдывался тренер "Волыни"
- Смотри, ты ж меня знаешь! – многозначительно отрубил Павлов.
После игры мариупольский наставник дал волю эмоциям. Досталось "Волыни" и заодно – "Черноморцу".
- Хочу сказать. Вот вы видите, сейчас перенесли игру "Черноморца" и "Металлиста". Обвиняют во всем милицию, что она не могла обеспечить порядок. Хочу напомнить господину Керницкому (генеральный директор "Черноморца" - прим.авт.), что в Мариуполе в начале чемпионата было очень-очень спокойно. У нас были справки и гарантии от губернатора, от милиции – от всех органов, которые гарантировали безопасность проведения матчей в Мариуполе. До этого господин Кварцяный устроил там панику – ехать, говорит, не хочу, испугался. Я ему сегодня не пожал руку, знаете почему? Потому что считаю – он трус. И в том, что мы первые две игры не сыграли дома, виноваты господин Керницкий и Кварцяный. Если бы команда Мариуполя провела первые две игры дома, от нас никто бы не ушел, и мы не страдали бы, как страдаем сейчас на протяжении всего этого чемпионата.
А по игре… квалификация футболистов "Волыни" на порядок выше, чем квалификация наших игроков. Если вы посмотрели, кто у нас сегодня был в составе – дебютировали два мальчишки 1995-го года рождния, и мы произвели замены в связи с тем, чтобы уберечь от карточек Мандзюка и Цюпу. Если бы они получили предупреждения, в последнем матче не смогли бы сыграть, а других заявленных футболистов у нас уже не осталось.

Жалко конечно и Павлова и Ильечевец... Понятно ведь, что этот демарш Павлова скорее от отчаяния, а не от вредности характера... Явно, что у команды скорее всего нет будущего, вернее будущее зависит не от тренера и игроков, а от финансирования и положения в стране... Улучшения ни первого ни второго как я понимаю (и Павлов на верняка также) не предвидится... Вот и психует...
shc вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2015, 16:37   #980
shc
Модератор
 Аватар для shc
IP:
Сообщений: 9,937
"Спасибок": 10,173
Очки репутации: 26,814
Мнения: 244
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

В «Динамо» назвали «Горняк-Спорт» убогим сельским клубом

11 августа 2015г. 16:20
Пресс-секретарь соперника киевлян по Кубку Украины рассказал о беседе с заместителем генерального директора чемпионов Украины Сергеем Мохником.

Сергей Мохник / dynamo.kiev.ua
Цитата:
Заместитель генерального директора киевского «Динамо» Сергей Мохник позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес клуба «Горняк-Спорт», с которым динамовцам предстоит сыграть в 1/16 финала Кубка Украины.
Об этом сообщил пресс-секретарь клуба из Комсомольска Анатолий Янголь на своей странице в Facebook. Напомним, поединок между клубом «Горняк-Спорт» и киевским «Динамо» должен состояться 22-го августа.
Давненько я не писал в эту тему... А тут раз и на тебе скандал касается моего любимого ДК... Если это правда, а выглядит именно так, то гнать нужно таких функционеров не только из фк, а и вообще из украинского футбола...
shc вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2015, 12:39   #981
shc
Модератор
 Аватар для shc
IP:
Сообщений: 9,937
"Спасибок": 10,173
Очки репутации: 26,814
Мнения: 244
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Генеральный директор премьер-лиги Петр Иванов заявил, что «Шахтер» получил разрешение Премьер-лиги на проведение матчей на других стадионах.
Цитата:
«Шахтер» будет проводить матч против «Днепра» на «Черноморце». И нет никаких оснований для того, чтобы ему помешать это сделать. Есть стадионы, которые внесены в реестр премьер-лиги. На них может играть каждый клуб, который этого захочет, договориться с хозяином арены и вовремя сообщит об этом УПЛ. Например, так в прошлом сезоне проводились матчи на «Оболонь-Арене» («Шахтера» с «Ильичевцем» и «Карпатами») и на «Метеоре» («Ильичевца» с «Волынью» и другими командами), которые не были заявлены этими клубами, как домашние. Кстати, таковыми являются только сооружения, которые находятся по адресу регистрации клубов.
То есть для «Шахтера» это «Донбасс Арена», для «Зари» – «Авангард». «Динамо» и вовсе оба матча с «Олимпиком» в Кубке сыграло у себя дома.
Задам встречный вопрос. Вы не задумывались, кому выгодно раздувать скандал из ничего? Ведь «Днепр», соперник «Шахтера», – не против. «Черноморец», хозяин стадиона – тоже. Был бы журналистом, обязательно провел расследование и поискал, кто эти неведомые силы».
Я только не понял, о каком скандале идет речь? Лично я ни где ни слова не слышал, про то, что кто то что то говорил против домашних игр ШД в Одессе...
shc вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2015, 14:44   #982
shc
Модератор
 Аватар для shc
IP:
Сообщений: 9,937
"Спасибок": 10,173
Очки репутации: 26,814
Мнения: 244
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Ага, вот и инфа про нарушение регламента ШД:
Цитата:
Донецький "Шахтар" діяв у розріз із регламентом УПЛ, прийнявши рішення про перенесення домашнього матчу 5 туру чемпіонату України проти "Дніпра" зі Львова до Одеси.
Згідно з "Регламентом української Прем'єр-ліги сезону-2015/2016", статтею 10, пунктом 2: "Матчі проводяться на стадіонах, заявлених клубом при атестації на відповідний змагальний сезон. Стадіон повинен відповідати вимогам чинного Регламенту і бути внесеним до Реєстру ФФУ (Додаток 17). У разі виникнення форс-мажорних обставин, пов'язаних з погодними умовами або іншими об'єктивними причинами, можливе проведення матчів на інших стадіонах (полях) за рішенням Дирекції з повідомленням Комітету з питань стадіонів та безпеки проведення змагань ФФУ".
За інформацією джерела, "Шахтар" не включив у список заявлених на сезон ні одеський стадіон "Чорноморець", ні харківський ОСК "Металіст". У переліку "гірників" значаться лише "Арена Львів" і НТК імені Віктора Баннікова в Києві.
Ну что же, по моему ШД на самом деле нарушает регламент, причем вместе с ПЛУ... Это видно даже из заявления Палкина:

Цитата:
Генеральний директор "Шахтаря" Сергій Палкін прокоментував інформацію про можливий переїзд клубу в інше місто.
"Щодо інформації, яка сьогодні з'явилась в пресі, про можливий переїзд "Шахтаря" зі Львова, то вона не є правдивою.
По-перше, стадіон "Чорноморець" не заявлений нашим клубом як місце проведення єврокубкових матчів. По-друге, вболівальники "Шахтаря" живуть у різних містах України, і ми будемо проводити ігри УПЛ не лише у Львові.
Відтак матчі Ліги чемпіонів буде приймати тільки "Арена Львів", а ігри чемпіонату "Шахтар" у майбутньому планує провести і в Одесі, і в Харкові, і в інших містах країни", - сказав Палкін.
Значит в Европе нельзя играть на не заявленных аренах, а у нас значит можно?
А вот еще одно заявление Палкина:

Цитата:
Генеральний директор "Шахтаря" Сергій Палкін прокоментував звинувачення в порушенні регламенту Прем'єр-ліги стосовно перенесення матчу "Шахтар" - "Дніпро" в Одесу.
Донецький клуб призначив проведення матчу 5-го туру "Шахтар" - "Дніпро", який відбудеться завтра, в п'ятницю 14 серпня, в Одесі. Однак стадіон "Чорноморець" відсутній в списку заявлених "гірниками" на сезон[ - у поданих документах значаться "Арена Львів" у Львові та НТК імені Баннікова в Києві.
"На нашу думку, ми регламент не порушуємо. Більше того, ми погодили це питання з Прем'єр-лігою, - прокоментував ситуацію генеральний директор "Шахтаря" Сергій Палкін. - З питань порушення регламенту ви краще зателефонуйте в інші клуби і запитайте, як вони отримали ліцензію на виступ у чемпіонаті України. Незрозуміло, як вони атестацію проходять, маючи мільйонні борги перед гравцями та тренерами!".
И что мы видим, думаю, что У Палкина нет аргументов в защиту своей позиции, кроме:
Цитата:
На нашу думку, ми регламент не порушуємо.
или вот вообще слова в стиле "Сам дурак":

Цитата:
З питань порушення регламенту ви краще зателефонуйте в інші клуби і запитайте, як вони отримали ліцензію на виступ у чемпіонаті України
Ну а
Цитата:
Більше того, ми погодили це питання з Прем'єр-лігою
Это как раз понятно, если знать, кто у нас управляет УПЛ...
По большому счету я в принципе совсем не против того, что бы ШД играли там, где им комфортно и где арены аттестованные УПЛ тем более, что ШД не имеет своей арены из-за войны на Востоке... Просто сразу вспоминается позиция Палкина в вопросе Ильечевска-Стали, когда решали кому играть в УПЛ... Тогда Палкин очень упорно отстаивал регламент:
Цитата:
“С таким же успехом можно было принять любую любительскую команду в высший дивизион и мотивировать это тем, что Исполком так решил. Почему до этого сезона предпочтение остаться в Премьер-лиге всегда отдавалось команде Премьер-лиги, а не команде из первой лиги, а теперь вдруг все стало наоборот?“
“Вчера украинский футбол стал свидетелем очередного скандала. Исполком ФФУ, грубо нарушая регламентные нормы, демонстративно проигнорировал спортивный принцип, принял решение о допуске команды Сталь в Премьер-лигу. Печально то, что в последнее время ФФУ становится субъектом, генерирующим негатив и удивительно стабильно принимающее решения, которые не выдерживают критики. При этом деятельность футбольных функционеров явно осуществляется в интересах узкой группы лиц и клубов.“
“Я уже свыкся с тем, что Исполком ФФУ наплевательски относится к Регламенту соревнований и мнению ПЛ, но я не могу понять, как можно неуважительно относится к Ильичевцу, президент которого В.С. Бойко отдал всего себя на развитие футбола и клуба в своем городе.“ - написал Палкин на своей странице в facebook.
Так все же, или придерживаться регламента неукоснительно ВО ВСЕХ вопросах или принимать решения исходя из конкретной ситуации... Палкину нужно определиться...
shc вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2015, 12:32   #983
киянин
 Аватар для mob15a
IP:
Сообщений: 26,023
"Спасибок": 24,557
Очки репутации: 105,788
Мнения: 7137
Доп. информация
По умолчанию

Глава контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ Манив застрелился, - Интерфакс-Украина

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) Денис Манив был найден мертвым сегодня утром.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.



Отмечается, что Манив застрелился из ружья в Ильичевске.

Как сообщает издание, в правоохранительных органах проинформировали, что трагедия произошла утром, когда жена и дочери ушли из дома в школу и детский сад.

В настоящее время на месте инцидента работает следственно-оперативная группа.


Официально милиция пока ситуацию не комментирует.

Манив был главой КДК ФФУ с марта 2015 года. Являлся депутатом Ильичевского горсовета, возглавлял юридическую фирму. Источник: http://censor.net.ua/n352145
___________
Настав такий час, коли один казатиме „Слава Україні!", а мільйони відповідатимуть „Героям слава!"
mob15a вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2015, 13:56   #984
shc
Модератор
 Аватар для shc
IP:
Сообщений: 9,937
"Спасибок": 10,173
Очки репутации: 26,814
Мнения: 244
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @mob15a Посмотреть сообщение
Глава контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ Манив застрелился, - Интерфакс-Украина
Вот это дела....
shc вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скандалы! Мировой футбол! Товарищъ Футбольный форум 202 12.03.2019 00:19
Скандалы в шоубизе рф mob15a Музыка 4 05.10.2017 17:18
Обо всём в футболе. John Bruno Футбольный форум 775 24.09.2017 10:00
Многолетнее двоевластие в украинском футболе.. Кронхейм Футбольный форум 21 07.02.2012 18:11


Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2019