Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Право и бизнес > Интернет бизнес - сайты, SEO, freelance

PHP - раскодировать base64


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 13:31   #1
глянем что там ?
 Аватар для avatara9
IP:
Сообщений: 4,236
"Спасибок": 4,064
Очки репутации: 0
Мнения: -116
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию PHP - раскодировать base64

в php нерублю ровным счетом ничего )) так...интуитивненько ))
кароч такой расклад редактил на свеже испеченном блоге sidebar
отредактил как надо ) все гуд
единственное что, попалась такая вот строчка в коде

[PHP]
<?php eval(gzinflate(base64_decode('rZK9bsMgFIVn8xRXXuwu QcqYUjx07hJH6mjh+CYgYUCAa+Xti+1QtVWlLB0QPz7n8B3hhh Mm95w1TjrosK7eMIpD9fQMDWc0fSFQsElzUhRMK84ESI+Xl3Iz 9NpelbnYuvIh7LvJ681ZQlRRY5Ytue3NDOosIkKUKkBQaTUFZa 5wbNu76xsGE33vc8oRhdY3aNXoNEJOUtaUPJkZXbQ8M4s0Eukj 4LMdRzQxdA/JTxJBJ/AQIZsgWkhI4GxIG2X+7vCa1f9eRsboDpTO87ybXZQ4Yrh4xF3i o18N3q0fnMcQ4LQqSv775Ef+ij27bkw/QL1eTwpGl6cn5D4zOqiPrSCBTw==')));?>
[/PHP]

вопрос, что это за кроказябрина такая, я канеш понимаю яндекс -жжОт а гугль ваще сОтОна )) просто времени шукать нету ) убегаю ) если кто просвятит ..велкам )
___________
Старший кочегар в кузницах Мордора. :redlol:
:ahha:
avatara9 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 13:46   #2
 Аватар для Alex LM
IP:
Сообщений: 6,172
"Спасибок": 9,906
Очки репутации: 413,645
Мнения: 3071
Доп. информация
По умолчанию Ответ: PHP

Это шифры...
Обычно в такой код берут инфо, которую авторы кода очень бы хотели все
же видеть. Копирайты (авторство), например.

Лечится следующим образом.
1. открываем код страницы (ctrl+U)... ФАЙЛ1
2. убираем зашифрованный код
3. открываем код страницы... ФАЙЛ2
4. сравниваем ФАЙЛ1 и ФАЙЛ2, разница в коде есть зашифрованное содержимое. Копируем его уже как разметку (код)
5. Вместо шифра вставляем скопированный, нормальный код
6. Пробуем... Должно работать...
7. Дальше уже работаем без шифра, с обычным кодом.

Если что не получится, стучи в приват...
___________
Alex Life Mix – путешествия
Alex LM вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 16:50   #3
глянем что там ?
 Аватар для avatara9
IP:
Сообщений: 4,236
"Спасибок": 4,064
Очки репутации: 0
Мнения: -116
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Ответ: PHP

не я его просто из php кода убрал нафиг

и работает
___________
Старший кочегар в кузницах Мордора. :redlol:
:ahha:
avatara9 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 01:43   #4
Блудный странник! (с)
 Аватар для Monah
IP:
Сообщений: 1,468
"Спасибок": 1,995
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: PHP

вроде как такой скрип не должон показать копирайты!.....
Он в зашифровке делает что-то друго!
хз....вариантов много!...
___________
Темный Монах - злой, но справедливый!
Спрячь страхи! Мы как древние монахи, несем легенду с собой о Боевом Духе
Monah вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 01:56   #5
 Аватар для Alex LM
IP:
Сообщений: 6,172
"Спасибок": 9,906
Очки репутации: 413,645
Мнения: 3071
Доп. информация
По умолчанию Ответ: PHP

Зашифровать можно любой кусок текста (кода).
Например, - копирайты... но, повторюсь, зашифровать можно любой кусок текста.
___________
Alex Life Mix – путешествия
Alex LM вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 02:26   #6
Блудный странник! (с)
 Аватар для Monah
IP:
Сообщений: 1,468
"Спасибок": 1,995
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: PHP

на моей практике еще так не шифровали!...... Но ты прав!.....
___________
Темный Монах - злой, но справедливый!
Спрячь страхи! Мы как древние монахи, несем легенду с собой о Боевом Духе
Monah вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 20:49   #7
 Аватар для Alex LM
IP:
Сообщений: 6,172
"Спасибок": 9,906
Очки репутации: 413,645
Мнения: 3071
Доп. информация
По умолчанию Ответ: PHP

Вариант, который отписал выше, как бы работает... Но это все делается руками.

Может кто встречал декодер?
Тоесть, что бы "руками", а софтиной для этого предназначенной.

P.S - в идеале софтинка как кодирует, так и декодирует...
___________
Alex Life Mix – путешествия
Alex LM вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 13:19   #8
Житель
 Аватар для DooMer
IP:
Сообщений: 154
"Спасибок": 146
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: PHP

Если такое будеш встречать еще - так сделай просто
print_r(gzinflate(base64_decode('rZK9bsMgFIVn8xRXX uwuQcqYUjx07hJH6mjh+CYgYUCAa+Xti+1QtVWlLB0QPz7n8B3 hhhMm95w1TjrosK7eMIpD9fQMDWc0fSFQsElzUhRMK84ESI+Xl 3Iz9NpelbnYuvIh7LvJ681ZQlRRY5Ytue3NDOosIkKUKkBQaTU FZa5wbNu76xsGE33vc8oRhdY3aNXoNEJOUtaUPJkZXbQ8M4s0E ukj4LMdRzQxdA/JTxJBJ/AQIZsgWkhI4GxIG2X+7vCa1f9eRsboDpTO87ybXZQ4Yrh4xF3i o18N3q0fnMcQ4LQqSv775Ef+ij27bkw/QL1eTwpGl6cn5D4zOqiPrSCBTw==')))

а ф-я eval - просто выполняет произвольный код пхп
___________
Я не упертый, я просто всегда прав...
DooMer вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 17:45   #9
Приписанный
 Аватар для malyatko
IP:
Сообщений: 54
"Спасибок": 49
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: PHP - раскодировать base64

http://victorov.su/md5/?md5e=&md5d=c...27a0c99bff6710

добавлено через 1 минуту
такое один раз встретил вплатной теме для вордпреса..декодируете изменяете и всталяете назад в тему..у меня так был закодирован футер со всеми закрывающими тегами
malyatko вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 11:40   #10
Житель
 Аватар для DooMer
IP:
Сообщений: 154
"Спасибок": 146
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: PHP - раскодировать base64

Ха, полезная тема, я когдато подбирал пароль, тока на 5м сайте нашел базу в которой содержался мой хэш )
___________
Я не упертый, я просто всегда прав...
DooMer вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 18:58   #11
Новичок
 Аватар для Macuser
IP:
Сообщений: 12
"Спасибок": 1
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: PHP - раскодировать base64

Я думаю без полезно раскодировать! Нужно или удалить или написать нужную часть ручками!)))
___________
Macuser.in.ua - интернет магазин техники Apple
Macuser вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2011, 00:36   #12
IT-лиггент
 Аватар для AleX
IP:
Сообщений: 2,613
"Спасибок": 3,950
Очки репутации: 13,376
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: PHP - раскодировать base64

Цитата:
Сообщение от malyatko Посмотреть сообщение
такое один раз встретил вплатной теме для вордпреса..декодируете изменяете и всталяете назад в тему..у меня так был закодирован футер со всеми закрывающими тегами
MD5 вообще не относится к этой теме. Ибо, это хеш.
Macuser, почему? Народ декодирует, но на это требуется время.
AleX вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 15:12   #13
Новичок
 Аватар для nestea
IP:
Сообщений: 5
"Спасибок": 1
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: PHP - раскодировать base64

Возможно зашифровано отправка на мыло писмо с важними данными о сайте
паролях и тд
nestea вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021