Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Як тебе не любити, Києве мій... > Киев - город родной

Люди, верящие словам политиков, сегодня в основном сконцентрированы на улице Фрунзе,103

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 09:17   #1
Житель
 Аватар для derrick
IP:
Сообщений: 201
"Спасибок": 183
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Люди, верящие словам политиков, сегодня в основном сконцентрированы на улице Фрунзе,103

Месяц езды по ушам и глазам всеми кандидатами в мэры Киева довели меня до аллергической реакции на любую агитацию, стойко тошнит от них от всех.

По-настоящему хочется только одного - сказать им всем то, что говаривал дед Макар пионерам на колхозной пасеке – Хрену вам собачьего, деточки, а не медку!

Киевляне живут своей жизнью. У них выработался стойкий иммунитет на наглядную агитацию. Нет и намека на признаки революционной ситуации.

Верхи жизнерадостно не могут, но натужно хотят. Низы лениво не хотят, но постоянно и с энтузиазмом могут. Часто сами себе удивляясь.

Люди, верящие словам политиков, сегодня в основном сконцентрированы на улице Фрунзе,103, что само по себе напрочь отсекает их от избирательных участков. А политики всех партий и кандидаты в мэры по ночам братаются в "Декадансе", а днем враждуют на телеэкранах.

Это не революционная ситуация, это какой-то бурлящий ренессанс упадка. Кандидат в мэры в костюме от Брионии выглядит подозрительно, если у него под мышкой нет карабина Бинелли. Вот, до чего развилось чувство гармонии у эстетствующего киевского избирателя!


Черновецкий
Во-первых, погоняло Леня-Космос безнадежно устарело. Черновецкий давно и гораздо в большей степени напоминает лейтенанта Коломбо из одноименного сериала. В начале каждой серии мятое неуклюжее посмешище с дикими глазами вызывает всеобщий хохот, но в конце каждой же серии непременно всех "трахнет" по полной программе.
Секрет его безусловно заслуженного успеха, что он взял бабушек в долю. Киев грабили до него, грабят во время него, и после него грабить будут. Но взять в долю избирателя, с которым до него никто не говорил, сквозь которого смотрели, не замечая серую забитую маргинальную ботву, которая верит, что богатые заплатят за бедных, догадался только он.

Короче, дурак – это не тот, кто выиграл выборы.

Помешать Черновецкому выиграть выборы не сможет даже Путин, если поздравит его дважды. Нельзя победить за три недели того, кто три года системно готовился к выборам.

Единственный кандидат, у которого есть дееспособная молодая команда.

Нравится не нравится – спи моя красавица. Теперь мы обречены увидеть реализацию президентских амбиций Черновецкого. Глупость его оппонентов достаточно безбрежна, чтобы окрылять Леонида Михайловича.

Турчинов
Турчинов, на выборах мэра – это очевидный юле-заменитель. Совершенно очевидно, что юле-заменитель он хреновый. Ни косы, ни фигуры, ни малейших сценических данных. Просто невозможно представить себе фанатов Турчинова.
Он - просто небритая тень кумира.
Несмотря на то, что ЕЕ лицо на бигбордах меньшего размера, ОНА – центр композиции и белосердечной микровселенной БЮТ. Юля, конечно, по-прежнему самая лучшая.
Юлица-студентица-спортменица-комсомолица - мстю, мстяла и мстять буду.
Глядя на бигборды, где она смотрит на нас из-за спины Турчинова, можно сказать одно – красавица и чудовище. И аленький цветочек партийной эмблемы.
Можно сказать и красавище и чудовица, но суть в том, что Турчинов для избирателя упырь упырем и вурдалак вурдалаком.
Юлия Владимировна всю свою карьеру не терпела возле себя ярких конкурентноспособных политиков. За что боролась – на то и напоролась. Имея огромное количество способных безропотно играть третьи роли, не нашлось достойного кандидата на роль сопоставимую с главной.

Горбаль
Самый искренний и прикольный ролик, от которого не воняет политтехнологами не только прокатал для нас, а и сам придумал Вася Горбаль.
Единственным побочным для него эффектом станет то, что еще многие годы его на всех фуршетах, презентациях, приемах, и особенно на дружеских посиделках будут просить показать глазками честного мэра.
Развить успех Горбалю не дал Виктор Федорович. Весь позитивный креатив Горбаля он затоптал своим личным обращением к киевлянам.

НУНС
Кандидата в мэры не имеет. Никто не захотел очевидный будущий провал партии сделать еще и своим личным провалом.

Сборная солянка партий с неблагозвучным названием НУНС все больше напоминает СДПУ(о). Это вавилонское столпотворение политических наростов на теле Родины можно смело переименовывать в НУНС(о).

Виктор Андреевич заявил, что избирать мэра нашего города в два тура "очень недемократично". При этом не объяснил, почему выбирать президента в два тура вполне допустимо. По его версии, 30% населения - по законам демократии - выбирают мэра для 70-ти.

Ющенко все больше становится похож на Кучму. Балога при нем стал полноправным Медведчуком, а Луценко уже без пяти минут Кравченко.

Возмутительнейшим и вреднейшим актом популизма является его предложение по возобновлению смертной казни. В США, когда суды стали принимать в качестве доказательства результаты генетической экспертизы, было оправдано шестьдесят человек, осужденных за убийство.

Это в стране, где правосудие в тысячу раз совершеннее, чем в Украине! То есть у нас вполне могут расстрелять несколько тысяч человек, поскольку законы на Украине реально не работают.

Розыскные мероприятия и сбор доказательной базы в уголовных делах проводятся на уровне Афганистана, а коррупция в органах цветет на уровне Колумбии. Если ввести смертную казнь, то за бабки можно будет не только посадить, но и расстрелять.

Молодец Луценко – расширяет ассортимент услуг тех, кто не может прожить на одну зарплату. В общем, дождемся мы еще в Киеве акцию "Украина против Ющенко", разгон которой будет лично возглавлять Юрий Витальевич.

По логике НУНС(о) союз Ющенко и Януковича представляется неизбежным.
Я как избиратель абсолютно не знаком с примерами того, как Луценко эффективно управлял хотя бы ларьком или сапожной мастерской.

Катеринчук
Ну, с Катеринчуком все просто. Поскольку мэром ему не бывать, то как он сам справедливо заметил в своей рекламе, стыдно нам за него и не будет.
Хотя воровать с такими честными глазами было бы удобно до чрезвычайности.

Кличко
Идеальный кандидат на любые следующие выборы. Голосовать за него хочется категорически, но почему-то в следующий раз.

Аграрная Партия Украины
Из толпы маргинальных партий они - безусловные чемпионы по дикости предвыборной агитации. Суть их рекламного ролика в том, чтобы выходцы из села, живущие теперь в Киеве, голосовали за сельскую партию.
Политический филиал Одноклассников.ru. Единственное что подход узковат. Почему не партия обезьян? По Дарвину от обезьян произошло больше киевлян чем от селян - шире электоральное поле.
Поэтому пролетит Аграрная Партия, как фанера над Киевом со свистом и накроется медным тазом.

Пилипишин
Его политическая реклама очень нравится туристам из России. Слово "передусім" почему-то вызывает у них массу нездоровых ассоциаций. Еще его реклама трогает за живое -------ов, но уже по другим причинам.
Его предвыборная программа настолько оригинальна, что ее полностью поддерживают все остальные кандидаты в мэры.

Омельченко
Глядя на рекламу Сан-Саныча, я вспоминаю советскую газету "Красная звезда" и крупный заголовок на ее полосе "Майор из племени неугомонных". Это про Омельченко.
На прошлых выборах он был еще генерал-майором, а на следующих имеет шанс дорасти до младшего лейтенанта. Скукоживается его звезда.
------
В общем, понятно, зачем участвовать в выборах Зеленым, НДП и иже с ними. Но для кандидатур пятидесяти цель для участия в выборах подобрать просто невозможно.

Единственным объяснением, для чего добрых полсотни кандидатов выдвинули себя в мэры, является их желание на старости лет похвастаться правнукам, покряхтывая, и шепелявя, что в те далекие времена, когда любой дурак мог выставить свою кандидатуру в мэры города, дедушка был одним из них.

Пораженные внуки будут только дивиться, каким целенаправленным и последовательным был дедушкин путь к старческому маразму, и что в молодые годы старый пердун тоже был приличным лоботрясом.
Хочется какого-то киевского аполитичного символа, вроде писающего мальчика в Брюсселе. Пытаюсь найти, что бы это могло быть. На ум приходит только поющий ректор.


Сергей Поярков, художник
derrick вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 10:38   #2
Солнце разгонит тучи
 Аватар для Виола
IP:
Сообщений: 10,157
"Спасибок": 12,010
Очки репутации: 0
Мнения: -7313
Доп. информация
По умолчанию Ответ: Люди, верящие словам политиков, сегодня в основном сконцентрированы на улице Фрунзе,103

Долгое время, вращаясь в среде киевских художников, могу сказать, что они, как никто другой, относятся с юмором ко всем политическим перепитиям! так тонко дать всем кандидатам характеристики, просто блеск!!
А мэром будет, наверное, Турчинов, иначе Ю.Т. устроит такое, что киевлянам небо покажется с овчинку!
Хотя, я полностью согласна с автором статьи, голосовать за Черновецкого, за стабильность. Но это решать завтра киевлянам!
Удачи Вам!!!!
___________
Виола вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2008, 06:22   #3
Старожил
 Аватар для Чукот
IP:
Сообщений: 1,691
"Спасибок": 1,219
Очки репутации: 0
Мнения: -3043
Доп. информация
По умолчанию Ответ: Люди, верящие словам политиков, сегодня в основном сконцентрированы на улице Фрунзе,103

Кто победил то у вас? Только не говорите что какои нибуть Ющьенковец (деиствия этого человека - настораживают, и наверное небезосновательно наводят на мысль о великом демократоре), или Тимошевец (Юлия Тимошенко - конечно черезвычайно эффектная женшина, девченочка, и я в нее влюблен с момента появления на телеэкране, но как то не але в плане хозяиства..)..

Одним словом - нашли аполитичного хозяиственника или нет? Или все опять в политику уперлось?
___________
Человек не до конца обусловлен природой.
Слово «русский» — не существительное, а прилагательное, не «кто?», а «какой?»
Чукот вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 06:05   #4
Житель
 Аватар для derrick
IP:
Сообщений: 201
"Спасибок": 183
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Ответ: Люди, верящие словам политиков, сегодня в основном сконцентрированы на улице Фрунзе,103

БЮТ, оценив свои силы "на трезвую голову", пообещал после обнародования официальных результатов выборов ограничиться судебным разбирательством. "Для того чтобы созывать Майдан, нужна воля не политиков, а сотен тысяч или миллионов граждан. Вопрос Майдана - это вопрос ощущения или настроения людей. Я сейчас не готов сказать, что настроение Киева такое, чтобы выйти на улицы и защищать свои права", - обиженно заметил проигравший кандидат от БЮТ Турчинов.

В Блоке Тимошенко понимают: их популярность в столице упала настолько, что надеяться на поддержку масс было бы бессмысленно. Но вину за такое положение дел, как водится, перекладывают "с больной головы на здоровую". В безобразной работе Кабмина, высокой инфляции и значительном росте цен, повлиявших на рейтинг БЮТ, виновата вовсе не Тимошенко, а Ющенко, который не дает ей развернуться на полную катушку, уверяют соратники леди Ю. Невысокие результаты НУ-НС - из той же серии: "Киев сегодня фактически поставил оценку президенту. Двойные стандарты секретариата президента и самого президента привели к тому, что рейтинг Виктора Ющенко составляет примерно 1%. И наши коллеги из НУ-НС фактически стали заложниками рейтинга президента", - злорадствовал Турчинов. БЮТ, оценив свои силы "на трезвую голову", пообещал после обнародования официальных результатов выборов ограничиться судебным разбирательством. "Для того чтобы созывать Майдан, нужна воля не политиков, а сотен тысяч или миллионов граждан. Вопрос Майдана - это вопрос ощущения или настроения людей. Я сейчас не готов сказать, что настроение Киева такое, чтобы выйти на улицы и защищать свои права", - обиженно заметил проигравший кандидат от БЮТ Турчинов. В Блоке Тимошенко понимают: их популярность в столице упала настолько, что надеяться на поддержку масс было бы бессмысленно. Но вину за такое положение дел, как водится, перекладывают "с больной головы на здоровую". В безобразной работе Кабмина, высокой инфляции и значительном росте цен, повлиявших на рейтинг БЮТ, виновата вовсе не Тимошенко, а Ющенко, который не дает ей развернуться на полную катушку, уверяют соратники леди Ю. Невысокие результаты НУ-НС - из той же серии: "Киев сегодня фактически поставил оценку президенту. Двойные стандарты секретариата президента и самого президента привели к тому, что рейтинг Виктора Ющенко составляет примерно 1%. И наши коллеги из НУ-НС фактически стали заложниками рейтинга президента", - злорадствовал Турчинов.
derrick вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глупости политиков.... boroda Политика Украины 5 16.10.2013 17:19
Лица и эмоции политиков derrick Клуб фотографов 9 21.09.2013 16:27
Придумываем слоган Киевского форума Alex LM Дела форумные 20 02.05.2009 18:21
Кто худший из политиков? zabava Политика Украины 25 01.08.2008 22:49


Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021