Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 06:11   #61
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,808
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Из афоризмов:
Чеснока никогда не бывает чуть-чуть.
___________
Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным...
Cedars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 10:45   #62
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,808
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Искал рецепт холодного супа. Нашел один такой рецептик: подавить клубничку, залить шампанским. Хороший супчик! Нужно будет попробовать...
Cedars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 18:56   #63
гавкає на всіх
 Аватар для halufa
IP:
Сообщений: 14,303
"Спасибок": 29,075
Очки репутации: 124,698
Мнения: 7506
Доп. информация
По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

вчера ел клубнику, запивал шампанским, а вот помять и залить не додумался . какое шампанское то брать надо?
___________
Цинк закончился! Грузите колорадов бочками!
halufa вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 03:31   #64
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,808
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Цитата:
Сообщение от halufa Посмотреть сообщение
какое шампанское то брать надо?
Это от клубники зависит... Если клубника очень сладкая - то сухое. Если не очень - то полусладкое. Дабы уравновесить
Cedars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 07:15   #65
Почетный житель
 Аватар для Provincial
IP:
Сообщений: 613
"Спасибок": 2,161
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Цитата:
Сообщение от Cedars Посмотреть сообщение
Это от клубники зависит... Если клубника очень сладкая - то сухое. Если не очень - то полусладкое. Дабы уравновесить
а полугнилое вино бывает? тоже...чтобы уравновесить
а то видел я недавно..клубнику продавали...((
Provincial вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 12:44   #66
гавкає на всіх
 Аватар для halufa
IP:
Сообщений: 14,303
"Спасибок": 29,075
Очки репутации: 124,698
Мнения: 7506
Доп. информация
По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Цитата:
Сообщение от Provincial Посмотреть сообщение
а полугнилое вино бывает? тоже...чтобы уравновесить
а то видел я недавно..клубнику продавали...((
памагло??

по сабжу: берите недобродившее - уравновесит))))))))))))
___________
Цинк закончился! Грузите колорадов бочками!
halufa вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 12:57   #67
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,808
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Ну, вы, блин, даете... (с)

картина маслом: полностью сгнившая клубника - залитая свежевыжатым, из недозрелых ягод, виноградным соком баланс!
Cedars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 5 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 13:19   #68
гавкає на всіх
 Аватар для halufa
IP:
Сообщений: 14,303
"Спасибок": 29,075
Очки репутации: 124,698
Мнения: 7506
Доп. информация
По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Цитата:
Сообщение от Cedars Посмотреть сообщение
Ну, вы, блин, даете... (с)

картина маслом: полностью сгнившая клубника - залитая свежевыжатым, из недозрелых ягод, виноградным соком баланс!
и 100 грамм спиртика на 0,5 литра для крепоси на недельку - то шо нада
___________
Цинк закончился! Грузите колорадов бочками!
halufa вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 13:50   #69
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,808
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Цитата:
Сообщение от halufa Посмотреть сообщение
и 100 грамм спиртика на 0,5 литра для крепоси на недельку - то шо нада
ну.. хз...
20 градусное пойло

частичное решение - не наш путь. Пить или - вино (до 12 гр.) или ужо крепче 40
Cedars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 13:56   #70
гавкає на всіх
 Аватар для halufa
IP:
Сообщений: 14,303
"Спасибок": 29,075
Очки репутации: 124,698
Мнения: 7506
Доп. информация
По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Цитата:
Сообщение от Cedars Посмотреть сообщение
ну.. хз...
20 градусов
так для довольствия от потребления , а не от процесса влияния
___________
Цинк закончился! Грузите колорадов бочками!
halufa вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 11:09   #71
Житель
 Аватар для Ampel
IP:
Сообщений: 292
"Спасибок": 707
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...



20 июля 2010 г. Кто победит?
Ampel вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 18:40   #72
гавкає на всіх
 Аватар для halufa
IP:
Сообщений: 14,303
"Спасибок": 29,075
Очки репутации: 124,698
Мнения: 7506
Доп. информация
По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

моя переписка с систером по вопросу новой девушки и алкоголя. систер - блондинко:

аврора 29.06.10 17:31
ничего такая...симпатичная...и тема сисек раскрыта
аврора 29.06.10 18:27
водку пьет?)))

Данко 29.06.10 19:29
да, слава Господу нашему

аврора 29.06.10 19:06
прям идеальная женщина...для тебя)))

Данко 29.06.10 20:21
надо будет тест-драйв провести. а мотом решу

аврора 29.06.10 19:27
ну да, ну да...а то вдруг она рюмку водки выпьет и спать завалится?

Данко 29.06.10 20:28
значит буду наливать полрюмки - сатри какая экономия водки

аврора 29.06.10 19:32
ты ей еще из пипетки накапай)))
тебе так неинтересно бухать будет...с тобой же надо наравне пить)))
___________
Цинк закончился! Грузите колорадов бочками!
halufa вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 05:24   #73
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,808
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут?
А вы дыней в глаз не получали?
___________
Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным...
Cedars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 09:14   #74
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,808
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

- Как отделить желток от белка?
- Любой кулинар скажет, что достаточно "перелить" сырое яйцо из одной половинки скорлупы в другую несколько раз и в результате в одной из половинок останется чистый желток с холестерином, а в подставленной снизу чашке - белок с птичьим гриппом. Сахар для диабета и белую муку с орехами и шоколадом для ожирения вы добавите сами, также, как и соль для гипертонии и крепкий кофе для ишемической болезни сердца. Скорлупу вы тоже сами выбросите, чтоб остеопороз с годами был покруче!
___________
Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным...
Cedars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 14:39   #75
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,808
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Анекдоты на кухне или Кулинарные истории...

Как обедает в ресторане мужчина:

1. Приходит. Садится за столик.
2. Заказывает выпивку.
3. Читает меню.
4. Заказывает блюдо.
5. Ест.
6. Уходит.

Как обедает в ресторане женщина:

1. Приходит. Садится за столик.
2. Пересаживается за другой столик, подальше от сквозняка.
3. Читает меню.
4. Спрашивает официанта, что сегодня есть особенного в меню.
5. Спрашивает официанта, что бы он порекомендовал.
6. Спрашивает официанта, что из блюд наименее калорийное.
7. Долго расспрашивает официанта обо всех блюдах.
7. Озирается по сторонам, что бы увидеть, что едят за соседними столиками.
8. Долго советуется со спутником, что бы он ей порекомендовал.
9. Заказывает салат.
10. Ест.
11. Съев, задумывается о том, что надо было заказать что-нибудь другое.
12. Просит попробовать заказанное у ее спутника.
13. Сожалеет, что надо было и ей заказать именно тоже самое.
14. Уходит недовольная из ресторана.
15. Приходит домой, опустошает холодильник
___________
Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным...
Cedars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
кулинарные байки, кулинарные анекдоты, кулинарные рассказы, кулинарные истории

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анекдоты и мораль... Cedars Юмор 32 11.10.2020 11:38
Анекдоты про блондинок Felicitas Юмор 166 07.10.2020 20:14
Он и Она на кухне (кулинарные отношения... и не только) mikhailm Мен & Вумен 142 28.06.2020 14:48
Рекламные анекдоты, байки... Истории из жизни рекламистов и пр... Cedars Юмор 69 30.06.2017 16:24
Анекдоты из прошлого Cedars Юмор 7 30.10.2010 16:41


Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020