Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Швидкі десерти і закуски.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 14:04   #31
Старожил
 Аватар для Olive
IP:
Сообщений: 1,062
"Спасибок": 1,266
Очки репутации: 61,867
Мнения: 1987
Доп. информация
По умолчанию

Торт с желе и творогом «Виноградный»

200 гр творога
450 гр белого йогурта
150 гр сахара
1 пак винилина
300гр крккера
25 гр желатина
2 пак желе (красного и желтого цвета)
1 пак желе (зеленого фвета)
Виноград без косточек

1. Приготовить желе красного и желтого цвета, используя в 2 раза меньше воды чем в рецепте. Дать застыть в холодильнике, затем нарезать кубиками.
2. Желатин залить водой и нагреть на огне, не доводя до кипения. Остудить до теплого сост
3. Творог, ванилин, йогурт сахар взбить до однородной массы. Добавить желатиновую массу, еще раз взбить.
4. Соединить творожно йогуртовую массу, желе и разломанный на маленькие кусочки крекер, аккуратно перемешать и выложить массу в разьемную форму.
5. Убрать форму в холодильник для застывания на 40 мин
6. Развести гор водойжеле зеленого цвета, дать остыть.Выложить половинки винограда на застывший торт. Залить желе, опять поставить в холодильник на 1.5-2 часа

Торт готов, люблю его за то что он очень легкий и его не надо печь. Как по мне можно сахар вообще не добавлять. Фрукты кстати можно любые и цвет желе на ваш вкус. Фото брала с инета, я к сожалению не фотографировала свой тортик.
Миниатюры
Швидкі десерти і закуски.-658015_450x450.jpg  
Olive вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 12:27   #32
Новичок
 Аватар для iks777
IP:
Сообщений: 19
"Спасибок": 11
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Теплое шоколадное пирожное

2яйца+2желтка, 1/2 ст.сахара, 1/6 ч.л. соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, -взбить
120-150 гр. черного шоколада +100 гр. слив.масла,- растопить на водяной бане
горячую массу постепенно ввести в яйца, не прекращая взбивать, добавить 2 ст.л. (30гр.) муки, ваниль или коньяк. тесто средней густоты. Керам.формы смазать маслом, хорошо запудрить какао порошком, выложить тесто на 2/3 формы. выпекать 7-10 мин. 210С. Подавать теплым.
Миниатюры
Швидкі десерти і закуски.-0007.jpg  
iks777 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 18:00   #33
Турист
 Аватар для misspoem
IP:
Сообщений: 2
"Спасибок": 4
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

как у вас тут вкусно и красиво!)))))возьмите меня к себе!
___________
шоколад, шоколад, как тебе всегдя я рад!!!!!!!!!!!!!!!!
misspoem вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 18:05   #34
Новичок
 Аватар для iks777
IP:
Сообщений: 19
"Спасибок": 11
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misspoem Посмотреть сообщение
как у вас тут вкусно и красиво!)))))возьмите меня к себе!
А делиться будешь?))))
iks777 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 18:08   #35
Турист
 Аватар для misspoem
IP:
Сообщений: 2
"Спасибок": 4
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию умное пирожное

хочу поделиться очень вкусным и простым рецептиком пирожным!никто не догадается из чего и как он сделан
Яйцо — 4 шт
Масло — 100 г
Мука — 100 г (я беру цельнозерновую...меняется немного привкус,с простой мукой тесто не такое пористое)
Вода — 1 ст. л.
Молоко (теплое) — 0,5 л
Ванильный сахар— 1 пакетик
Сахар — 150 г
Сахарная пудра

Масло растопить и немного охладить(я растапливаю в микроволновке не до конца...оно само потом доходит до кондиции). Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить масло и снова взбить. Белки взбить в крутую пену. Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком(я просто тихонько его перемешиваю до однородности). Тесто будет жидким, это не страшно. Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой(я зателаю пергаментом и очень хорошо потом все вынимается,главное ,чтобы пергамента было достаточно для того,чтобы вместе с ним вытащить пирожок,т.е. не очень обрезать края). вылить аккуратно тесто и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин. Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Сообщение добавлено 20.02.2013 в 17:09.

делиться буду!!!!чесна буду!!!!
___________
шоколад, шоколад, как тебе всегдя я рад!!!!!!!!!!!!!!!!
misspoem вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 09:04   #36
Турист
 Аватар для Oksashka
IP:
Сообщений: 2
"Спасибок": 7
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Тортик для мамы за 1 час

Тортик для мамы за 1 час

Бисквит:
4 яйца
1 ст сахара
1 ст. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды гашеной лимонным соком
1.5 стакана муки
1 ч. ложка ванильного сахара

Для крема:
250 гр сметана 20%
стакан сахарной пудры

Приготовление:

Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ставим на 30 минут в холодильник

Яйца хорошо взбиваем миксером, добавляем все ингредиенты, кроме муки и взбиваем в течении 5-7 минут миксером, затем добавляем муку и осторожно вымешиваем.
Форму застилаем пергаментной бумагой и хорошо промазываем сливочным маслом
Бисквит выпекаем в духовке при Т 170 градусов 18 минут.
Даем бисквиту немного остыть разрезаем на 2 половинки и промазываем сметаной. Начинка внутри на Ваш выбор, я делала клубника + банан - очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Миниатюры
Швидкі десерти і закуски.-img_0592.jpg  
Oksashka вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2013, 15:43   #37
Київська русинка
 Аватар для лесана
IP:
Сообщений: 3,922
"Спасибок": 4,531
Очки репутации: 0
Мнения: 6789
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Десерт Чорний принц за 5хв.!!
Збити свіжі білки з капелькою лимонного соку (3шт) і ст. ложкою цукрової пудри. Додати покришений шоколад. Скласти в дві мисочки-обвести мокрим ножиком по краю! Поставити на 15 сек. і мікрохвильову піч. Перевернути- вийде два зефірчики-страцітелла.
___________
Коли ж у вас серця телячі,
Зробіть намордники собачі.


лесана вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2013, 12:35   #38
Житель
 Аватар для Bika
IP:
Сообщений: 204
"Спасибок": 415
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

СЛИВОВЫЙ ДЕСЕРТ



400 г сливового пюре
1 ч. л. (без горки) агар агара
150 г вяленого чернослива
25 г грецких орехов
2-3 ч. л. какао-порошка


Чернослив измельчить в блендере с орехами и кэробом или какао в грубое пюре.
Выложить массу в форму объемом 1 л, застеленную пленкой или бумагой для выпечки,
разровнять, утрамбовать.
Сливовое пюре довести до кипения, добавить агар агар, перемешать, кипятить 2 минуты.
Вылить пюре с агаром сверху массы из чернослива, остудить, дать полностью застыть,
вынуть из формы, нарезать квадратами или прямоугольниками.

*Если чернослив скорее сушеный, чем мягкий вяленый, то залить его предварительно горячей водой, чаем, соком, оставить не менее чем на 30-40 минут, отжать, далее по рецепту. Если масса получается жидкая, добавить измельченных орехов, если слишком густая и блендер плохо справляется, добавить немного жидкости или сиропа, меда.
Пюре у меня из достаточно сладких слив, но если сливы кислые, то добавить сахар, сироп и т. д., по вкусу.
На фото десерт после хранения в морозилке, но и в замороженном виде прекрасно нарезается, а после размораживания держит форму.
___________
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Bika вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2014, 18:21   #39
Турист
 Аватар для Эльвина
IP:
Сообщений: 4
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
Хорошо

Вишневый шоколад
Швидкі десерти і закуски.-chocolate-cherry-cordial-fudge-7.jpg

Этот легкий десерт так и ассоциируется с Днем святого Валентина. Кислинка вишень, легкая горечь темного шоколада, сладость сгущенного молока…Ням-ням.
Швидкі десерти і закуски.-chocolate-cherry-cordial-fudge-2b4.jpg

рецепт на одекоре.ком

Вам понадобится:

400 грамм сгущенного молока
350 грамм полусладких шоколадных чипсов (можно взять просто шоколад: половину черного, половину молочного)
1/4 стакана нутеллы
1 стакан вишни, разрезанной на половинки

Швидкі десерти і закуски.-chocolate-cherry-cordial-fudge-3b-1.jpg
1. В средней кастрюле слегка нагреть сгущенное молоко.

2. Добавить шоколадные чипсы и нутеллу и нагревать при умеренно низкой температуре, постоянно помешивая, пока шоколад полностью расплавится.

3. Вылить в смазанную форму или кастрюлю, так чтоб смесь по высоте была где-то 4-5 см.

4. Сверху выложить вишни и слегка вдавить их внутрь.

5. Охладить до готовности.
Эльвина вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 20:07   #40
Приезжий
 Аватар для Lana77
IP:
Сообщений: 45
"Спасибок": 6
Очки репутации: 657
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

У меня остались сливки и я решила сделать десерт. Взбила сливки, добавив немножко молока, так как они уже загустели, с сахаром. Покрошила печенько, положила виноградинки без косточки киш-миш, малинку и залила все сливками. Сверху украсила малинкой. Очень вкусно и быстро.
Lana77 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
быстрые закуски, на скорую руку, на швидку руку, швидкі закуски, швидкі десерти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрые закуски Felicitas Алкоголь и закуски 21 09.09.2020 13:07


Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020