Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Регистрация Правила Новые сообщения Идея Группы Вопросы Админ. FAQ
КИЕВ КАРТА ПОГОДА ССЫЛКИ ИСТОРИЯ ТУРИСТУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Сезон завтраков (обедов, ужинов) на природе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 13:27   #16
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,807
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Сезон завтраков (обедов, ужинов) на природе

Цитата:
Сообщение от Seata Посмотреть сообщение
За вами не угонишься
ну если уж спросили - то поздно жаловаться...

на природе - сложный салат приготовить достаточно мутная тема.

Но вот такие рецепты - проходят на ура!

-консервированная кукуруза,
-свежие помидоры
-огурецы,
-сухарики
- все в равных количествах. Заправить майонезом с чесноком. Соль. перец. Если сухарики со вкусом чеснока, то просто майонез. После проведенных экспериментов - советую брать простые сухари, без всяких добавок.

готовится в течении 1-2-х минут
Миниатюры
Сезон завтраков (обедов, ужинов) на природе-068c030c882a.jpg  
___________
Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным...
Cedars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх


Старый 24.04.2010, 13:32   #17
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,807
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Сезон завтраков (обедов, ужинов) на природе

или в такой модификации:

-две банки консервированной красной фасоли
-пол буханки бородинского хлеба
-сыр 200-300 грамм
-зелень (лучше кинза) 50-100 грамм
-чеснок 3-5 зубчиков
-майонез
Хлеб лучше всего брать настоящий бородинский.

Хлеб обжаривается на костре - режется - потом все ингредиенты смешиваются в миске... Хорошо - если фасоль перед смешиванием разогревается или обжаривается... Сыр - должен подплавиться от тепла поджаренного хлеба и фасоли... майонез добавляется в последнюю очередь.
___________
Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным...
Cedars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 15:16   #18
Житель
 Аватар для Seata
IP:
Сообщений: 110
"Спасибок": 147
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Сезон завтраков (обедов, ужинов) на природе

АААААААААААААА! Какие салатики! На природе то, что надо!
Seata вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 12:53   #19
Проходящий мимо
 Аватар для Cedars
IP:
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,807
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Сезон завтраков (обедов, ужинов) на природе

Цитата:
Сообщение от Cedars Посмотреть сообщение
Но зато потом… божественное наслаждение…
тут я забыл предупредить. Что в процессе приготовления срезается слоями - уже прожаренное мясо и поедается - тушка дожаривается дальше - потом опять срезаются куски и сново процесс жарки возобновляется... На поросенке это быстро - на кабане - часов на несколько затягивается.
___________
Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным...
Cedars вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
готовим на гриле, готовим на костре, готовим на мангале, выезд на природу, рецепты для пикника, пикник

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
музыка на природе Весталка Отдых в Киеве 1 02.07.2015 13:33
О Природе как о разумном inlight Основной 4 11.05.2009 01:37


Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2019