Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Грибы. Рецепты приготовления грибов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 22:15   #1
бу :)
 Аватар для Buba
IP:
Сообщений: 2,505
"Спасибок": 7,613
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - Хорошо Грибы. Рецепты приготовления грибов.

Делимся рецептами приготовления грибов! С чем вкуснее получается?
Плов с грибами, картошка?

Сегодня столкнулась с такой проблемкой. Захотелось блинов с грибами! И вот вопрос: как понять, что грибы готовы? И вообще, как их готовить?
Не интересуют рецепты из инета, хочу услышать так сказать "из первых уст"
(соромно)
Buba вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 22:48   #2
бу :)
 Аватар для Buba
IP:
Сообщений: 2,505
"Спасибок": 7,613
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Грибы

Вот такой рецепт решила попробовать завтра! Отпишусь с фотками обязательно)) аппетитно-то как!...

Продукты для блинчиков с грибами : 250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 3 г молотого красного перца, соль; для начинки – 250 г маринованных груздей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 картофелины, 1 пучок укропа, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г топленого масла, соль, перец.

Для приготовления блинчиков с грибами яйца взбейте с молотым красным перцем и солью в пышную пену. Влейте молоко, 200 мл воды, растительное масло и тщательно премешайте. Всыпьте муку и с помощью венчика замесите жидкое тесто без комков.

Блинчики выпекайте с одной стороны на раскаленной сковороде, смазав ее растительным маслом только перед выпечкой первого блинчика.

Для приготовления начинки для блинчиков чеснок почистите и мелко порежьте. Лук для начинки порежьте полукольцами. Картофель для блинчиков отварите в мундите и мелко порежьте. Укроп помойте и мелко порежьте. Лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Соедините картофель с грибами, укропом, обжаренным луком, чесноком. Начинку для блинчиков посолите, поперчите, заправьте сметаной.

На обжаренную сторону блинчиков выложите по 1 столовой ложке начинки, блинчики сверните конвертом и слегка обжарьте в разогретом топленом масле. К столу блинчики подавайте со сметаной.
Buba вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 23:09   #3
Straygirl
 Аватар для Wilania
IP:
Сообщений: 4,245
"Спасибок": 5,850
Очки репутации: 0
Мнения: 478
Доп. информация
По умолчанию Re: Грибы

Жульен

Делаю из вешенок и шампиньонов...)
Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле минут 10 . Отдельно обжарить мелконарезанный лук. В миске смешать муку со сметаной, добавить соль и воды Положить лук в грибы и залить сметанным соусом. Накрыть крышкой. Поставить на маленький огонь и тушить.
Можно добавить душистый перец и другие пряности по вкусу.
Сыр натереть на терке. Посыпать сверху на грибы. Не накрывая сковородку крышкой, поставить в разогретую духовку на 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Wilania вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индейка, рецепты приготовления. Юленька-я Кулинарный форум 11 10.04.2020 23:25
Курочка: рецепты и хитрости приготовления! Львёночек Кулинарный форум 85 22.03.2020 15:37


Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021