|
|
|
![]() |
#1 | |
бу :)
![]() IP:
![]()
Сообщений: 2,505
"Спасибок": 7,613
Очки репутации: 0 ![]() |
- Автор темы -
![]()
Делимся рецептами приготовления грибов! С чем вкуснее получается?
Плов с грибами, картошка? Сегодня столкнулась с такой проблемкой. Захотелось блинов с грибами! И вот вопрос: как понять, что грибы готовы? И вообще, как их готовить? Не интересуют рецепты из инета, хочу услышать так сказать "из первых уст" (соромно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
бу :)
![]() IP:
![]()
Сообщений: 2,505
"Спасибок": 7,613
Очки репутации: 0 ![]() |
- Автор темы -
![]()
Вот такой рецепт решила попробовать завтра! Отпишусь с фотками обязательно)) аппетитно-то как!...
Продукты для блинчиков с грибами : 250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 3 г молотого красного перца, соль; для начинки – 250 г маринованных груздей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 картофелины, 1 пучок укропа, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г топленого масла, соль, перец. Для приготовления блинчиков с грибами яйца взбейте с молотым красным перцем и солью в пышную пену. Влейте молоко, 200 мл воды, растительное масло и тщательно премешайте. Всыпьте муку и с помощью венчика замесите жидкое тесто без комков. Блинчики выпекайте с одной стороны на раскаленной сковороде, смазав ее растительным маслом только перед выпечкой первого блинчика. Для приготовления начинки для блинчиков чеснок почистите и мелко порежьте. Лук для начинки порежьте полукольцами. Картофель для блинчиков отварите в мундите и мелко порежьте. Укроп помойте и мелко порежьте. Лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Соедините картофель с грибами, укропом, обжаренным луком, чесноком. Начинку для блинчиков посолите, поперчите, заправьте сметаной. На обжаренную сторону блинчиков выложите по 1 столовой ложке начинки, блинчики сверните конвертом и слегка обжарьте в разогретом топленом масле. К столу блинчики подавайте со сметаной. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Straygirl
![]() IP:
![]()
Сообщений: 4,245
"Спасибок": 5,850
Очки репутации: 0
Мнения:
478
![]() |
![]()
Жульен
Делаю из вешенок и шампиньонов...) Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле минут 10 . Отдельно обжарить мелконарезанный лук. В миске смешать муку со сметаной, добавить соль и воды Положить лук в грибы и залить сметанным соусом. Накрыть крышкой. Поставить на маленький огонь и тушить. Можно добавить душистый перец и другие пряности по вкусу. Сыр натереть на терке. Посыпать сверху на грибы. Не накрывая сковородку крышкой, поставить в разогретую духовку на 5-7 минут до образования золотистой корочки. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индейка, рецепты приготовления. | Юленька-я | Кулинарный форум | 11 | 10.04.2020 23:25 |
Курочка: рецепты и хитрости приготовления! | Львёночек | Кулинарный форум | 85 | 22.03.2020 15:37 |