Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Регистрация Правила Новые сообщения Идея Группы Вопросы Админ. FAQ
КИЕВ КАРТА ПОГОДА ССЫЛКИ ИСТОРИЯ ТУРИСТУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Лозания! Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней!

Результаты опроса: Какую лазанью вы пробывали или какая вам больше нравится?
Только приготовленная лазанья лично - самим (самой) 3 37.50%
Только как мама (жена, бабушка и тд.) готовят 0 0%
В кафе (ресторане) - покупал лазанью - понравилось! 2 25.00%
Покупал в магазине полуфабрикат - очень хорошо получилось! 0 0%
Пробывал - не понравилось. 1 12.50%
Не пробывал. Но мне рассказывали - сейчас в теме отпишусь. 2 25.00%
А что такое лазанья? Первый раз слышу! 0 0%
Другое, сейчас в теме отпишусь 1 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 17:30   #16
Почетный легион
 Аватар для Aruba
IP:
Сообщений: 5,631
"Спасибок": 9,233
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Лозания! Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней!

не знаю, не знаю.
___________
Цените родителей.
Вас никто никогда не будет любить так сильно, как они...
Aruba вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх


Старый 31.01.2011, 17:36   #17
Домиковладелица без башни
 Аватар для Elly
IP:
Сообщений: 15,263
"Спасибок": 35,533
Очки репутации: 85,484
Мнения: 8416
Доп. информация
По умолчанию Re: Лозания! Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней!

Цитата:
Сообщение от Cedars Посмотреть сообщение
К примеру - лазанья - где вместо теста использовать отваренные и раскатанные скалкой в пласт - тонкие срезы баклажана? Чем вам не рецепт?? :sm25:
Ну это не лазанья, ну нам татарам наплевать))
Баклажаны в такое блюдо лучше порезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистости
___________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … передохнуть! … ударение сами поставите))
Elly вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 11:42   #18
пАдруга друга
 Аватар для Женская логика
IP:
Сообщений: 8,495
"Спасибок": 21,348
Очки репутации: 50,676
Мнения: 3904
Доп. информация
По умолчанию Re: Лозания! Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней!

мне из Италии привезли листы для лазаньи - теперь лопачу ее сама )) в основном для гостей - очень уж калорийное блюдо)) одна беда - Бешамель я сжираю раньше, чем он приготовиться)))
___________
- Альф, чому ми тебе досі терпимо?
- Тому що я сонце у вашому житті!! (с)
Женская логика вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2011, 12:33   #19
Житель
 Аватар для Korsar
IP:
Сообщений: 148
"Спасибок": 59
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Лозания! Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней!

Мне посчастливилось попробовать лазанью в Италии... Так же как и пицца или спагетти - они бесподобны и абсолютно не похожи по вкусу на отечественные копии. :(
Korsar вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2011, 22:58   #20
Почетный легион
 Аватар для Aruba
IP:
Сообщений: 5,631
"Спасибок": 9,233
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Лозания! Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней!

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
абсолютно не похожи по вкусу на отечественные копии. :(
конечно не будут похожи, ведь есть отличия в продуктах, хотя думаю кардинально ничего не отличается))

добавлено через 1 минуту
Лазанья с говядиной и сосисками
12 сухих пластов лазаньи
225 г острых итальянских сосисок, оболочки снять
225 г говяжьего фарша
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
800 г консервированных помидоров
2 ст. ложки томата-пюре
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки смеси сухих трав
425 г сыра рикотга (или гауда)
1 среднее яйцо
15 г порубленной свежей петрушки
225 г наполовину обезжиренного натертого сыра моцарелла
Отварите лазанью, но воду не солите; откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Приготовьте мясной соус обжарьте сосиски, говяжий фарш и лук в четырехлитровой кастрюле на сильном огне, часто помешивая и разделяя сосиски на мелкие кусочки. Выложите смесь в миску и слейте жир.
Выложите помидоры вместе с соком, томат-пюре, соль, сахар. Доведите до кипения на сильном огне, раздавливая помидоры задней стороной ложки. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 30 минут, время от времени помешивая. Отложите. Нагрейте духовку до 190 градусов.
Смешайте рикотту, яйцо и петрушку в средней миске.
Просушите лазанью на чистых чайных полотенцах. Выложите половину лазаньи в огнеупорное сервировочное блюдо размером 33x20 см так, чтобы пласты слегка находили один на другой. Сверху выложите смесь с рикоттой. Посыпьте половиной моцареллы. Сверху выложите половину мясного соуса. Накройте оставшейся лазаньей и мясным соусом, а сверху посыпьте оставшейся моцареллой.
Накройте фольгой; запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока соус не забурлит и корочка не поджарится.
Дайте постоять 15 минут, чтобы легче было разрезать лазанью на порционные куски.
___________
Цените родителей.
Вас никто никогда не будет любить так сильно, как они...
Aruba вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
вкус лазаньи, лазанья, приготовить лазанью, хочу лазанью

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как быстрее доехать в Борисполь?! kiizja Туристический Киев 134 30.07.2019 14:10
Как быстрее всего добраться??? Raspberry Киевский транспорт 212 14.12.2016 15:39
Google быстрее выстрела, быстрее звука, быстрее молнии (ролик)) avatara9 Компьютер 4 12.07.2014 01:05
Новая технология позволит передавать данные в 1000 раз быстрее Bluetooth Дощик Компьютер 2 22.12.2013 12:58


Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2019