|
|
|
![]() |
#1 | |
Новичок
![]() IP:
![]()
Сообщений: 24
"Спасибок": 11
Очки репутации: 0 ![]()
|
- Автор темы -
![]()
Легкий, быстрый, простейший и очень вкусный рецепт.
Куриное филе режется на квадратики по полсантиметра, обваливается в соли и перце, хорошенько сбрызгивается лимоном - и быстро обжаривается на сковородке. Готово! Хорошо подавать с рисом, вермишелью-паутинкой, грибочками, сервировать свежими овощами. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Приезжий
![]() IP:
![]()
Сообщений: 29
"Спасибок": 6
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]()
Мне нравится куриная грудка, порезанная кусочками размером в спичечный коробок. Засыпаю солькой, паприкой и карри. Кляр: яичко и ложечка манезика + капелька сольки) На элекроплите на троечке помакал и обжарил. Быстро и фкуснинька)
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Яйцо или курица | Motsart | Теревені | 52 | 12.08.2015 18:54 |