Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Яєшня)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 22:39   #16
Почетный житель
 Аватар для Леналена123
IP:
Сообщений: 464
"Спасибок": 328
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

есть готовые замороженные наборы для яичницы, очень даже вкусно, летом правда не очень актуально
Леналена123 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 14:50   #17
гавкає на всіх
 Аватар для halufa
IP:
Сообщений: 14,303
"Спасибок": 29,075
Очки репутации: 124,698
Мнения: 7503
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леналена123 Посмотреть сообщение
есть готовые замороженные наборы для яичницы,

це шо за така страшилка?
___________
Цинк закончился! Грузите колорадов бочками!
halufa вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 20:05   #18
Житель
 Аватар для Котофейка
IP:
Сообщений: 175
"Спасибок": 74
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леналена123 Посмотреть сообщение
есть готовые замороженные наборы для яичницы, очень даже вкусно, летом правда не очень актуально
Это вы про замороженные овощи для яицницы? Мы тоже зимой покупаем, очень вкусно получается, и ассортимент большой.
Котофейка вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 20:59   #19
Почетный житель
 Аватар для Леналена123
IP:
Сообщений: 464
"Спасибок": 328
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Это вы про замороженные овощи для яицницы? Мы тоже зимой покупаем, очень вкусно получается, и ассортимент большой.
да о них родных, и совсем не страшилка...Очень вкусно и быстро
Леналена123 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2012, 09:38   #20
Ни чЁ ТаК
 Аватар для Барби
IP:
Сообщений: 1,018
"Спасибок": 2,258
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от halufa Посмотреть сообщение
Я люблю так.

Нарізаю сало, цибульку, перчик, томати, грибочки та зелень.
Делала по твоему рецепту, но вместо сала взяла бекон, очень вкусно, пасиб))))
___________
ПаЗиТиФ
Барби вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2012, 21:39   #21
Почетный легион
 Аватар для Gidra2009
IP:
Сообщений: 22,041
"Спасибок": 30,755
Очки репутации: 0
Мнения: 13240
Доп. информация
По умолчанию

Вариантов- мильён...Что глазуний..что омлетов....
Главное- готовится быстро....
А под горилку как идет...!!!
___________
Осталось всего ничего- дожить до Счастья.....
Gidra2009 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2012, 12:52   #22
гавкає на всіх
 Аватар для halufa
IP:
Сообщений: 14,303
"Спасибок": 29,075
Очки репутации: 124,698
Мнения: 7503
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барби Посмотреть сообщение
взяла бекон,
та сама підчеревина - тільки обізвали імпортним словом.
___________
Цинк закончился! Грузите колорадов бочками!
halufa вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2012, 23:16   #23
Житель
 Аватар для Котофейка
IP:
Сообщений: 175
"Спасибок": 74
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от halufa Посмотреть сообщение
та сама підчеревина - тільки обізвали імпортним словом.
Ага, и стоит дороже! Наше сало - самое лучшее, зачем нам их импортное?
Котофейка вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2012, 16:49   #24
Приезжий
 Аватар для Kriiss
IP:
Сообщений: 29
"Спасибок": 8
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Омлет по-турецки

Для омлета берём 2 яйца, тёртый сыр, варёную колбасу, помидор, соль.
Кроме продуктов, нужна сковорода и подсолнечное масло.

Омлет готовим по турецкому рецепту.
Трём немного сыра, берём немного колбасы и режем её, так же мелко нарезаем помидор.
В сковороде нагреваем масло, в это время в отдельную ёмкость разбиваем 2 яйца.
Активно взбиваем их вилкой или венчиков до однородности. Добавляем яйца в сковородку.
Посыпаем сыром, добавляем немного колбасы и помидоры.
Слегка солим.
Накрываем крышкой.
Обжариваем омлет с одной стороны по крышкой 2 мин, ещё 1 мин обжариваем с другой стороны и выкладываем на тарелку.
Kriiss вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2012, 17:06   #25
Приписанный
 Аватар для Oriyana
IP:
Сообщений: 91
"Спасибок": 59
Очки репутации: 0
Мнения: 220
Доп. информация
По умолчанию

Вариации на тему "Пашот": технология - как и пашот, только немного недоваренные, выкладываю на гренки, посыпаю сыром и мелко-мелко порезанной ветчиной (или морепродуктами), и в СВЧ на пару минут (чтобы расплавился сыр).
Потом украшаю помидорами-черри, рукколой или другими свежими овощами.

фото нет, т.к. пишу с работы
___________
В экстремальной ситуации очень маловероятно, что ты поднимешься до уровня своих ожиданий, но очень вероятно, что упадешь до уровня своей подготовки.
Oriyana вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 22:30   #26
Приезжий
 Аватар для krinti
IP:
Сообщений: 27
"Спасибок": 8
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Омлет с брынзой и болгарским перцем

Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт;
Брынза 30 гр;
Перец болгарский 0.5 шт;
Петрушка 1 ст. л.;

Яйца вылить в тарелку, хорошо размешать, добавить мелко нарезанный, очищенный от шкурки сладкий перец и тертую брынзу. Эту смесь вылить на противень или сковороду с разогретым жиром и жарить.

Готовый омлет свернуть вдвое, уложить на тарелку и посыпать зеленью петрушки.

Омлет, жареный на противне, разрезать на квадраты, каждый сложить треугольником. Подавать на стол, посыпав зеленью
krinti вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2012, 15:32   #27
Приезжий
 Аватар для Kriiss
IP:
Сообщений: 29
"Спасибок": 8
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Слоёный омлет с овощами и сыром

Ингредиенты:

Яйцо – 2 штуки,
соевый соус – 1 столовая ложка,
помидор – ¼ штуки,
перец болгарский – 1/5 штуки,
сыр – 30 грамм,
зелень.


Приготовление:

Яйца и соевый соус взбить венчиком.

Помидоры и перец нарезать мелкими кусочками, шириной примерно 5 мм, мелко нашинковать зелень, сыр потереть на мелкой терке.

На раскаленную сковороду (диаметром 20-25 см, не более), смазанную растительный маслом, наливаем тонким слоем взбитые яйца.

Тут же половину омлета посыпаем овощами и зеленью.

И при помощи деревянной лопатки заворачиваем омлет пополам.

На свободную сторону снова наливаем взбитые яйца, посыпаем овощами и сыром, и снова заворачиваем. Так повторяем до тех пор, пока яичная смесь не кончится.

Полученный полукруг омлета разрезаем пополам, кладем одну четверть на другую. Теперь омлет можно подавать на стол.
Kriiss вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2012, 10:36   #28
Новичок
 Аватар для _Олександр_
IP:
Сообщений: 17
"Спасибок": 5
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

В гуртожитку яєчня це була страва №1 )))
_Олександр_ вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 20:15   #29
Приписанный
 Аватар для katenka9909
IP:
Сообщений: 85
"Спасибок": 37
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Вот несколько интересных вариантов:



katenka9909 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 6 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 21:53   #30
Почетный легион
 Аватар для Anatolll
IP:
Сообщений: 21,475
"Спасибок": 11,777
Очки репутации: 182,534
Мнения: 5144
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от katenka9909 Посмотреть сообщение
Вот несколько интересных вариантов:
С цветочками - просто невероятно. Есть жалко.
___________
И со свечою не найти
Anatolll вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020