Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Оливье

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 13:08   #61
Сонечко)))
 Аватар для Рыжая-бесстыжая
IP:
Сообщений: 4,911
"Спасибок": 18,242
Очки репутации: 355,738
Мнения: 5573
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от discov.net Посмотреть сообщение
вместо колбасы отварная курица, а огурцы лучше свежие.
Мне такой вариант тоже нравится больше. Еще зелень всякая. И не добавляю зеленый горошек, потому что не люблю.
___________
Мухлевать все равно буду. Наглая рыжая морда.
Счастье — это свойство характера. У одних в характере его ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Рыжая-бесстыжая вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2012, 13:10   #62
Основа форума
 Аватар для Победа
IP:
Сообщений: 2,530
"Спасибок": 2,450
Очки репутации: 6,826
Мнения: 2676
Доп. информация
По умолчанию

Оффтоп:
___________
Не бери от жизни всё, будь разборчива!!!
Победа вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2012, 13:53   #63
Житель
 Аватар для Led-s
IP:
Сообщений: 290
"Спасибок": 115
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от discov.net Посмотреть сообщение
Рецепт интересный, классический. Раньше без такого салатика не обходился не один праздник, а мы делаем немного по другому, вместо колбасы отварная курица, а огурцы лучше свежие. Мне так больше нравиться. А вообще этот салат вообще не имеет конкурентов, по моему мнению. Самый лучший салат на свете.
Такой вариант тоже классный. Летом только так и делаем. А зимой хочется кислинки, солености, это дают консервированные огурцы.
Led-s вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 01:29   #64
Житель
 Аватар для Genny
IP:
Сообщений: 114
"Спасибок": 30
Очки репутации: 2,594
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

кто пригласит на домашний оливье?:blush _old:
Genny вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 10:01   #65
Житель
 Аватар для Evva
IP:
Сообщений: 224
"Спасибок": 259
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рыжая-бесстыжая Посмотреть сообщение
Мне такой вариант тоже нравится больше. Еще зелень всякая. И не добавляю зеленый горошек, потому что не люблю.
А я не любила горошек в Советском Союзе, он был в поллитровых банках и жесткий. Сейчас продается более нежный. Но если забываю добавить, то без горошка оливье как-то нежнее что ли?
Evva вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 10:10   #66
Почетный легион
 Аватар для Gidra2009
IP:
Сообщений: 22,041
"Спасибок": 30,755
Очки репутации: 0
Мнения: 13286
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evva Посмотреть сообщение
без горошка оливье как-то нежнее что ли?
А с мясом- питательнее....
___________
Осталось всего ничего- дожить до Счастья.....
Gidra2009 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 22:10   #67
Новичок
 Аватар для Perano
IP:
Сообщений: 6
"Спасибок": 0
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Если добавить при приготовлении "Оливье" квашенных отжатых огурчиков, получится превосходный вкус салата.
Perano вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2013, 09:37   #68
Новичок
 Аватар для rpollini
IP: Молдова
Сообщений: 18
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

можно разнообразить оливье, заменив колбаску на крабовые палочки. второй вариант, картошку на варёную или консервированную фасоль.
rpollini вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 05:25   #69
Новичок
 Аватар для Nordik
IP:
Сообщений: 14
"Спасибок": 1
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpollini Посмотреть сообщение
можно разнообразить оливье, заменив колбаску на крабовые палочки. второй вариант, картошку на варёную или консервированную фасоль.
Необычно как, но надо попробовать. А колбасу заменить на копченую.
Nordik вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 07:58   #70
Новичок
 Аватар для Жанн@
IP:
Сообщений: 5
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpollini Посмотреть сообщение
можно разнообразить оливье, заменив колбаску на крабовые палочки. второй вариант, картошку на варёную или консервированную фасоль.
Тогда это уже не оливье.....
Жанн@ вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 16:37   #71
Основа форума
 Аватар для drema66
IP: Греция
Сообщений: 2,717
"Спасибок": 1,689
Очки репутации: 20,253
Мнения: 1802
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жанн@ Посмотреть сообщение
Тогда это уже не оливье..
А вы кремлёвское пробовали? Не зря во всей Европе это россико-салато.Главное принцип а ингра если удачная - почему нет?
drema66 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 21:01   #72
Новичок
 Аватар для lenadanilova
IP:
Сообщений: 19
"Спасибок": 1
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

я часто со свежими огурцами делаю, так он более "легкий" что-ли. ну и майонез домашний конечно же!
lenadanilova вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2013, 12:16   #73
Приписанный
 Аватар для Риорита
IP:
Сообщений: 80
"Спасибок": 116
Очки репутации: 3,475
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

А ещё лучше добавлять не консервированный горошек,а свежий или замороженный.
Риорита вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2013, 12:17   #74
Почетный легион
 Аватар для Gidra2009
IP:
Сообщений: 22,041
"Спасибок": 30,755
Очки репутации: 0
Мнения: 13286
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Риорита Посмотреть сообщение
свежий или замороженный.
Так он же жесткий....
___________
Осталось всего ничего- дожить до Счастья.....
Gidra2009 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2013, 07:32   #75
Приписанный
 Аватар для Риорита
IP:
Сообщений: 80
"Спасибок": 116
Очки репутации: 3,475
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Замороженный при разморозке уже не жесткий,а свежий надо обдать кипятком,чтобы размягчить внешнюю оболочку.Зато потом вкус совершенно более замечательный,чем у консервированного.
Риорита вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
... ну, не лицом же в "Оливье"... TuniCatus Кулинарный форум 17 26.12.2014 14:48


Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020