Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Кто чего приготовил сегодня или на днях???

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 09:24   #181
Основа форума
 Аватар для Ируня
IP:
Сообщений: 2,153
"Спасибок": 2,223
Очки репутации: 8,875
Мнения: 2005
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Спасибо человеку, который придумал рукав, накидала разных овощей, картошки, мясца, пол часа и за уши не оттянешь)))
Ируня вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2013, 17:42   #182
Основа форума
 Аватар для Lyusya
IP:
Сообщений: 2,282
"Спасибок": 3,312
Очки репутации: 0
Мнения: 2992
Доп. информация
По умолчанию

Бисквит с яблоками.

Ещё запеканка из итальянских макарон с мясом, запеченных во взбитой сметане с яйцами и сыром. Это так вкусно!!!
___________
Свет не воюет силой оружия, Свет просто светит и Тьма отступает.
Lyusya вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2013, 17:44   #183
Основа форума
 Аватар для Ируня
IP:
Сообщений: 2,153
"Спасибок": 2,223
Очки репутации: 8,875
Мнения: 2005
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

А я вот начиталась про всякие разные яичницы, сейчас приду с работы и что - нибудь сварганю яичное)))
Ируня вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2013, 17:46   #184
Основа форума
 Аватар для Lyusya
IP:
Сообщений: 2,282
"Спасибок": 3,312
Очки репутации: 0
Мнения: 2992
Доп. информация
По умолчанию

И сразу напиши!
___________
Свет не воюет силой оружия, Свет просто светит и Тьма отступает.
Lyusya вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2013, 17:49   #185
Старожил
 Аватар для Olive
IP:
Сообщений: 1,062
"Спасибок": 1,266
Очки репутации: 61,867
Мнения: 1987
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Спасибо человеку, который придумал рукав,
Полностью согласна!
У меня сегодня тоже мясо в рукаве с овощами.
Olive вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2013, 12:06   #186
Турист
 Аватар для Облачная
IP:
Сообщений: 4
"Спасибок": 0
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

А я сегодня буду готовить необычное блюдо "Картошка в одежке (беконе)".
Вроде делается просто. Сам рецепт с пошаговыми фото тут vk.cc/1Yd2dq Буду готовить первый раз
Облачная вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2013, 12:29   #187
Почетный легион
 Аватар для Весталка
IP:
Сообщений: 4,827
"Спасибок": 10,522
Очки репутации: 24,312
Мнения: 15363
Доп. информация
По умолчанию

На днях приготовила творожно-тыквенную запеканку. Объеденье!
Да, и где-то вначале прочла о драниках (или дерунах). Так вот, я в традиционную картофельно-яично-мучную массу добавляю чуть-чуть мелконарезанного лука. Вкус значительно пикантнее.
Весталка вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2013, 17:49   #188
Основа форума
 Аватар для Ируня
IP:
Сообщений: 2,153
"Спасибок": 2,223
Очки репутации: 8,875
Мнения: 2005
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Хочу горячего, прийду с работы обязательно сварганю, легенький куриный супчик)))
Ируня вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2013, 22:43   #189
Налетай!Счастье!
 Аватар для Lazurnaja
IP:
Сообщений: 3,554
"Спасибок": 5,225
Очки репутации: 22,841
Мнения: 1370
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Хочу горячего, прийду с работы обязательно сварганю, легенький куриный супчик)))
Сижу и думаю: зря не купила мультиварку с таймером. Иногда едешь с работы- так впадло готовить.
а тут приехала- открыла-а оно уже томится...
Блиииин... зато фреш есть)))

Сообщение добавлено 12.11.2013 в 21:55.

А я сегодня спекла курицу на соли. Правда надо было не выпендриваться и не ставить так низко соль. Задолбалась кухню от чада проветивать.
Рецепт самой вкусной курицы прост: на противень насыпать кило крупной соли, курицу разрезать по брюху и уложить на соль разрезом вниз(плашмя) спиной вверх. Прикол в том что больше ничего делать не нужно. Печь на 4ке 40-50минут.Прикол в том что соль удерживает влагу и курица после жарки -необычно нежное мясо и очень тонкая хрустящая корочка. Ничем смазывать курицу не нужно!!!! можно только натереть специями по желанию- но без жира.
Вопрос только в одном: если курицу ложить прямо на соль- много мяса потом придется выкинуть- ибо та часть что лежала на соли- безумно соленая.
предыдущий раз я очень толстыми кольцами нарезала лук которым покрыла соль , а сверху курицу- лук забрал соль, и выкидывала не мясо- а только лук.
На этот раз решила просто в противень внизу покласть соль, а выше на решетку покласть курицу.
"Это был провал..." Соль настолько сильно нагрелась, что жир который капал на нее с курицы давал просто едкий чад. пришлось долго проветривать кухню и заменить соль на соленую воду, причем постоянно ее доливать. В общем время готовки увеличилось. Итого:
рецепт с луком на средней высоте(а не внизу)- полностью оправдан. Курица конечно и сегодня получилась на славу, мясо не просто отставало от кости- оно таяло во рту.Но с луком- без лишних проблем.
Рекомендую!
Lazurnaja вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2013, 00:16   #190
Основа форума
 Аватар для Lyusya
IP:
Сообщений: 2,282
"Спасибок": 3,312
Очки репутации: 0
Мнения: 2992
Доп. информация
По умолчанию

Завтра будут тефтельки!
___________
Свет не воюет силой оружия, Свет просто светит и Тьма отступает.
Lyusya вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2013, 02:13   #191
Приезжий
 Аватар для Елена Буря
IP:
Сообщений: 27
"Спасибок": 13
Очки репутации: 0
Мнения: 167
Доп. информация
По умолчанию

ризотто
Елена Буря вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2013, 13:42   #192
Основа форума
 Аватар для Ируня
IP:
Сообщений: 2,153
"Спасибок": 2,223
Очки репутации: 8,875
Мнения: 2005
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Вчера целый день у плиты простояла: борщ, тушеная утка, овощной салат, блинчики и компот)
Ируня вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2013, 16:46   #193
Основа форума
 Аватар для Lyusya
IP:
Сообщений: 2,282
"Спасибок": 3,312
Очки репутации: 0
Мнения: 2992
Доп. информация
По умолчанию

У меня вкусняшка! Овощная смесь из цветной капусты, брокколи, кукуруза, горошек, лук, морковь, всё это запеченое в домашнем майонезе и под сыыыроммммм! Ням!
___________
Свет не воюет силой оружия, Свет просто светит и Тьма отступает.
Lyusya вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 09:40   #194
Основа форума
 Аватар для Ируня
IP:
Сообщений: 2,153
"Спасибок": 2,223
Очки репутации: 8,875
Мнения: 2005
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

А у меня вот есть целая утка, но смотрю очень жирная, как бы её приготовить, может кто даст дельный совет?
Ируня вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2014, 23:28   #195
Основа форума
 Аватар для Ируня
IP:
Сообщений: 2,153
"Спасибок": 2,223
Очки репутации: 8,875
Мнения: 2005
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Сегодня лепила домашние вкусняшки- пельмешки)
Ируня вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часы сегодня. avatara9 Бытовая техника 20 10.08.2019 17:32
Что сегодня на ужин? - 1 Alex LM Кулинарный форум 1502 21.04.2011 17:49
Что сегодня на ужин? Felicitas Кулинарный форум 1502 14.11.2010 16:33
Сегодня это актуально ? fox. Теревені 10 08.11.2010 11:32
Кто сегодня на футбол? Муроками Футбольный форум 0 16.09.2010 08:31


Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020