Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Кто чего приготовил сегодня или на днях???

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 01:28   #331
Почетный легион
 Аватар для pit-pasha
IP:
Сообщений: 13,477
"Спасибок": 9,542
Очки репутации: 133,756
Мнения: 2026
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @YuriyL Посмотреть сообщение
В результаті до пива так і не дійшло: під мідії чудово пішли залишки коньяку з бару.
___________
І шо- до пива так і не дійшло????????????????????
Цитата:
Сообщение от @lili008 Посмотреть сообщение
а я толстенькая... э как мы себя любим!!!)
___________
Блин!
Да идут они все лесом!
Цитата:
Сообщение от @lili008 Посмотреть сообщение
.возвращаюсь к вопросу по поводу пов.ябывать без выходных несколько лет, хочу увидить ваши фото))))))))))
Ещё раз- идут оне все лесом!!!
Цитата:
Сообщение от @Zakoldovanyy Посмотреть сообщение
А ты знаешь что такое в..ябывать? Ты поработай в бригаде маляров или штукатуров быстро прозреешь
Бу-га-га!!!
Вам до прозрения- шо раком до Плутона!!!
___________
Легко по снегу босиком,
Если души чисты.
pit-pasha вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2014, 01:33   #332
Sheer Driving Pleasure
 Аватар для lili008
IP:
Сообщений: 3,664
"Спасибок": 7,315
Очки репутации: 21,636
Мнения: 7145
Доп. информация
По умолчанию

pit-pasha и вновь начинаю верить в "принцев на белом коне" .... искренни
___________
Никогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
lili008 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2014, 01:34   #333
Почетный легион
 Аватар для pit-pasha
IP:
Сообщений: 13,477
"Спасибок": 9,542
Очки репутации: 133,756
Мнения: 2026
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @lili008 Посмотреть сообщение
Danika, Batmans нас завтра забанят))))))))))))0 тему посмотрите)))))))))))))
___________
Чё, общаемссо!
Да, пофиг.
Цитата:
Сообщение от @Zakoldovanyy Посмотреть сообщение
Ты знаешь сколько весит ведро с растровором цементным или известковым? Или попробуй день поработать шпатлем над головой выравнивая потолок, один день!
Я знаю- и шо???
Этот уровень я прошёл, но теперь могу об этом говорить.

Сообщение добавлено 27.06.2014 в 01:38.

Цитата:
Сообщение от @lili008 Посмотреть сообщение
pit-pasha и вновь начинаю верить в "принцев на белом коне" .... искренни
Та не- я не претендую...
Как-то вспомнился анекдот
Оффтоп:
___________
Легко по снегу босиком,
Если души чисты.
pit-pasha вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2014, 23:00   #334
Почетный легион
 Аватар для Zakoldovanyy
IP:
Сообщений: 4,938
"Спасибок": 2,948
Очки репутации: 0
Мнения: 3039
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Ну хорошо я не прав

Сообщение добавлено 27.06.2014 в 23:05.

Цитата:
Сообщение от lili008 Посмотреть сообщение
в сои бурные молодые годы, во времена рассветов "рынков" я работала на коффе, когда в сумочках носили ... помните?
так вот подъем в 4,30 утра + когда на спор взвесила 2-е сумки, котрые я тягала - 35 кг .....
так что идите в стойло Заколдованный мужчина!!!!!!!!!!!!! и не вам меня оссуждать - найдите себе равного!!!!(вса там вроде до 125 кг доходило...)))))))))))))
Я полное дерьмо и не понимаю что такое 35 кг, я даже в туристических походах в рюкзаке не таскал так много, бо я чмо
Zakoldovanyy вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2014, 10:40   #335
Почетный легион
 Аватар для Весталка
IP:
Сообщений: 4,827
"Спасибок": 10,522
Очки репутации: 24,312
Мнения: 15361
Доп. информация
По умолчанию

Разлюбезные мои форумчане, брейк!Хорош бузить! Вы все замечательные - и пышки, и худышки, главное, любить себя такими, какие вы есть...Но это только мне показалось, что вы отклонились от темы? Так смею напомнить, что за окнами лето и самое время наслаждаться сезонными дарами природы. Вот уже и спаржа подоспела, а уж от нее никакой прибавки в весе, одни витамины и вкусота, если с умом приготовить...
Весталка вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 00:14   #336
Почетный легион
 Аватар для Zakoldovanyy
IP:
Сообщений: 4,938
"Спасибок": 2,948
Очки репутации: 0
Мнения: 3039
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Весталка Посмотреть сообщение
Разлюбезные мои форумчане, брейк!Хорош бузить! Вы все замечательные - и пышки, и худышки, главное, любить себя такими, какие вы есть...Но это только мне показалось, что вы отклонились от темы? Так смею напомнить, что за окнами лето и самое время наслаждаться сезонными дарами природы. Вот уже и спаржа подоспела, а уж от нее никакой прибавки в весе, одни витамины и вкусота, если с умом приготовить...
Ну я не сильно и упираюсь) Это Лиля) Данику я вообще люблю)
А посоветуйте мне котлеты идеальные?)
Zakoldovanyy вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 15:49   #337
Почетный легион
 Аватар для Весталка
IP:
Сообщений: 4,827
"Спасибок": 10,522
Очки репутации: 24,312
Мнения: 15361
Доп. информация
По умолчанию

Перефразируя старый еврейский анекдот:"Евреи, не жалейте мяса (хорошего)!" И будет вам счастье.А, если серьезно, то старый бабушкин рецептик. Мясо (желательно пополам свинина-говядина либо свинина-птица). Я предпочитаю индюшатину, тогда вообще мечта. Пара луковиц, пара ломтиков белой булки, размоченной в молоке, можно еще одну вареную картофелину и два-три яйца. Соль, перец по вкусу. И есть еще один секрет - добавьте в фарш щепотку сахара.Если кто любит, можно туда же 1-2 зубка чеснока измельчить. И вуаля! На сковороду.Если фарш жидковатый, можно добавить чуть-чуть муки или манки -но не переборщить. Приятного аппетита.Да, и еще - котлеты выкладывать на сковородку с раскаленным маслом, тогда и панировка не нужна, они сразу румянятся и "скрепляются".
Весталка вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 16:26   #338
Почетный легион
 Аватар для Zakoldovanyy
IP:
Сообщений: 4,938
"Спасибок": 2,948
Очки репутации: 0
Мнения: 3039
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Весталка Посмотреть сообщение
Перефразируя старый еврейский анекдот:"Евреи, не жалейте мяса (хорошего)!" И будет вам счастье.А, если серьезно, то старый бабушкин рецептик. Мясо (желательно пополам свинина-говядина либо свинина-птица). Я предпочитаю индюшатину, тогда вообще мечта. Пара луковиц, пара ломтиков белой булки, размоченной в молоке, можно еще одну вареную картофелину и два-три яйца. Соль, перец по вкусу. И есть еще один секрет - добавьте в фарш щепотку сахара.Если кто любит, можно туда же 1-2 зубка чеснока измельчить. И вуаля! На сковороду.Если фарш жидковатый, можно добавить чуть-чуть муки или манки -но не переборщить. Приятного аппетита.Да, и еще - котлеты выкладывать на сковородку с раскаленным маслом, тогда и панировка не нужна, они сразу румянятся и "скрепляются".
Мне хотелось придать им немного грибного вкуса но когда добавил в фарш шампиньоны вышла полная фигня.
Zakoldovanyy вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 16:32   #339
Модератор
 Аватар для Дама без сережок
IP:
Сообщений: 4,257
"Спасибок": 2,898
Очки репутации: 40,168
Мнения: 2703
Доп. информация
По умолчанию

Я м'ясоїд)) Готувала вчора биточки як би "по-французьки") Свині битки відбити, посолити, поперчити, на пательню, зверху ананаси, майонез (можна замінити сметаною, щоб корисніше), сир твердий тертий - в духовку на 40 хв. при 180 град. Мої улюблені)
Дама без сережок вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 19:10   #340
Почетный легион
 Аватар для Весталка
IP:
Сообщений: 4,827
"Спасибок": 10,522
Очки репутации: 24,312
Мнения: 15361
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Zakoldovanyy Посмотреть сообщение
Мне хотелось придать им немного грибного вкуса но когда добавил в фарш шампиньоны вышла полная фигня.
Можно сделать хитрее - внутрь фарша вложить немного грибной икры ( измельченные шампиньоны протушенные с луком до вязковатой однородной массы) и "закатать", тогда еще нужна панировка. Получается своеобразный "зраз" наоборот -грибная начинка в мясной "обертке".
Весталка вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 20:53   #341
.....
 Аватар для batmans grandma
IP:
Сообщений: 8,131
"Спасибок": 11,117
Очки репутации: 8,690
Мнения: 8560
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Весталка Посмотреть сообщение
Вот уже и спаржа подоспела, а уж от нее никакой прибавки в весе, одни витамины и вкусота, если с умом приготовить...
для меня почему-то приготовленная спаржа и вкуснота были всегда очень несоединимыми понятиями. сырую люблю. в супах терплю. а вы отдельно как-то готовите?
batmans grandma вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 21:19   #342
Почетный легион
 Аватар для Danika
IP:
Сообщений: 10,615
"Спасибок": 12,636
Очки репутации: 37,273
Мнения: 11556
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Zakoldovanyy Посмотреть сообщение
Мне хотелось придать им немного грибного вкуса
я думаю это можно решить только молотыми сухими грибами, возможно я ошибаюсь, не пробовала..
и еще секретик по котлетам.. я белки взбиваю отдельно и потом ввожу в фарш, так они воздушней, нежней и сочней
___________
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи
Danika вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 21:50   #343
Почетный легион
 Аватар для Zakoldovanyy
IP:
Сообщений: 4,938
"Спасибок": 2,948
Очки репутации: 0
Мнения: 3039
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
я думаю это можно решить только молотыми сухими грибами, возможно я ошибаюсь, не пробовала..
и еще секретик по котлетам.. я белки взбиваю отдельно и потом ввожу в фарш, так они воздушней, нежней и сочней
Может я грибы просто не поджарил и понадеялся что вкус будет тот же)
Zakoldovanyy вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 21:54   #344
Почетный легион
 Аватар для Danika
IP:
Сообщений: 10,615
"Спасибок": 12,636
Очки репутации: 37,273
Мнения: 11556
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Zakoldovanyy Посмотреть сообщение
Может я грибы просто не поджарил и понадеялся что вкус будет тот же)
конечно нужно жарить)))
___________
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи
Danika вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 22:18   #345
Почетный легион
 Аватар для Zakoldovanyy
IP:
Сообщений: 4,938
"Спасибок": 2,948
Очки репутации: 0
Мнения: 3039
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
конечно нужно жарить)))
Видимо у меня как-то не включилось, сырое мясо, сырой лук, а грибы нужно добавлять жареные Я хлеб не добавляю кстати.
Zakoldovanyy вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часы сегодня. avatara9 Бытовая техника 20 10.08.2019 17:32
Что сегодня на ужин? - 1 Alex LM Кулинарный форум 1502 21.04.2011 17:49
Что сегодня на ужин? Felicitas Кулинарный форум 1502 14.11.2010 16:33
Сегодня это актуально ? fox. Теревені 10 08.11.2010 11:32
Кто сегодня на футбол? Муроками Футбольный форум 0 16.09.2010 08:31


Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020