Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Кто чего приготовил сегодня или на днях???

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 17:23   #721
киянин
 Аватар для mob15a
IP:
Сообщений: 33,738
"Спасибок": 29,191
Очки репутации: 131,939
Мнения: 8307
Доп. информация
По умолчанию

тушеная капусточка со свиной грудиной! Эххх
___________
Настане такий час, коли один казатиме „Слава Україні!", а мільйони відповідатимуть „Героям слава!"
mob15a вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 17:24   #722
.....
 Аватар для batmans grandma
IP:
Сообщений: 8,131
"Спасибок": 11,117
Очки репутации: 8,690
Мнения: 8560
Доп. информация
По умолчанию

олижина, сами делаете?
Цитата:
Сообщение от @Orungal Посмотреть сообщение
выше моего понимания.
ну по очереди, наверное. экспериментировал человек на радостях от покупки))
batmans grandma вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 18:34   #723
Почетный легион
 Аватар для Orungal
IP:
Сообщений: 6,760
"Спасибок": 2,959
Очки репутации: 41,816
Мнения: -995
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от batmans grandma Посмотреть сообщение
олижина, сами делаете?

ну по очереди, наверное. экспериментировал человек на радостях от покупки))
Кстати, об аэрогриле.

Я в нем жарю картофель фри. Идеально. Купил крышку-сетку, которой прикрывают сковородку что бы не брызгал жир, отрезал ручку и кладу ее на решетку в аэрогриле. Картошку фри покупаю в магазине мороженную. Насыпал на сетку, 12 минут и картошка готова. Раньше жарил картофель фри в фритюрнице. Но там масло, получается вкусно, но слишком жирно. А здесь главное преимущество, что картофель более менее диетический.

Очень рекомендую.
Orungal на форуме  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 00:04   #724
Налетай!Счастье!
 Аватар для Lazurnaja
IP:
Сообщений: 3,554
"Спасибок": 5,225
Очки репутации: 22,841
Мнения: 1370
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orungal Посмотреть сообщение
"А уменя уже готово 5 видов супа в одном аэрогриле."

Это стандартный аэргриль. Как в нем приготовить 5 супов, выше моего понимания.

Для тех кто на танке: 5 разных баночек или горшочков от 0,3 до 0,5 литра- закладываете разные продукты-заливаете кипятком продукты- и погнала родимая готовить)
Я живу одна, мне этих супов на неделю хватило!

Сообщение добавлено 21.10.2014 в 00:08.

Цитата:
Сообщение от Orungal Посмотреть сообщение
Кстати, об аэрогриле.

Я в нем жарю картофель фри. Идеально. Купил крышку-сетку, которой прикрывают сковородку что бы не брызгал жир, отрезал ручку и кладу ее на решетку в аэрогриле. Картошку фри покупаю в магазине мороженную. Насыпал на сетку, 12 минут и картошка готова. Раньше жарил картофель фри в фритюрнице. Но там масло, получается вкусно, но слишком жирно. А здесь главное преимущество, что картофель более менее диетический.

Очень рекомендую.
А картошка без масла- фигня редкая...два раза жарила- либо угольки либо без корки.
Если помазать маслом или майонезом- еще куда ни шло.
Курицу нужно мазать однозначно или запекать в рукаве. Сухая получается очень.
Lazurnaja вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 01:53   #725
Почетный легион
 Аватар для Orungal
IP:
Сообщений: 6,760
"Спасибок": 2,959
Очки репутации: 41,816
Мнения: -995
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lazurnaja Посмотреть сообщение
Для тех кто на танке: 5 разных баночек или горшочков от 0,3 до 0,5 литра- закладываете разные продукты-заливаете кипятком продукты- и погнала родимая готовить)
Я живу одна, мне этих супов на неделю хватило!

Сообщение добавлено 21.10.2014 в 00:08.


А картошка без масла- фигня редкая...два раза жарила- либо угольки либо без корки.
Если помазать маслом или майонезом- еще куда ни шло.
Курицу нужно мазать однозначно или запекать в рукаве. Сухая получается очень.
Следующий раз буду жарить - сделаю снимки. Картошка получается идеально. Ключевое слово - картошка фри замороженная из пакета. Со свежей картошки может и не получиться (я не пробовал).
Orungal на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2014, 01:55   #726
Житель
 Аватар для Kveta
IP:
Сообщений: 107
"Спасибок": 51
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

А у нас свежина. Это кайф. Прощай фигура.
Kveta вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 18:21   #727
Баба Яга интернетная
 Аватар для TuniCatus
IP:
Сообщений: 15,640
"Спасибок": 29,015
Очки репутации: 40,330
Мнения: 13282
Доп. информация
По умолчанию

Налистники.... С мясом...индейки, с яйцами и жареным луком (особый привет любителям лука )


Должна сказать, что это тяжелое испытание для моей тонкой душевной организации...
Потому, что я мясо люблю. Когда готовишь сырое-готовое - все нормально, а вот когда присутствует промежуточная фаза, когда сначала готовится начинка, а уже потом готовое блюдо... Это тяжело.
Вот, как с налистниками. Фарш приготовлен... Вкусный сам по себе... И стоит рядом... и пахнет... и, в принципе уже и есть можно... Вот это тяжело... Он стоит, а ты блины жаришь.... блин... а он стоит и пахнет...А потом еще одно в другое упаковать нужно... и стоишь, и упаковываешь, и понимаешь вдруг, что если последние парочку не заныкаешь, то и поробовать не удастся... И прям жизнь прожита впустую... Правда взгляд на вполне удовлетворенные физиономии дарит слабую надежду, что смысл все-таки есть... н-да
___________
Врать другим - унизительно, врать себе - просто, глупо.
Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.
TuniCatus вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 6 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 20:37   #728
Старожил
 Аватар для Янат
IP:
Сообщений: 1,570
"Спасибок": 2,744
Очки репутации: 4,980
Мнения: 7656
Доп. информация
По умолчанию

Потому, Туни, я делаю в обратном порядке))) Сначала блины, а потом фарш
По-другому фарша может и не хватить, однако
Янат вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 20:41   #729
Баба Яга интернетная
 Аватар для TuniCatus
IP:
Сообщений: 15,640
"Спасибок": 29,015
Очки репутации: 40,330
Мнения: 13282
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Янат Посмотреть сообщение
Потому, Туни, я делаю в обратном порядке))) Сначала блины, а потом фарш
Та да. Но я стараюсь параллельно паковать, чтоб быстрее было
___________
Врать другим - унизительно, врать себе - просто, глупо.
Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.
TuniCatus вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 20:52   #730
Старожил
 Аватар для Янат
IP:
Сообщений: 1,570
"Спасибок": 2,744
Очки репутации: 4,980
Мнения: 7656
Доп. информация
По умолчанию

Ну, тогда на часть блинов не хватит начинки, у меня так точно
Янат вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 21:07   #731
Почетный легион
 Аватар для YuriyL
IP:
Сообщений: 16,559
"Спасибок": 21,208
Очки репутации: 30,987
Мнения: 7448
Доп. информация
По умолчанию

А я приготовил овечьи колбаски!
Это просто праздник какой-то!

В меру жирненькие, с резковытым вкусом и приятно-вонюченькие!
Ну, как и положено блюдам из баранины.

Готовить очень просто: получить на почте заказанные в закарпатском фермерском хозяйстве колбаски и поджарить их в микроволновке!

Только важно рассчитать количество: излишек опасен - даже если наелся, то остановиться невозможно!

Сообщение добавлено 23.10.2014 в 21:13.

Цитата:
Сообщение от @TuniCatus Посмотреть сообщение
(особый привет любителям лука )
Спасибо за привет!
Надеюсь что лук был поджарен до янтарного цвета и легкого похрустывания на зубах?

Если же он был просто припущен, то заберите свой привет назад! Такой способ приготовления жареного лука - это только бесполезная вонь в квартире!
Оффтоп:
___________
Все, что вы скажете, я могу использовать против вас.

Для вашего же блага.
YuriyL вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 21:47   #732
Українець!
 Аватар для tyran_1
IP:
Сообщений: 8,088
"Спасибок": 9,807
Очки репутации: 21,207
Мнения: 3284
Доп. информация
По умолчанию

Венигрет... И бутербродик такой тоненький: хлеб с маслом и с селедочкой... Селедочки много.
tyran_1 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 21:49   #733
Житель
 Аватар для shiver2005
IP:
Сообщений: 442
"Спасибок": 172
Очки репутации: 0
Мнения: -2647
Доп. информация
По умолчанию

Щодня роблю по 3кг яблук з власного садочку на повидло
shiver2005 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 21:56   #734
Старожил
 Аватар для Янат
IP:
Сообщений: 1,570
"Спасибок": 2,744
Очки репутации: 4,980
Мнения: 7656
Доп. информация
По умолчанию

@tyran_1, у меня тоже сегодня селедочка была) Я ее как кошка ем, т.е. в любых увеличенных количествах) Мои все смеются уже. Благо, воды еще почти полный бутыль) Хотя оно и было слабосоленым, но вода не помешает

Сообщение добавлено 23.10.2014 в 21:58.

@shiver2005, а сколько из 3 кг яблок повидла получается? Они ведь увариваются сильно для повидла?
Янат вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 22:00   #735
Почетный легион
 Аватар для YuriyL
IP:
Сообщений: 16,559
"Спасибок": 21,208
Очки репутации: 30,987
Мнения: 7448
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @tyran_1 Посмотреть сообщение
И бутербродик такой тоненький: хлеб с маслом и с селедочкой... Селедочки много.
Наш человек!
Только такой тоненький бутербродик - это не еда, а закуска.
Маленький стопарик водочки - это по умолчанию?
___________
Все, что вы скажете, я могу использовать против вас.

Для вашего же блага.
YuriyL вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часы сегодня. avatara9 Бытовая техника 20 10.08.2019 17:32
Что сегодня на ужин? - 1 Alex LM Кулинарный форум 1502 21.04.2011 17:49
Что сегодня на ужин? Felicitas Кулинарный форум 1502 14.11.2010 16:33
Сегодня это актуально ? fox. Теревені 10 08.11.2010 11:32
Кто сегодня на футбол? Муроками Футбольный форум 0 16.09.2010 08:31


Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020