Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Регистрация Правила Новые сообщения Идея Группы Вопросы Админ. FAQ
КИЕВ КАРТА ПОГОДА ССЫЛКИ ИСТОРИЯ ТУРИСТУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Колбаса :)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 19:07   #76
Домиковладелица без башни
 Аватар для Elly
IP:
Сообщений: 15,263
"Спасибок": 35,530
Очки репутации: 85,484
Мнения: 8116
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

Amadinka, ну тогда рассказывай)) Из шкуры с салом продукт?
___________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … передохнуть! … ударение сами поставите))
Elly вне форума  

Ответить с цитированием Вверх


Старый 16.02.2011, 19:15   #77
Житель
 Аватар для Amadinka
IP:
Сообщений: 119
"Спасибок": 203
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Amadinka, ну тогда рассказывай)) Из шкуры с салом продукт?
Эхэхэ ))) Рассказывать не могу, давайте завтра принесу фотографии с работы, посмотрите сами ) Могу уверить, что ТАК на каждом мясо-колбасном производстве ))
___________
У меня будет свое небо в алмазах, ведь в лужах я научилась видеть облака, а не грязь.
Amadinka вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2011, 19:17   #78
Домиковладелица без башни
 Аватар для Elly
IP:
Сообщений: 15,263
"Спасибок": 35,530
Очки репутации: 85,484
Мнения: 8116
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

давайте, раз не расскажешь, так хоть картинки посмотрим, комиксы))
___________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … передохнуть! … ударение сами поставите))
Elly вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2011, 19:23   #79
Житель
 Аватар для Amadinka
IP:
Сообщений: 119
"Спасибок": 203
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
давайте, раз не расскажешь, так хоть картинки посмотрим, комиксы))
Ну, на комиксы времени не будет, а фотографии с описанием выложу )
___________
У меня будет свое небо в алмазах, ведь в лужах я научилась видеть облака, а не грязь.
Amadinka вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 04:05   #80
Житель
 Аватар для Amadinka
IP:
Сообщений: 119
"Спасибок": 203
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

На картинках вы можете полюбоваться любимыми молочными колбасками, сосисками и т.д. Грубо говоря, все делается по ТУ. Я тоже так раньше думала ))) Кстати, бумажки, которые лежат сверху фарша, иногда теряются... ))) Все замешивается в одном котле, делится на части, тупо добавляется приправка, та или иная, вуаля и теперь это не молочная, а докторская )) Я, конечно, утрирую. Но суть остается таже. Ничего полезного в колбасных изделиях нет. Людям, которые заботятся о своем здоровье - это известно хорошо. Но, как говорится, все что вредно - вкусно. После посещений заводов, я на колбасу смотреть не могу, сразу вспоминаются эти огромные котлы с неприятного вида массами, запахи, потом эта колбаса, пока доедет до вашего холодильника... В каком она виде добирается... ))) Мойте не только руки, но и колбасу перед едой! ))
Миниатюры
Колбаса :)-p1060575.jpg  Колбаса :)-p1060576.jpg  Колбаса :)-p1060577.jpg  Колбаса :)-p1060581.jpg  

Колбаса :)-p1060583.jpg  
___________
У меня будет свое небо в алмазах, ведь в лужах я научилась видеть облака, а не грязь.
Amadinka вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 09:48   #81
Приписанный
 Аватар для revolt
IP:
Сообщений: 70
"Спасибок": 40
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

М-да, цветовая гамма впечатляет.
Делайте домашнюю колбасу, и над такими картинками будете только посмеиваться...
revolt вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 22:42   #82
Забанен по IP из России
 Аватар для Серёга
IP:
Сообщений: 9,597
"Спасибок": 20,078
Очки репутации: 0
Мнения: 5045
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

Цитата:
Сообщение от Amadinka Посмотреть сообщение
На картинках вы можете полюбоваться любимыми молочными колбасками, сосисками и т.д. .......
Оффтоп:
___________
Я снова здесь, я в бархатных штанах. (с)
Серёга вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 03:31   #83
Житель
 Аватар для Amadinka
IP:
Сообщений: 119
"Спасибок": 203
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Не могу знать, коммерческая и производственная тайна )
___________
У меня будет свое небо в алмазах, ведь в лужах я научилась видеть облака, а не грязь.
Amadinka вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2011, 20:22   #84
Приписанный
 Аватар для revolt
IP:
Сообщений: 70
"Спасибок": 40
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

Что-то заглохла колбасная тема...
Но я по своему блогу "Домашняя колбаса" заметил,что как только на центральных телеканалах пройдет материал о домашней колбасе, число посетителей увеличивается на треть.
Это говорит о том, что качество колбас не улучшается, и все больше людей мечтают о собственной колбаске. Вот мои последние опыты по приготовлению сыровяленой.
Миниатюры
Колбаса :)-dsc05155.jpg  Колбаса :)-dsc05473.jpg  
revolt вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 5 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2011, 17:42   #85
Забанен по IP из России
 Аватар для Серёга
IP:
Сообщений: 9,597
"Спасибок": 20,078
Очки репутации: 0
Мнения: 5045
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

кобасная тема не умрёт никогда
просто она переходит в желудки
___________
Я снова здесь, я в бархатных штанах. (с)
Серёга вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 18:16   #86
Новичок
 Аватар для Nojni4ki
IP:
Сообщений: 4
"Спасибок": 5
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Колбаса :)

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
кобасная тема не умрёт никогда
просто она переходит в желудки

домашняя таки да-вкусненькая
Nojni4ki вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 23:48   #87
Новичок
 Аватар для Igrushechka
IP:
Сообщений: 5
"Спасибок": 4
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

самая вкусненькая Докторская или молочная с детсва люблю, а еще витчина))
___________
Моя Игрушечка - IGRUSHECHKA.COM.UA
- Игрушки и всё о игрушках!
Igrushechka вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 22:48   #88
Почетный легион
 Аватар для Gidra2009
IP:
Сообщений: 22,041
"Спасибок": 30,754
Очки репутации: 0
Мнения: 11277
Доп. информация
По умолчанию

Самая классная колбаса- это " Невская "...
Да вот беда- исчезла из продажи....
___________
Осталось всего ничего- дожить до Счастья.....
Gidra2009 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 11:05   #89
Приписанный
 Аватар для revolt
IP:
Сообщений: 70
"Спасибок": 40
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Колбаса "Невская"


Отличительные особенности вкуса

Эта нежная сырокопченая колбаса из говядины прекрасно подойдет для ежедневного стола – приготовить бутерброды к завтраку или взять собойку. Ароматные специи, умеренное содержание соли придают «Невской» приятный пикантный вкус.
Состав

говядина, шпик, соль, пищевая добавка, пряности, стабилизатор цвета.
Срок годности

годен в течение 120 суток
Условия хранения

хранить при t (12-15)°С и относительной влажности воздуха (75-78)%
Тип оболочки

В белковой оболочке
-------------------------
Пищевая добавка и стабилизатор цвета -- читай "селитра"- дают отличный вкус. И белковая оболочка... Желание сэкономить на всем просто убивает...

Да, когда-то Невская была супер, но те времена не вернутся...
revolt вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 10:49   #90
Приписанный
 Аватар для revolt
IP:
Сообщений: 70
"Спасибок": 40
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaguza Посмотреть сообщение
я когда-то пробовала сделать, памятуя бабушкину колбасу - нифига не получилось, в смысле, не получилось так вкусно, как у бабушки. вот когда мы стали брать мясо на эко-ферме, я постигла суть - вся проблема была в ингредиентах: с фабричного мяса ниче вкусного не получится. ну, разве что вы супер-кулинар с золотыми ручками )))
Где-то я с вами согласен.
В Италии делают прошутто (аналог хамона). Мастера говорят, что из одной свиньи получаются две разных ноги.
Причина?
Свинюха спит всегда на одном боку. Так вот та нога, на которой она спит, получается жёстче и другая по вкусу.
revolt вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
колбаса, колбаски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашняя колбаса. Динамщик Кулинарный форум 2 20.01.2013 23:41


Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2019