Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Дом и дача > Кулинарный форум

Колбаса :)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 11:28   #91
Почетный легион
 Аватар для Orungal
IP:
Сообщений: 6,777
"Спасибок": 2,960
Очки репутации: 41,889
Мнения: -996
Доп. информация
По умолчанию

А я иммигрировал и купил колбасы. Строго по теме.
Orungal вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 15:43   #92
Приезжий
 Аватар для Анна Гапаляк
IP:
Сообщений: 25
"Спасибок": 0
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Сааааамая вкусная - итальянска салями "Милано". Покупаю конечно редко, но она ооочень вкусная) А пица какая с ней выходит!!! Пальчики оближеш!)
Анна Гапаляк вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2014, 20:58   #93
Приписанный
 Аватар для revolt
IP:
Сообщений: 72
"Спасибок": 41
Очки репутации: 3,614
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Да, у каждого свои предпочтения...
Я сам делаю колбасу, но люблю порадовать душу любимыми с молодости закусоном:
краковская колбаска - очищенная и поломанная на куски. К ней свежий грунтовой помидорчик и луковое перо. Ну и солькА...
revolt вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2014, 11:02   #94
Турист
 Аватар для Молод
IP:
Сообщений: 6
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

колбасу лучше самому делать в магазине отстой
Молод вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2015, 13:06   #95
Приписанный
 Аватар для revolt
IP:
Сообщений: 72
"Спасибок": 41
Очки репутации: 3,614
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Купил недавно сухую кровь и сделал классический крупеник силезский - с перловкой, ячменной крупой.
Превосходно!
Гречка в кровянке суховата и, так как магазинная гречка поджарена, вкус её ничем не перебьешь.
А перловка нейтральная, майоран и чёрный перец дали отменный вкус!
Миниатюры
Колбаса :)-krov-suhaya.jpg  Колбаса :)-krupenik-silezskii-krovyanka-s-perlovkoi.jpg  
revolt вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2015, 01:15   #96
Почетный легион
 Аватар для Anatolll
IP:
Сообщений: 21,482
"Спасибок": 11,782
Очки репутации: 182,593
Мнения: 5191
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @revolt Посмотреть сообщение
Состав

говядина, шпик, соль, пищевая добавка, пряности, стабилизатор цвета.
Просто вспомнилось. несколько лет назад увидел в Киеве колбасу "Еврейская". Взял попробовать. Я не о вкусе, колбаса ничем не выделяющаяся.
Посмотрел состав - а там свинина. Ну и как понимать? Кошерная свинина?
___________
И со свечою не найти
Anatolll вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2015, 01:18   #97
Українець!
 Аватар для tyran_1
IP:
Сообщений: 8,088
"Спасибок": 9,807
Очки репутации: 21,207
Мнения: 3284
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Anatolll Посмотреть сообщение
Просто вспомнилось. несколько лет назад увидел в Киеве колбасу "Еврейская". Попробовать. Я не о вкусе, кобаса ничем не выделяющаяся.
Посмотрел состав - а там свинина. Ну и как понимать? Кошерная свинина?
Це для жидобандерівців. Дуже кошерна.
І непогана, до речі.
___________
... Наймогутніша зброя украінців - це іхня мова... В. Шкляр
Людину, що краде у свого народу, необхідно позбавляти національності
tyran_1 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2015, 00:15   #98
Приписанный
 Аватар для revolt
IP:
Сообщений: 72
"Спасибок": 41
Очки репутации: 3,614
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @tyran_1 Посмотреть сообщение
Це для жидобандерівців.
revolt вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2015, 13:19   #99
Приписанный
 Аватар для kanva
IP:
Сообщений: 73
"Спасибок": 7
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Я бы сама сделала колбасу в натуральной оболочке, но нигде не могу ее найти!!!! А вообще, только самим надо делать колбаску!
kanva вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2016, 13:06   #100
Житель
 Аватар для shiver2005
IP:
Сообщений: 442
"Спасибок": 172
Очки репутации: 0
Мнения: -2648
Доп. информация
По умолчанию

М'яса в ковбасі зараз немає. По суті - чиста отрута.
shiver2005 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2016, 16:06   #101
Почетный легион
 Аватар для Danika
IP:
Сообщений: 10,615
"Спасибок": 12,636
Очки репутации: 37,273
Мнения: 11556
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @shiver2005 Посмотреть сообщение
М'яса в ковбасі зараз немає. По суті - чиста отрута.
Вам бы это.. в команду к британским ученым
___________
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи
Danika вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2016, 16:24   #102
Почетный легион
 Аватар для AlisaN
IP:
Сообщений: 12,812
"Спасибок": 2,361
Очки репутации: 20,250
Мнения: 721
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
Вам бы это.. в команду к британским ученым
Сами британские учёные питаются сосисками, в которых 97% мяса, причём у животинок свободный выгул, не клеточные. Это я про те сосиски, что по типу домашних. А те что варятся или типа докторской, то да, кака таки.
AlisaN вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2016, 16:34   #103
Почетный легион
 Аватар для Danika
IP:
Сообщений: 10,615
"Спасибок": 12,636
Очки репутации: 37,273
Мнения: 11556
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @AlisaN Посмотреть сообщение
Сами британские учёные питаются сосисками,
это я к тому, что человек тут нам такие открытия делает, что британские ученые мечтают такого капитана очевидность загрести себе в команду)
___________
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи
Danika вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2016, 16:46   #104
Почетный легион
 Аватар для AlisaN
IP:
Сообщений: 12,812
"Спасибок": 2,361
Очки репутации: 20,250
Мнения: 721
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
это я к тому, что человек тут нам такие открытия делает, что британские ученые мечтают такого капитана очевидность загрести себе в команду)
Наверное раньше не знал, вот узнал, спешит поделиться информацией.
AlisaN вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2016, 12:39   #105
Новичок
 Аватар для MariaMar
IP:
Сообщений: 24
"Спасибок": 9
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

А кто поделится рецептом вкусной домашней кровянки?
А то у меня получилась сухая и невкусная/
MariaMar вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
колбаса, колбаски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашняя колбаса. Динамщик Кулинарный форум 2 20.01.2013 23:41


Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020