|
|
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Дикая кошечка
![]() IP:
![]()
Сообщений: 1,215
"Спасибок": 2,435
Очки репутации: 0 ![]() |
- Автор темы -
![]()
Из курицы можно приготовить множество блюд!
Давайте здесь будем делиться именно такими рецептами! ![]() |
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Житель
![]() IP:
![]()
Сообщений: 169
"Спасибок": 316
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]()
у меня все просто, тупо жарю и с пивом употребляю)
___________
То что девушкам нравяться музыканты - миф придуманный производителями музыкальных инструментов. |
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Инфузория. В туфельках
![]() IP:
![]()
Сообщений: 765
"Спасибок": 1,518
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]()
Я люблю тушить куринное филе либо в сметане с грибами, либо в томатом соусе с ананасами....
|
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Житель
![]() IP:
![]()
Сообщений: 383
"Спасибок": 285
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]()
ну рецептами никто делиться не хочет) ая их не знаю( вообще люблю мясо жаренное\тушеное, так что не важно особо курица ли это...
|
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Дикая кошечка
![]() IP:
![]()
Сообщений: 1,215
"Спасибок": 2,435
Очки репутации: 0 ![]() |
- Автор темы -
![]() Цитата:
Очень давно вычитала этот рецепт и честно сказать, не поверила, что такое возможно... Но, когда сделала, получилось довольно-таки вкусно. А самое интересное то, что это полезно. И делать проще простого! Курочка в банке (Курочка в собственном соку) 1. Помыть, посолить, поперчить.. 2. Берете литровую банку. Запихиваете туда курицу и ставите в духовку (желательно холодную). Минут 15 греется духовка. Минут 20-30 жарится курица. Но, сразу предупреждаю: она получится без зажаристой корочки (некоторые ее просто обожают). По сути, она получится тушенной, что очень полезно для тех, кому жаренное противопоказано! Приятного аппетита! |
||
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Почетный легион
![]() IP:
![]()
Сообщений: 4,293
"Спасибок": 8,978
Очки репутации: 94,325 ![]()
|
![]()
еще раз. Это курочку прямо целую всю в банку??? а она поместится?
я знаю рецепт на баку одеть курицу. или на бутылку. Ну и от меня не менее известный рецепт ![]() Куриное филе в кунжуте. Куриное филе режем на полосочки, обваливает в кляре (яйцо, майонез и специи, без муки) и обваливаем в кунжуте. Жарим)))) Выходит очень вкусно ![]() добавлено через 4 минуты Ну еще мы любим отбивные из того-же куриного филе, в том же кляре ну и сверху как душа ляжет. помидорчики, грибочки, сыр. Или ананасы, сыр. Или грибочки и сыр... Вобщим лучше к сыру что-то водянистое (помидоры, ананасы) положить. Мясо впитает сок и получается очень вкусным и мягким ![]()
___________
Выгодно ![]() |
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Житель
![]()
Сообщений: 89
"Спасибок": 139
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]()
Спасибо prostavika! Пробовала приготовить по Вашему рецепту, очень вкусно получилось!!!
В "прошлой жизни" здесь писали о крылышках. Вкуснейшая закуска к пиву! Итак, пишу свой рецепт. Готовим маринад: 1-2 столовые ложки вегеты, перец сладкий красный молотый 2-3 столовые ложки, перец горький молотый по вкусу, я добавляю примерно 0,5 чайной ложки, все перемешиваем и, помешивая, заливаем растительным маслом. Вкуснее замариновать крылья утром, чтобы вечером жарить, но можно и сразу жарить в духовке примерно 30 минут при температуре 200*С. добавлено через 4 минуты Рецепт курицы на банке: в литровую банку наливаем воду, бросаем туда лавровый лист, душистый перчик, и пр. приправы по вкусу. Курицу натираем солью, чесночком и смазываем майонезом. Одеваем курицу НА банку и отправляем в духовку. Запекать до золотистой корочки. |
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Основа форума
![]()
Сообщений: 1,646
"Спасибок": 9,089
Очки репутации: 0 ![]() |
![]()
Мда, сразу курочки захотелось)
|
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Житель
![]()
Сообщений: 89
"Спасибок": 139
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]() |
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Житель
![]()
Сообщений: 206
"Спасибок": 166
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]()
Не поверите, зашла поделиться именно этим рецептом)
Супер-курочка! Еще из курочки можно сделать вкусный салат: 1. Куриное филе-2 шт 2. Маринованые грибочки-небольшую баночку 3. Грецкие орехи- грамм 100 4. Маринованый лук-небольшую луковицу 5. Майонез Приятного аппетита! |
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
вредная
![]() IP:
![]()
Сообщений: 761
"Спасибок": 1,594
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]()
Пол - курицы на быструю руку
Пол. курицы моем, натираем соль, перец или специи любые по вкусу чуть майонеза. Затем берем 4 луковицы режем крупно. Берем рукав для запикания на дно выкладываем лук, сверху кладем курицу и посыпаем оставшимся луком. В духовку на 30-40 мин 180"
___________
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Дам в долг хорошее настроение. Под проценты! |
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Проходящий мимо
![]() IP:
![]()
Сообщений: 5,943
"Спасибок": 7,808
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]()
Конечно, есть такое мнение, что курицу сварить проще простого, что дескать - курица это фактически это бывшее яйцо... На самом деле, сварить курицу (или приготовить хороший куриный бульон) куда сложнее, чем кажется...
Покажу на примере самого простого рецепта варки курицы: Курицу нужно помыть, залить холодной водой, довести до кипения, огонь сразу нужно уменьшить, дальше варить на достаточно медленном огне, чтобы бульон не бурлил, после закипания добавить очищенную морковку надрезанную вдоль (для увеличения площади экстрагирования) и одну луковицу со снятой верхней (грязной) шелухой. На луковице оставляется немного шелухи, для того, что бы бульон приобрел золотистый цвет. ![]() Есть еще ньюансы: Если варить только куринные грудки, то бульон будет нежирным и не насыщенным... Самый насыщенный бульон получается из костистых части курицы. Например, бедра и голень. На бедрышках мясо нежнее и сочнее. На грудках - мясо более сухое. Крылышки так же имеют отличия в мясе - нежное, но не сочное ![]() При варке бульона - принято периодически снимать пенку, но в случае с курицей это правилом можно пренебречь. Теперь как солить... От правильного просола сильно зависит вкус бульона. Тут действует правило - солить как можно позже... не раньше чем, спустя получаса варки, с момента закипания. Хотя, если курица не бройлерная или старая... То мясо может и не успеть просолится... ![]()
___________
Если вопрос задан правильно - ответ будет неожиданным... |
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Київська русинка
![]() IP:
![]()
Сообщений: 3,922
"Спасибок": 4,531
Очки репутации: 0
Мнения:
7088
![]()
|
![]() Цитата:
![]() добавлено через 3 минуты У мене хлопці готують крильця по-ірланськи. Маринад-соєвий соус, суміш перців, трошки меду, олій, часник, імбир, сіль. Маринувати 20-25 хв. Пекти на бляшці відкрито. До цього соус- майонез+кутчуп або майонез+ гірчиця+ мед...фантазія безмежна. |
||
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
![]() IP:
![]()
Сообщений: 1,216
"Спасибок": 2,119
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]()
Это что,цыплёнок?Точно про курицу разговор?
добавлено через 2 минуты А пива не хочется? ![]()
___________
Спасите меня от гнева модераторов!.... Модератор - существо неопределённое, но злое! ![]() |
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
вредная
![]() IP:
![]()
Сообщений: 761
"Спасибок": 1,594
Очки репутации: 0 ![]()
|
![]()
Куринные бедрышки в сметанно-чесночном соусе.
берем 3-4 ст. л. сметаны выдавливаем чеснок, соль, перец и перемешиваем. В посуду для запикания выкладываем бедрышки и заливаем соусом(можно делать с майонезом). В духовку 40 мин. на 180"
___________
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Дам в долг хорошее настроение. Под проценты! |
|
![]() |
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индейка, рецепты приготовления. | Юленька-я | Кулинарный форум | 11 | 10.04.2020 23:25 |
Спустя год перспективы раскрытия убийства Курочкина весьма туманны | Товарищъ | Основной | 3 | 19.07.2011 12:31 |
Хитрости Windows Vista | Diablo | Компьютер | 4 | 21.12.2008 17:30 |
Максим Курочкин оправдан на веки вечные .... | Van Helsing | Политика Украины | 2 | 14.12.2007 05:47 |