Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Политический форум > Мировая политика

антироссийская демографическая война?

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 20:29   #16
Почетный житель
 Аватар для VITALY
IP:
Сообщений: 665
"Спасибок": 941
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: СМЕРТЬ РУССКОЙ НАЦИИ

Ну во-первых не на Украине, а в Украине, мы что остров какой то? Сразу вопрос: а почему тебя так волнует, что именно Россия интересуется положением дел в нашей стране, а не скажем США или Польша? Украина и Россия на первром месте по экспорту/импорту между собой, как бы это не нравилось многим русофрбам, Киев с 1654 г. после Освободительной войны перешел из состава Польши в состав Российской империи, сотни лет мы жили в одной стране и сейчас нас многое связывает, поэтому и логично, что есть общий интерес со стороны политиков и населения Украины и Россий положением дел в соседних странах.
VITALY вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 20:31   #17
Новичок
 Аватар для slavakpss
IP:
Сообщений: 30
"Спасибок": 7
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: СМЕРТЬ РУССКОЙ НАЦИИ

Цитата:
Сообщение от ТУАПСИНЕЦ Посмотреть сообщение
Гэ-эй, Славяне!!!
Да пошли они все... и британцы и американцы!!!
Экономику надо подымать что бы люди себя сильнее были. А сила в единстве нашем! Потому нас и разогнали по углам.
15 человек, тобишь республики СССР образца до августа 1991 года + 7 человек тобишь страны союзники варшавского договора = 22 бойца будет! Семирым (страны НАТО тот же 1991 год) протв двадцидвух.... Страшнова-то как-то!
Западу нужны искличительно багатейшие в мире природные ресурсы бывшего СССР! И всё! Плевать им как на нас (русских) так и на вас (украинцев) с высокой башни. Вы гляньте чего америкосы с Ираком ради нефти сделали! У меня лично непоняток не возникает.
Старая песенка...Как раз из пламенных речей товарища Петра Симоненко
slavakpss вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 11:14   #18
Почетный житель
 Аватар для Соловей
IP:
Сообщений: 582
"Спасибок": 314
Очки репутации: 4,000
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: СМЕРТЬ РУССКОЙ НАЦИИ

Старая песенка...

Песенка то старая, но в ней великий смысл.
Соловей вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 16:54   #19
Новичок
 Аватар для ТУАПСИНЕЦ
IP:
Сообщений: 6
"Спасибок": 11
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: СМЕРТЬ РУССКОЙ НАЦИИ

Соловей, спасибо за понимание.
ТУАПСИНЕЦ вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 23:57   #20
Почетный житель
 Аватар для грузинка
IP:
Сообщений: 513
"Спасибок": 1,105
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию ,,,

Русская нация 'затухнет' через 50 лет

Западные ученые и представители российских обществ трезвости считают, что российская нация вымрет через полвека от чрезмерного потребления алкоголя



На этой неделе в Москве прошла пресс-конференция «Алкогольно-наркотический террор в России». Ее участники уверены: в скором времени страну ожидает «алкогольный коллапс» из-за проводимой политики спаивания населения. Поводом для столь пессимистичного прогноза, в частности, послужили данные Всемирной организации здравоохранения. Они показывают, что полное «угасание этноса» наступает при объеме алкогольного производства в 8 литров на душу населения ежегодно. В России этот показатель еще в 2000 году достиг 18,5 литров. В том случае, если в стране не будет принята программа по жесткому регулированию потребления алкоголя, полагают сторонники трезвого образа жизни, к середине века российская нация «угаснет», а еще через 50 лет практически перестанет существовать.



Согласно приведенным на пресс-конференции данным, в начале XX века уровень потребления алкоголя составлял 3,5 литра на душу населения в год, но в конце 1950-х этот показатель начал резко расти. К 1980 году на душу населения приходилось 10,8 литров, что в 2,5 раза превышало среднемировой уровень. К этому моменту, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в стране насчитывалось 40 млн алкоголиков и пьяниц. К 2000 году объем алкогольного производства достиг 18,5 литров на душу населения в год, и эти данные заставили ученых задуматься о будущем российской нации. Дело в том, что «угасание этноса», по данным ВОЗ, наступает при объеме алкогольного потребления в 8 литров на душу населения. То есть Россия переступила черту уже давно. «Ежегодно в России до 900 тысяч человек погибают от излишнего потребления алкоголя, - сказал на пресс-конференции председатель оргкомитета Международной Академии Трезвости Александр Маюров. - Число алкогольных отравлений возросло с 16,1 тысяч случаев (эти показатели были зафиксированы в 1991 году) до 31,5 тысяч случаев в 2000 году». По словам г-на Маюрова, за прошедшие годы лишь во время действия «сухих законов» данные потребления алкоголя и смертности заметно снижались, а рождаемость увеличивалась.



Участники пресс-конференции и независимые специалисты, опрошенные RBC daily, считают, что в ухудшении ситуации большую роль сыграло развитие пивоваренной промышленности. «Стараниями пивных королей возраст, в котором начинают употреблять спиртные напитки, существенно снизился, - сказал RBC daily руководитель медицинских программ фонда «Нет алкоголю и наркотикам» Сергей Полятыкин. – Ведь пиво до сих пор не признано алкогольным напитком, то есть его можно продавать где угодно и кому угодно, преступлением это считаться не будет. Именно поэтому сейчас стали появляться молодые «пивные алкоголики» - подростки, заболевшие алкоголизмом потому, что употребляли исключительно этот напиток». По мнению г-на Полятыкина, свою «лепту» в рост алкоголизма в стране внесла и изменившаяся общественная мораль. «Если пять-шесть лет назад увидеть утром человека в транспорте или на улице с бутылкой пива можно было крайне редко, то теперь это стало нормой, - считает Сергей Полятыкин. – Причем не только для мужчин, но и для женщин». Кроме того, считают специалисты, государство вместо заботы о населении пока проявляет внимание исключительно к промышленникам. Чего стоит, например, тот факт, что мэр Москвы Юрий Лужков сразу после теракта на Тушинском аэродроме отправился на открытие фестиваля пива, гарантировав его участникам и посетителям безопасность. По мнению специалистов, чтобы хоть как-то изменить ситуацию, необходимо ввести тотальный контроль за алкогольными производствами и одновременно вести активную пропаганду здорового образа жизни, причем такую, чтобы даже подросток знал, какие дозы алкоголя опасны для здоровья.



Складывающаяся ситуация вынуждает ученых говорить о том, что Россия нуждается в срочном комплексе мер по «отрезвлению» населения. По мнению президента Международной Славянской Академии Бориса Искакова, в стране необходимо запретить рекламу алкоголя и никотина и пропагандировать трезвый образ жизни. «Алкоголь и никотин как мягкие наркотики стали важным фактором вымирания народов, в том числе и славянских, - сказал RBC daily г-н Искаков. – Поэтому нам нужен комплекс мер, направленный на защиту семьи, материнства, детства. В противном случае самым главным дефицитом этого века станут не природные ресурсы, а дети и внуки».



По словам г-на Искакова, идеальным вариантом решения проблемы могло бы стать введение «сухого закона», однако добиться его принятия сейчас практически невозможно. Дело в том, что у общества может просто начаться «ломка», как это было в 1987 году. «Конечно, проблема растущего алкоголизма в России еще повлияет и на экономику, и на демографию в стране, - соглашается Сергей Полятыкин. – Поэтому очень важно, чтобы правительство начало соблюдать интересы не владельцев пивных производств и финансовых структур, а россиян. Необходимо сузить базу потребления алкоголя, уменьшить число мест, где можно его продавать, повысить возрастную планку, с которой можно приобретать спиртные напитки, и вести пропаганду. Люди должны знать, в каких дозах алкогольные напитки опасны».



я шас умру от смеха
___________
редким редкая цена,
красота утратит силу, если будет всем дана
грузинка вне форума  

Сказавших "Фууу!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 22:34   #21
Житель
 Аватар для DARK 1
IP:
Сообщений: 168
"Спасибок": 117
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: антироссийская демографическая война?

Статья правильная и мощная компания работает сейчас в России а грузин вроде у нас как почти миллион и едут а почему ??? Забудь про тот бред что пишут и реально на вещи посмотри !!!
DARK 1 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2008, 14:51   #22
Житель
 Аватар для Pan_82
IP:
Сообщений: 263
"Спасибок": 236
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: антироссийская демографическая война?

Нас Реально Алкашами какими-то представляют!!!Жуть!!!
Я знаю кучу людей которые не пьют не курят среди них ваш покорный слуга!! Знаю и тех которые выпивают по праздникам!! А тех кто в запой уходит можно встретить или в заброшенных и всеми забытых деревнях или среди бомжей!! За этот год тока одного в состоянии не стояния видел и то кода его на лавку с земли усаживал он мне сообщил что у него ребенок родился!!!!))))
___________
Завалите мурло добреньким дядям
Кричащим о силе и правде добра
Гитлера если в дед мороза нарядим
Тоже получится святая душа!!
Pan_82 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психологическая война против человечества земляк Мировая политика 1 29.11.2015 12:05
Диверсионно-террористическая война и АТО в Донбассе Certon Политика Украины и России 13 18.06.2014 17:31
Демографическая проблема Костя1 Политика Украины 3 18.01.2009 06:14
Демографический кризис в Украине Alex LM Основной 41 20.09.2008 13:27


Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020