Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Регистрация Правила Новые сообщения Идея Группы Вопросы Админ. FAQ
КИЕВ КАРТА ПОГОДА ССЫЛКИ ИСТОРИЯ ТУРИСТУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
N-728-MI-2
Вернуться   Форум Киев | ForumKiev.com > Политический форум > Мировая политика

Россия: в шовинистическом угаре... "Только дрова подноси".

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 11:59   #1
 Аватар для Alex LM
IP:
Сообщений: 6,165
"Спасибок": 9,872
Очки репутации: 378,370
Мнения: 2846
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Россия: в шовинистическом угаре... "Только дрова подноси".

94727


Знайте, что российский народ в значительной своей части ментально вполне готов к тому, чтобы уже завтра встать у печей и сжигать в них всех — геев, евреев, ------, америкосов, ниггеров, чурок (список можно продолжать до бесконечности). Только дрова подноси.

Был сегодня приглашен в гости к одной своей старой знакомой. Состав гостей был вполне репрезентативен, надо сказать — «деловая преуспевающая леди», работающая то ли в Лукойле, то ли в подобной компании и объездившая весь свет; ее мать — живущая ныне в деревне в Курской области бабуля интеллигентного вида; два мужичка среднего возраста (один системный администратор), ну и сама хозяйка — москвичка 35 лет, логопед по образованию, работает в элитной школе.

В общем, слово за слово, салатик за курочку, рюмочка за рюмочку (настоечка, кстати, знатная была — деревенская, собственного производства!), ну и добрались, как водится, до Крыма.

Честно говоря, я уже думал, что смогу избежать подобных разговоров, так как прекрасно себе представляю их содержание... Но нет, не удалось. Начала, неожиданно, пожилая леди. «А у нас-то что делается... Губернатору вон угрожают...» (прим.: известная «новость» из российских зомбо-сми последней недели о том, что якобы некие украинские фашисты-националисты пригрозили вторжением в приграничные с Россией области и даже угрожают тамошним губернаторам).

Ну, и потекли разговоры «за политику» — в данном случае — за геополитику. Конечно же, выяснилось, что все присутствующие являются безусловными сторонниками точки зрения «Крым — наш», но и не только — аппетиты российских диванных патриотов распространяются и на остальную часть Украины. Как выразился один из присутствующих, «надо им („хохлам“) только западную часть оставить». На что другой собеседник тут же напомнил, что нефиг — ведь и Польша тоже была «наша», а значит, «забирать надо все» — вплоть до Варшавы.

Конечно, я пытался что-то возражать, рассказывать, почему народ восстал, и что собственно к самой России и русским никто (почти) на Украине неприязни не испытывает, и что на том же Майдане четко различают путинскую власть и Россию, русских. Также я подчеркнул, что нигде в Киеве во время своего пребывания не видел так называемых «фашистов» и свастики — которую в России встретить можно гораздо чаще.

— А я хожу со свастикой! — гордо заявила сидящая напротив «деловая леди».

Из дальнейшего разговора выяснилось, что она — горячая поклонница «Русских маршей» и русского патриотизма, основанного на языческих славянских культах, сторонники которых, в частности, активно эксплуатируют свастику, объявляя ее «исконным древнеславянским арийским символом».

Конечно же, леди была за то, чтобы «выгнать всех нерусских» из великой России, не принимая аргументацию вроде того, что тогда татары потребуют депортации всех русских из Татарстана, якуты — из Якутии, и так далее. Также мне было заявлено, что «никакой Украины нет», а есть — Малороссия.

Также (это для вас, друзья-украинцы!) было сказано, что украинского языка не существует (это исковерканный русский), и вообще, все вы, ----- — не существуете в природе, а те, кто покушается на какую-то национальную самостоятельность, должны быть уничтожены как пособники вездесущих и все везде поганящих американцев.

Такие настроения накануне войны царят сегодня в России на уровне «простых людей». Когда за столом произнесли, наконец, долгожданное слово «евреи», я решил, что пора и честь знать — фольклорного материала на сегодня было собрано уже достаточно, и оставшаяся часть обсуждения была уже не столь интересна.

Дорогие мои украинские друзья, когда мы пишем вам отсюда о том, что воевать вам придется не с русским народом, а с пребывающей в шовинистическом угаре Россией — это, к сожалению, правда. Русский народ заражен вирусом великодержавного фашизма. Он живет в нем давно и укоренился настолько глубоко, что щадящая терапия бессмысленна — только ампутация. Носители это вируса — с виду обычные, и даже зачастую приятные люди.

Они мало походят на тех самых «фашистов», которых рисует наше воображение, когда мы употребляем этот термин. Но пусть внешность вас не обманывает. На снимке выше — охранники Освенцима. Если приглядеться — тоже вполне симпатичные люди, правда? Которые потом шли на работу и сжигали евреев в печах.

Знайте, что российский народ в значительной своей части ментально вполне готов к тому, чтобы уже завтра встать у печей и сжигать в них всех — геев, евреев, ------, америкосов, ниггеров, чу-ок (список можно продолжать до бесконечности). Только дрова подноси.

Помните об этом, когда прозвучат первые выстрелы. Хотя не дай Бог, конечно.



Станислав Меламед
Миниатюры
Россия: в шовинистическом угаре... "Только дрова подноси".-1888489_802297789784895_1034921563_n.jpg  
___________
Alex Life Mix – путешествия
Alex LM вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 11 (показать список)
Сказавших "Фууу!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх


Старый 12.03.2014, 12:50   #2
Почетный легион
 Аватар для Gidra2009
IP:
Сообщений: 22,041
"Спасибок": 30,754
Очки репутации: 0
Мнения: 11244
Доп. информация
По умолчанию

Так ведь вроде и Филя ( тот, который в " Спокойной ночи, малыши " ) на войну пошел....
___________
Осталось всего ничего- дожить до Счастья.....
Gidra2009 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 12:52   #3
с чего-то очень далекого
 Аватар для Archer
IP:
Сообщений: 23,580
"Спасибок": 33,707
Очки репутации: 128,351
Мнения: 7779
Доп. информация
По умолчанию

Запостил карту из Википедии на Севпомойку - уже забанили.
Боятся, сцуки.
Недаром они так на журналистов охотятся (российских в том числе): объективная информация на путлеровскую нечисть действует как свет солнца на вампиров.
___________
Спасем озера от застройки. Группа
https://www.facebook.com/groups/OsokorkyWetlandPark/
Archer вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 16:56   #4
Почетный легион
 Аватар для hartsiz
IP:
Сообщений: 5,400
"Спасибок": 5,826
Очки репутации: 0
Мнения: 4135
Доп. информация
По умолчанию

"Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым -----асом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.
Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года..." (Илья Кормильцев)
___________
Дошка оголошень "Мій Київ"
hartsiz вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 19:42   #5
глянем что там ?
 Аватар для avatara9
IP:
Сообщений: 4,190
"Спасибок": 4,000
Очки репутации: 0
Мнения: 319
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hartsiz Посмотреть сообщение
Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс
Цитата:
Сообщение от hartsiz Посмотреть сообщение
А бомбили сербов кто? США? А зачем?
В воспитательных целях. Москву тоже в воспитательных целях с землёй сравняют.
Значит шовинистический угар говорите ? :redlol:
avatara9 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 19:48   #6
Почетный легион
 Аватар для hartsiz
IP:
Сообщений: 5,400
"Спасибок": 5,826
Очки репутации: 0
Мнения: 4135
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avatara9 Посмотреть сообщение
Значит шовинистический угар говорите ?
Он самый. Кормильцев ведь русский.
___________
Дошка оголошень "Мій Київ"
hartsiz вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 20:22   #7
Kænugarður
 Аватар для Bars
IP:
Сообщений: 6,570
"Спасибок": 11,315
Очки репутации: 10,283
Мнения: 679
Доп. информация
По умолчанию

Однозначно сейчас уже можно сказать, то что витало уже давно - Рассея - фашистское государство с элементами нацизма.

Сообщение добавлено 12.03.2014 в 19:22.

Цитата:
Сообщение от hartsiz Посмотреть сообщение
Похолду россияне вообще умом тронулись.
Воспитывают Путлерюгенд.
___________
Вчера приснился сон прекрасный — Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком. Никто не выжил — все сгорели.
Bars вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 20:28   #8
с чего-то очень далекого
 Аватар для Archer
IP:
Сообщений: 23,580
"Спасибок": 33,707
Очки репутации: 128,351
Мнения: 7779
Доп. информация
По умолчанию

Майданутые от россиян

Когда-то во времена польской «Солидарности», которая валила коммунизм у себя в стране, к приятелям моей мамы приехали родственники из Ленинграда. Среди них была моя ровесница. Симпатичная, спокойная девушка. Когда речь зашла о событиях в Польше, она вдруг пришла в ярость и зашипела, как змея: «Чего тем полякам надо? Перестреляла бы их всех!».
http://blogs.eizvestia.com/full/842-...ye-ot-rossiyan
___________
Спасем озера от застройки. Группа
https://www.facebook.com/groups/OsokorkyWetlandPark/
Archer вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 20:51   #9
глянем что там ?
 Аватар для avatara9
IP:
Сообщений: 4,190
"Спасибок": 4,000
Очки репутации: 0
Мнения: 319
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
Майданутые от россиян

Когда-то во времена польской «Солидарности», которая валила коммунизм у себя в стране, к приятелям моей мамы приехали родственники из Ленинграда. Среди них была моя ровесница. Симпатичная, спокойная девушка. Когда речь зашла о событиях в Польше, она вдруг пришла в ярость и зашипела, как змея: «Чего тем полякам надо? Перестреляла бы их всех!».
http://blogs.eizvestia.com/full/842-...ye-ot-rossiyan
Вы сами то читаете что пишете...она зашипела как змея...а Солидарность занималась отстрелом несогласных...разницы не чуствуете ? :redlol:
avatara9 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 21:16   #10
Заблокирован
 Аватар для Forester
IP:
Сообщений: 3,995
"Спасибок": 2,153
Очки репутации: 0
Мнения: -3656
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hartsiz Посмотреть сообщение
Илья Кормильцев
А что такое "Илья Кормильцев" что его уже цитируют? Неужели недооценённый философ нашего столетия?
Forester вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 21:17   #11
Барбосёнок
 Аватар для Кубаноид
IP:
Сообщений: 5,193
"Спасибок": 9,877
Очки репутации: 13,086
Мнения: 7
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
Майданутые от россиян

Когда речь зашла о событиях в Польше, она вдруг пришла в ярость и зашипела, как змея: «Чего тем полякам надо? Перестреляла бы их всех!».
http://blogs.eizvestia.com/full/842-...ye-ot-rossiyan
Пошипеть это вроде как стиль общения) Далеко ходить не будем)
Цитата:
Сообщение от Igor_qwe
В отличии от мрази из МВД.
Цитата:
Сообщение от Igor_qwe Посмотреть сообщение
Иди ты в ... "бретельник" хренов.
Вы, мрази, - агрессоры и оккупанты!
Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Брехунцам души заложило... что ж вы за мрази такие?
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Подлые и коварные твари. Враги.
Цитата:
Сообщение от Adeptus Посмотреть сообщение
Будет свобода, потому что бендеровцы, твари, теперь не заставят меня учить украинский язык, что я делать не желаю»
Дальше лень искать. Но чего стоят "Смерть ворогам" и "...лей На ножи! На ножи!".
Кто хоть раз не кричал "на ножи?" естественно в шутку)
Конечно считалось, что это все шуточки такие.... национальные. Не веришь, приходи в крививку... Но по-сути, люди друг от друга мало чем отличаются.
Хотя, то, что в РФ зомбируют, факт. Пугает, что многие украинцы не догоняют и считают, что их 5 каналов не зомбируют.
___________
Но, возрадуйтесь. Похоже, будим ютится здесь, без особых изменений (АlexLM)
Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…
— Ну что, палач, ты уже наточил топор своей тупости?
Кубаноид вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Сказавших "Фууу!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 22:11   #12
Geheime Staatspolizei
 Аватар для Фагот!!!
IP:
Сообщений: 24,304
"Спасибок": 61,241
Очки репутации: 227,085
Мнения: 5362
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кубаноид Посмотреть сообщение
Хотя, то, что в РФ зомбируют, факт. Пугает, что многие украинцы не догоняют и считают, что их 5 каналов не зомбируют.
Не берусь судить о всех украинцах, но я, практически, не смотрю ТВ.
А новости читаю на разных ресурсах.
Пугает другое.
Вся эта единодушная, восторженная "одобрям-с" происходящего, в России.
При том, что "ЗА" выступают вполне известные и, казалось бы, неглупые люди. Бортко, Шахназаров...
Хорошо помнящие времена цензуры, когда люди читали между строк.
Ярмольник, степенно рассуждающий, как России нужно делить Украину...
А шарик-то круглый.
___________
Какие прекрасные русские лица! Какие раскрытые ясные взоры!
Грабитель. Угонщик. Насильник. Убийца. Растлитель. И воры, и воры, и воры. (С)
Фагот!!! вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 22:31   #13
Барбосёнок
 Аватар для Кубаноид
IP:
Сообщений: 5,193
"Спасибок": 9,877
Очки репутации: 13,086
Мнения: 7
Доп. информация
По умолчанию

Ты не представляешь как меня это пугает. Как бы хреново не звучало, но с Крымом я готов смирится, хотя бы потому, что это остудит многие головы, поднимет уровень жизни (второй Грозный или "олимпиада") и в целом соответствует желаниям Крымчан. Но об этом тут наверное не стоит писать... По сути право сильного опять становится выше закона. Такая ситуация была до первой и второй мировых войн. Когда много стран не придерживаются общих правил, они рано или поздно сталкиваются. Однако я не знаю где он остановится... И что будет когда мышцы чуть ослабнут...
___________
Но, возрадуйтесь. Похоже, будим ютится здесь, без особых изменений (АlexLM)
Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…
— Ну что, палач, ты уже наточил топор своей тупости?
Кубаноид вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 22:52   #14
Geheime Staatspolizei
 Аватар для Фагот!!!
IP:
Сообщений: 24,304
"Спасибок": 61,241
Очки репутации: 227,085
Мнения: 5362
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кубаноид Посмотреть сообщение
Однако я не знаю где он остановится... И что будет когда мышцы чуть ослабнут...
Он не остановится. И, рано или поздно, реакция станет необратимой.
Ты даже не представляешь себе настроения на Украине.
Ни одна националистическая партия, за все 23 года, не смогла и не мечтала достичь и доли того эффекта, которого достиг Путин, менее, чем за 2 недели.
___________
Какие прекрасные русские лица! Какие раскрытые ясные взоры!
Грабитель. Угонщик. Насильник. Убийца. Растлитель. И воры, и воры, и воры. (С)
Фагот!!! вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 6 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2014, 23:00   #15
с чего-то очень далекого
 Аватар для Archer
IP:
Сообщений: 23,580
"Спасибок": 33,707
Очки репутации: 128,351
Мнения: 7779
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Пошипеть это вроде как стиль общения) Далеко ходить не будем)
Просто вспомним пословицу "как аукнется - так и откликнется"?
___________
Спасем озера от застройки. Группа
https://www.facebook.com/groups/OsokorkyWetlandPark/
Archer вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
россия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский мир. "Путин поднял Россию". "Россия встает с колен". Видео. о_О Alex LM Политика Украины и России 37 12.09.2017 15:51
Дмитрий Киселев, "Вести недели"... "Россия способна превратить США в радиоактивный пепел" Alex LM Мировая политика 9 26.03.2014 22:13
Лукашенко о санкциях "запада": "Россия не Беларусь... Ни на что они не способны." Alex LM Мировая политика 4 23.03.2014 14:32


Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2018