Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Хобби > Музыка

AMBASSADOR 21

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 23:16   #1
Новичок
 Аватар для Bangin Beats
IP:
Сообщений: 9
"Спасибок": 2
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - Восклицание AMBASSADOR 21

AMBASSADOR 21


название: Ambassador 21 [A21]
откуда: Минск, Беларусь
год: 2001
стиль: breakcore / harsh electronic / digital hardcore / metal

участники:

Наташа Протасова
Алексей Протасов

Ambassador 21 [A21] был создан летом 2001 Наташей и Алексеем Протасовыми и на данный момент является самой известной, признанной в Европе, беларусской digital-hardcore группой. До этого проэкта Наташа и Алексей были популярными радио диджеями и работали на многих белорусских радиостанциях. Но когда первая статья Алексея под названием "FM должно умереть" была опубликована в прессе, а в интернете появились первые записи А21 - обоих участников коллектива тут же уволили с работы.



Не сильно отчаиваясь, А21 создают собственный лейбл "Invasion Wreck Chords"



Чтобы выпустить свой дебютный альбом "Invitation To Execution". Второй релиз "People vs. Ambassador 21" был издан шестью месяцами позднее и получил позитивные отзывы критиков, не говоря уже о том что был раскуплен в рекордные сроки. Альбом "Akcija!", изданный в марте 2004, был записан в сотрудничестве с Крестным Отцом канадского панк-рока Джои "Shithead" Кейтли [D.O.A.] а так же коллективами Schizoid, Punish Yourself и Fanny. Некто J также известный под псевдонимом CTRLer выступил в качестве сессионного гитариста для записи. С октября 2003 по октябрь 2004 А21 проводят "Akcija!-TOUR" в таких странах как Бельгия, Голландия, Франция, Германия, Австрия и Словакия, выступая с такими группами как C-DRIK, Sickboy, ON/OFF, Beinhaus, Eitherherd, Synapscape, Maladroit и многими другими.

В декабре 2004 А21 выпускают EP "I_Wanna_Kil_U com" и первую 12-дюймовку группы. Зимой 2005 выходит "Akcija V1.1" с ремиксами на треки А21 таких групп как Converter, P*A*L, END, Axiome, C-Drik и Synapscape. В начале 2007, в честь 5-летия группы, Invasion Wreck Chords издала альбом "Drunken, Crazy, With a Gun",который включал в себя ремиксы Wumpscut, Monolith, Asche, Contagious Orgas m, This Morn Omna, P*A*L и других. В марте-апреле А21 провел тур посвященный 5-летию, давая концерты в Москве, Минске, Париже, Туре, Лейпциге, Утрехте и других городах Европы. Последний альбом "F*ck All SyStemS" был издан все том же процветающем "Invasion Wreck Chords" и включает в себя, кроме оригинального материала, ремиксы групп Synapscape, Imminent и S.I.N.A. Релиз для США был издан лейблом Vendetta Music.


А21 отличаются мощным електро-индустриальным саундом с сильным влиянием хардкора и електропанка. Дуэт провел много концертов за последнее время по всей Европе, в том числе и как хедлайнер. Из самых известных фестивалей: Machinefest 05 (как А21), Machinefest 06 (с их сайдпроэктом Suicide Inside), Elektroanschlag, Resistance Festival, Sick & Twisted, Sickfest, Dark Easter. Кроме того Алексей также известен на индустриальной сцене как DJ J.Christ, а Наташа является основателем успешного сайдпроекта, индустриальной группы Suicide Inside.

Elektroanschlag, Resistance Festival, Sick & Twisted, Sickfest, Dark Easter. Кроме того Алексей также известен на индустриальной сцене как DJ J.Christ, а Наташа является основателем успешного йдпроекта, индустриальной группы Suicide Inside.



из интервью А21 для Industry.
EE: Расскажите как вы познакомились и почему решили играть вместе?

A21: Мы познакомились на рок-концерте когда нам было по 16 лет. Тогда мы были всего лишь фанатами и это было еще задолго до того как мы стали делать музыку. С тех самых пор мы вместе, и за все эти года мы вместе начали не только слушать индустриальную музыку, но и создавать ее. Мы хотим и можем делать это. Опять таки вместе. Звучит романтично, правда?

Как бы вы описали А21 тому, кто никогда не слышал вашу музыку?

A21: Никогда не слышал?! Этот человек глухой или вы просто шутите? Никто не сможет описать КАК она звучит, даже если каждый послушает А21. Ну, между нами двумя это "Loud, Drunken, Crazy, and with a Gun"...

Почему вы решили начать Suicide Inside? Какая разница между этими двумя проэктами?

A21: Suicide Inside была соформирована в Лондоне, а собственно что там еще делать, в этом Лондоне, кроме как клепать дарк-музыку? А разница в том, что А21 рожден из чувства "Я счастлив и живу в этом сумасшедшем мире". А в от Suicide Inside скорре звучит так: "Я счастлив и я выжил в этом сумасшедшем мире". В музыкальном плане Suicide Inside более индустриален, более прост. Его саунд сравним с пощечиной, в то время как звучание А21 скорее удар кулаком.

Дискография:
* Invitation To Execution [Invasion Wreck Chords 2001]

* People Vs. Ambassador21 [Invasion Wreck Chords 2002]

* Akcija [Invasion Wreck Chords 2004]

* Weight Of Death [Invasion Wreck Chords 2006]

* Drunken, Crazy, With A Gun [Invasion Wreck Chords 2007]

* F*ck All $y$tem$ [Invasion Wreck Chords 2007]

Ссылки: [ Ambassador 21 ] http://www.ambassador21.com


http://www.londonsoundscape.net/audio/Ambassador21.mp3

http://ragga-jungle.com.ua/jungla/Ambassad...)-2007-FWYH.rar
___________
http://banginbeats.info/
http://www.myspace.com/bangingbeat
http://banginbeats.info/forums/
Bangin Beats вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020