Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общий > Основной

Рабский менталитет?

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 02:02   #136
Житель
 Аватар для stairtov
IP:
Сообщений: 115
"Спасибок": 56
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Рабский менталитет?

И люди такое терпят....пока....[/quote]

Блог Андрія Окари



Андрій Окара

Про автора докладно
29.10.2010 19:26 _ Андрій Окара МОПЕДЫ ПРОТИВ БЕТОНОМЕШАЛОК (1). Этот политический режим уничтожат после 1 ноября Всадники Апокалипсиса – люди на мопедах (с объемом двигателя до 50 куб.см.)

Теперь я знаю, кто в стране – самый революционный класс и кто УБЬЕТ этот политический режим!

Это не олигархи, не офисный планктон, не недовольные шахтеры, не учителя с врачами, не средний класс, которому нечем платить за купленные в рассрочку крутые авто, не "захисники мови", над которой в очередной раз решено поглумиться (с кинодубляжем) и добить ее – чтоб не путалась под ногами.

Его убьют самые бедные и обиженные, самые затоптанные и попранные этим феодально-полицейским государством-бандитом.

Это люди, которых власть ЕЩЕ РАЗ кинула и опустила.

Потому что хочет, чтобы все эти люди СДОХЛИ.

Но получится всё ровно наоборот: именно эти люди на мопедах станут Всадниками Апокалипсиса – могильщиками режима, потому что терять им НЕЧЕГО – кроме своих моторчиков объемом до 50 куб.см.

Исполнительная власть (на сей раз – в лице Кабмина и ДАИ) в очередной раз решили поиздеваться над ЛЮДЬМИ (настоящими людьми, а не теми, кого так называют на зоне).

Циничные поборы за абсолютно необоснованную беспредельную процедуру регистрации мопедов с объемом двигателя до 50 куб.см., когда государству-вымогателю надо отдать зачастую больше, чем стоит сама эта простенькая техника.

Режим укрепился по всем фронтам – всех буйных зачистил, всех неугомонных угомонил, всем языкатым подрезал языки.

Но люди в исполнительной власти, принимавшие это решение по мопедам, не учли того, чего они не учли и в 2004 году.

А именно – вот той центральноукраинской козацкой психологии, которая, когда человека доводят до отчаяния, превращается в страшное оружие – против бетономешалок и любых авторитарных тенденций власти.

Казалось бы, мелкая деталь, связанная с какими-то там велосипедами с моторчиками, превращает сотни тысяч взрослых мужчин в озверелую и со временем ПОЛИТИЧЕСКИ мотивированную массу, готовую снести этот режим к (...) матери.


Основные хозяева мопедов – жители сел и райцентров. Для которых мопед или скутер – единственное и наиболее естественное средство передвижения по селу и окрестностям. Но эти люди должны ПОДОХНУТЬ, а земля, на которой они живут, должна быть продана китайским, европейским и российским корпорациям.

На данный момент регистрацию, которая оканчивается ЗАВТРА, прошло не более 10% имеющихся на руках у населения мопедов и скутеров. А всего их парк насчитывает от полумиллиона до 700 тысяч единиц. Скажем, по состоянию на сегодняшний день в Черкасской области зарегистрировано чуть более 2 тысяч.

Уже в понедельник, 1 ноября, любого, кто едет на мопеде без прав и без номера, можно оштрафовать примерно на 100 долларов, а мопед – забрать на штрафстоянку (фактически – конфисковать).

Если власть считает, что высока аварийность на мопедах – хорошо, можно обязать мопедистов иметь при себе права ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ. (Именно любой!)

Если власть заботится о головах мопедистов, пускай проповедует езду на мопедах и скутерах в мотошлемах.

Но только желанием унизить можно пояснить введение для мопедов (с объемом до 50 куб.см.) отдельной категории и сдачу экзамена по "вождению" и регистрацию их в том же порядке, что и любых других транспортных средств.

1 ноября начинается новая эпоха в истории Национальной Революции, и связана она, как это ни смешно, не с результатами местных выборов, которые по многим округам УЖЕ СЕЙЧАС СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, а с мопедами и скутерами.

И это тоже – несимметричная стратегия в духе новейших тенденций XXI века. Это в прошлом веке танк или бетономешалку можно было раздавить только другим танком или другой бетономешалкой. Теперь для этого хватит и двухколесного велосипеда с моторчиком до 50 куб.см.

Всадники Апокалипсиса уже заводят моторы!

P.S.

Все внятные, здравые и адекватные тексты в защиту "мопедной" темы, присланные на адрес andokaraSOBAKAyandexTOCHKAru, будут опубликованы на этом блоге.



добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от irina_m Посмотреть сообщение
Они не барыги, они кровопийцы. Кстати Коран это запрещает. Вот оказывается почему между християнством и мусульманством война.
Вот вам откровеность судьи со стажем
думайте сами кого надо защищать и от кого защищатся.
щас все перевернулось и сли нам не исправить то будет то что глоба говорит

Цитата(Скептик @ 28.10.2010, 9:22)
выпады в свою сторону уже слышал, но... работаю в суде и меня волнует как раз то, что нас (судей) пытаются нагнуть под систему. Сами "узагальнення" вызывают сомнения. Во-первых, в связи с изменением системы судоустройства возникает вопрос - насколько правомочны и какую силу имеют они если на настоящее время ВС уже практически никто и зовут его Никак. Во-вторых, из "узагальнень" не совсем понятно, вернее совсем непонятно, как решать вопрос с ОПЛАТОЙ услуг Банка иностранной валютой. Сделки такие запрещены, поэтому оплата услуг в валюте является условием, противоречащим закону. В соответствии с Гражданским Кодексом сделка совершенная в нарушение закона является никчемной и признание её таковой не требуется. Это коротко. А проблема в том, что я не хочу быть рабом системы, хочется принимать независимые решения, а не по указаниям сверху.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от irina_m Посмотреть сообщение
Они не барыги, они кровопийцы. Кстати Коран это запрещает. Вот оказывается почему между християнством и мусульманством война.
Первая мировая валютная война — Украина на стороне США?

Валютная война идет полным ходом: государства пытаются «передевальвировать» свои денежные единицы по отношению к денежным единицам конкурентов. Украина, которая находится на задворках мировой финансовой системы и не ведет по сути самостоятельной политики, тоже принимает участие в мировой валютной войне. В качестве бойца невидимого фронта.

Временное перемирие

Встреча G-20 («Большой двадцатки»), прошедшая 22—23 октября в южнокорейском городе Кенджу, закончилась весьма интеллигентно. Представители стран-участниц, улыбаясь в телекамеры, сообщили о принятом ими решении воздержаться от конкурентной девальвации валют.

Можно ли это назвать успехом? В какой-то степени, да. Таким же успехом называют и перемирие в военное время. Подобные договоренности можно считать только временной передышкой. В данном случае - передышкой в ходе мировой валютной войны.

Этот неофициальный термин появился относительно недавно, в ответ на активное занижение государствами курсов своих национальных валют. Таким образом страны пытались вывести свои экономики из кризиса или по крайней мере ослабить его влияние. Правда, такая курсовая политика одного государства не всегда приходится по душе другим государствам.

На определенном этапе «массовая девальвация» вышла из-под контроля и перешла в настоящую валютную войну. "Мы находимся в состоянии международной валютной войны, общего ослабления валют. Эта война угрожает нашей конкурентоспособности…", - заявил министр финансов Бразилии Гидо Мантега.

Зона боевых действий

Дешевая национальная валюта выгодна тем, кто хочет поддержать своих производителей и экспортеров. Наиболее ярким примером такой поддержки стал Китай. Политика дешевого юаня, которую он проводил на протяжении последних 20 лет, позволила ему нарастить экспорт в колоссальных масштабах.

«Во многом за счет такой «ручной» валютной позиции Китай удачно пережил кризис, - отмечает Александр Охрименко, Президент Украинского аналитического центра, - Однако, дешевый юань не выгоден многим развитым странам».

Усилия на ослабление иены направила Япония, центробанк которой впервые за 6 лет провел валютную интервенцию, потратив на нее более $20 млрд.

За счет «ручной» валютной позиции Китай удачно пережил кризис

Борьба ведется и между денежными единицами ЕС и США. Евросоюз всячески пытается не допустить укрепления евро по отношению к доллару, ведь это ухудшает продажи экспортных товаров.

«Если евро дороже, то товары из Европы менее конкурентоспособны», - объяснил Владимир Лановой, экс-министр экономики Украины, во время недавнего круглого стола, посвященного теме валютный войн.

«Стоит ожидать, что сейчас начнется сброс ценных бумаг, которые в свое время напечатало французское правительство для поддержания дефицита своего бюджета. Бумаг станет больше, цена на них будет меньше, то есть евро немного ослабнет», - высказал предположение во время того же мероприятия Олег Соскин, директор института трансформации общества.

Украинский фронт


На первый взгляд, основными участниками мировой валютной войны являются развитые страны. Поэтому, вполне логично преположить, что Украина не имеет к ней никакого отношения. Это, однако, не так. Мы тоже участвуем в «боевых действиях». Причем на стороне США.

Чтоб понять почему, достаточно посмотреть насколько сильно Украина зависит от доллара. Основная валюта, в которой население хранит сбережения — американская. Банкиры отмечают рост спроса на нее со стороны населения.

Поскольку гривна подвязана к доллару, то она начинает «тонуть» вместе с долларом

Наша экономика привязана к доллару и на государственном уровне. «Это наша «основная» валюта. 90% всех контрактов наша страна заключила в долларах», - отметил Александр Охрименко. Даже за свои колоссальные долги Украина вынуждена будет расплачиваться долларами.

Это привязка делает Украину настоящим участником мировой валютной войны. Наша денежная единица «ведет» себя так же, как и американская. Если доллар слабеет на фоне евро, то слабеет и гривна, если укрепляется, то укрепляется и наша денежная единица.

«Поскольку гривна подвязана к доллару, то она начинает «тонуть» вместе с долларом», - объяснил финансовый аналитик Эрик Найман во время тематического круглого стола. И точно так же чутко гривна реагирует на его укрепление.

Чтоб не утонуть окончательно, Украина могла бы попытаться сменить военный лагерь. Например, отвязаться от доллара, переключившись на SDR — специальные права заимствования (искусственное платежное средство, которое эмитирует МВФ — ред.), уверен Олег Соскин. Курс SDR формируется на основе корзины валют, в которую включены доллар, евро, иена и английский фунт и это позволило бы диверсифицировать риски, уверен он. Диверсифицировать курсовые риски предлагает и Игорь Власюк, советник ликвидатора «Укрпромбанка».

Однако резко отказаться от доллара не так-то легко, и Украина продолжает оставаться союзником Штатов.
www.kyivpost.com/ua/news/money/detail/87789/

на войне тюрьмы не в ходу.
26.10.2010, 18:20 0 комментариев
Действующее правительство лоббирует интересы банков, усиливая уголовную ответственность граждан за невозврат кредитов.
Об этом лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Николаеве, сообщает персональный сайт политика.

«В Уголовный кодекс внесено изменение, которое позволяет возбуждать уголовные дела против людей, которые заимствовали в банках деньги, в том числе это и потребительские кредиты, но по каким причинам не могут их вернуть. За это предусмотрено от 3 до 5 лет тюрьмы. Почему? Потому что это - банки, и потому что это - их состояние, это все то, что, собственно, должно принадлежать им», - заявила она.

Лидер «Батькивщины» также сообщила, что «после завершения местных выборов власть планирует ввести штрафные санкции за задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг».

«Эту норму немножко отложили до момента завершения выборов, а потом это будет. А если непосильные тарифы будут? Что тогда делать? И, кстати, тем же законам разрешается теперь конфисковывать жилье в счет погашения долгов по жилищно-коммунальным услугам», - сказала Тимошенко. lb.ua/news/2010/10/26/71194_Timoshenko_D...shchee_pravitel.html
stairtov вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 02:15   #137
Житель
 Аватар для stairtov
IP:
Сообщений: 115
"Спасибок": 56
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Рабский менталитет?

Цитата:
Сообщение от irina_m Посмотреть сообщение
Они не барыги, они кровопийцы. Кстати Коран это запрещает. Вот оказывается почему между християнством и мусульманством война.
Адвокаты,
Появилась такая задача - найти юристов в областных центрах, да и в других городах которые смогли бы грамотно заниматься кредитными исками. Требования: в меру грамотные, просили денег в разумных пределах. . Большая просьба распространить по адвокатским конторам в своем городе и пообщаться с народом на предмет сотрудничества. Результаты выкладывайте на форуме в этой ветке antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry17393 «от слова к делу»
создается подобие консорциума адвокатов которые смогут какотстаивать так и безплатно ГРАМОТНО консультировать людеи в свере банковской деятельности
stairtov вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 22:32   #138
Новичок
 Аватар для ТИХИЙомут
IP:
Сообщений: 19
"Спасибок": 6
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Рабский менталитет?

выгнали стаиртова завяла тема
ТИХИЙомут вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра "раздавить донецких". "Власть намерена разрушить антиукраинский донбасский менталитет" Мебиус Политика Украины 27 10.07.2014 16:27


Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020