Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общий > Основной

Жуткий Скнадал в Новосибирске

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 06:08   #1
Новичок
 Аватар для Константин Хлынин
IP:
Сообщений: 23
"Спасибок": 4
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Жуткий Скнадал в Новосибирске

Нашествие на Россию Кришнаитов--------ов. Опасность грозит каждому.
(на фото, кришнаит-------- Владимир Слепцов)

20 октября 2010 г. Управлением Внутренних Дел, поселка Маловяземское города Новосибирска был задержан человек, работавший преподавателем в одной из местных школ а также являющегося активистом местного отделения секты кришнаитов. Его обвиняли в -------ии. После задержания, обвиняемый сразу же во всем сознался.
Педофилом, совращавшим несовершеннолетних детей оказался гражданин РФ Слепцов Владимир Ганусович он же сектант по кличке Вальмики Дас. Что самое интересное свою -------ьскую деятельность он вел на протяжении 5 лет, все то время, что работал в школе. Все эти пять лет держал детей, в отношении, которых осуществлял домогательства в страхе, и поэтому жалоб на него не исходило ни от кого, а руководству школы №12, где он работал, Владимир Слепцов был известен, как исключительно порядочный человек. Однако, когда было установлено, что он совратил около пятидесяти детей, а троих довел до самоубийства – все были в шоке. Педофил попался случайно: он любил приходить к детям домой, под видом преподавательской деятельности в качестве внеклассных занятий, а сам совершал с над ними насильственные действия, и вот однажды был схвачен на месте преступления родителем одного из детей, вернувшемся домой раньше обычного. Что примечательно, при обыске квартиры -------а, в подвале у него было найдено три трупа, детей, которые считались без вести пропавшими.
В данный момент кришнаит-------- Слепцов Владимир находится в следственном изоляторе, поселка Маловяземское, новосибирского района. По заданию редакции, я отправился на встречу со столь опасным преступником, для того, чтобы взять у него интервью. С УВД, проблем не возникло, и разрешение на беседу с -------ом-убийцей мне лично выдал начальник Районного отделения УВД.
Педофила содержали в чистой камере, следственного отдела. Когда я, сопровождаемый двумя сотрудниками милиции подошел к решетке, кришнаит покрыл меня нецензурной бранью, но после того как успокоился, все такие решился ответить на пару вопросов.

Владимир Дубровин: вы в курсе, что вам грозит пожизненное заключение в тюрьме, поэтому не откажете ли вы в интервью газете Московский Комсомолец?
Кришнаит: во первых мне ничего не грозит, мои браться меня отсюда вытащат, вы и не представляете насколько могущественна наша секта, а вот вам неверным скотам грозит гнев бога Кришны.
В.Д: что вы имеете ввиду говоря «мои братья»?
К: наша организация Кришнаитов сильна и могущественна, у нас есть отделения по всему миру, и к тому же денег у нас тоже много, поэтому скоро приедет мой адвокат из Москвы и защит меня, и я снова буду оправдан.
В.Д: снова?
К: да, это уже не первое дело, я уже подвергался аресту за подобные действия пять лет назад, но мой адвокат доказал, что сэкс с детьми у меня был по обоюдному согласию.
В.Д: то есть, вы считаете нормальным совращать детей? В протоколах записано, что вы совращали даже детей не достигших четырнадцати лет. Причем в заявлении написано, что вы их угрозами склоняли к половым актам.
К: это нормально, потому что я человек религиозный и принадлежу к чистой вере, к вере кришнаитов, а вы все скотина! (тут не сдержавшись кришнаит вышел из себя и перешел на истерический крик – прим. В.Д) Скотина! Чтобы вы все сдохли! Ненавижу вас! Наш бог вас покарает! Вы скотина неверная, и не подозреваете, скольких ваших детей мы насилуем, а вы об этом и не знаете!!! Нас много, и мы кришнаиты везде, и всех вас скотов неверных уничтожим, а ваших детей подвергнем насилию, во имя нашего Бога Кришны! По всему миру, члены нашей секты везде, и мы насилуем ваших детей!!! А вы недоумки, даже не видите этого, вы верите, что все что мы говорим правда, дескать мы за любовь и ненасилие!!! Но вы слабоумные все!!! Кришна не дал вам мозгов!!! У вас даже мозгов не хватает прочесть Бхагават-Гиту, где в восемнадцатой главе написано, что Любой человек, действующий в сознании Кришны… даже убивая, не совершает убийства, как и не затрагивается он последствиями такого поступка.
В.Д: то есть ваше религия откровенно проповедует насилие и -------ию? Так что ли получается? А как же жить в обществе где все убийцы и -------ы?
К: кришнаитство проповедует такие поступки только по отношению к таким скотам как ты и прочим кто не входит в веру бога Кришны! Для нас вы просто грязные животные! А все ваши дети это твари.
В.Д: откуда же в вашей религии столько зла и ненависти?
К: Дело не в нас, а в вас. Пока вы не признаете нашего бога Кришну, мы вас будем убивать, а ваших детей насиловать.

Но что по этому поводу говорят жертвы кришнаитов? Я решил поговорить с матерью двенадцатилетней девочки, пострадавшей от действий религиозного фанатика.
Нина Васильевна Позднякова, так описывает ситуацию:
- Владимир Слепцов, работал школьным учителем, и часто приходил домой к моей дочери, когда я была на работе. Как он объяснял: для внеклассных занятий по истории. Но после каждых таких посещений, моя дочь по долгу плакала и оставалась замкнутой в себе. Я думала, что все дело в плохих оценках, и в том, что ей не удается усвоить материал. Но когда однажды мой муж вернулся домой раньше обычного, и застал это отвратительного религиозного фанатика за половыми извращениями с моей дочерью, я была просто в шоке. Этот человек не был похож на маньяка, он всегда вел себя очень тихо и скромно. Единственное, что вызывало подозрение, так это его неестественная улыбка, какая-то зловещая. А в общем, даже не смотря на то что он был кришнаитом, и любил ходить в странном балахоне, все относились к нему довольно хорошо.
Следователь прокуратуры, поселка Маловяземское Сергей Правдин дал следующий комментарий по данному вопросу:
-Вне сомнения, Владимир Слепцов истинный кришнаит, ибо постоянно все свои действия обосновывает Бхагават-Гитой. Все пять лет, что он занимался -------ией он скрывал свое истинное лицо и притворялся добрым и миролюбивым человеком. Но на самом деле совершил насильственные половые акты с более чем пятидесятью школьниками, которых он оставлял в наказание после уроков, а после совершал с ними половые акты. Многие боялись рассказать родителям о регулярных изнасилованиях, потому что Владимир Слепцов многих детей посвятил в свою секту и пугал их гневом бога Кришны, а многим угрожал физической расправой. В подвале у подозреваемого было найдено 3 трупа, безвести пропавших детей. Разумеется кришнаит Владимир Слепцов, говорит, что трупы ему кто-то подбросил и о их принадлежности он ничего не знает. Следствие подозревает его в занятии --------ией и надругательстве над трупами. Также интересно отметить, что при обыске у кришнаита--------а были найдены фотографии с бывшим депутатом партии ЛДПР Алексеем Митрофановым, ныне членом партии Справедливая Россия. В свете того, что Алексей Митрофанов был инициатором организации марша гомосексуалистов в Москве, у следствия возникают вопросы: является ли Алексей Митрофанов одним из тех могущественных покровителей секты кришнаитов, о которых так любит говорит Владимир Слепцов или же они просто друзья? По всем данным вопросам ведется следствие.

Что самое страшное, так это то, что с каждым днем по всей России и всему миру, уголовных дел в которых участвуют кришнаиты--------ы становится все больше. Только в России за последний год было возбуждено около сорока подобных дел, а сколько -------ов еще скрывается под маской обыкновенных безобидных сектантов, остается только догадываться.

- Владимир Дубровин. (Московский Комсомолец. 26.10 2010)
Константин Хлынин вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 06:17   #2
Почетный житель
 Аватар для DeathAngel
IP:
Сообщений: 363
"Спасибок": 404
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Жуткий Скнадал в Новосибирске

Давно пора разогнать , все сомнительные секты.
Там много -------ов и прочей всякой мрази ,которые делают свои злодеяния ,а после прикрываются религиозной атрибутикой.
DeathAngel вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021