Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общий > Основной

Новости Украины

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 14:33   #496
Master and servant
 Аватар для luxmaster
IP:
Сообщений: 2,757
"Спасибок": 3,097
Очки репутации: 40,398
Мнения: -2782
Доп. информация
По умолчанию

Украинское ноу-хау. Платные лифты в домах


Ноу-хау украинских коммунальщиков. Они ввели новую платную услугу в многоэтажных домах - поездку в лифте. По их мнению, только так можно решить проблему ремонта и замены изношенных механизмов. Вот только цена вертикального передвижения на несколько метров, как поездка в такси.

Ноу-хау украинских коммунальщиков. Они ввели новую платную услугу в многоэтажных домах - поездку в лифте. По их мнению, только так можно решить проблему ремонта и замены изношенных механизмов. Вот только цена вертикального передвижения на несколько метров, как поездка в такси.
Маленькому Арсену еще нет и месяца, но в родном Луганске он уже настоящая звезда. Кто-то рождается в автомобиле, поезде, даже в самолете. А этот малыш на свет появился в лифте, между первым и вторым этажами роддома. К счастью, когда у мамы начались схватки, в кабине подъемника вместе с ней застряли еще и акушеры.
"Лифт остановился, и я, и врачи, поняли, что мы не можем добраться до необходимых инструментов, до лекарств первой необходимости. Врачи принимали роды в лифте", - рассказала Ольга Марченко.
Мать с младенцем на руках и медперсонал работники аварийной службы вызволили только спустя час. Лифты в этом роддоме работают еще с 70-х. Ремонтируют ежедневно, с помощью подручных средств.
На замену лифтов денег нет, заявили в министерстве ЖКХ Украины. Чтобы подъемники вовсе не остановились, в некоторых городах к решению проблемы подошли оригинально. Сначала думали, поставить турникеты перед входом в лифт, как в метро, но ограничились проездными.
Николай Мелихов теперь ежемесячно на свою семью покупает 5 проездных. Но на свой 13-й этаж подняться все равно не может - кнопка не работает. Даже за деньги поездка в лифте удовольствия не приносит. Кабины, как правило, грязные и дурно пахнущие.
Жительница житомирской многоэтажки Надежда Николаевна уже два года пользуется лифтовой карточкой. Без нее ни вверх, ни вниз. Разве что пешком.
"Если бы лифт работал без карточки, он бы ездил круглосуточно, все дети туда-сюда, играют. Ломался, стоял каждую неделю. Сейчас нет", - рассказывает Надежда Иванченко.
Пластиковые карты на 100 подъемов или спусков продаются в ЖЭКах. Если лимит исчерпали, то ждите соседей - может, подвезут, или прямиком в банк - счет пополнять.
Для многих украинцев лифт - это роскошь, а не средство передвижения. Средняя цена одной поездки составляет 25 копеек (это около одного российского рубля). И если, к примеру, подниматься на 5-й этаж, проезжаете 15 метров. Стоимость такой поездки получается выше, чем в такси в десятки раз. Многим жителям высотных домов пользоваться лифтом стало не по карману.
"В месяц одной карточки не хватает. Две карточки в месяц и плюс он работает день через день. Я с ребенком должна на 14-й пешком подниматься", - говорит Элла Бабич.
Из-за этого нововведения во многих городах теперь в гости без предупреждения не ходят. Работники ЖКХ нововведение называют превентивным ударом по должникам. Работники ЖКХ такое изобретение называют превентивным ударом по должникам. Злостные неплательщики за коммунальные услуги, по замыслу чиновников, в лифт теперь ни ногой. Но задумка, судя по всему, своей цели не достигла.
"Платят только те, кому нужна эта услуга. Более того, я знаю людей, которые не платят за коммунальные услуги, у них долги, но карточку лифтовую покупают", - сказала начальник Управления ЖКХ г. Житомир Светлана Пивоварова.
По данным экспертов, более четверти подъемников на Украине - в аварийном состоянии. Срок их эксплуатации давно перевалил за 25 лет. И даже проездные, вряд ли сделают лифты безопасными. Охотники за металлом снимают внутренние механизмы, тросы, а в одной их многоэтажек Херсона и вовсе украли сразу две кабины - грузового и пассажирского подъемника. Тем временем лифтеры Луганска пообещали новорождённого Арсена через лет 20 взять к себе на работу.



http://www.1tv.ru/news/world/239596

================

прикол )))
___________
Мало иметь высшее образование, нужно еще иметь хотя бы среднее соображение
Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай.
luxmaster вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 21:20   #497
Почетный легион
 Аватар для boroda
IP:
Сообщений: 12,290
"Спасибок": 15,007
Очки репутации: 0
Мнения: 689
Доп. информация
По умолчанию

Серийный убийца Оноприенко скончался в тюрьме
Печать

Причина смерти неизвестна.

В житомирской тюрьме №8 умер серийный убийца Анатолий Оноприенко, который в 1996 году был приговорен к пожизненному заключению за убийство 52 человек.


Информацию о смерти серийного убийцы подтвердили в Житомирском управлении государственной пенитенциарной службы.


Сейчас в тюрьме находятся медики, которые устанавливают причину смерти. По предварительным данным, маньяк умер вследствие сердечного приступа.


Анатолию Оноприенко было 54 года.


В милиции обещают обнародовать детали случившегося завтра.


Оноприенко был приговорен к пожизненному заключению. В Житомирской тюрьме он отсидел около 17 лет.


Анатолий Оноприенко - украинский серийный и массовый убийца. Прозвища: Украинский зверь, Терминатор и Гражданин О.


В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека: 9 жертв с 14 июня по 16 августа 1989 года и 43 жертвы с 5 октября 1995 года по 22 марта 1996 года.


При этом остается большое число инкриминируемых ему, но не доказанных эпизодов.



Источник: Житомир.инфо
___________
жмем и делаем....http://button.dekel.ru/
boroda вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 12:07   #498
Новичок
 Аватар для grolik
IP:
Сообщений: 4
"Спасибок": 4
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seymour Посмотреть сообщение
Коммунальное объединение «Киевзеленбуд» решило порадовать киевлян ко Дню Крещения Киевской Руси не живыми цветами, а своим умением работы с фотошопом. Об этом свидетельствует фотография, размещенная на странице предприятия в Facebook под мини-отчетом о проделанной работе по цветочному оформлению столицы к празднику.
Да за такое надо зарплату им выдавать в таком же стиле - тоже нарисованную в фотошопе! Зла не Хватает, глядя на такие выходки!
grolik вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 13:21   #499
Зануда
 Аватар для Seymour
IP:
Сообщений: 18,517
"Спасибок": 26,665
Очки репутации: 0
Мнения: 9328
Доп. информация
По умолчанию

Украинцы радикально изменили свое отношение к России, — опрос

В августе 42% украинцев оценили отношения с Россией в целом как плохие, хотя в апреле столько же респондентов считали их добрососедскими





Украинцы кардинально изменили свою оценку украинско-российских отношений на негативную. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного в августе компанией Research & Branding Group.

В августе 2013 года 42% украинцев оценили украинско-российские отношения как в целом напряженные, плохие, тогда как еще в апреле текущего года такую оценку давали только 20% респондентов. При этом хорошими, добрососедскими отношения с Россией назвали только 14% украинцев (в апреле таких было 42%). Настолько хорошими, насколько и плохими их считают 40% респондентов, — на 5% больше, чем весной. 4% затруднились с ответом.

Существенно сократилось в августе по сравнению с апрелем число украинцев, которые воспринимают Россию как братскую страну (сокращение на 10% — до 22%) и дружественное государство (сокращение на 8% — до 16%). Увеличилось число украинцев, видящих в России просто соседа (увеличение на 11% — до 28%) и конкурента (на 5% — до 10%).

Необоснованными действия РФ по блокированию импорта украинских товаров считает 46% украинцев, противоположной точки зрения придерживается 15% опрошенных.
Большинство украинцев (75%) согласны с мнением, что причины украинско-российской торговой войны носят в большей мере политический, нежели экономический характер. Не согласны с этим 9% опрошенных, 16% затруднились с ответом.

Начиная с 2005 года, компания Research & Branding Group проводит исследования общественного мнения по оценке украинско-российских отношений.
Сбор информации проводится методом личного интервью в 24-х областях Украины, АР Крым, городах Киев и Севастополь. Респонденты отбираются по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания, полу и возрасту. Текущее исследование было проведено в период с 20-31 августа 2013 года. Объем выборочной совокупности составил 2079 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2,2%.
___________
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу весь покрываюсь сарказмом.
Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Василь Кук.
Seymour вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 13:24   #500
Почетный легион
 Аватар для Товарищъ
IP:
Сообщений: 15,543
"Спасибок": 17,504
Очки репутации: 40,040
Мнения: 5913
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grolik Посмотреть сообщение
Да за такое надо зарплату им выдавать в таком же стиле - тоже нарисованную в фотошопе! Зла не Хватает, глядя на такие выходки!
кстати, хорошая идея, предложите януковичу младшему на фейсбуке ее реализовать или пану азирову

лучше бы конечно януковичу президенту предложить .. эх жаль что он не умеет регистрироваться в соц сетях ...
Товарищъ вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 13:44   #501
Житель
 Аватар для foreverfit
IP:
Сообщений: 210
"Спасибок": 205
Очки репутации: 0
Мнения: 291
Доп. информация
По умолчанию

Обращение к модератору.
У меня нет филологического образования, но коль мы говорим о Украине как стране, то название темы я бы изменил на: " Последние новости ИЗ Украины." Впрочем дело Ваше.
___________
Спортивные тренажеры Foreverfit.
http://foreverfit.com.ua/
foreverfit вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 23:34   #502
майстер легіону
 Аватар для st.gans
IP:
Сообщений: 6,295
"Спасибок": 10,793
Очки репутации: 27,831
Мнения: 3705
Доп. информация
По умолчанию

Более 200 человек приняли участие в «наймасштабнейших» учениях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций зимой. ГАИ, «Киевавтодор», Николай Азаров, Александр Попов и ещё две сотни сотрудников различных служб тренировались средь бела дня. Киев будет спасён.





___________
Київска ХУНТА.
st.gans на форуме  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2013, 08:45   #503
Почетный легион
 Аватар для boroda
IP:
Сообщений: 12,290
"Спасибок": 15,007
Очки репутации: 0
Мнения: 689
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от st.gans Посмотреть сообщение
Более 200 человек приняли участие в «наймасштабнейших» учениях
Идиотизм...А от Попова вообще позерство....Где он был 22 марта по 25?
___________
жмем и делаем....http://button.dekel.ru/
boroda вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2013, 09:06   #504
Старожил
 Аватар для Viktorino
IP:
Сообщений: 1,317
"Спасибок": 813
Очки репутации: 3,775
Мнения: 1781
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luxmaster Посмотреть сообщение
Платные лифты в домах
Оффтоп:
Viktorino вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 18:44   #505
Солнце разгонит тучи
 Аватар для Виола
IP:
Сообщений: 10,157
"Спасибок": 12,007
Очки репутации: 0
Мнения: -6720
Доп. информация
По умолчанию

Не знала, в какую тему поместить..поэтому -здесь.
Из чего в Украине делают вареную колбасу

Цитата:
Вареная колбаса - один из самых любимых в народе продуктов. О ее производстве ходит столько слухов, что решили проверить, как на самом деле делается варенка и из чего она состоит. За правдой мы отправились на один из столичных мясокомбинатов, где нам показали, как готовится "Докторская".

"У нас не самое новое оборудование, - рассказывает директор комбината Юлия Цуркан, - поэтому работаем еще по старой рецептуре. Делаем колбасу, как при Союзе".

В машины действительно загружались куски мяса, а не хвосты и уши, яйца, из химии - только нитрит натрия (но его кладут все производители, без него колбаса будет серого цвета).

К сожалению, как рассказали нам эксперты-технологи, даже изучив этикетку колбасы, нельзя быть уверенным, что в ней содержится лишь то, что указано: "На этикетке производители пишут то, что должно быть в колбасе по ДСТУ, а на самом деле в процессе приготовления могут добавить любую химию. Особо насторожить должно наличие Е450 и выше".

"Любые "ешки" при употреблении 100 г колбасы в день вреда не принесут, - говорит сотрудник кафедры товароведения и экспертизы пищевых продуктов КНТЭУ Надежда Чикун. - Но, увы, они входят в состав многих продуктов, а значит, нужно учитывать не только колбасу".

Состав колбасы производитель обязан указывать на упаковке - по убыванию ингредиентов. Мы взяли этикетки около 10 колбас и попросили экспертов - химика Надежду Чикун и профессора кафедры технологии мяса и мясных продуктов Нацуниверситета пищевых технологий Василия Пасичного - прокомментировать их.

Свинина, говядина - если написано просто «мясо», значит, могли использовать не только мясо, но и шкурки, хвосты, хрящи. Должны быть указаны: вид мяса, сорт и процентное содержание (не обязательно): например, свинина нежирная - 40%, говядина первого сорта - 30%.

Сало - добавляют для сочности и увеличения массы. В высший сорт кладут сало хребтовое, в первый - боковое.

Молоко сухое - используется в качестве связующего мясной массы белка.

Крупа манная, мука - связывают белок, улучшают консистенцию. В высший сорт добавляют яйца или яичный порошок.

Крахмал картофельный или кукурузный - удерживает воду в колбасе, добавляет массу. Допустимо содержание до 6%.

Е400 и выше, Е450 и выше - гидроколлоиды и фосфаты. Это загустители и гелеобразователи, которые в разы увеличивают объем и вес колбасы (из 10 кг мясной смеси делают до 100 кг эмульсии). При варке гидроколлоиды иногда не успевают превратиться в колбасную массу и продолжают делать это в наших желудках, забивая кишечник. А опасность фосфатов в том, что они задерживают влагу в организме, а это чревато увеличением веса и болезнями почек.

Глутамат натрия - усилитель вкуса. Допустимая доза - 0,1%.

Е262, Е334, Е461 - регуляторы кислотности, консерванты, не дающие размножаться бактериям. Эти «ешки» не опасны.

Е300, Е301 - антиоксиданты, не дают колбасе портиться. Норма - 0,1-0,3%. В больших дозах могут вызвать аллергию.

Е407, Е412 - загустители, придают массе упругость. В высшем сорте не используются, а в низшем допускается 0,5-1%.

Ароматизаторы - идентичные натуральным, воспроизводят по химической формуле натурального. До завляют 0,02-0,03 %, что безвредно. В дорогих колбасах используют натуральные ароматизаторы, которые получают, выпаривая из мяса.

Ферментированный рис - безвредный краситель, производится с помощью ферментации риса грибами плесени.

Нитрит натрия, нитрит калия - фиксаторы цвета, делают колбасу розовой. Если превысить норму, приводят к гипоксии (кислородному голоданию клеток). В Украине разрешается не более 5 мг в 100 г продукта, в США - 50 мг.

Продукты в Украине производятся по двум стандартам - ДСТУ и ТУ. ДСТУ - это правила и рецепты, общие для всех производителей, современный аналог советских ГОСТов. Менять их нельзя, и если производитель указывает на упаковке ДСТУ, это значит, что колбаса должна быть приготовлена по госстандартам. ТУ - «технические условия» или рецепты, которые разрабатываются предприятиями индивидуально, а затем утверждаются и регистрируются в органах Госпотребстандарта. То есть обозначение ТУ говорит о том, что колбаса приготовлена не по госстандарту, но ее рецептура утверждена государством.

Обвалка - это разделка туши свиньи или коровы. На этом этапе мясо отделяют от костей, отрезают жилы, сало. Технолог-обвальщик проверяет мясо на качество: по цвету, эластичности, запаху и вкусу. Мясо не должно быть очень сочным - лужа воды от тушки говорит о том, что скотину перед забоем поили водой с солью, чтобы удержать влагу и увеличить вес. Если мясо не удовлетворяет технолога, его отправляют обратно производителю - на фермы. Полутушки поступают уже без верхней шкуры и без внутренностей, и мясо ни разу не касается земли - из машины сразу попадает на крюки, на которых их вручную обрабатывают. Такая технология называется «сухая обвалка», т. е. мясо не моют, а значит, нет возможности размножаться микробам во влажной среде. Небольшой мясокомбинат в день обрабатывает 500 кг мяса свинины и 250 кг говядины.

Рассортированное мясо попадает на второй этап - засолку. Она необходима, чтобы мясо «созрело» - стало эластичным и расслабились все его ткани. Одновременно оно просаливается уже и для колбасы - еще раз соль добавят только раз, в составе специальной смеси специй для докторской. Солят мясо в пластиковых контейнерах из расчета 2% соли на один килограмм мяса, то есть 20 г/кг, при температуре -2-3 градуса. Соль не дает мясу замерзнуть, и в то же время холод и соль не позволяют развиваться бактериям.

Готовность мяса называется «пиком» - определяется на глаз технологом. Главный признак «пика» - мясо перестает впитывать соль и начинает выделять сок, ткани при нажатии чуть упругие и восстанавливаются достаточно быстро. Это говорит о том, что мясо пропиталось необходимым количеством соли - больше нужного оно не возьмет и достаточно эластично для дальнейшей обработки. Обычно процесс засолки занимает двое-трое суток. Созревшее мясо отправляется на приготовление эмульсии - пасты, которая, собственно, и является вареной колбасой.

Для приготовления классической докторской колбасы используются мясо (40% говядины, 60% свинины), 20-25% льда и воды, специи, яйца и сухое молоко. На каждом мясокомбинате различное оборудование - в нашем случае в одном «замесе» готовится 50 кг готовой эмульсии. Из холодильника мясо перевозят в цех переработки, где его перекручивают на волчке - большой мясорубке. Затем мясо поступает на куттер (большой блендер), у которого очень острые стальные ножи. На перекрутку 33 кг мяса уходит около 1,5 минуты. Сначала в куттер загружают говядину, где ножи ее разбивают до пюреобразного состояния, затем ведро льда. Вода и лед нужны, чтобы мясо было однородным, негустым, также они увеличивают массу. Затем добавляют специи и консервант нитрит натрия, после - свинину. Далее снова лед и нитрит, затем - сухое молоко и яйца. Работают с мясом без перчаток, чтобы постоянно его чувствовать и проверять на эластичность. «Никогда не знаешь, как мясо себя поведет. Одно вбирает соль и специи, другое - выталкивает», - говорит технолог Дмитрий Наглюк. В конце добавляют смесь специй: мускатный орех, соль, перец, сахар и регулятор кислотности - и взбивают массу 5-8 минут.

Готовый фарш из куттера перекладывают в шприц - агрегат, напоминающий воронку с насадками. На этом этапе технология очень напоминает технологию производства домашней колбасы. Только в случае с промышленным производством используется белкозеиновая оболочка вместо кишок. Белкозиин - белковая оболочка, которая производится из коллагена крупного рогатого скота. Преимущество белкозиина - он позволяет фаршу дышать, эластичный и прочный. Если съесть оболочку, то вреда никакого для человека не будет, но все же есть ее не рекомендуется. Оболочка надевается на насадку шприца, в нее подается фарш, участки оболочки, заполненные фаршем, отмеряются вручную, клипсуются специальным степлером, и получаются одинаковые батоны колбасы. Хороший батон должен быть равномерно заполненным и упругим. Вес одного батона - 600-700 г. Батоны навешиваются на металлическую штангу, которая крепится на специальную раму. На один замес (50 килограмм эмульсии) уходит порядка 10 метров оболочки, из которых получается 82 батона колбасы. Этот процесс у профессиональных фасовщиц занимает от 15 до 30 минут.

Рама с готовыми батонами отвозится в холодную камеру на осадку, где при температуре +2 - +3 выстаивается 6-8 часов - так колбаса перед варкой приобретает эластичные свойства и насыщается вкусом.

Далее батоны на раме перемещаются из холодильника в термокамеру, где происходит варка паром и при необходимости - копчение. В контрольный батон помещается термометр, по которому контролируется готовность. Внутри колбасы температура должна быть +71°С. Термокамера программируется под тот или иной вид колбасы, сосисок, копченостей. Колбаса сначала сушится, чтобы на оболочку «лег дым», затем коптится при необходимости, затем варится паром. В нашем случае копчение происходит опилками твердых лиственных пород деревьев, например, ольхи, бука, дуба. Докторская колбаса варится 3-4 часа, сосиски - 2,5-3 часа.

После термокамеры колбаса охлаждается под душем - минут 15-25. Душ может быть как в термокамере, так и рядом. Затем рамы с колбасой перемещаются на склад готовой продукции. «Работаем под заказ - с вечера получаем заявку от магазинов. Больше не делаем, чтобы не было остатков», - говорит Дмитрий.

Рождение «Докторской»: 36-39 часов уходит на изготовление партии «Докторской» - от момента разделывания туши до попадания колбасы на склад готовой продукции, откуда ее развозят по магазинам

Вареные колбасы разделяют по сортности в зависимости от количества добавляемого мяса. Так, в колбасе высшего сорта мяса должно быть не менее 80%. Традиционные виды - «Докторская», «Любительская», «Молочная», «Столичная», они не могут стоить менее 60 грн/кг. В первом сорте мяса должно быть 70-75%, это «Ветчинная», «Особая», «Краковская», «Детская», цена - от 50 грн. Второй сорт - колбасы, в которых мясного продукта (здесь это могут быть и субпродукты) должно быть 40-60%. Это колбасы «Чайная», «Закусочная», «Дачная», стоят 30-50 грн.
http://www.rbc.ua/rus/digests/other/...27112013095900
___________
Виола вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 18:51   #506
Почетный легион
 Аватар для YuriyL
IP:
Сообщений: 16,559
"Спасибок": 21,208
Очки репутации: 30,987
Мнения: 7396
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Не знала, в какую тему поместить..поэтому -здесь.
Из чего в Украине делают вареную колбасу
Виола, вообще-то, в этой теме новости... А для кого новостью является рецептура вареной колбасы?

Почему бы Вам было не разместить свое сообщение здесь: http://forumkiev.com/alkogol-i-zakus...-new-post.html
___________
Все, что вы скажете, я могу использовать против вас.

Для вашего же блага.
YuriyL вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 18:59   #507
Старожил
 Аватар для krokttc
IP:
Сообщений: 1,399
"Спасибок": 1,626
Очки репутации: 0
Мнения: -875
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luxmaster Посмотреть сообщение
Украинское ноу-хау. Платные лифты в домах

Ноу-хау украинских коммунальщиков. Они ввели новую платную услугу в многоэтажных домах - поездку в лифте. По их мнению, только так можно решить проблему ремонта и замены изношенных механизмов. Вот только цена вертикального передвижения на несколько метров, как поездка в такси.
почему ноу-хао? уже давно практикуется в периферийных городах... в киёве врядли решатся такой бестпредел ввести... поэтому лучше жить в столице...

Сообщение добавлено 28.11.2013 в 17:03.

Цитата:
Сообщение от st.gans Посмотреть сообщение
Более 200 человек приняли участие в «наймасштабнейших» учениях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций зимой. ГАИ, «Киевавтодор», Николай Азаров, Александр Попов и ещё две сотни сотрудников различных служб тренировались средь бела дня. Киев будет спасён.


да, ржачно
а вообще.. по-хорошему я бы вообще в период таких катаклизмов вояк привлекал, в качестве мчс.... полно дармоедов, реально толку от них никакого, да еще в черте города ошиваются... захысныкы фиговы... бэтэр с ковшом везде проедет и все расчистит.. хоть какая-то польза будет...
___________
украина без ющенко
krokttc вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 19:25   #508
Почетный легион
 Аватар для YuriyL
IP:
Сообщений: 16,559
"Спасибок": 21,208
Очки репутации: 30,987
Мнения: 7396
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krokttc Посмотреть сообщение
по-хорошему я бы вообще в период таких катаклизмов вояк привлекал, в качестве мчс...
Ага, правильно!
И зарплату пусть не в МО получают, а в ближайшем ЖЭКе!
___________
Все, что вы скажете, я могу использовать против вас.

Для вашего же блага.
YuriyL вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 19:30   #509
Старожил
 Аватар для krokttc
IP:
Сообщений: 1,399
"Спасибок": 1,626
Очки репутации: 0
Мнения: -875
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriyL Посмотреть сообщение
Ага, правильно!
И зарплату пусть не в МО получают, а в ближайшем ЖЭКе!
учитывая то, что вообще непонятно за что им платят... лишний раз разогнать жирок не помешает... всеодно без дела сидят.. а зп капает... еще и на очереди жилья небось стоят... не небось а точно... и кучу территорий занимают на которой это жилье можно было бы построить... целые кварталы... вот какого они в городе тусуются? целесообразность какая? а так бы хоть немного оправдали свое существование в столице...
___________
украина без ющенко
krokttc вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 19:50   #510
Почетный легион
 Аватар для YuriyL
IP:
Сообщений: 16,559
"Спасибок": 21,208
Очки репутации: 30,987
Мнения: 7396
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krokttc Посмотреть сообщение
учитывая то, что вообще непонятно за что им платят... лишний раз разогнать жирок не помешает...
Ну да, правильно!
Пока офицерье будет дороги подметать, дворники пусть за них послужат!
На Герегу генеральские погоны нацепить - пусть командует!
___________
Все, что вы скажете, я могу использовать против вас.

Для вашего же блага.
YuriyL вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
новини україни, новости украины, сделали вместе, украинские новости

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Политические новости Мира. Оценка новости. IVK Мировая политика 314 09.05.2020 22:33
Новости и события баскетбола Украины, Европы и мира. Ируня Спорт форум 31 25.06.2014 10:02
Куба - новости. Товарищъ Мировая политика 8 12.09.2013 22:56
Новости Тюльпанов Теревені 2 18.06.2008 08:34
Новости TerAn Мобильная техника 1 21.08.2007 19:44


Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020