Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общий > Основной

Военно Патриотический клубНабор на I курс военно-патриотической подготовки проводился в первой полов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 10:56   #1
Житель
 Аватар для Беломор
IP:
Сообщений: 112
"Спасибок": 36
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Военно Патриотический клубНабор на I курс военно-патриотической подготовки проводился в первой полов

Набор на I курс военно-патриотической подготовки проводился в первой половине июля 2011 года. В результате тщательного отбора поступило 11 человек. Обучение проводилось с 11 июля по 29 августа включительно.

За полтора месяца занятий в Московском военно-патриотическом объединении «БАРКАШОВЕЦ» курсанты получили соответствующую физическую и строевую подготовку, изучили основы рукопашного боя, а также приобрели базовые знания по истории войн и вооружений.

Итоговые испытания на черный берет прошли лишь самые упорные и способные бойцы, таковых набралось всего 5 человек. Предлагаем вашему вниманию фотографию, на которой командир вручает своим выпускникам черный берет:



Напоминаем, что в настоящее время нами объявлен новый набор на первый курс боевой подготовки, который проводится с 19 сентября по 16 октября 2011 года. Занятия нового курса будут проходить три дня в неделю, с октября по декабрь этого года. Всю необходимую информацию вы можете получить по координатам, доступным на нашем официальном сайте http://soratnik.org/koordinaty/1310124851.html.

Как показал первый набор, несмотря на массовое наличие в интернете молодых людей, которые называют себя «русскими националистами» и всячески высказываются о необходимости военно-спортивной подготовки – далеко не каждый из них способен сделать хотя бы первый ответственный шаг в реальной жизни.

Видимо виртуальная «борьба» в сети и «правая» тусовка для них важнее, чем реальные дела. Что же, как говорится – это их выбор, а наш выбор – настоящее воинское братство, где слова не расходятся с делами.

Если вы готовы осознанно принять самостоятельное решение и оторваться от своих компьютеров, то присоединяйтесь к нашему Военно-патриотическому объединению, а если нет, то можете и дальше продолжать тусоваться в интернете, в то время, как Россия разваливается, а нация деградирует. Вот только в таком случае прекратите называть себя русскими националистами, потому что русский националист – это прежде всего подтянутый боец, а не сетевой тролль.
Беломор вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2011, 11:08   #2
гавкає на всіх
 Аватар для halufa
IP:
Сообщений: 14,297
"Спасибок": 29,069
Очки репутации: 123,843
Мнения: 7309
Доп. информация
По умолчанию

Беломор,а нафіга нам це у Києві, шось я вашої логіки не розумію.
___________
Цинк закончился! Грузите колорадов бочками!
halufa вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2011, 11:10   #3
Почетный легион
 Аватар для Gidra2009
Сообщений: 22,041
"Спасибок": 30,754
Очки репутации: 0
Мнения: 12767
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от halufa Посмотреть сообщение
Беломор,а нафіга нам це у Києві, шось я вашої логіки не розумію.
Это к тому, что мы отстали в этом вопросе...И домолчались до позывов " запретить камуфляж "...
___________
Осталось всего ничего- дожить до Счастья.....
Gidra2009 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2011, 12:17   #4
Житель
 Аватар для Беломор
IP:
Сообщений: 112
"Спасибок": 36
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Этот раздел форума называется "События в Мире", вот я и подумал, что может быть кому то будет интересно, что у соседей происходит. Наша старушка планета маленькая.

добавлено через 3 минуты
Минобороны готовит снайперов на случай народных волнений в России
Спецподразделения появятся в каждой бригаде


Москва, Сентябрь 13 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Генштаб Минобороны РФ намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Спецподразделения появятся в каждой армейской бригаде. Начальник Генерального штаба Николай Макаров объяснил такое решение реалиями современных способов ведения войны и возможностью в России народных волнений по «арабскому сценарию». По его словам, революции в Тунисе, Египте и Ливии показали, что российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране. Об этом пишет газета РБК daily.

По словам источника издания в Минобороны, каждой бригаде будет придан снайперский взвод. Винтовки для снайперов станут закупаться за рубежом, а костяк снайперского корпуса в армии составят сержанты-контрактники, которые придут на службу с середины 2012 года.

Эксперты приветствуют инициативу военного ведомства.

«Опыт первой и второй чеченских кампаний показал важность и дееспособность снайперских групп в составе боевых подразделений, – прокомментировал член общественного совета при Минобороны Игорь Коротченко.

По словам экспертов, советская школа подготовки снайперов была очень сильной, но со временем пришла в упадок.

«Снайпер – штучный товар, он готовится не один год, поэтому это однозначно должны быть профессиональные контрактники», – указал Коротченко.

В настоящее время больше всего снайперов в армии Северной Кореи – там десять снайперских бригад, заметил руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок. По его мнению, России следует присмотреться к обучению снайперов в КНДР, потому что «однозначно сейчас встанет проблема – как готовить такое большое количество снайперов, откуда их брать, на какой базе обучать, кто их будет тренировать».


Руководство стран СНГ готовится к войне против собственного народа


В конце августа, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко предложил так называемой «Организации договора о коллективной безопасности» (ОДКБ), в которую, помимо Беларуси и РФ, входят Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан и Армения, использовать войска стран-участниц ОДКБ для подавления грядущих народных выступлений (революций) внутри этих стран. По словам Лукашенко, эта идея уже согласована и одобрена Москвой.

«Речь идет не только о применении коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) на случай вмешательства других государстве извне, но также в случае вмешательства других государств внутри стран ОДКБ», – сказал Александр Лукашенко на встрече с генсеком ОДКБ Николаем Бордюжей в Минске, которая прошла во вторник 30 августа.

«Конечно, фронтом, войной никто на нас не пойдет, а вот конституционный переворот совершить руки у многих чешутся», – отметил Александр Лукашенко. В свою очередь, эксперты уже прямо говорят о том, что власти стран СНГ готовятся к войне против собственного народа.

«Революции, которые произошли и происходят в ряде арабских государств, показывают, что без серьезной военной силы выступления мятежников и путчистов трудно подавить. Видимо, руководители и в Москве, и особенно в Минске этим серьезно озабочены. Вот и пытаются запустить маховик, который поможет справиться с отражением внутренних угроз. Под это и готовится новая законодательная база ОДКБ», – считает военный эксперт доктор исторических наук полковник Владимир Попов.

Отметим, что какие бы ярлыки власти не навешивали бы на народные революции, в основном голословно называя их «ЦРУшным проектом», народными они от этого быть не перестают. И об этом свидетельствуют факты. Например, недавно в Ливии были обнаружены документы, свидетельствующие о том, что британские (Ми-6) и американские (ЦРУ) спецслужбы на самом деле активно сотрудничали с режимом Каддафи, то есть, что называется, поддерживали этот самый режим. Мировая пресса об этом писала достаточно подробно.

Так что все, ничем не обоснованные утверждения руководителей стран СНГ (пока ещё руководителей) о том, что это дескать какие-то «внешние силы» хотят дестабилизировать обстановку – являются не более чем пропагандой. На самом деле эти деятели готовятся не к войне против «агентов ЦРУ» (с которыми они сами активно дружат), а к войне против собственного народа. Но как показали события в мусульманских странах – война эта, для нынешних властей, заведомо проиграна, как бы они к ней не готовились.

http://barkashov.com/articles/99

[email protected]
+7 (916) 095-59-43
Беломор вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Военно-промышленный комплекс России ВПК Полковник Оружие и техника 175 07.03.2020 22:36
Где купить патриотическую одежду он-лайн mob15a Покупка и продажа 3 13.09.2014 15:37
С Днем Советской Армии и Военно-морского флота !!! PRAVED Основной 8 27.04.2013 14:07


Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020