Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общий > Основной

Открытое Письмо Президенту РФ.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 01:09   #1
Новичок
 Аватар для Helenahelena
IP:
Сообщений: 8
"Спасибок": 1
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Открытое Письмо Президенту РФ.

Президенту России
Путину В.В.
От Хлопковой Елены Анатольевны,
Проживающей по адресу: 644048, г Омск,
Ул. Пр. Карла Маркса 38-65, т. 8(3812) 41-07-14

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
Уважаемый Владимир Владимирович, я работаю преподавателем в Сибирской автомобильно-дорожной академии (СибАДИ), в г. Омске. Мой сын несколько месяцев назад сообщил всему начальству нашего учебного заведения о том, что у меня с ним была половая связь и то что, в 12 лет я ему добровольно отдалась. Однако я хочу выступить с опровержением данных заявлений. Я не хочу чтобы мое начальство на работе плохо обо мне думало и за моей спиной обо мне ходили грязные сплетни. Я преподаватель, и конечно же мои моральные ценности не позволили бы мне по доброй воле вступить в половые отношения с моим сыном. Дело в том, что мой сын психически больной, он неоднократно лежал в психиатрической клинике им. Солодникова, в г. Омске. Я хочу объяснить сложившуюся ситуацию, и дать пояснения, того что произошло на самом деле. Дело в том, что в 2003 году, после нового года, мой сын Хлопков Александр, меня изнасиловал. Я была пьяная и не могла сопротивляться. Однако после данного события я провела с моим сыном воспитательную беседу и объяснила, что так делать нельзя. Мой сын меня понял.
Я также хочу опровергнуть ту информацию, что мой сын изнасиловал девочку, которая училась в первом классе. Вина моего сына не была доказана, и от девочки которую изнасиловали не было обращений в милицию. Я давала уже объяснения в полицию, что по данному факту изнасилования вина моего сына бездоказуема.
Прошу также указать руководству СибАДИ, а именно ректору Кирничному В.Ю. что мой сын является психически больным человеком, и все факты угроз с его стороны не следует воспринимать всерьез. Вся агрессия моего сына проистекает из нереализованной сексуальности, и моего сына тут можно только пожалеть, а не обращаться на него в полицию. Начиная с 12 лет, я помогала моему сыну успокоиться, занимаясь с ним мастурбацией, поскольку девочки на него не смотрели мне приходилось проводить с ним сексуальное воспитание самостоятельно. Тут моего сына нужна не обвинять а пожалеть. Еще трагедией в нашей семье было, что мой сын Александр во время того, как проходил лечение в психиатрической больнице, познакомился там с другом, с которым он в последствии стал увлекаться гомосексуальными отношениями. Однако, я считаю, также что нетрадиционные сексуальные позывы моего сына не могут быть поводом для дискриминации. Однако я как педагог, являюсь противником половой связи между мужчиной и мужчиной, поэтому я делала все возможное, чтобы искоренить в Александре привычку к гомоэротизму. Но, поскольку у моего сына сильные дефекты речи, и девочки не хотели с ним встречаться, мне приходилось самой давать ему некоторые воспитательные уроки сексуального характера. Я постоянно принимала вместе с ним душ, и мастурбировала ему половой орган, чтобы объяснить, что связи с женщиной гораздо приятней чем с мужчиной. Я вынуждена была так поступать, поскольку социальных программ в нашем государстве нет, и винить кого бы то ни было в проблемах в нашей семье нет смысла. Я считаю, что руководство СиБАДИ должно перестать смотреть на меня, как на мать психически больного ребенка, и отнестись с уважением к проблемам в нашей семье.
Владимир Владимирович, пожалуйста, повлияйте на ситуацию. Я прошу чтобы в нашем учебном заведении, была открыта новая программа по чтению лекций, по терпимости к психически больным людям и к людям с нетрадиционной ориентацией, чтобы ко мне стали относиться нормально, даже не смотря на то что у меня не совсем обычный ребенок.

С уважением, Хлопкова Елена Анатольевна.
Омск, СибАДИ.
22.03.2013
Helenahelena вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
президент, омск, путин, сибади, хлопкова

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытое письмо писателя Платона Беседина Петру Порошенко luxmaster Политика Украины 16 23.06.2014 21:28
Открытое письмо Ю. Гейко В. Юмашеву +100500 Серёга Политика Украины и России 3 07.02.2011 04:43
О Грехе, о Правде и о Суде. Открытое письмо. Blagin Религия 12 01.02.2011 02:36
Открытое письмо... Полковник Исторический форум 7 01.06.2010 17:19


Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021