Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общий > Основной

Негативное отношение к России.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 17:17   #1756
Сладкоежка с изюминкой
 Аватар для Akademia
IP:
Сообщений: 2,125
"Спасибок": 5,961
Очки репутации: 8,821
Мнения: 8060
Доп. информация
По умолчанию

Вот любопытная картинка...



Сообщение добавлено 07.07.2015 в 17:18.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://censor.net.ua/news/342829/v_r...age/4#comments

В РФ задумали разработать "моральный кодекс" для бескультурных туристов-россиян: "Отпуск - это не узаконенный двухнедельный запой"

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "Единая Россия" Виталий Милонов направил обращение руководителю Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олегу Сафонову c предложением разработать правила поведения российских туристов за рубежом — для каждого популярного направления (страны) отдельно.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Известия".

По мнению Милонова, россияне не должны своим поведением дискредитировать образ РФ и ее граждан, а потому путешественникам стоит отказаться от "пенных вечеринок" и "пьянства на пляжах", женщинам же, по его словам, стоит прекратить ходить в купальниках в мусульманских странах. Подразумевается, что памятки "о хорошем поведении" будут бесплатно раздавать пассажирам в самолетах и аэропортах.

Милонов уверен в том, что россияне, уезжая за границу, зачастую забывают о нормах приличия и перед поездкой не изучают традиции другой страны, из-за чего нередко попадают в нелепые, а иногда и опасные ситуации: "Во многом эти случаи связаны с пробелами в воспитании и образовании наших соотечественников. Многие люди не догадываются, что, даже находясь на курорте и на отдыхе, необходимо следовать негласным правилам поведения, основанным на культурных и религиозных традициях той или иной страны. Наши туристы обязаны знать, что никому не нравятся ночные вопли под окнами гостиниц или скандирование названия своего родного города".

Депутат считает, что у многих российских граждан нет правильного понятия о том, как в принципе следует отдыхать.

"Отпуск - это не узаконенный двухнедельный запой на берегу моря. Сограждане не должны терять человеческий облик, упиваясь литрами алкоголя и устраивая потасовки на пляже, - подчеркивает Милонов в письме в Ростуризм. - Зачем превращать свой отдых в похмельное безумие, когда можно провести отпуск интересно и обогатиться множеством хороших воспоминаний? Многие действия МИДа просто разбиваются о поведение некоторых бескультурных россиян, выехавших за рубеж впервые. Гражданин России не должен позорить свою Родину и ставить целью в отпуске курортный роман или выпивку".

Милонов подчеркнул, что наиболее "неясными" для россиян остаются восточные страны.

Как сообщалось ранее, в июне 2015 года Виталий Милонов предложил запретить в общественных местах Санкт-Петербурга прогулки в купальниках и с голым торсом. По мнению депутата, табу на откровенную одежду в летний сезон сделает облик культурной столицы привлекательнее, а ее жителей - целомудреннее.

Сообщение добавлено 07.07.2015 в 17:20.




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------**
http://patrioty.org.ua/dikari-na-otd...ut-u-gretsiyi/
“Дикари на отдыхе”: Як росіяни “культурно” відпочивають у Греції


Оповідей про це вже є немало, але щоразу – нових.
Ілюстрація: ЖЖ

Нынешние русские любят приоткрыть пещеру и выползти из нее в мир, дабы напугать цивилизацию своим убогим, но неизменно – воинственным видом. Их можно узнать на пляжах, набережных и улицах забугорных куличек по скептическо-снисходительным ухмылочкам на самодовольных рожах. Их тела, облаченные в неизменный люрекс, не ходят, а именно – хиляют по местным «Бродвеям».

Мужики – отцы семейств – шествуют чуть впереди, держа руки в карманах или за спиной: сказывается приблатненно-зоновское происхождение; раскормленные свиноматки-целлюлитницы идут следом, волоча за собой младую поросль своих отпрысков, сопровождая процессию громкими криками: «Егор, куда пошел? Ко мне, я сказала!..» В магазинах слышны их вопли: «Положи на место! Нет, это слишком дорого!..» На пляже: «Немедленно выйди из воды!.. Ты что – оглох?..»
Они едут сюда не за свободой – она им нафиг не нужна. И не за культурой. Они едут попугать и похорохориться, чтобы потом, вернувшись в родную дырку-вонючку, повспоминать в шумной компании вояж на «прогнивший Запад». Здесь, на отдыхе, они, как и положено простейшим, сбиваются в плотные колонии по пятнадцать-двадцать особей, и пьют все, что горит. Их почки способны переработать все виски с содовой, прогнать через себя все ликеры и коньяки, после чего распаренный от жары мозг расслабляется и выдает смелые оценочные суждения: «Нет, в этом году на Крите совсем не так. Эти греки увязли в кризисе по самые уши…»
Между тем, население Греции пашет с утра до ночи не покладая рук, чтобы обеспечить отдыхающих комфортом. Они буквально облизывают каждого посетителя кафе, таверны или ресторана с утра и до поздней ночи – до последнего посетителя. Здесь сухая земля, и возделывать ее – тяжкий труд. Но греки знают, что если упорно и долго трудиться – то здесь все будет расти, цвести и благоухать. Греция – не бензоколонка, это – страна трудяг, которые не прочь и объявить сиесту, но после нее – вновь встают и пашут, пашут, пашут…
В соседнем с нами номере – типичная семья русских из Екатеринбурга. Отец семейства – пьяный пузанчик Игорь Гусаров – предлагает нам «по-русски выпить, чтобы подружиться, как соотечественники». Мы с Машей отказываемся. Он машет рукой от досады, и неверным движением разбивает стакан о мраморный пол балкона. Потом появляется его жена Аня. Муж приказывает ей убрать осколки. Та недовольна:
– Кто это сделал?
– Это не я. Тут дети бегали. И Фомкин заходил, – пьяно оправдывается Гусаров. То есть, он еще и инфантильный трус. Вспоминается хрестоматийный Шариков: «Я не один в доме живу. Может, Зинка?..»
Их десятилетний сынок – копия отца в миниатюре. Когда папаша потерял ключ от номера, родители не придумали ничего лучшего, как отправлять сынулю лазить в ванную через форточку, после чего проникать в номер и открывать им дверь изнутри. Мы с Машей зовем его «мальчик-форточник». Иногда Гусаров-младший огребает от папы. Тогда из номера доносятся его крики: «Папа, не надо! Папа, не надо, -----!..» И звонкие шлепки…
Отказавшись от общения с малопривлекательной семейкой, мы отвечаем на их приветствия сдержанно. Я предпочитаю по-французски: «бон жур» или «бон суар». Зрелый Гусаров шваркает дверью балкона, после чего мы слышим визг отпрыска:
– Вот, папа! Именно это он мне и сказал!..
Наверное, форточник решил, что я послал его на три буквы…
Друг Гусарова (наверное, это был Фомкин) вываливается на балкон и сообщает мне:
– Мы тут немного покричим, минут пять. Хорошо?
– Нет, отвечаю. – Плохо. Это очень плохо.
Фомкин приблатненно оскаливается:
– Вы еще нас плохими не видели…
Эта фраза звучит как лейтмотив современной России. В ней выражено всё: обида, угроза и презрение.
Русские любят покупать туры, где «все включено». Тогда можно пить бесплатно местные напитки, включая пиво и вино, и пожирать без ограничения еду в здешнем ресторане. Идея халявы поднимается до небес, затмевая собой все остальное.
К ужину возле отеля – тараканье оживление. Русские выползают из номеров и стаями подползают к ресторану, чтобы выстроиться в очередь за пищей. Дух советской столовой витает над их бритыми и взлохмаченными головами, опьяняя рассудок предвкушением абсолютного насыщения. Съев все, что только возможно, они расходятся группами по номерам, чтобы продолжить веселье в шумных компаниях – под приобретенный заранее алкоголь, после чего ближе к полуночи – устроить громкий фейерверк.
На обратном пути в самолете молодая мамаша, глядя в окно иллюминатора, объясняет трехгодовалому, но уже распущенному сынишке:
– А вот мы уже летим над Россией. Ты видишь эту травушку-муравушку, эти реки и поля? Видишь?.. Ни в одной стране мира больше нет такого. И это все – наше, родное. Не то, что эти европейские огороды…
Она не сказала о том, что летит на западном «Боинге», а не на «Тушке», собранной на родине; не ужаснулась масштабам запустения и развала страны, и даже не предпочла промолчать, сравнивая качества жизни «там» и «у нас». Она летела и гордилась. Возвращалась в родную пещеру, чтобы потом снова похохотать хором с Искандерами и присоединиться к угрозам, исходящим от кремлевского параноика, за которого – несомненно – проголосует еще раз. А потом еще. Просто потому, что он дает ей повод для гордости, густо замешанной на бытовом хамстве.
А мы возвращались вместе с ней. Но нас не покидало ощущение, что летим мы в противоположную сторону…
Саша Сотник
Akademia вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 17:48   #1757
Ele
Почетный легион
 Аватар для Ele
IP:
Сообщений: 9,248
"Спасибок": 7,906
Очки репутации: 28,767
Мнения: 1462
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatolll Посмотреть сообщение
Но тут как-то странно, что вы, номинируя себя украинкой, никак не расматриваете вариант уехать в Украину. Чтоб комфортнее поливать впоследствии?
Повторять про родителей не надо.

Не суйте нос не в свои дела.
Ele на форуме  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 17:50   #1758
Старожил
 Аватар для fossa~
IP:
Сообщений: 1,859
"Спасибок": 5,086
Очки репутации: 8,259
Мнения: 8042
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akademia Посмотреть сообщение
Вот приходит очередной российский троль и ему снова и снова в очередной раз типа доказывай, что российские войска в Украине есть... Тролли, вы нас утомить хотите? Они там есть... Они не могут не есть)))
Кто объявит войну - тот и агрессор. Поэтому Россия это делает подло, по-тихому.
Доказывать ничего не собираюсь.
Это какой-то удивительно тупой аргумент, который почему-то активно используется некоторыми троллями ("Вы не ударили в ответ - значит, это не драка").
Причем идиотизм этой аргументации просто поражает отсутствием логики, и многими ватниками почти не используется в силу своей слабости и неоднозначности.
Имхо, этим пользуются исключительно платные господа, которым не поменяли методичку.
fossa~ вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 18:03   #1759
Модератор
 Аватар для Leuwen
IP:
Сообщений: 9,596
"Спасибок": 11,723
Очки репутации: 17,528
Мнения: 5912
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Anatolll Посмотреть сообщение
Вы вот знаете, что в русском языке нет нит одного исконно русского слова на букву "А"?
Авось, азы, ахти.
Можно и еще вспомнить.
Цитата:
Сообщение от @Igor_qwe Посмотреть сообщение
А в чем Ele, не права?
Критиковать - одно дело, остервенело хаять всё и вся - другое.
___________
Тон газет все тот же,- высокопарно-площадной жаргон,- все те же угрозы, остервенелое хвастовство, и все так плоско, лживо так явно, что не веришь ни единому слову...
И.А. Бунин "Окаянные дни"
Leuwen вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 18:09   #1760
Сладкоежка с изюминкой
 Аватар для Akademia
IP:
Сообщений: 2,125
"Спасибок": 5,961
Очки репутации: 8,821
Мнения: 8060
Доп. информация
По умолчанию

В 1676 наші предки писали листа турецькому султану, а в 2015 їхні нащадки пишуть лист московському тирану.



Akademia вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 5 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 19:44   #1761
Ele
Почетный легион
 Аватар для Ele
IP:
Сообщений: 9,248
"Спасибок": 7,906
Очки репутации: 28,767
Мнения: 1462
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leuwen Посмотреть сообщение
Критиковать - одно дело, остервенело хаять всё и вся - другое.
Да ладно. Я ещё не начинала. Но если вы так настаиваете...

Юрий Нестеренко. Государство абсолютной мрази


Государство абсолютной мрази,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.

Подлость, воплощенная в граните,
Лжи всеоплетающие нити,
Хамство, закрепленное в законах,
Упыри и воры на иконах.

Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.

Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо...

Зря вздымают дряхлые химеры
Липкие знамена тухлой веры -
Нет тебе ни веры, ни прощенья,
Только ужас, стыд и отвращенье.

Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!!
И на анекдот не тянет даже.
Я благословляю все напасти -
Те, что разорвут тебя на части!

Не зови меня - резона нету:
Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты.
Я приду - чтоб поддержать ту силу,
Что вколотит кол в твою могилу!

2010
Ele на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 21:54   #1762
Почетный легион
 Аватар для Anatolll
IP:
Сообщений: 21,403
"Спасибок": 11,721
Очки репутации: 182,103
Мнения: 5068
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Ele Посмотреть сообщение
Не суйте нос не в свои дела.
Оффтоп:
___________
И со свечою не найти
Anatolll вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 21:59   #1763
с чего-то очень далекого
 Аватар для Archer
IP:
Сообщений: 25,370
"Спасибок": 35,846
Очки репутации: 141,868
Мнения: 8282
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Akademia Посмотреть сообщение
а в 2015 їхні нащадки пишуть лист московському тирану.

___________
Спасем озера от застройки. Группа
https://www.facebook.com/groups/OsokorkyWetlandPark/
Archer вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 22:01   #1764
Основа форума
 Аватар для обыватель
IP:
Сообщений: 3,784
"Спасибок": 2,592
Очки репутации: 492
Мнения: 278
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatolll Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Оффтоп:
___________
І день іде, і ніч іде. І голову схопивши в руки,
Дивуєшся, чому не йде Апостол правди і науки!
обыватель вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 22:40   #1765
Почетный легион
 Аватар для Anatolll
IP:
Сообщений: 21,403
"Спасибок": 11,721
Очки репутации: 182,103
Мнения: 5068
Доп. информация
По умолчанию

Оффтоп:
___________
И со свечою не найти
Anatolll вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 22:47   #1766
Почетный легион
 Аватар для AlisaN
IP:
Сообщений: 12,683
"Спасибок": 2,346
Очки репутации: 20,009
Мнения: 627
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatolll Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Оффтоп:
AlisaN вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 22:49   #1767
Модератор
 Аватар для Leuwen
IP:
Сообщений: 9,596
"Спасибок": 11,723
Очки репутации: 17,528
Мнения: 5912
Доп. информация
По умолчанию

Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от @Ele Посмотреть сообщение
Да ладно. Я ещё не начинала. Но если вы так настаиваете...
Виктор Нестеренко. Государство абсолютной мрази
Если Нестеренко для вас авторитет, достойный цитирования, то увольте от подобного "удовольствия".
___________
Тон газет все тот же,- высокопарно-площадной жаргон,- все те же угрозы, остервенелое хвастовство, и все так плоско, лживо так явно, что не веришь ни единому слову...
И.А. Бунин "Окаянные дни"
Leuwen вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 22:58   #1768
Ele
Почетный легион
 Аватар для Ele
IP:
Сообщений: 9,248
"Спасибок": 7,906
Очки репутации: 28,767
Мнения: 1462
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leuwen Посмотреть сообщение
Если Нестеренко для вас авторитет, достойный цитирования, то увольте от подобного "удовольствия".
Да никто и не заставляет потреблять. Чай не в совдепии живём.
Ele на форуме  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 23:59   #1769
Почетный легион
 Аватар для pit-pasha
IP:
Сообщений: 13,378
"Спасибок": 9,449
Очки репутации: 133,451
Мнения: 2021
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @AlisaN Посмотреть сообщение
я дома при закрытых дверях позволяю сама себе называть сахарницу шугарницей.
Оффтоп:
___________
Легко по снегу босиком,
Если души чисты.
pit-pasha вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2015, 01:41   #1770
Почетный легион
 Аватар для Anatolll
IP:
Сообщений: 21,403
"Спасибок": 11,721
Очки репутации: 182,103
Мнения: 5068
Доп. информация
По умолчанию

@pit-pasha,
Оффтоп:


Сообщение добавлено 08.07.2015 в 00:42.

Цитата:
Сообщение от @Akademia Посмотреть сообщение
Есть дельное предложение к модераторам... Банить сразу всех, кто пишет, что войск РФ в Украине нет.
Не надо.
___________
И со свечою не найти
Anatolll вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
россия, негативное отношение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ваше отношение к Горбачеву? Seymour Мировая политика 148 08.03.2013 21:34
Отношение с девушкой bull Мен & Вумен 60 30.11.2012 15:31
Ваше отношение к двухколесным pooperec2 Автомобильный форум 62 12.03.2012 20:58


Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020