Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общий > Основной

Это просто жизнь!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 21:12   #1
CANADA - КАКНАДА
 Аватар для Иваныч
IP:
Сообщений: 1,465
"Спасибок": 8,976
Очки репутации: 10,231
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Это просто жизнь!

Мы представляем вам подборку абсурдных, страшных и странных новостей, которые никогда и нигде не станут передовицами



"Договорились совершать убийства"

Санкт-Петербург. 26 января. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Дело двух сотрудников милиции, растворивших в кислоте ведущих "антиобщественный образ жизни" мать с сыном, закончил слушать Городской суд Петербурга, сообщает пресс-служба прокуратуры города. "Бывший сержант милиции Алексей Варфоломеев признан виновным и приговорен к лишению свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Его подельник, сержант УВД на метрополитене Алан Дзалаев, после первого судебного заседания покончил жизнь самоубийством - повесился в СИЗО N1 "Кресты", - говорится в сообщении.

Как установлено следствием и судом, в апреле 2007 года милиционер УВД на метрополитене старший сержант милиции А.Дзалаев и бывший сержант милиции А.Варфоломеев "договорились совершать убийства лиц, ведущих антиобщественный образ жизни и злоупотребляющих спиртными напитками, чтобы завладеть их квартирами". Пятого июня 2007 года около 3 часов ночи в квартире потерпевших, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Дзалаев напал на мужчину и нанес ему около девяти ударов кувалдой по голове, удар ножом в шею и пять ударов ножом в левую часть груди. "Затем он прошел в комнату матери, напал на нее и нанес спавшей три удара кувалдой в голову, удар ножом в шею, около 10 ударов ножом в спину. Затем Дзалаев и Варфоломеев переместили тела потерпевших в ванну для их последующего растворения. Дзалаев, используя нож, отделил голову мужчины от туловища", - говорится в релизе. Днем А.Дзалаев доставил в квартиру потерпевших 30 килограммов специального химического вещества, после чего до 12 июня 2007 года Варфоломеев и Дзалаев растворяли трупы потерпевших в ванне при помощи горячего раствора специального химического вещества. "В течение месяца Варфоломеев проводил в квартире уборку и косметический ремонт, а Дзалаев изготовил подложный договор найма жилого помещения, согласно которому он взял квартиру потерпевших в аренду", - поясняется в сообщении.


Поводом для возбуждения уголовного дела было заявление родственников потерпевших об их безвестном исчезновении. Обвинение фигурантам было предъявлено по пунктам "а, ж" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору). После смерти А.Дзалаева уголовное дело в отношении него было прекращено.


А до Евросоюза еще далеко?

Минск. 27 января. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Сотрудники милиции задержали в лесном массиве под Ратомкой (Минский район) 6 граждан Вьетнама, которые нелегально пытались попасть из Москвы через Белоруссию в страны Евросоюза, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в РУВД Минского района. "Шесть граждан Вьетнама без документов провели в лесу под Минском около 3 суток. Они были задержаны милицией", - сообщили в РУВД.


По предварительной информации, "группа нелегалов прибыла в Белоруссию из Москвы. У одного из задержанных есть российская виза". "Есть основания полагать, что лица, занимающиеся нелегальной переправкой лиц в страны Евросоюза, привезли вьетнамцев в лес под Ратомкой и сказали им, что они находятся на территории одной из стран Евросоюза", - отметили собеседники агентства. По их словам, "известны случаи, когда так называемые проводники вывозили группу нелегалов в лес, брали у них деньги и говорили, что они находятся в часе пути от Парижа или Брюсселя". Вместе с тем сотрудники милиции отметили, что "подробности того, как 6 вьетнамцев попали в лес под Ратомкой, будут установлены, когда прибудет переводчик". "Только один из задержанных немного знает русский язык", - сказали собеседники агентства.

Сотрудники милиции рассказали, что "за трое суток, которые иностранцы блуждали по лесу, они замерзли и проголодались. Когда их привезли в отделение милиции, они с жадностью ели батоны и пили горячий чай". "Одеты нелегалы были тепло. Видно, что они готовились к длительной и сложной дороге в Европу", сказали собеседники агентства. Вместе с тем они удивились, что "на людях, которые собирались прятаться в зимнем лесу, были яркие детские шапки". В группу задержанных нелегалов входят 6 мужчин 1961-1992 годов рождения, уточнили в милиции. "В настоящее время решается вопрос об их депортации", - сообщили собеседники агентства.


За барана ответишь!

Липецк. 28 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Суд снизил сумму компенсации, которую 92-летняя жительница села Ильинка Долгоруковского района Липецкой области Александра Вдовина должна заплатить местному предпринимателю за поврежденный автомобиль, с 80 тыс. рублей до 20 тыс. рублей.

Как сообщили "Интерфаксу" в Липецком облсуде, кассационная коллегия по гражданским делам Липецкого областного суда на заседании в среду рассмотрела кассационную жалобу А.Вдовиной на решение Тербунского районного суда. Ранее этот райсуд постановил взыскать с престарелой женщины 80 тыс. рублей в пользу предпринимателя из Долгоруково: его автомобиль "Форд Фокус" получил повреждения, сбив на дороге отвязавшегося барана пенсионерки. Это решение суда вызвало широкий общественный резонанс даже за пределами региона. В итоге кассационная инстанция, оставив решение Тербунского суда в силе по существу, решила снизить сумму возмещения материального ущерба в четыре раза: за поврежденный бараном автомобиль пенсионерке придется заплатить 20 тыс. рублей. "Если стороны не согласятся с этим решением, они могут обжаловать его в президиуме облсуда", - отметили в Липецком облсуде.


Я - ДДосер

Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС - В Уфе задержаны двое участников преступной группы, которые совершали хакерские атаки на серверы коммерческих структур и вымогали у предпринимателей деньги, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе Бюро специальных технических мероприятий (управление "К") МВД РФ. По данным управления "К", с сентября 2008 года от действий злоумышленников пострадало более 10 крупных российских компаний. "Тридцать электронных ресурсов, принадлежащих им и отвечающих за оптовые интернет-заказы, были заблокированы в течение длительного времени, что не только причинило значительный материальный ущерб, но и привело к потере позиций фирм в конкурентной борьбе", - отмечается в сообщении пресс-службы.


Для осуществления ДДОС-атак злоумышленники "заразили" вредоносными программами свыше 20 тыс. компьютеров пользователей интернета как в России, так и за рубежом. Перед осуществлением атаки системный администратор организации - жертвы по ICQ получал сообщение: "Я ДДосер. Мне поступил на вас заказ. Предлагаю свои услуги по защите ваших ресурсов от атак за ежемесячный стабильный оклад, гарантирую бесперебойную работу ресурсов". В управлении "К" отметили, что ежемесячно злоумышленники вымогали у каждой компании от 30 тыс. до 60 тыс. рублей. "Условиями прекращения атаки являлась пересылка по ICQ пин-кодов карт различного номинала электронной платежной системы WebMoney, а также договоренность о последующих ежемесячных платежах в пользу злоумышленников", - отмечается в сообщении. Благодаря усилиям специалистов управления "К" МВД России и его подразделений в Мордовии и Башкирии двое участников преступной группы были задержаны непосредственно во время организации ДДОС-атак. Ими оказались молодые люди 1983 и 1985 годов рождения. Во время обысков, проведенных на квартирах задержанных, оперативники изъяли компьютерную технику с программным обеспечением, позволяющую проводить противоправные действия, отмечают в пресс-службе. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусматривающих ответственность по ч. ст. 163 (вымогательство) и ч. 1 ст. 273 УК РФ (создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ).


Тюремная эвтаназия

Курган 30 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Курганский областной суд вынес приговор в отношении трех подростков 1990 г.р., задержанных ранее за другие преступления и помещенных в СИЗО и убивших там соседа по камере.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области в пятницу, убийство произошло в декабре 2007 года в следственном изоляторе Кургана. По данным прокуратуры, сокамерник сам обратился к молодым людям с просьбой задушить его. Подростки согласились и выполнили эту просьбу. Убийцам было предъявлено обвинение по ч.2 п. "ж" ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Суд приговорил их к лишению свободы. С учетом ранее совершенных преступлений один подросток приговорен к 9 годам лишения свободы, второй к 7 годам и двум месяцам заключения, третий получил 5 лет и три месяца колонии.
/Интерфакс/
___________
...И СВОИХ ВНУКОВ! (тыць сюда )
Ну почему, как только на руках соберутся все козыри, жизнь тут-же начинает играть в шахматы?
Иваныч вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просто анекдот! Киевский глюк Юмор 2502 05.09.2013 12:51
Лук'янівське СІЗО. Просто жах... |bastard| Основной 40 02.06.2013 16:54
Просто жесть ... Товарищъ Теревені 9 01.09.2012 18:27
Просто фото) prostavika Клуб фотографов 13 09.07.2009 10:11


Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021