Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общий > Основной

«На это ещё есть время»

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 09:34   #1
Житель
 Аватар для Беломор
IP:
Сообщений: 112
"Спасибок": 36
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию «На это ещё есть время»

«На это ещё есть время»

2 ноября по официозным СМИ всем заранее сообщили, что в Москве пройдет "грандиозный митинг" против американской политики, который проводит прокремлевское, созданное администрацией президента и лично неким её деятелем Сурковым, движение "НАШИ". Митинг действительно прошел. По оценкам правоохранителей, которые по официозным СМИ имеют тенденцию завышать все свои и занижать все чужие митинги, под дождём собралось около 10 000 человек. По данным независимых наблюдателей - не более 5 000 студентов.
Фантазия НАШИх и их кураторов из администрации президента оказалась крайне убогой. Они выражали своё недовольство политикой США тем, что на принесенных с собой хэллоуиновских тыквах написали имена людей, погибших при агрессии США в разных регионах (откуда у них столько тыкв?). Вообще это кощунство на тыквах писать имена людей убитых агрессорами.
"Мы собрались здесь, чтобы показать, во что обходится миру бесконечный американский праздник", - сказала комиссар НАШИх Марина Задемидькова, забыв добавить, что российские власти, которые создали этих самых НАШИх, тоже немало поучаствовали в том, чтобы этот праздник продолжался долго. В частности перевели из российской казны в западную экономику агрессоров 758,3 млрд. долларов (это только общепризнанные цифры). Вместо того чтобы вложить эти огромные деньги в российское здравоохранение, сельское хозяйство, промышленность, социальную помощь беднейшим слоям населения, наконец усиления нашей обороноспособности, российские власти вложили эти деньги в американский праздник, о котором упоминают НАШИ. Поэтому свои претензии НАШИ должны были предъявлять в первую очередь не американцам, а российским властям, которые их создали.
Но не только от денег зависит американский праздник, а и от усиления их военных возможностей за счет регулярного систематического ослабления российской Армии и Флота теми же самыми российскими властями. И сейчас, как всем известно, российские власти приступили к очередной реформе, которую начинают с сокращения Генштаба - органа, который осуществляет стратегическое планирование и управления ракетными войсками. По сути сейчас армии отрубают голову, мол "зачем ей голова, если руки и ноги уже отрубили". Но и этого мало. Существенно сократят и общую численность войск, начиная с элитных дивизий: 2-я Таманская мотострелковая и 106-я Тульская дивизия ВДВ первыми будут переформированы в бригады меньшей численности. Следующие на очереди 4-я Кантемировская танковая дивизия и 98-я Свирская (Ивановская) дивизия ВДВ. Расформировывая их на меньшие подразделения с сокращением численности - их отсылают служить подальше от Москвы.
Так что все свои претензии НАШИм надо нести к стенам Кремля или к Белому дому, а не к американскому посольству. Но вообще-то все эти смешные поползновения кремлевской власти по созданию каких-либо молодежных организаций по типу комсомола, чтобы через них приукрасить свои потускневшии физиономии, выглядят абсолютно смешными.
Кремлевским ребятам, наверное, пора подумать как им цивилизованно выйти из создавшегося в стране положения, а именно: 80% населения относится к бедным и большой любви к власти не питают; армия которую все сокращают и сокращают тоже, наверное, не испытывает симпатий к тем, кто её сокращает, а мировой финансовый кризис, который очень скоро дестабилизирует российское общество, уже идет. К тому же, американцы, ваши друзья, уже неоднократно намекали о каких-то загадочных личных счетах высших представителей российской власти, и прибавили при этом, что могут их рассекретить и заблокировать. Вот представьте, когда народ будет недоволен, американцы включат рычажок дестабилизации в виде рассекречивания и обнародования забугорных счетов кремлевских боссов.
Представляете, какой это будет дополнительный трамплин для дестабилизации. Но ведь, вы не хуже нас знаете американцев. У них, ведь, не один козырь в рукаве запрятан. Раз заговорили, то они это сделают, а вы станете мишенью, и для обозленного российского народа, и для американцев. Могут возникнуть массовые беспорядки, а вслед за этим некоторые регионы, имеющие статус национальных республик или краев, пожелают отделиться от федерального центра, как это было в 1991 г. с Советском Союзом. Вот такая вот вас ждет перспектива. Но есть цивилизованный, лично для вас, выход из положения: ваш предшественник, Борис Ельцин, поздравляя россиян с новым 2000 г. одновременно попросил у российского народа за всё прощение и даже тщательно выговорил слова, кем-то для него заранее подготовленные: "Хочу сделать россиянам подарок - досрочно ухожу в отставку".
Вот вам пример для подражания, как цивилизованно выйти из тяжелого положения, не доводя его до крайнего состояния. Но только на этот раз цивилизованный подарок российскому народу должен быть коллективным, вы же понимаете, всё в рамках Конституции и всё цивилизовано. На это ещё есть время.
Беломор вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
время это энергия doom Наука и техника 0 04.06.2011 21:23
Время назад Гелла Творчество 32 20.03.2008 13:14


Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021