Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Политический форум > Политика Украины

А может все таки? Скрестим пальцы?

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 22:21   #1
ГО Зігірь
 Аватар для kazanova
IP:
Сообщений: 17,004
"Спасибок": 24,220
Очки репутации: 355,199
Мнения: 2646
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию А может все таки? Скрестим пальцы?

Смотрю что по тихоньку Украина понимает что Кучмизм - намного лучше ДЕМОКРАТИИ... :13: Аж смешно писать...
Вот смотрю что Ленька стал по чуть чуть светиться, точнее его больше светят, он как бы не горит вроде инициативой....
А может все таки забаллотируется? Может все таки закончится этот бардак? А?
Я буду просто счастлив... :8:
___________
Помогаем АТО
kazanova вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 22:29   #2
Старожил
 Аватар для чемберлен
IP:
Сообщений: 847
"Спасибок": 1,774
Очки репутации: 0
Мнения: 508
Доп. информация
По умолчанию Re: А может все таки? Скрестим пальцы?

Правда, что ли? А в какие игры и на каком уровне Вы играете? Могу посоветовать что-нибудь посложнее. "Цивилизацию-3", например, если уровень сложности повыше поставить.

Честное слово, с реальными врагами иной раз и проще, и быстрее получалось, чем с виртуальными.

Тут ведь что интересно - хорошо построенный "искусственный интеллект" хоть и работает по определенным алгоритмам и без креатива, но при этом глупых ошибок "на пустом месте" не делает. Не нервничает, не пугается, не спотыкается ("...лошадь захромала - командир убит, конница разбита, армия бежит..."), насморк или понос не подхватывает в самый неподходящий момент, не пытается из стратегического замысла выгадать что-то для себя лично, интенданты вот у него гнилые парашюты и тряпочные бронежилеты войскам не подсовывают...

А реальным людям (врагам в том числе) свойственно ошибаться. В сущности, бОльшая часть побед - это следствие ошибок побежденных при правильном использовании этих ошибок победителями.

Кстати, переоценка противника, приписывание ему "лишних" сил, возможностей, способностей и т.п. - это ошибка и проблема иной раз ничуть не меньшая, чем недооценка. И не только из-за паники (это само собой разумеется), но и в огромной степени - из-за упущенных возможностей и "моментов".
Цитата:
МИД Украины попросил российских кликуш не путать проценты с миллионами

МИД Украины отмечает недопустимость отождествления двух разных понятий – российское меньшинство и русскоязычное население.


В заявлении МИД Украины отмечается, что все чаще со стороны официальных должностных лиц РФ звучат заявления относительно притеснения так называемого «русскоязычного населения» в Украине.

Так, подчеркивается в документе, официальный представитель МИД РФ 8 июля обвинил Украину в «деруссификации, форсированном переводе образовательного и информационного пространства и судебно-административной сферы страны полностью на украинский язык».

«Подобные заявления воспринимаются как попытки искусственно создать напряжение между двумя народами, противопоставляя украинцев и россиян, которые проживают на территории нашей страны», – говорится в заявлении.

«Спекулятивно злоупотребляя термином «русскоязычное население», официальная Москва позволяет себе указывать, каким образом ситуацию с обеспечением прав российского меньшинства в Украине должен оценивать Верховный комиссар ОБСЕ Кнут Воллебек. Такие действия являются неприкрытым давлением на представителей международных организаций, что недопустимо», – заявляет МИД Украины.

Кроме того, подчеркивается в документе, это также является попыткой отвлечь внимание от крайне неудовлетворительного обеспечения прав этнических украинцев на территории самой России, «где нет ни одной украинской школы, ни одной украинской газеты, которые бы поддерживались государством».

МИД Украины также удивлен тем, что руководство РФ не владеет информацией о реальном количестве российских граждан, проживающих на территории Украины.

«Хотели бы напомнить, что в Украине проживает 17 процентов, а не 17 миллионов этнических россиян, которые в подавляющем большинстве являются гражданами Украины, а не России», – говорится в заявлении.

«Такие постоянные «ошибки» российского руководства в оценке этнической ситуации в Украине являются попыткой дезинформировать общественное мировое мнение и заявить о якобы особом праве России вмешиваться во внутренние дела Украины», – заявляет МИД.

В документе подчеркивается, что уже не в первый раз российские должностные лица отождествляют два абсолютно разные понятия – российское меньшинство и русскоязычное население Украины.

«Во многих странах мира люди изучают, знают русский язык и общаются на нем. Но никто не уполномочивал Российскую Федерацию их защищать», – отмечает МИД Украины.

В заявлении подчеркивается, что права российского и других национальных меньшинств в Украине защищаются одним из самых демократических законодательств в этой сфере, что подтверждено авторитетными европейскими и всемирными организациями по защите прав человека.

«Украинская сторона ожидает, что высокопоставленные лица РФ, наконец, откажутся от громкой риторики и будут развивать конструктивный диалог относительно реального обеспечения прав этнических меньшинство на благо народов наших государств», – говорится в документе.


Интерфакс-Украина
http://obkom.net.ua/news/2009-07-09/1845.shtml
МИд украины говорит в основном терминами Британской Империей в современном воплощении.
России Британская Империя не нать, России и своей хватит... впрочем, посмотрим, как себя англосаксы вести будут!

Дело - известно, не одного года. Но и отнюдь не ста. Время мазать на хлеб не советую - во-первых, оно уже твердое, а во-вторых, при разрезе может и рвануть так, что ни ножа, ни хлеба, ни едока... До начала не годы, а максимум недели, если вовсе не дни.

Ну, а теперь - страшная сказка на ночь!
Цитата:
Лежало посреди России мясо. Огромный кус, пудов наверно в пять. Народ точил про это мясо лясы: мол, чье оно, да как его понять. От мяса исходили испаренья, маня к себе людей со всей страны. На этом завершу стихотворенье, поскольку мне проблемы не нужны. Вокруг куска устраивались пренья: не сделать ли из мяса ветчины? Не порубить ли мясо на котлеты? Не накормить ли тех, кто отощал? Но главное — откуда мясо это? Господь ли его русским завещал иль сатана подкинул злоехидно, чтоб отвратить от верного пути? Ответов было нифига не видно. А мясо тухло. Надо бы спасти.

«Слепить пельменей! — крикнул дядя Ваня, простой интеллигент из Костромы. — Пельменями сильна держава станет, народы выйдут из ее тюрьмы, приедут кулинары из Парижу, чтоб опыт перенять передовой!». Как жаль, что в глубину навозной жижи был дядя Ваня спущен с головой. Рабочий из Сибири, дядя Петя, помог ему слегка окончить речь. «Пельмени — вздор! Из мяса надо эти... люля-кебабы в пламени запечь! И затолкать их в ---- сраным чуркам, которые плодятся там и тут!» Рабочий был накачанным и юрким, но все равно попал в навозный пруд. «Да пусть гниет! — вскричал сантехник Вася, столичный алкоголик и эстет. — Как жили мы без этого без мяса, так и еще протянем пару лет». Столичный житель был дослушан молча, практически в звенящей тишине. Столичный житель жизнь свою закончил в элитном, свежем, импортном говне. «Позвольте мне, — сказал профессор Громов. — Я тут успел немножко посчитать. Выходит так, что мясокус рекомый нам надобно на атомы разъять, а их раздать — по десять миллионов на каждого из жителей страны». Профессор был дослушан благосклонно, а после бит лопатой со спины.

Судили да рядили дней пятнадцать. Протухло мясо. Не уберегли. И тут какой-то бомж воскликнул: «Братцы!» — и пальцем указал на край земли. Оттуда, из-за края окоема, когтями рвя в клочки земную твердь, восстал, любимым запахом влекомый, огромный и хтонический медведь. Он вышел, как бульдозер из амбара, хозяйски обозрел толпу зевак — и мясо съел. Утихли тары-бары. И кто-то крикнул: «Как же это так?». Медведь вздохнул, оскалился лениво. Задумчиво отведал крикуна. Народ поохал — и пошел за пивом. Подумаешь — медведь. А жизнь одна.

* * *

Сидел медведь. Вокруг была пустыня. И черепа лежали на песке. Он слопал всех и пребывал отныне в державной изнуряющей тоске. Вот правда, говорят, за океаном не извелась двуногая еда...

* * *

Мой принц, запомни: поздно или рано медведь придет за мясом и туда.
http://mcdowns.livejournal.com/251620.html
чемберлен вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 22:38   #3
ГО Зігірь
 Аватар для kazanova
IP:
Сообщений: 17,004
"Спасибок": 24,220
Очки репутации: 355,199
Мнения: 2646
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: А может все таки? Скрестим пальцы?

Любезный, Вы темой не ошиблись? :26:
___________
Помогаем АТО
kazanova вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 22:49   #4
Старожил
 Аватар для чемберлен
IP:
Сообщений: 847
"Спасибок": 1,774
Очки репутации: 0
Мнения: 508
Доп. информация
По умолчанию Re: А может все таки? Скрестим пальцы?

Да нет конечно
Цитата:
Сообщение от kazanova Посмотреть сообщение
Может все таки закончится этот бардак
Просто попытался сказать, что никогда. Всего делов-то
чемберлен вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 22:57   #5
ГО Зігірь
 Аватар для kazanova
IP:
Сообщений: 17,004
"Спасибок": 24,220
Очки репутации: 355,199
Мнения: 2646
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: А может все таки? Скрестим пальцы?

Цитата:
Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
Просто попытался сказать
Как то чрезвычайно размыто попытались... :12:
___________
Помогаем АТО
kazanova вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто и зачем убил антинационалиста Масловского? Драугар Исторический форум 12 18.10.2013 07:52
Саркози таки пролетел mob15a Мировая политика 6 24.01.2013 15:29
Халк? Невероятно! Гелла Кино и ТВ 7 16.11.2010 05:42
Довольно таки загадочно... volganin Клуб фотографов 18 08.01.2009 14:20


Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021