Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Политический форум > Политика Украины

Удивительное рядом. Украинский помаранч: востребованная Параска, бедная Юля и "социал

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 16:46   #1
Приписанный
 Аватар для Mariner
IP:
Сообщений: 88
"Спасибок": 83
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Удивительное рядом. Украинский помаранч: востребованная Параска, бедная Юля и "социал

Удивительное рядом. Украинский помаранч: востребованная Параска, бедная Юля и "социальный" Президент

[14 августа 2007г. | 17:00]

Ура! Госпожа Параска Королюк снова востребована! Она снова в ярких одежках на телеэкранах, поет и пляшет, кричит и требует, олицетворяя собой миллионы обиженников за Юлю, определенная часть которых адекватна в той же степени, что и упомянутая бабка.

На этот раз карнавал настолько убог, а его мотивы настолько прозрачно-примитивны, что впору констатировать - в данном случае история повторяется как фарс. Акции протеста , выродившись в пародию, вызывают лишь раздражение и насмешку. Или настолько оскудели креативом бютовские политтехнологи, или у упомянутой политической силы случился кризис пиара, но эти тоскливые бубны, барабаны, вышиванки и параски выглядят жалко, ей Богу.

Политика дело весьма циничное. Но, как говаривал Владимир Ильич Ленин, есть цинизм и цинизм. Красивый, веселый, нахальный цинизм, не притворяющийся борьбой за счастье народа, - это одна тема, в то время как тухлый, фарисейский, натужный цинизм - совсем другая. Ну, казалось бы, заполни как следует то, чего требует ЦИК, впиши в заявления адреса своих пламенных сторонников-униформистов, и сказочке конец. Зарегистрирована. А поцеловать?

Какая такая тайна в адресах членов БЮТ? Может, все они - тайные агенты спецслужб? Может, все они проходят по программе защиты свидетелей? Или у них нет даже двухкомнатных хрущевок, как у их скромного лидера? Вряд ли. Тогда зачем весь этот фестиваль? Все эти этнографические пляски вокруг ЦИК? Пресс-конференции и митинги? Что, денег уже совсем не осталось и приходится пиариться исключительно Христа ради? Телеэкраны все в белом с красными мазками, Юлия Владимировна неистово сверкает безостановочно вращающимися глазами, Турчинов неустанно произносит проповеди, журналисты бегают с блокнотами, диктофонами и камерами...

Уступит ЦИК - победила Юлия Владимировна, можно дальше пиариться. Не уступит - БЮТ будет акции продолжать, телеканалы их аккуратно освещать, народ продолжит страдать за любимую Юлю. Блеск! Винский, правда, жалуется, что без регистрации в ЦИКе невозможно создать избирательный фонд, начать политическую агитацию, оплачивать рекламные материалы... А все эти многочисленные публикации, явно заказные материалы на ТВ, включая региональные каналы, все эти пресловутые биг-борды - они как оплачиваются? Или это по любви?

То ли дело наш Президент. Никаких уверток. Все прямо и честно. Светло и торжественно смотрит он на нас с бесчисленных биг-бордов. И чем дальше на запад страны, тем светлее и торжественнее его лик, доводящий до умопомрачения проезжающих туристов. А чтобы никто не подумал, что это Президент пиарится сам или противозаконно пиарит свою любу помаранчевую оппозицию, так для того на плакатищах написано: "Социальная реклама". А главный-то текст просто диво как хорош - и про справедливые (?) пенсии, и про маленьких украинцев, и про мамок с детками. Пробирает до костей. Только, Виктор Андреевич, отчего этот стон социальной рекламой зовется? И как вам удалось наклонить владельцев рекламных агентств и собственников биг-бордов на эту благотворительность?

А вот и плакаты собственно НУНСа. Задрали своей недоторканностью, заели до печенок. И фон - сжатый кулак. У нас что - гражданская война? Вооруженный конфликт? Почему плакаты так агрессивны? Кому кулаком планируют и куда? В чью репу, тыкву, дыню? Ах, коррупционерам? Ах, это Юрия Витальевича придумка? Умно и тонко, как все, что говорит и делает Юрий Витальевич...

Или вот еще. Некие анонимные биг-борды вопрошают "Пенсия??? Поверили? Обманули..." "Зарплаты??? Поверили? Обманули..." Никаких следов таинственной политической силы - заказчика наглядной агитации. Разве закон не требует, чтобы непременно было указан заказчик?

До выборов еще полтора месяца, а надоели уже все - страшно сказать как. В стране неурожай, эпидемия СПИДа и туберкулеза, выпускники школ убеждены, что Гитлер и Маяковский - герои второй мировой войны, экология хуже некуда, а политики продолжают свой бесконечный, чудовищно пошлый фестиваль...

Елена Привен.
Mariner вне форума  

Вверх
Старый 15.08.2007, 23:48   #2
Приписанный
 Аватар для zabava
IP:
Сообщений: 555
"Спасибок": 304
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: Удивительное рядом. Украинский помаранч: востребованная Параска, бедная Юля и

А у Юли повод есть пиариться. Ее уже как-то вышвыривали из депутатов за не вовремя предоставленные документы. (Она что-то там позже доприносила, а оказалось - нельзя было). Вот и продумана ситуация, исходя из личного опыта. Она же сама проговорилась, что эти выборы пройдут по принцыпу: ни дня без скандала.
___________
Если внутренний голос говорит вам,
что вы все сделали правильно,
не обольщайтесь - возможно, это спам...
zabava вне форума  

Вверх
Старый 19.08.2007, 10:40   #3
Новичок
 Аватар для Валера
IP:
Сообщений: 9
"Спасибок": 8
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: Удивительное рядом. Украинский помаранч: востребованная Параска, бедная Юля и

Ну Юля есть Юля...

А по поводу бабки Параськи - ну дайте человеку на старости лет себя человеком почуствовать! Кто её раньше знал? Односельчане? А теперь! Стоило только потусоваться на Майдане, как тут же и известность, и орден, и известные люди руки жмут и с поцелуями лезут... Что ещё нужно старушке, что бы почуствовать себя счастливой?
Интересно - где её родственники? Дети, внуки... Что они об этом думают...
___________
Ваше право на слово не обязывает меня выслушивать бред.
Валера вне форума  

Вверх
Старый 21.08.2007, 21:59   #4
Приписанный
 Аватар для zabava
IP:
Сообщений: 555
"Спасибок": 304
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: Удивительное рядом. Украинский помаранч: востребованная Параска, бедная Юля и

Дети и внуки бабки Параськи наверное жизни радуются: мало того, что бабка не им "мозги компосирует", так еще и денег небось подзаработает, и не мало...
___________
Если внутренний голос говорит вам,
что вы все сделали правильно,
не обольщайтесь - возможно, это спам...
zabava вне форума  

Вверх

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удивительное рядом (фото из путешествий). gregormichael Туристический форум 198 09.05.2017 09:41
Для любимой Лесани:"выдающийся" украинский "ученый" Валера Бебик Bootless effort Политика Украины 35 22.10.2013 00:59
смотрим видео "украинский" бизнес наци Основной 1 04.05.2012 22:17
Померла "символ Помаранчевої Революції" баба Параска boroda Политика Украины 20 28.11.2010 21:10


Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021