Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Политический форум > Политика Украины

Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Результаты опроса: Как назвать молодых людей в масках?
Увлюдки, таких нелюдей нужно гнать из страны поганой метлой!!! 25 50.00%
Политические проститутки, гнать из страны поганой метлой!!! 3 6.00%
Бедные, глупые, бессердечные, бессовестные студенты, за 100грн продали душу. 5 10.00%
У меня нет подходящих слов чтоб обозвать этих выродков. 9 18.00%
Це наші хлопці, молодці, так тримати. Кого ще побити як не беззахісного пенсіонера? 2 4.00%
Я Украинец, я отказываюсь в это верить. 2 4.00%
Я Русский, промолчу. 1 2.00%
Мда... 11 22.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 03:18   #406
nsk
Враг народа - ст.58
 Аватар для nsk
IP:
Сообщений: 18,095
"Спасибок": 19,142
Очки репутации: 121,065
Мнения: -2635
Доп. информация
По умолчанию Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відпов

Цитата:
Сообщение от Залізний Посмотреть сообщение
А я вважаю не варто називати мільони власного народу бандітами
что-то пан размахнулся на такое кол-во ...... схронов бы не хватило

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Залізний Посмотреть сообщение
А в Грузію вантажними літаками з росії виключно "ідіотів" вивозив путін?
Оффтоп:


добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Казырный Посмотреть сообщение
На России думали
на России думали, что в день празднования освобождения от фашизма идиотов не найдется .... ошиблись ... нашлась - золотая укрмолодеж бандеровского разлива

"Хайль Бандера"


Цитата:
Противники Дня Победы заявляли, что "празднование победы коммунистического режима над нацистским является оскорблением украинского народа, для которого оба режима были оккупационными".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/05/2011/590197.shtml

боле добавить нечего .... видимо УССР была нейтральная в ВОВ?
___________
Я не гривна, не бакс и не рубль ... мне глубоко нас рать на курс рейтинга, основная задача - сохранить свое мнение подкрепленное очевидными фактами и не поддаться стадному мнению !!! :-)
nsk вне форума  

Вверх
Старый 12.05.2011, 06:41   #407
IVK
Почетный легион
 Аватар для IVK
IP:
Сообщений: 6,391
"Спасибок": 8,097
Очки репутации: 75,105
Мнения: 5502
Доп. информация
По умолчанию Відповідь: Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Цитата:
Сообщение от zloybarbos Посмотреть сообщение
А куда делся из темы ИВК?
Оффтоп:
___________
Опыт жизни в СССР научил меня никогда не верить лозунгам.
IVK вне форума  

Вверх
Старый 12.05.2011, 07:11   #408
Старожил
 Аватар для чемберлен
Сообщений: 847
"Спасибок": 1,774
Очки репутации: 0
Мнения: 510
Доп. информация
По умолчанию Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Цитата:
Самое опасное существо на свете – это слабак и трус, который по воле случая получил преимущество. Тут он своего не упустит ни за что – отведет душеньку. Он тут всем покажет. Всем до кого дотянется. От труса невозможно ожидать великодушия потому, что великодушие является оборотной стороной смелости, а от слабака, от ничтожества не следует ждать милосердия потому, что милосердие – обратная сторона силы. Тем более неоткуда человеку добровольно деградировавшему до первобытного уровня набраться благородства.
Все это было наглядно продемонстрировано 9 мая во Львове.
Львовский городской совет запретил празднование государственного праздника, отменил на своей территории действие государственного законодательства, открыто призвал к вандализму и расправам. Фактически Львов объявил, что он – не Украина, а некая суверенная «Западенщина».
У российского консула, который намеревался возложить венок на могилу советских солдат погибших на этой земле в бою с врагом, отобрали венок и растоптали его. Ветеранов оскорбляли, пытались перевернуть их автобус.
На улице у людей срывают георгиевские ленты и тут же жгут и топчут их, похохатывая и глумясь над чужими святынями.
На видео сохранилась замечательная сцена: Пожилая женщина-ветеран закрывает своей плачущей от испуга внучке глаза букетом, чтобы та не видела беснующуюся толпу пытающуюся перевернуть их автобус с криком «Геть -------в!». И в этот момент из толпы и так безобразной и дикой выделяется еще одно лицо и кричит ветерану «Старая сука!»
Забавно то, что буквально завтра же все вот эти свиные рыла начнут рассказывать, что украинские националисты не имели никакого отношения к «львовской резне» и вообще очень толерантно относились к полякам и евреям. Теперь для того, чтобы снять какие-либо сомнения в искренности свидомых, достаточно будет посмотреть эту замечательную запись.
Но нет худа без добра. Во всяком случае на этой видеозаписи очень хорошо видно чем люди отличаются от животных, и четко видно, что русские – не животные. Еще очень хорошо видно, кто такие свидомые: свидомые – это вырусь. И поэтому для них как красная тряпка для быка будет любое проявление русскости, любой русский, который себя не предал. И поэтому мира с ними не будет. Никогда. Не может быть никакого мира с мутантами, которые возвел в национальный идеал предательство. Предатель никогда не успокоится, пока будет видеть рядом хоть одного полноценного. Он всегда будет видеть эту эволюционную пропасть между собой и и не деградировавшими родичами — и всегда будет бесноваться и бросаться на все живое в попытках это живое умертвить. Потому что не может перенести осознания того, что сам он уже умирает, а что-то еще останется жить. Того, что он не сможет дотянуться до этой жизни и уничтожить ее, так и свидомый будет бросаться на все, что не несет на себе печати деградации.
Правда в том, что т.н. «украинский национализм» – это обычная дохлятина, которая уже доказала свою неуместность в мире живых, но еще может ходить, убивать и распевать гимн смерти и разложению. И еще правда в том, что зависть к жизни, благородству и Победе мешает этому зомби даже умереть достойно – только подохнуть во лжи и пароксизмах ненависти.
Львов – прекрасный пример, замечательный урок для нас. Урок того, что мы не должны позволить с собой сделать.
http://www.odnako.org/blogs/show_10586

Понравилось слово "вырусь". При всех симпатиях к камрадам из ЗУ, считаю, что эта территория зачумлена и высшим благом как для Большой России в стратегическом плане, так и Украине в сиюминутной, временной (надеюсь) ситуации, будет отказаться от претензий на эти земли, населённые ганадо (© Resident Evil). С соответствующей изоляцией и, возможно обменом части населения.



добавлено через 4 минуты
Ну и вдогонку мнение умного человека

Цитата:
11 мая 2011
Анатолий Вассерман
Гнусность поведения нацистов во Львове в День Победы уже послужила поводом для предположений о предстоящем распаде Украины. Правда, я предпочитаю более точную формулировку: выход Украины из-под колониального владычества Галичины.

По данным знаменитой социологической службы «Гэллап», пять шестых нынешних граждан Украины по родному языку — русские. Оставшуюся одну шестую лично я классифицирую не как украинцев в обычном, так сказать бытовом, смысле, а как галичан — специфический народ, образовавшийся в результате длительных усилий австрийцев, поляков, а в советское время разнообразных зарубежных влияний.

Понятно, самой Украине была бы весьма желательна по меньшей мере федерализация. Хотя бы потому, что в этом случае Галичина получала бы значительно меньшие дотации из общеукраинского бюджета, то есть, по сути, из русских южных и восточных регионов.

Нынешний украинский бюджет свёрстан очень хитро, чтобы создать впечатление: главными источниками поступления в бюджет стали Галичина и Киев. Но если распутать все бухгалтерские манипуляции, то становится очевидно: реальные источники доходов для всей Украины — именно промышленные предприятия Востока и Юга, а Киев и Галичина в лучшем случае перераспределяют прибыли, получаемые от этой реальной работы.

Спрашивается, почему же тогда галичане постоянно провоцируют действия, способные вызвать федерализацию, а возможно, даже и распад? Именно потому что в случае отделения Галичины у большинства граждан Украины не останется уже никаких реальных оснований и даже поводов для продолжения раскола между юго-западной и остальной Русью.

По сути к галичанам нынешние власти Украины относятся примерно также, как значительная часть населения Израиля относится к ортодоксальным иудеям. Их образу жизни не стремятся подражать. Более того, у многих они вызывают даже раздражение. Но именно ортодоксальные иудеи воспринимаются как идеологическое обоснование существования Израиля. Примерно так же галицкие нацисты — идеологическое обоснование отделения Украины в нынешнем её виде, с пришитой в 1939-м Галичиной, от остальной России.

А нынешним руководителям Украины, естественно, очень желательно оставлять страну отдельной, чтобы самим пользоваться всеми привилегиями независимых правительств — от почётного караула и ковровых дорожек в аэропортах, куда они прибывают, до элементарной возможности ни перед кем не отвечать за свои решения независимо от того, насколько хороши или плохи эти решения. Поэтому руководители Украины готовы идти на самые нелепые и аморальные уступки Галичине, лишь бы удержать единство Галичины с Украиной, тем самым сохраняя формальное право удерживать саму Украину независимой от остальной России.

Подобные моральные, а то и уголовные преступления будут продолжаться до тех пор, пока народ Украины не осознает аморальность и даже преступность своего принудительного отделения от остальной России. Или, как она называлась в 1922–91-м, СССР.


http://www.odnako.org/blogs/show_10605
Убрав Галитчину с карты Родины мы ничем не будем отличаться от людей из Орла, Новгорода, Екатеринбурга или Хабаровска
___________
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
чемберлен вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 5 (показать список)
Вверх
Старый 12.05.2011, 08:02   #409
Почетный легион
 Аватар для Gidra2009
IP:
Сообщений: 22,041
"Спасибок": 30,760
Очки репутации: 0
Мнения: 14212
Доп. информация
По умолчанию Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Да...реакция у Вассермана...еще та.....
___________
Осталось всего ничего- дожить до Счастья.....
Gidra2009 вне форума  

Вверх
Старый 12.05.2011, 08:14   #410
IVK
Почетный легион
 Аватар для IVK
IP:
Сообщений: 6,391
"Спасибок": 8,097
Очки репутации: 75,105
Мнения: 5502
Доп. информация
По умолчанию Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Это все очень интересно, но как зарубежным агентам удалось влиять на ЗУ при СССР? Там что дырка была в железном занависе....:ANYWORD:
___________
Опыт жизни в СССР научил меня никогда не верить лозунгам.
IVK вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Вверх
Старый 12.05.2011, 08:40   #411
Почетный легион
 Аватар для Казырный
IP:
Сообщений: 6,629
"Спасибок": 5,705
Очки репутации: 19,184
Мнения: 7581
Доп. информация
По умолчанию Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відпов

Цитата:
Сообщение от nsk Посмотреть сообщение
на России думали, что в день празднования освобождения от фашизма идиотов не найдется .... ошиблись ... нашлась - золотая укрмолодеж бандеровского разлива "Хайль Бандера"
Вот именно,на России прекрасно осведомлены що во Львове живут бандеровцы,так зачем же они приехали,с бандеровцами 9-е мая отмечать ???
___________
Список игнорирования : кацапня.
Казырный вне форума  

Вверх
Старый 12.05.2011, 08:59   #412
nsk
Враг народа - ст.58
 Аватар для nsk
IP:
Сообщений: 18,095
"Спасибок": 19,142
Очки репутации: 121,065
Мнения: -2635
Доп. информация
По умолчанию Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відпов

Цитата:
Сообщение от Казырный Посмотреть сообщение
так зачем же они приехали,с бандеровцами 9-е мая отмечать ???
они прехали не к бандеровцам, а почтить память погибших .... или до некоторых это до сих пор еще не дошло?
___________
Я не гривна, не бакс и не рубль ... мне глубоко нас рать на курс рейтинга, основная задача - сохранить свое мнение подкрепленное очевидными фактами и не поддаться стадному мнению !!! :-)
nsk вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 3 (показать список)
Вверх
Старый 12.05.2011, 09:06   #413
Почетный легион
 Аватар для Gidra2009
IP:
Сообщений: 22,041
"Спасибок": 30,760
Очки репутации: 0
Мнения: 14212
Доп. информация
По умолчанию Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відпов

Цитата:
Сообщение от nsk Посмотреть сообщение
они прехали не к бандеровцам, а почтить память погибших .... или до некоторых это до сих пор еще не дошло?
Дешевая патетика.....
Они приехали провокацию организовать....за что и получили....
___________
Осталось всего ничего- дожить до Счастья.....
Gidra2009 вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Вверх
Старый 12.05.2011, 09:14   #414
Заблокирован
 Аватар для igma
IP:
Сообщений: 20,889
"Спасибок": 14,317
Очки репутации: 43,113
Мнения: -2759
Доп. информация
По умолчанию Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

пригадайте схожий сценарій 9-10 березня (при Кучмі), коли люди прийшли віддати шану до пам'ятника Кобзаря, покласти квіти, то всякі комуняки і провокатори перекрили підступи до пам'ятника, почалась потасовка, тут зразу підключився омон і став на сторону комуняк... тоді також всі нападки йшли в сторону націоналістів, бандерівців, тодішніх УНА-УНСО... тепер те саме, тільки замість УНА-УНСО хочуть розвалити ВО "Свободу"
igma вне форума  

Вверх
Старый 12.05.2011, 09:15   #415
ГО Зігірь
 Аватар для kazanova
IP:
Сообщений: 16,981
"Спасибок": 24,223
Очки репутации: 355,199
Мнения: 2597
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Цитата:
Сообщение от SignumDei Посмотреть сообщение
Цитата:
Картинка, дебильная картинка...
Оффтоп:
___________
Помогаем АТО
kazanova вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Вверх
Старый 12.05.2011, 09:29   #416
Почетный легион
 Аватар для Marcos
IP:
Сообщений: 4,106
"Спасибок": 4,667
Очки репутации: 0
Мнения: -192
Доп. информация
По умолчанию Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Подивився репортажі з трьох російських каналів і всюди " Националисти были ветеранов", "Националисты по Львову искали ветеранов что бы их побить"...Зомбоящик для російських зомбі. Ну хоч одного ветерана побили ? Якби побили вже б таку бучу підняли..кароче, галіма провокація, щоб ще більше розділити країну. Тепер можна ще в трийчі більше бризкати слюною з рота і з піною доводити що " Галичане нелюди"..насолоджуйтесь провокатори.
Marcos вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 4 (показать список)
Вверх
Старый 12.05.2011, 09:46   #417
Житель
 Аватар для Natali_curly
IP:
Сообщений: 286
"Спасибок": 304
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Ну так а чего националисты ведутся на провокацию????
Сами виноваты... давайте так и будем жить - нас будут "нацьковувати" а мы будем, как ЛОХИ все это есть!
...а они нас тогда, а мы их сейчас в ответ на то...
___________
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

(А.Шопенгауэр)
Natali_curly вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Вверх
Старый 12.05.2011, 09:50   #418
Почетный легион
 Аватар для Marcos
IP:
Сообщений: 4,106
"Спасибок": 4,667
Очки репутации: 0
Мнения: -192
Доп. информация
По умолчанию Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Цитата:
Сообщение от Natali_curly Посмотреть сообщение
Ну так а чего националисты ведутся на провокацию????
Особисто я їх не виправдовую. Те що відбулось 9 травня - ганьба. Але як українська влада і зокрема СБУ, якій треба було цим зайнятись, а не Фіртушу дупу поцілунками полірувати, допустила приїзд проросійських організацій у Львів...це вже інше питання
Marcos вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Вверх
Старый 12.05.2011, 09:55   #419
ну Вы абсолютно правы!
 Аватар для тов. Сталин
IP:
Сообщений: 9,678
"Спасибок": 28,993
Очки репутации: 10,373
Мнения: 3370
Доп. информация
По умолчанию Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Даже если это и провокация = зачёт организаторам!
Бандеровца из схрона выманить на свет божий можно только либо гранатой в щель, либо красной тряпкой в амбразуру.
Зато теперь явно видно, кто в теремочке галицийском живёт )))
тов. Сталин вне форума  

Вверх
Старый 12.05.2011, 09:56   #420
Почетный легион
 Аватар для Marcos
IP:
Сообщений: 4,106
"Спасибок": 4,667
Очки репутации: 0
Мнения: -192
Доп. информация
По умолчанию Re: Во Львове с ветеранов срывали ленточки и выбивали из рук цветы...

Цитата:
Сообщение от АБВГДЕйкин Посмотреть сообщение
Даже если это и провокация = зачёт организаторам!
Ну і що після цього можна сказати...вашому " теремечку" теж немає чим пишатись, навіть якщо тільки на вашу думку подивитись.
Marcos вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Вверх

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Георгиевская ленточка Бунтовский Политика Украины и России 653 05.05.2021 21:38
Георгиевская ленточка чемберлен Праздники, поздравления 31 23.05.2010 19:51
Кучма про ветеранов УПА и СССР LUTSK_city Политика Украины 47 18.05.2010 19:39


Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2022