Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Политический форум > Политика Украины

Силовикам нужны новые смерти?

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 12:56   #1
Приезжий
 Аватар для 1CONSTANTINE1
IP:
Сообщений: 30
"Спасибок": 14
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Силовикам нужны новые смерти?

"ГПУ, СБУ, МВД: Силовикам очень нужны
новые смерти?"
(Выписка из заявлений в Верховный Суд Украины от 01.12.2009 г., Президенту
Украины от 27.03.2010 г. и Председателю Верховной Рады Украины
от 14.09.2010 г. С сокращениями и изменениями на Июль 2011 г.)

V. О покушениях и незаконном нарковоздействии.
«Идет охота на волков. Идет охота! На серых хищников – матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков» (В.Высоцкий).

Еще в 2004 г. в процессе расследования уголовного дела на нескольких «оборотней» из спецслужб следствие пыталось выяснить, почему они так маниакально стремились убить К………ва А.Г. Их ответ был кратким, но зато очень емким и красноречивым: "Он слишком много знал!"
Думаю, все же решающим фактором было не то, сколько я знаю, а что могу и сколько мог бы сделать, не выведи они меня из оперативно-розыскного процесса.

Итак: 2007-2011 годы. Как подготовку нового покушения на мою жизнь, в т.ч. и чужими руками, необходимо рассматривать факт распространения Службой безопасности Украины и другими силовыми структурами дезинформации о том, что мне якобы известны все «действующие лица» убийства одного известного журналиста, так как я сам чуть ли не являюсь соучастником данного криминального действа. Она распространяется через представителей Высших органов власти и управления, через Управление государственной охраны Украины и через Министерство внутренних дел Украины. Очень похоже, что и через Генеральную прокуратуру Украины. Причем, подается она намеренно искаженно и в таком предвзятом виде, что у читающих эту целевую дезинформацию должностных лиц создается однозначная установка о моей /мифической/ причастности к самому преступлению. Аналогичная криминально ориентированная установка обо мне появляется и у простых граждан, которых силовики опрашивают и допрашивают по данной проблеме.
Характер распространяемых сведений свидетельствует об определенно сориентированных целях:
- Замаскировать свою собственную противозаконную деятельность, в т.ч. и свою возможную персональную причастность к указанному выше убийству, а также преступную бездеятельность, что является основной причиной отсутствия конечного результата по уголовному делу.
- Оправдать в глазах окружения и контролирующих органов незаконное проведение в отношении меня контрразведывательных и других оперативно-розыскных мероприятий, с изначально противоправным использованием материально-финансовых ресурсов, агентурно-оперативных возможностей и оперативно-технических средств.
- Спровоцировать заинтересованных лиц на организацию моего убийства как очень нежелательного и даже опасного для них свидетеля. Причем, сделать все это тихо, без пыли и шума, по возможности чужими руками и не выставляя на всеобщее обозрение свои «уши», т.е. причастность к убийству представителей СБУ.
- На случай действительного моего убийства (будем надеяться, что у них ничего не получится) заранее подготовить общественное мнение, которое должно быть однозначно не в мою пользу и иметь не только шпионскую, но и уголовно-политическую окраску.
- В очередной раз отвлечь силы и средства следствия на расследование еще одной тупиковой версии.
- Вполне возможно, что данная акция проводится как раз по инициативе истинных «заказчиков» и организаторов убийства журналиста. А мое имя используется, чтобы в очередной раз перевести стрелки на «негодный объект». И эта версия имеет все законные права на существование и тщательную отработку следствием.
Обо всем этом свидетельствует вся наша насквозь криминализированная действительность.

Следствие должно обратить внимание на следующие поразительные совпадения в криминальных историях журналиста Г.Гонгадзе и контрразведчика А.К………ва:
-- Активизация «официальной» разработки обоих приходится на первую половину 2000 года. (*1)
-- Незаконную разработку инициировали представители высших эшелонов власти и управления, а также спецслужб. Вероятнее всего, это были одни и те же лица.
-- В разработке обоих принимали участие одни и те же структуры: СБУ и МВД.
-- Обоих разрабатывал 1 отдел УКРП ДКР СБУ как агентов американских спецслужб.
-- МВД подключалось к разработке обоих с подачи СБУ.
-- На обоих в МВД передавались сфабрикованные материалы не только шпионского, но и криминального характера.
-- Криминальные фальшивки распространялись как официальными каналами, так и с использованием оперативных возможностей Главного управления «К» СБУ.
-- После этого Служба безопасности Украины успешно «уходила в тень».
-- В рамках спецслужбы указания о незаконной разработке обоих потерпевших давали одни и те же должностные лица СБУ. Они же обеспечивали получение псевдозаконных санкций на проведение всего комплекса агентурно-оперативных и оперативно-технических мероприятий. Разработку осуществляли одни и те же оперативные сотрудники спецслужбы.
-- Конечной целью «оборотней» являлась физическая ликвидация и журналиста и сотрудника СБУ.
-- Неоднократные обращения к компетентным органам, в которых оба потерпевших подчеркивали о существовании реальной опасности совершения против них уголовных преступлений, включая и покушения на жизнь с целью убийства, оставались и до сих пор остаются без внимания и соответствующей реакции. ГПУ, СБУ и МВД их просто игнорируют до сих пор.
-- Покушения таки состоялись. Журналист Гонгадзе был убит. А К………ву же удалось выжить исключительно благодаря его собственному противодействию, личностным и профессиональным качествам, а также большому контрразведывательному опыту.
-- Оставались без внимания и заявления о том, что за обоими потерпевшими осуществляют незаконную слежку (незаконно проводят весь комплекс агентурно-оперативных и оперативно-технических мероприятий) именно представители спецслужб, правоохранительных органов и других силовых структур.
-- Расследование уголовных преступлений, совершенных против обоих потерпевших, до сих пор блокируется одними и теми же структурами и лицами.
Если провести сравнительный анализ соответствующих оперативных материалов и процессуальных документов на обоих пострадавших, можно будет найти еще не один десяток не случайных совпадений и стыковок, параллелей и пересечений. Которые, в свою очередь, могли бы внести ясность во многие нашумевшие проблемы и криминальные вопросы.

Таким образом, имею право считать, и для этого имеются очень и очень серьезные основания (см. выше!), что по состоянию и на сегодняшний день угроза совершения очередного покушения на мою жизнь продолжает существовать. Причем, с очень высоким, если не сказать огромным коэффициентом вероятности.
Вот только Генеральная прокуратура, почему-то, даже в покушениях на жизнь категорически не желает видеть состава преступления! Почему?
* * *
Несколько «гиен-кукловодов» и разветвленная сеть их «шакалов-шестерок» вот уже два десятилетия крутят-вертят спецслужбами, правоохранительными органами да и высшим руководством страны как домашним /настольным/ театром марионеток! И выйти на часть из них можно, если проследить всю цепочку снизу вверх от конкретных оперативно-розыскных дел на Гонгадзе и К………ва, которые велись в силовых структурах, до конкретных должностных лиц, которые инициировали их заведение. От них ниточка ведет прямо к «заказчикам» преступлений.
Почему молчит Президент Украины, Председатель СБУ, Министр МВД? Почему отсутствует должная адекватная реакция со стороны Генеральной прокуратуры Украины? Действительно, почему???
Не потому ли, что за все этим стоит очень опасная, дееспособная и широко разветвленная организованная преступная группировка, в состав которой входят некоторые представители самой Генеральной прокуратуры, спецслужб и других силовых структур?
* * *
Сноска:
* 1) Как уже отмечалось ранее, в начале 2000 г. именно К………ву А.Г. удалось выявить устойчивый канал утечки информации из Администрации Президента Украины, из Верховной Рады Украины, из других государственных учреждений и ведомств, в т.ч. военных и оборонных. За что он и поплатился своей головой.


«___» июль 2011 г.

А.Г.К………в

1CONSTANTINE1 вне форума  

Вверх
Старый 09.08.2011, 17:36   #2
Почетный легион
 Аватар для boroda
IP:
Сообщений: 12,287
"Спасибок": 15,007
Очки репутации: 0
Мнения: 700
Доп. информация
По умолчанию

ну так в чем сабж???
Чего хотел стартопер?
___________
жмем и делаем....http://button.dekel.ru/
boroda вне форума  

Вверх
Старый 11.09.2011, 14:02   #3
Приезжий
 Аватар для 1CONSTANTINE1
IP:
Сообщений: 30
"Спасибок": 14
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

-- С большой долей вероятности можно предположить, что к блокированию работы по заявлениям и Г.Гонгадзе и А.К……….ва, к подготовке на них необоснованных отказов, тщательно замаскированных псевдоправовой тавтологией под законные, были и есть одни и те же должностные лица ГПУ, СБУ и МВД. И их «соратники».
- Собранная силовыми ведомствами на обоих «объектов оперативной заинтересованности» информация стекалась, скорее всего, к одним и тем же организаторам внутри самих спецслужб и правоохранительных органов. Потом она уже концентрировалась в «Едином центре» за их пределами. Там она обобщалась, анализировалась и использовалась для принятия окончательных решений все теми же «заказчиками»: «Быть или не быть». Жить или не жить». «Убивать или же позволить еще немного погулять под солнцем»…
-- Покушения таки состоялись. Журналист Гонгадзе был убит. А К………ву же удалось выжить исключительно благодаря его собственному противодействию (насколько это было возможным при данных обстоятельствах), личностным и профессиональным качествам, а также богатому контрразведывательному опыту.
-- Обоих действующих лиц исторической шпионско-криминальной трагедии-триллера под названием «Спецслужбы на охоте» вывозили в леса. Одного – в Тарящанский лес для запугивания с последующим убийством. Другого – под видом псевдокомандировки в Чернобыльские дебри с целью проведения целого комплекса антизаконных мероприятий, включающих незаконное нарковоздействие и создание условий для несчастного случая.
-- При выполнении служебных задач и профессиональных обязанностей оба «объекта заинтересованности» проходимцев из спецслужб и «почитателей» из числа власть и деньги предержащих испытывали серьезные трудности (особенно в 1999 и 2000 гг., а К……….в и в последующие годы), которые рьяно создавались указанными «доброжелателями».
-- Из-за остервенелого противодействия незаинтересованных в этом лиц, оба так и не смогли довести до логического завершения последние свои наработки (разработки) того периода, которые, вполне возможно, могут иметь определенные параллели, пересечения и стыковки.
-- Расследование уголовных преступлений, совершенных против обоих потерпевших, до сих пор блокируется одними и теми же структурами и лицами.
-- С момента дачи бывшим генералом МВД Алексеем Пукачем показаний в суде таки начали появляться новые совпадения. Так, 30 августа 2011 г. в Печерском суде он заявил, что «Георгий Гонгадзе, Алексей Подольский и Елена Притула начиная с 1997 года готовили государственный переворот и он спас государство, убив одного из таких заговорщиков». Сам Пукач вряд ли мог такое придумать. Очень уж попахивает «оперативным творчеством» нечистоплотных деятелей из спецслужб. Итак, и Г. Гонгадзе и А.К……….в вместе со своими связями обвинялись СБУ сотоварищи, кроме всего прочего, также и в антиконституционной (антигосударственной) деятельности. Что покажут новые допросы?
Если же провести еще и сравнительный анализ соответствующих оперативных материалов и процессуальных документов на обоих пострадавших, можно будет найти еще не один десяток не случайных совпадений и стыковок, параллелей и пересечений. Которые, в свою очередь, могли бы внести ясность во многие нашумевшие проблемы и криминальные вопросы.
1CONSTANTINE1 вне форума  

Вверх
Старый 11.09.2011, 17:32   #4
Основа форума
 Аватар для elefantua
IP:
Сообщений: 3,603
"Спасибок": 4,294
Очки репутации: 0
Мнения: 568
Доп. информация
По умолчанию

Копипасты это хорошо, но в меру! Да и источник желательно знать. А еще лучше - и свое мнение высказать. Иначе это похоже на работу бота, которого в принципе не интересует обсуждение. Главное вбросить тему.
ЗЫ. Или это Viktr-Duladv № 2?
___________
All You Need Is Love - Я так думаю (с) "Мимино"
elefantua вне форума  

Вверх
Старый 15.09.2011, 16:49   #5
Приезжий
 Аватар для 1CONSTANTINE1
IP:
Сообщений: 30
"Спасибок": 14
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

ДОПОЛНЕНИЕ:
«-- Наличие личного горького опыта и процессуально установленные факты позволяют утверждать, что именно среди хулителей (обвинителей), «заказчиков», организаторов и исполнителей убийства Г.Гонгадзе, покушений на А.К________ва, многолетней травли и преследований последнего, как раз и находятся самые что ни на есть реальные иностранные шпионы, действительные антигосударственные заговорщики и настоящие мафиози от власти и в погонах!»
1CONSTANTINE1 вне форума  

Вверх
Старый 15.09.2011, 22:49   #6
Основа форума
 Аватар для elefantua
IP:
Сообщений: 3,603
"Спасибок": 4,294
Очки репутации: 0
Мнения: 568
Доп. информация
По умолчанию

Оффтоп:
___________
All You Need Is Love - Я так думаю (с) "Мимино"
elefantua вне форума  

Вверх
Старый 17.09.2011, 17:19   #7
Приезжий
 Аватар для 1CONSTANTINE1
IP:
Сообщений: 30
"Спасибок": 14
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Donner Weter, so ist das Scweinerei!
Не вижу знака равенства между "читать" и "отвечать".
А для закваски песенка шестидесятых:
"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу..."
1CONSTANTINE1 вне форума  

Вверх
Старый 17.09.2011, 17:36   #8
Приезжий
 Аватар для 1CONSTANTINE1
IP:
Сообщений: 30
"Спасибок": 14
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

ДОПОЛНЕНИЕ:
-- Безусловно, в обоих случаях незаконная оперативная разработка, убийство, покушения на убийство, многолетняя травля и преследования связаны исключительно с профессиональной (служебной) деятельностью обоих потерпевших.
-- Расследование уголовного дела и суд над исполнителями убийства Гонгадзе Г. проводились в закрытом режиме и в «ореоле» строжайшей секретности. По аналогичному же сценарию осуществлялось расследование другого криминального дела и проходил судебный процесс 2004 г. над несколькими высокопоставленными должностными лицами СБУ. По которому они были осуждены к различным срокам лишения свободы, а К______в А. был признан судом потерпевшим. Общественности о данном деле неизвестно абсолютно ничегошеньки. Более того, после окончания процесса материалы уголовного дела бесследно исчезли!
-- Досудебное расследование обоих уголовных дел, а потом и судебное следствие проводилось исключительно по тем единичным криминальным эпизодам, которые скрыть было просто невозможно. Все иное осталось за кадром. То есть, все остальные преступные факты и эпизоды целенаправленно не исследовались, их искусственно вывели за пределы поля зрения следствия и суда!
1CONSTANTINE1 вне форума  

Вверх
Старый 26.09.2011, 11:56   #9
Зловредная фея;)
 Аватар для bankirsha
IP:
Сообщений: 8,290
"Спасибок": 22,266
Очки репутации: 49,095
Мнения: 9742
Доп. информация
По умолчанию

Оффтоп:
___________
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. :A25:
Яка сім'я таке і сонечко :18:
bankirsha вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Вверх

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Боитесь ли вы смерти? Бутов Теревені 294 11.06.2013 11:54
Матч смерти. PaPaY1984 "Динамо" Киев 11 09.08.2011 23:00
Найден ротвейлер. Нужны старые или новые хозяева Gala-Cat Собаки 11 22.06.2010 10:19
Ангел Смерти Black_Sunrise Теревені 16 05.03.2008 00:59


Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2022