Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Политический форум > Политика Украины

Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 22:58   #76
Почетный легион
 Аватар для boroda
IP:
Сообщений: 12,287
"Спасибок": 15,007
Очки репутации: 0
Мнения: 700
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Al Capone Посмотреть сообщение
Наплюй на судьбу страны - всё равно ничего не добьёшься, думай только о себе и о шкурных интересах своей семьи.
Не все по тебе это делают....Есть все таки понятие как Родина...
___________
жмем и делаем....http://button.dekel.ru/
boroda вне форума  

Вверх
Старый 11.10.2011, 23:00   #77
IVK
Почетный легион
 Аватар для IVK
IP:
Сообщений: 6,391
"Спасибок": 8,097
Очки репутации: 75,105
Мнения: 5501
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Al Capone Посмотреть сообщение
Ещё один урок всем - сколотил капитал - уматывай поскорее за границу.
Вот эта часть самая печальная.
Заграницу ругают.....а чуть что уже в Лондоне пиво пьёт.
___________
Опыт жизни в СССР научил меня никогда не верить лозунгам.
IVK вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:02   #78
Старожил
 Аватар для King
IP:
Сообщений: 1,329
"Спасибок": 1,297
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Путин ответил на приговор Тимошенко

Путин ответил на приговор Тимошенко




МИД РФ заявил, что газовые контракты между Россией и Украиной, за которые осуждена бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, заключались в соответствии со всеми правовыми нормами.

«Обвиняя Юлию Тимошенко в превышении власти при заключении контракта на поставку российского газа в 2009 году, Печерский суд проигнорировал убедительные свидетельства того, что упомянутые газовые договоренности были оформлены в строгом соответствии с законодательством России и Украины и применимыми нормами международного права», — говорится в заявлении МИД РФ, распространенном во вторник.

В нем подчеркивается, что «российская сторона уважает суверенитет украинского государства и независимость судебной системы Украины».

«Вместе с тем нельзя не принимать во внимание тот факт, что руководство многих государств и мировая общественность воспринимают весь этот судебный процесс как инициированный исключительно по политическим мотивам», — подчеркивает МИД России.

Как сообщали «Комментарии», 11 октября суд приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам тюремного заключения.

Тимошенко находится под арестом с 5 августа 2011 года.
King вне форума  

Сказавших "Фууу!": 1 (показать список)
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:04   #79
Основа форума
 Аватар для COCO_CHANEL
IP:
Сообщений: 2,552
"Спасибок": 4,233
Очки репутации: 0
Мнения: 5373
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от King Посмотреть сообщение
Так это капля в море против больной на голову жены Януковичка, у котрой только одни часы стоят 30 000 $. Или премьер экс-министр должна ходить одетой, как бомжиха и позорить страну? Г-жа Янукович нигде не сопровождает супруга, вот могла бы секономить на часиках, а там бы годовую ЗП выплатили какому-то учителю в школе.
Это не капля, ибо сумченок и прочей требухи, которая совершенно не соответсовало деловому стилю, у нее предостаточно. И я не в коей мере не оправдываю часики за такую сумму. Тоже, красопета Белеведерская.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
Вот эта часть самая печальная.
Заграницу ругают.....а чуть что уже в Лондоне пиво пьёт.
Или в Штатах хатынкы покупають.
COCO_CHANEL вне форума  

Вверх
Старый 11.10.2011, 23:06   #80
Старожил
 Аватар для King
IP:
Сообщений: 1,329
"Спасибок": 1,297
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Янукович о приговоре Тимошенко: Это не окончательное решение

Янукович о приговоре Тимошенко: Это не окончательное решение



Президент Виктор Янукович, который полностью подчинил себе судебную систему Украины, после вынесения приговора Тимошенко о привлечении ее к 7 годам уголовной ответственности, поспешил заявить, что это не окончательное решение

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что решение суда по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко не окончательное.

«Решение суда было в рамках действующего Уголовного кодекса (УК). Но это не окончательно решение — впереди еще апелляционный суд. То, какое он примет решение и в рамках какого законодательства, будет иметь значение», — сказал Президент.

В этом контексте глава государства подчеркнул, что пришло время «менять Криминально-процессуальный кодекс» Украины.
«Мы начали реформы. В том числе мы начали работать над криминально-процессуальным кодексом. Он действует, поэтому и судебная власть, и граждане должны его выполнять. Однако нам надо его менять. Мы над этим вопросом начали работать еще в прошлом году при участии международных экспертов. Уголовный кодекс (УК) был отправлен в Венецианскую комиссию (ВК) для получения экспертных выводов», — добавил В. Янукович.

Кроме того, он добавил, что «все вопросы, касающееся европейской интеграции Украины, положены в плоскость реформ и взятых обязательств».

Еврокомиссия выразила глубокое разочарование объявленным во вторник приговором экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко и предупредил Киев, что это чревато ухудшением отношений с ЕС.
Как известно, Печерский суд Киева приговорил лидера оппозиции к семи годам заключения и обязал её выплатить почти $200 миллионов госкомпании, признанной пострадавшей от газовой сделки Тимошенко и российского лидера Владимира Путина в 2009 году. Тимошенко собирается обжаловать вердикт в Европейском суде по правам человека.

Она называет процесс «расправой» со стороны своего политического оппонента, президента Виктора Януковича, а Евросоюз заявлял, что от его исхода зависят перспективы сближения Киева с Западом.
«Евросоюз пересмотрит свою политику в отношении Украины», — говорится в заявлении Кэтрин Эштон, курирующей в блоке внешнюю политику.

«Метод, который избрали украинские власти в части уважения к универсальным ценностям и верховенству права и, в частности, то, как они с ними обращаются, влечет риск обширных последствий в сфере отношений ЕС и Украины, включая вывод о соглашении об ассоциированном членстве, наш политический диалог и нашу кооперацию в более широком формате».

Украина надеялась в декабре подписать соглашение о ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС, хотя Россия соблазняет ее альтернативным Таможенным союзом с Белоруссией и Казахстаном, суля за это скидку на газ.

Экс-премьер признана виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов. Суд предписал ей компенсировать ущерб госкомпании Нафтогаз Украины, оцененный в 1,5 миллиарда гривен (около $190 миллионов).

«Тимошенко Юлию Владимировну признать виновной в совершении преступления… и назначить ей наказание в виде лишения свободы на срок семь лет с лишением права занимать должности в органах госвласти на срок три года», — зачитал приговор судья Родион Киреев.
Международная правозащитная организация Amnesty International назвала приговор политически мотивированным и потребовала ее освобождения."Процесс над Тимошенко высвечивает систематические проблемы с правосудием на Украине и порождает сомнения по поводу независимости суда", — говорится в заявлении Amnesty.

Оглашение приговора Тимошенко проходило в тесной комнатке, в которую были допущены лишь участники процесса и несколько десятков журналистов. Тимошенко слушала судью иногда с нервной улыбкой, а ее дочь Евгения еле сдерживала слезы.

На центральной улице Киева, Крещатике собрались несколько тысяч сторонников и противников экс-премьера и около тысячи бойцов спецподразделений милиции, которые помешали демонстрантам перекрыть проезжую часть.

Судья, которого Тимошенко называла на процессе «марионеткой президента Януковича», в конце сентября отказался дать подсудимой последнее слово.

«Никакой приговор меня не сломит. Мы будем защищать мое честное имя в Европейском суде», — сказала Тимошенко после оглашения приговора. Она назвала преследование частью политической вендетты в попытке не допустить ее к парламентским выборам-2012 и выборам президента в 2015 году.
King вне форума  

Сказавших "Фууу!": 1 (показать список)
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:08   #81
Заблокирован
 Аватар для PRAVED
IP:
Сообщений: 3,954
"Спасибок": 2,995
Очки репутации: 0
Мнения: -6251
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Al Capone Посмотреть сообщение
Откровенно заказной спектакль, явно политический процесс, устранениe конкурента.

Ещё один урок всем - сколотил капитал - уматывай поскорее за границу.

Наплюй на судьбу страны - всё равно ничего не добьёшься, думай только о себе и о шкурных интересах своей семьи.

Вовремя смотались бы Ходорковский с Юлей - жили бы припеваючи. Недаром отток капитала бешеный, дети все за границей учатся/работают, состоятельные люди потихоньку делают себе иностранное гражданство и вострят лыжи.
На этот раз - почти точно в цель. ...кроме "политический процесс".
Почему , если в Америке сажают в тюрьму воровку - это нормально , а если на Украине сажают в тюрьму воровку , занимавшую высокий государственный пост - то это политический процесс ?
PRAVED вне форума  

Вверх
Старый 11.10.2011, 23:11   #82
ну Вы абсолютно правы!
 Аватар для тов. Сталин
IP:
Сообщений: 9,678
"Спасибок": 28,993
Очки репутации: 10,373
Мнения: 3370
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PRAVED Посмотреть сообщение
Почему , если в Америке сажают воровку - это нормально , а если на Украине садят воровку , занимавшую высокий государственный пост - то это политический процесс ?
Почему за кражу булки из ларька дают столько же, сколько и за кражу пары миллионов из бюджета?
Кто сильней: самолёт или танк?
тов. Сталин вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:12   #83
Старожил
 Аватар для King
IP:
Сообщений: 1,329
"Спасибок": 1,297
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Европа вступилась за Юлию Тимошенко

Европа вступилась за Юлию Тимошенко









Европейский союз пригрозил Украине «последствиями» в случае, если приговор в отношении бывшего лидера «оранжевой революции» и экс-премьера Юлии Тимошенко будет приведен в исполнение.

Никакие протесты не помогли: бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко приговорили к 7 годам заключения за превышение полномочий. На международной арене этот процесс считают сомнительным и мотивированным не юридически, а политически. Оглашение приговора в Киеве сопровождалось массовыми протестами.

Тысячи сторонников Юлии Тимошенко собрались перед зданием суда, чтобы протестовать против обвинительного вердикта. Они требовали справедливости. Сотни бойцов спецподразделений в тяжелой экипировке препятствовали попыткам демонстрантов пробиться в здание суда.
В зале суда судья зачитал приговор. По его словам, Тимошенко превысила свои полномочия в качестве главы правительства. В 2009 году Тимошенко заключила с Россией газовые договора в ущерб интересам Украины.

Тимошенко называет этот процесс политическим. По ее словам, президент Янукович хочет избавиться от прозападной оппозиции. Экс-премьер намерена опротестовать приговор в Европейском суде по правам человека

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: У меня прекрасное здоровье, и я намерена и дальше бороться с этим режимом.

После оглашения вердикта дело дошло до столкновений между сторонниками Тимошенко и полицией. Задержано много людей. Этот приговор может привести к волнениям и на дипломатическом фронте. ЕС пригрозил Украине последствиями в случае принятия судом обвинительного решения.

King вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Сказавших "Фууу!": 1 (показать список)
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:13   #84
ГО Зігірь
 Аватар для kazanova
IP:
Сообщений: 16,981
"Спасибок": 24,223
Очки репутации: 355,199
Мнения: 2597
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от King Посмотреть сообщение
Европа вступилась за Юлию Тимошенко

Европейский союз пригрозил Украине «последствиями» в случае, если приговор в отношении бывшего лидера «оранжевой революции» и экс-премьера Юлии Тимошенко будет приведен в исполнение.
Оффтоп:
___________
Помогаем АТО
kazanova вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:15   #85
Почетный легион
 Аватар для boroda
IP:
Сообщений: 12,287
"Спасибок": 15,007
Очки репутации: 0
Мнения: 700
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от King Посмотреть сообщение
Европа вступилась за Юлию Тимошенко
Она не вступилась, а просто высказалось что хрень войдете в Европу....Юля для Европы да нафиг она нужна им, она вывеска для нее..
Повод...Аргумент...Инструмент, не более...
___________
жмем и делаем....http://button.dekel.ru/
boroda вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 8 (показать список)
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:17   #86
Агент Госдепа
 Аватар для Al Capone
IP:
Сообщений: 14,886
"Спасибок": 18,360
Очки репутации: 58,084
Мнения: 10847
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boroda Посмотреть сообщение
Не все по тебе это делают....Есть все таки понятие как Родина...
Ну вот у Юли и Родина - мачеха - тюрьма.

Женщину за такие спорные дела в тюрьму не садят. Она дейсвовала не в вакууме а в условиях которые были созданы без её участия. Оштрафовали бы - было бы нормально, а в тюрягу сажать за экономические якобы преступления - варварство.
___________
Мне очень не нравится внешняя политика США, поэтому я предпочитаю жить внутри.
Al Capone на форуме  
Сказавших "Спасибо!": 2 (показать список)
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:23   #87
ГО Зігірь
 Аватар для kazanova
IP:
Сообщений: 16,981
"Спасибок": 24,223
Очки репутации: 355,199
Мнения: 2597
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Al Capone Посмотреть сообщение
Оштрафовали бы - было бы нормально, а в тюрягу сажать за экономические якобы преступления - варварство.
Основная задача выполнена, юля не может баллотироваться. На ее срок всем на... плевать, амнистируют.
___________
Помогаем АТО
kazanova вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:25   #88
ну Вы абсолютно правы!
 Аватар для тов. Сталин
IP:
Сообщений: 9,678
"Спасибок": 28,993
Очки репутации: 10,373
Мнения: 3370
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Al Capone Посмотреть сообщение
Оштрафовали бы - было бы нормально, а в тюрягу сажать за экономические якобы преступления - варварство.
а в Штатах за якобы растраты и использование служебного положения в личных целях не сажают? Только штрафуют?
тов. Сталин вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:25   #89
Kænugarður
 Аватар для Bars
IP:
Сообщений: 6,569
"Спасибок": 11,318
Очки репутации: 10,927
Мнения: 694
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boroda Посмотреть сообщение
Она не вступилась, а просто высказалось что хрень войдете в Европу....Юля для Европы да нафиг она нужна им, она вывеска для нее..
Повод...Аргумент...Инструмент, не более...
Точно. Ассоциация была придумана как морковка в таком аспекте: (то есть приближение мифической цели, которая якобы совсем рядом, но по факту дааааалеко.)
___________
Вчера приснился сон прекрасный — Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком. Никто не выжил — все сгорели.
Bars вне форума  

Вверх
Старый 11.10.2011, 23:26   #90
IVK
Почетный легион
 Аватар для IVK
IP:
Сообщений: 6,391
"Спасибок": 8,097
Очки репутации: 75,105
Мнения: 5501
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Al Capone Посмотреть сообщение
Ну вот у Юли и Родина - мачеха - тюрьма.

Женщину за такие спорные дела в тюрьму не садят. Она дейсвовала не в вакууме а в условиях которые были созданы без её участия. Оштрафовали бы - было бы нормально, а в тюрягу сажать за экономические якобы преступления - варварство.
Так ведь преступление придумали, а срок настоящий.

Коммунисты так действовали.
___________
Опыт жизни в СССР научил меня никогда не верить лозунгам.
IVK вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Вверх

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы Киевский глюк Политика Украины 308 11.11.2012 01:35
Суд приговорил Луценко - 4 года лишения свободы Alex LM Политика Украины 35 27.03.2012 21:51
Квартал из семи многоэтажных зданий Oktolom Киев - город родной 0 18.07.2007 15:38


Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2022