Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Политический форум > Политика Украины

Законопроект о защите прав соционических меньшин

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 10:25   #1
Приписанный
 Аватар для Yaaroslav
IP:
Сообщений: 62
"Спасибок": 12
Очки репутации: 1,998
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Законопроект о защите прав соционических меньшин

Законопроект о защите прав соционических меньшин
1. Присуждение регулярных отчислений представителям соционических меньшин в зависимости от их степени несовместимости с И-ТИМом. Предлагается ввести группы соционических меньшин 1 и 2 группа. Регулярные отчисления должны составлять эквивалент 2 и 3 группы инвалидности. К 2 группе несовместимых отнести аристократов: представителей Бета и Дельта квадры. К 1 группе несовместимых отнести представителей Альфа квадры. Данный пункт градации может быть также расширен на особенности несовместимости и интегральный подтипом 1- го порядка, 2-го порядка, … n-го порядка.
2. Присуждение разового отчисления представителям соционических меньшин в качестве компенсации за не учет данной их особенности ранее, что вследствие привело к крайне негативным последствиям их жизнедеятельности, ухудшение морального и психического здоровья, неэффективности их труда, материальным потерям вследствие их высокой конфликтогенности с окружающим обществом, в размере: возраст (месяцы)* Регулярный платеж П1
3. Предоставление отдельного представителям соционических меньшин жилья на правах сокращенной очереди. Присуждение повышенных нормативов жил площади представителям соционических меньшин.
4. Публичные извинения со действующей главы государства за невозможность учета этой особенности данных представителей общества, по поводу тех представителей соционических меньшин, кого не осталось в живых. – Каждый год, раз в год, в течение последующих 10 лет.
5. Создание учреждений занимающихся консультированием представителей соционических меньшин обеспечивающих их адаптацию к условиям текущих порядков государства в приемлемой для них форме изложения мысли. Реализуется путем создания организаций с подбором по квадровому признаку персонала, и на основании данного признака – предоставление консультаций представителям каждой конкретной группы соционических меньшин.
6. Создание специализированных образовательных учреждений позволяющих обеспечить образование представителям соционических меньшин на доступном для них языке
7. Создание в рамках каждого государственного института(армия, судебная власть, службы занятости, медицина, образование, культура, и пр.) – подразделения специализирующегося на обслуживание интересов соционических меньшин с целью предоставления им всей необходимой информации на приемлемом для них языке мысли т.е. на основание квадрового признака. Формирование кадрового состава данных учреждений из представителей соционических меньшин на основание квадрового признака.
8. Создать комплекс мер по идентификации представителей соционических меньшин – путем создания специальной комиссии по типированию на уровне государственного масштаба обеспечивающею индентификацию типов всех граждан начиная с 5 – летнего возраста.
9. Внедрение норм и порядков в общественном праве: носить атрибутику(бейджы, печать в паспорте, нанесение символики на предметы общественного обозрения) обозначающею представителей соционического типа. Выделение особым образом представителей соционических меньшин.
10. Внедрение в общественные нормы и правила: особых правил обращения с представителями соционических меньшин. Недопущение посягательств на психологическую дистанцию представителей соционических меньшин. Недопущение коллективных настроений против представителей соционических меньшин. Мера поведения по отношению к соционическим меньшинам типа: «Нас больше, поэтому Вы должны нам подчинятся» - следует расценить как злостное хулиганство с коллективным сговором и наказывать согласно текущему законодательству.
11. Недопустимо со стороны «обычных типов» срываться (выбрасывать агрессию просто лишь потому, что Вам неприятно то, как думают представители соционических меньшин) на представителей соционических меньшин ни при каких обстоятельствах. Недопустимо срываться(в том числе утисков прав) на представителей соционических меньшин под предлогом наличия с их стороны объективных правонарушений = МАСКИРОВКА СРЫВОВ. В целях недопущения «маскировки срывов»(в том числе утисков прав) на представителей соционических меньшин в случае правонарушений наказания должны быть присуждены по минимальным шкалам в рамках действующего законодательства. Также в целях недопущения «маскировки срывов»(в том числе утисков прав) в случае объективных правонарушений со стороны соционических меньшин: поиск улик с повышенной скрупулезностью, и доказательной обоснованностью.
12. В отношенческой конфликтной ситуации, представляющей собой дилемму между квадровыми ценностями т.е. обязательно чьи-то интересы будут нарушены – отдавать приоритет тем, кого меньше. Внедрение норм в человеческие отношения о недопущение отказов обсуждать те или иные темы для представителей соционических меньшин без уважительной причины. Внедрение норм в человеческие отношения – не навязывать представителям соционических меньшин ту, или иную тему. Присвоение привилигированного права задавать нужную психологическую дистанцию для представителей соционических меньшин в том числе в ущерб прав на психологическую дистанцию «обычных типов».
13. Внедрение норм в человеческие отношения об исключительных правах представителей соционических меньшин. Принятие в юридическом законодательстве нормы: что преступления совершенные против соционических меньшин приравнять к обтягивающим обстоятельствам.
14. Признание особых привилегии для представителей соционических меньшин на права доступа к контактам с представителями высших эшелонов власти (депутаты, министры, президенты, и т.д).
15. В случае необходимости проведения судебных действий над представителями соционический меньшин – судейский состав(а также прокурор и адвокат) – должны формироваться из квадры, в которую представитель соционических меньшин входит. Если такого сформировать не удается, представителю соционических меньшин предоставляется депутатская неприкосновенность которая может быть отменена только при условие тяжелых нарушений законодательства.
16. Предоставления представителям соционических меньшин статуса «социальных меньшин» в, в соответствие с нормами демократического права – расширение гражданский прав и полномочий.
Yaaroslav вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прикольная соционическая игра Yaaroslav Наука и техника 3 15.07.2012 16:00
Научное открытие: Преимущества альтернативного мышления соционических дуалов Yaaroslav Наука и техника 3 03.05.2012 19:49
Лига Музвкальных Прав ( Украинская Лига Музыкальных Прав ) кто сталкивался?? помогите!!! Валерий_67 Юридический форум 17 12.10.2011 09:39


Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2022