Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общительный > Религия

МП

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 16:43   #1
фашиствующій молодчік
 Аватар для Залізний
IP:
Сообщений: 6,937
"Спасибок": 7,187
Очки репутации: 0
Мнения: 5198
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию МП

Настоятель Киево-Печерской Лавры, депутат Киевсовета от Партии регионов Павел (Лебедь) боится заразиться от больных СПИДом из больницы, которая расположена рядом с Лаврой. Об этом он сказал в интервью СТБ, комментируя насильственное выселение больницы в интересах УПЦ МП.

"Мне неприятно, например, что со мной живет человек, который гулял, получил все болезни, какие только можно получить. А я молюсь, прошу у Бога прощения... И чтобы меня кто-то наградил здесь, ходя по территории", - сказал пастырь.

В Ровно историк получил дипломатом по голове от сельского попа за часы патриарха Кирилла

6 июля в Ровно священник Московского патриархата из села Богдашев Здолбуновского района совершил нападение на известного ровенского историка и преподавателя Ровенского института славяноведения Киевского университета славистики Тихона Сницаревича.


Как сообщил 83-летний мужчина, около 12.00 он возвращался из поликлиники домой. Когда проходил мимо магазина «Бахус», увидел священника со шкатулкой для сбора пожертвований на строительство церкви в селе Богдашев.
«Я был избит только за напоминание этом священнику о том, что его духовный наставник – предстоятель Русской церкви Кирилл – носит на руке часы стоимостью 35 000 евро», – рассказал Сницаревич. После этих слов дедушка пошел дальше и уже удалился на несколько шагов. Однако почувствовал сильный удар в голову и упал на землю. Как позже выяснилось, его ударил дипломатом тот самый священник. Вернувшись домой, Тихон Сницаревич вызвал скорую помощь и обратился в милицию. Историк и его защитники намерены обратиться с требованием к начальнику областной милиции Олегу Сало держать это дело на личном контроле.
Напомним, в июле 2009 года во время визита Патриарха РПЦ в Украину журналисты сфотографировали на его руке часы марки Breguet стоимостью от 28 до 36 000 евро. После шума в СМИ по этому поводу подчиненные Патриарха заверили, что часы Кириллу подарили и якобы он вообще был не в курсе, сколько они стоят.
___________
Виявив сьогодні у своєму телефоні ознаки екстремізму. У ньому є функція «зміна режиму»
Залізний вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 18:04   #2
Приписанный
 Аватар для V.I.T.R.I.U.M.
IP:
Сообщений: 88
"Спасибок": 34
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Re: МП

Залізний,чоловіче - тебе це дивує? В моєму розумінні Московський патріархат - це мракобєсіє, кров, підлість і зрада власного народу. Кожне слово можу аргументувати.

Власне саме таку. гидку візантійську релігію завіз на наші землі хазарський бастард, якого попи назівають Владіміром Вєлікім. А ніяк не вчення Христове.
___________
sic transit gloria mundi
V.I.T.R.I.U.M. вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020