Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общительный > Религия

Первые ступени познания Божественного Пространства

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 12:59   #1
Новичок
 Аватар для Abkjcja
IP:
Сообщений: 19
"Спасибок": 3
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Первые ступени познания Божественного Пространства

13.01.08.Первые ступени познания Божественного Пространства

Источник: Откровения людям нового века

1. Наступает то время, о котором Я говорил, ибо наступает время познания, когда люди, страждущие познать Истину, познают Её. Познание Бога не будет больше виртуальной игрой в Веру или в религию, а станет полной и ясной реалией.
2. Вы постепенно переходите, конечно, кто медленнее, а кто и быстрее, в то Пространство Божественной энергии, где вам станет понятным и осязаемым Мир, ранее закрытый для вас пеленой невежества и мракобесия, ибо открывается Свет Божий!
3. Вам предстоит не только окунуться, но и почувствовать, что есть Бог, и почему Божественное Пространство – не сказка, а действительность, а само энергетическое Пространство поддаётся описанию законами (не путайте с Канонами Вечности) высшей математики.
4. И если вспомнить всё то, что имеет человечество в виде инструментов (законов) познания, то станет ясным, что это есть не только инструменты познания, но и возможность объяснения строения Мира и, в конечном итоге, возможность управления Матрицей, или Великим Божественным Пространством.
5. Пространство действительно УНИВЕРСАЛЬНО, и всё, что входит в Него, подчиняется физическим законам, открытыми (с Моей Помощью) великими физиками человечества, подтверждающими подобие Системы на всех уровнях энергии, Её повторяемость и Её ЦЕЛОСТНОСТЬ (КОНГРУЭНТНОСТЬ), что является основой Её развития и эволюции.
6. Когда Я говорил вам о том, что вы созданы по Моему подобию, Я, конечно, не имел в виду примитивное подобие материальной оболочки, ибо это есть низший уровень Плотного плана (или периферия), Я имел в виду подобие Пространства, ибо человек есть часть Пространства, стремящаяся соединиться с Целым и стать Целым!
7. Поэтому этапы вашей эволюции есть постижение Целого (Пространства, Матрицы), ибо, постигая Целое, а это значит, Создателя, человек в перспективе становится Им!
8. Ваша миссия, ваша роль есть познание Пространства и переход из периферии этого Пространства в Целое, а в соединении с Целым и достигается вершина вашей эволюции.
9. Вершина вашей эволюции есть Бог!
10. Пусть вам не покажется это утопией или очередной сказкой, хотя бы потому, что сказок Я вам никогда не рассказывал, ибо нет надобности и времени на пустую болтовню. Я даю вам Знания, но постепенно, ибо “напиться” Знаниями можно только маленькими глотками, а всё остальное опасно для вашей жизни.
11. Поэтому Мы медленно движемся с вами к пониманию Мира, или Божественного Пространства, окружающего вас, ибо вы в Нём, но уровень ваших Знаний, вашего Со-Знания не позволяют вам понять, что вы находитесь (повторяю: уже находитесь) в Пространстве, имеющем свои Каноны, неучёт которых может привести (и приводит) к остановке эволюции человека.
12. Вы – в Пространстве, в Божественном Пространстве, но на Его периферии (или на окраине), ибо ваше внутреннее “Я” (Со-Знание) не позволяет пока перейти на новый, более высокий уровень этого Пространства.
13. Божественное Пространство не только УНИВЕРСАЛЬНО, не только ЦЕЛОСТНО, но Оно ещё и ОБЛАДАЕТ РАЗУМОМ!
14. Поэтому, когда Я говорю вам о том, что Бог есть Всё и Везде, Я, конечно, имею в виду, что Пространство (Целое), окружающее вас, проникая (ибо Оно высокочастотное) повсюду, управляет той периферией, которая есть вы, и в которой вы находитесь!
15. Всё подобно в этом Пространстве, и в каждой точке есть (заложены) все свойства, присущие Целому (Матрице). Поэтому и говорю вам, что вы есть подобие Моё, ибо не может быть части без Целого, обладающей свойствами Целого, ибо Пространство УНИВЕРСАЛЬНО!
16. Отбросьте все ваши материалистические понятия, разделяющие вас и Создателя, ибо странно, когда часть Целого не признаёт Целого!
17. Постарайтесь понять, и вам откроется Истина, что Бог есть Всё! Остановитесь на мгновение, оглянитесь и убедитесь, что вы уже в Пространстве, пока вам непонятном. Но некоторые из вас (Я имею в виду великих физиков) сумели понять (почувствовать) пульс этого Целого!
18. Я подсказывал и подсказываю вам Каноны этого Пространства, ибо в Нём всё относительно и всё подобно, а универсальность Поля предполагает и Его управляемость, ибо Целое есть эволюция, есть вечный процесс совершенствования от периферии к Целому!
19. Я так объясняю вам только для того, чтобы вы поняли, что переход ваш в четырёхмерное Пространство есть лишь поворот Пространства (для вас) новым вектором, открывающим ещё одну грань Универсального Пространства.
20. Я сейчас говорю о Пространстве, и лишь для того, чтобы вы смогли отбросить догмы представлений о Боге, выработанные за тысячелетия, ибо у Меня нет вашего облика. Я, Планетарный Логос, и есть Универсальное Божественное Пространство!
21. Наступает время Великого прозрения! Всё, что было сказано Мной за четыре года, есть необходимый базис Знаний, позволяющий людям подойти к той черте, за которой Мир откроется вам, как Я сказал, ещё одной гранью, ибо ваше почти Со-Знание созрело для того, чтобы понять и принять Универсальность этого Пространства.
22. Вы должны будете усвоить, что Поле (Пространство, Матрица) есть тот Мир, в котором ваша задача, ваше предназначение (цель воплощения) – перейти из периферии Знаний в Целое!
23. Посмотрите на себя, ибо ваше подобие Создателю Я демонстрировал уже много раз, и самый простой пример подобия эволюции Пространства есть процесс зачатия и развития человека в утробе матери.
24. Переход человека из утробы матери на Свет Божий есть достижение точки бифуркации (перехода) на следующий уровень развития Со-Знания, ибо человек начинает Духовное совершенствование самостоятельно, перейдя в Божественное Пространство.
25. Иными словами, человек своей жизнью демонстрирует универсальность Пространства и эволюцию познания Мира, ибо на уровне Плотного Мира человек переходит из одного поля (утроба матери) в другое, заканчивая этап эволюции Со-Знания на периферии Божественного Пространства, достигая возможность перехода в Тонкий план.
26. Процесс совершенствования Целого вечен, а значит, и вечен процесс развития периферии или процесс эволюции Со-Знания человека!
27. Вы уходите от периферии и приближаетесь к Целому, поэтому должны понимать Каноны взаимоотношений Целого и периферии, ибо Каноны едины, как и едино Универсальное самоподобное Пространство Вечности.
28. Окружающий вас Мир есть многомерное и многоуровневое Пространство, и то, что вам скоро откроется, необычно только для вас, находящихся пока в плоскости Плотного плана, ибо четырёхмерность есть иная грань Тонкого поля (Пространства) и иной для вас Мир!
29. Но этот Мир есть Мир новых возможностей человека, ибо вы переходите из периферийной области в Целое (Универсальное, по своей сути), где более остро проявляется подобие вас и Создателя, ибо вы приближаетесь ко Мне!



Читать далее: Откровения людям нового века
Abkjcja вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2014, 21:13   #2
Турист
 Аватар для Владимир63
IP:
Сообщений: 4
"Спасибок": 0
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

youtube.com/watch?v=5dvqLxgATIY - THE BEST OF RUSSIAN ORTHODOX MUSIC. РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ МУЗЫКА (ЛУЧШЕЕ). (ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В ДАННОМ ВИДЕО (ХРИСТИАНСКИЕ ЧУДЕСА, ЯВЛЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА И ПР.), КОПИРУЙТЕ, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!!!)

bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=106841.540 - Христианские чудеса, знамения и пророчества (с видео и фото)
Владимир63 вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2014, 16:27   #3
Приписанный
 Аватар для FaktorX
IP:
Сообщений: 61
"Спасибок": 8
Очки репутации: 2,421
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

"Марана́фа (греч. μαραναθά) — фраза на сирийском диалекте арамейского языка, которая употребляется один раз в Новом Завете, а также в книге Дидахе, являющейся частью собрания книг Мужей апостольских. Эта фраза не переведена, а транслитерирована на греческий язык, находится она в конце Первого послания Коринфянам апостола Павла (1Кор.16:22). В заключении книги «Откровение» то же самое выражение используется как молитва или просьба, но на этот раз на греческом, и переводится как «Гряди, Господь» (Отк.22:20).

В Библии с комментариями А. П. Лопухина «маранафа» переводится как «приди, Господь наш!» (в этом варианте фраза записывается как «Marana tha!»). Однако существует и другой вариант этой фразы: «Maran atha», который переводится как «Господь идет», «Господь придет» или «Господь пришел»." с векипедия

если господь звучал как Marana то понятно откуда такое марево в голове )

Ма́ра (санскр. मार, māra IAST, «смерть, разрушение», кит. упр. 魔罗, палл.: Моло) — в буддизме — демон-искуситель, возглавляющий царство богов (параниммитавасаватти)[1] и соблазнявший Будду Гаутаму видениями красивых женщин (возможно, своих дочерей). В буддийской космологии Мара персонифицируется как воплощение безыскусности, гибели духовной жизни. Мара — искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.

В абхидхарме Мару помещают на высшее местопребывание сферы чувственного в мир Паринимитра-вашавартин.

Ранние буддисты, однако, расценивали Мару не как бога, всемогущего повелителя зла, а, скорее, как досадную неприятность. Многие сюжеты преданий, в которых Мара встречается с Буддой, носят определённо ироничный оттенок.

«Мара многолик» — говорят буддисты, когда хотят сказать, что существует некоторая сумма сил (привязанностей и страхов как результат соприкосновений с окружающей материальной и прочими иллюзорными «реальностями»), вновь и вновь увлекающих человеческую сущность к очередному воплощению.

В традиционном Буддизме слово «мара» имеет четыре значения:
клеша-мара (санскр. क्लेश, kleśa IAST, «трудность, неприятность, страдание») — Мара как воплощение всех безыскусных, низких эмоций.
мритью-мара (санскр. मृत्यु, mṛtyu IAST, «смерть») — Мара как воплощение смерти, непрерывной череды перерождений.
скандха-мара (санскр. स्कन्ध, skandha IAST, здесь: «условность, форма») — Мара как метафора взаимосвязанности условностей.
девапутра-мара (санскр. देवपुत, devaputra IAST, «дитя бога») — Мара как дитя бога, то есть, собственно Мара как существо. Эта ипостась Мары близка с индуистской концепцией майи[источник не указан 781 день].
В раннем буддизме значение придавалось как буквальному, так и «психологическому» восприятию Мары. Считается, тем не менее, что как бы мы ни понимали Мару, он имеет власть ровно настолько, насколько мы ему это позволяем.
В буддийской иконографии существует мудра-бхумиспарша, в которой изображается Будда, побеждающий Мару.

Мара — в скандинавской мифологии демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона, отчего сами дурные сны также стали носить имя кошмара. Греки знали этого демона под именем Эфиальта, а римляне — под именем Инкуба. У славян эту роль играет кикимора (родственное слово). Считается, что Мара мучает не только людей, но и домашний скот, например, коней и овец.

Во времена крещения руси, наши предки, и так купались не по разу в день, в отличии от крещения евреев водой, которым проще было обрезание сделать чем заставить подмыца. Или средневекового европейца который мылся 2 раза в жизни, после рождения и после смерти. Для них простое окунание в воду могло существеенно повлиять на сознание.

Водная стихия плотно сидит в менталитете русов, в эзотерическом же смысле воде соответствует эмоциональность. Вода смывает не только пыль и грязь но и способствует успокоению и обретению душевной гармонии ("огненная купель" - если вы ныряли зимой в прорубь), развитию медитативных состояний "как в воду глядел" . Эмоциональный - "с широкой душой " человек, имеет самый большой потенциал развития с одной стороны. С другой стороны эмоции могут обернуться "страстями" затуманивающими разум(если он есть) и несущими в бездну. РПЦ - считают Марию богородицу заступницей России перед богом

"Символом Мары является знаки воды, выраженные двумя волнистыми линиями. Из воды человек приходил и по некоторым погребальным обычаям, в воду человек уходил, что бы переродиться."

"В противоположность Живе и Яриле, Марена воплощает собой торжество Мари - «Мертвой Воды» (Воли к Смерти), то есть Силы, противоположной Животворящей Солнечной Яри. Но Смерть, даруемая Мареной, не есть полное прерывание Токов Жизни как таковой, а - лишь переход к Жизни Иной, к новому Началу", "сон смерти брат"
"Предки говорили:- смотри онучек будешь жить по совести, честно, то за тобою придёт светлоокая Богиня МАРА, а будешь жить неправдою, то за тобою придёт смерть безимянная, безликая с косою. "
FaktorX вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
первые пожарные в Киеве knaki История города 0 10.09.2010 13:34


Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020