Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общительный > Религия

О местах силы на Земле и во Вселенной

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2015, 20:39   #1
Почетный житель
 Аватар для Фрэнк Кристофер Тайк
IP:
Сообщений: 751
"Спасибок": 35
Очки репутации: 9,313
Мнения: 1566
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию О местах силы на Земле и во Вселенной

1*) Природные места силы, это точки места на Земле в которых люди с обострённым восприятием мира, а может даже и Абсолютно все люди, чувствуют какую то огромную – слабую мистическую – энергетическую силу. В этом месте они чувствуют необычайный прилив сил. Переживают, какие то необычные эйфорические состояния. Даже без наличия Луны на небе.
2*) Из всех городов и населённых пунктов страны и Земли, ты строго выбираешь, то к чему тебя внутренне тянет, к чему ты природой – Богом примагничен, прикован. Каждого человека тянет, не куда попало, а в строго определённое на Земле место. В свои присутственные места на Земле.
3*) Вполне возможно, что Земля пролетает какие то не зримые Астральные Астрономические решётки – шарообразные области, «бездны», дуги – сфер, в результате чего на Земле, что то необычное происходит, а так же с определёнными людьми может что то хорошее – не хорошее происходить.
4*) Бог может материализоваться в любой точке Земли - Вселенной. В любой внешней живой и не живой форме. Размножить себя в -… миллионах …- экземплярах (как капли ртути); Там где находится Бог, там чувствуется огромная мистическая притягательная сила.
5*) Энергетические центры на Земле могут стоять не подвижно, а могут и «гулять». Когда то была и ушла Божественная сила. Это место стало пустым и совершенно бессмысленным. Как покинутые пчёлами улии.
*Если умирает – исчезает какая ни будь Религиозная, Философская, Политическая … идея, то опустошается, обессмысливается и место её породившее. Так же определить факт исчезновения – появления – наличия новых мест силы могут, случайно самые чувствительные к тонкой энергии люди. Тысячи людей могут подтвердить факт наличия в каком то месте силы, или засвидетельствовать факт исчезновения – ухода мистической силы. Может так статься что самый главный мистический (философский) камень Вселенной находится в Земле…
6*) Знак, значёк, амулет, камешек, талисман, … взятый из места силы, форма олицетворяющая место силы, это как магнит, он лайн линия, всегда связывающая тебя с этим местом силы…
7*) Центры силы могут быть: в разных точках – местах на Земле, на других планетах, в других областях Астрономического объёма Пространства Вселенной…
8*) В какой то момент будущего, когда Человеческий род разгадает тайну всех существующих на Земле (на всех планетах и во всём Астрономическом объёме Вселенной) мест силы. Как они образуются, за счёт каких веществ и каких процессов функционируют, на какие органы человека воздействуют, связаны ли они между собой на Земле какими то дугами, структурной решёткой. Связаны ли все места силы, не зримой нитью, между собой как единое целое, как единый клубок, по всей Вселенной. И будут искусственно создавать – перенаправлять энергию в эти места силы, в нужные для себя места по всей Вселенной. А могут и отказаться от них.
9*) В городе, в котором я провёл своё детство (*в атеистическом Советском Союзе), там согласно Кришнаитской терминологии, были материализовавшиеся в образе смертных людей – Боги, полубоги, демоны. Было полно самого высшего смысла возможного на Земле…
Я как будто говорил, видел и играл с детьми, с людьми. Но на самом деле, я был в логике божественных идей, божественного развития событий. Повзрослев, осознав свою прожитую – проживаемую жизнь, я понял что это через этих людей всегда действовал Бог...
10*) Обычные люди видят во круг себя, во всём разнообразные события, переживают какие то внутренние состояния. А я везде и во всём вижу не постижимо хитрую, изощренно хитрую игру Бога. Игру с колоссальным количеством неизвестных. Из которых каждое слово, событие, действие может стать решающим фактором…

*Главный Философ, Пророк, величайший титан мысли, величайший Мифотворец Человечества,- г.Тайк

___________
*Создатель Великой Абсолютистской идеи,- главной идеи Человечества!
Фрэнк Кристофер Тайк вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Киевляне! Создаем силы самообороны на местах! Domkrat Киев - город родной 8 25.02.2014 13:30
Запрет на курение в общественных местах TerAn Теревені 175 06.11.2013 17:45


Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020