Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общительный > Религия

Истинные причины исламского фундаментализма и терроризма

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2020, 22:46   #1
Житель
 Аватар для DYHOVnik
IP:
Сообщений: 321
"Спасибок": 39
Очки репутации: 0
Мнения: 9
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Истинные причины исламского фундаментализма и терроризма

Написание данной статьи меня побудило три фактора:
1.Будучи глубоко верующим человеком и стараясь быть истинным христианином, по Закону Божьему я обязан проповедовать окружающим ту истину, которую Господь дал познать непосредственно мне;
2.Усиливающиеся за последние десятилетия случаи терактов, имеющих под собой окрас именно мусульманской религии;
3.Обязанность и огромное желание наставлять верующих в Живого Бога, но по той или иной причине введённых системой лукавого в заблуждение, на истинный к Нему путь.
С самого начала хочу подчеркнуть, - данная статься ни в коей мере не имеет целью унизить чувства верующих в Живого Бога, или поколебать их веру во Всевышнего.
Согласно общих и частных признаков, закреплённых в Писании, любой истинно верующий христианин понимает, что система ценностей этого Мира в котором мы живём, подходит к своему логическому завершению и всех нас в ближайшее десятилетие ожидают тяжёлые времена переходного к Золотому Веку периоду, под непосредственным руководством Господа Нашего и Сына Божьего Иисуса Христа. Все мы становимся очевидцами по истине уникального явления, когда на наших глазах свершаются данные И.Христом своим ученикам, когда Он пребывал на Елеонской горе вблизи Иерусалимского храма, пророческие признаки последних дней: " ... услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам…" (Св. Евангелие от Матфея 24:6,7).
Всех нас, в том числе и т.н. верующих мусульман, тревожит тот факт, что большинство ужасных по своей сути терактов, носит сугубо религиозный характер и непосредственно связан именно с мусульманской религией исламом. Широко всем известное выражение «Аллах - Акбар», которым сопровождаются многочисленные т.н. акты возмездия «неверным», означает «Аллах - Велик!» или «Аллах - Величайший!».
Для того, чтобы понять истину рассматриваемой проблемы, желающие того, должны на мой взгляд, заглянуть в историю возникновения самой исламской религии и её суть по отношению к более ранней, а потому и несомненно истинной религии, как христианство.
Всё дело в том, что ни одна из распространённых мировых религий и ни одно из рукописных источников известных на сегодняшний день человечеству, не даёт такого полного и неопровержимого представления о Духовном Мире, принципах его существования и деятельности, как это отражено в известном всем нам Слове Божьем - Писании (Библии), которое хронологически состоит из Старого и Нового Заветов.
Именно из Писания мы знаем факт первичности Духовного Мира по отношению к материальному миру, где нам раскрывается то, каким образом и для чего представители Духовного Мира, создают солнечные системы подобные нашей, которые мы наблюдаем в виде удалённых от нас звёзд в космическом пространстве.
Именно из Писания мы узнаём для чего даётся жизнь человеку и какое значение она имеет для него и его души. Ведь то, как человек распорядится данным ему Богом шансом достойно пройти испытания при жизни, зависит получение им взамен такого же, не мене достойного пакибытия.
Именно из Писания мы знаем пример истинности и сути таких понятий как любовь к Богу, праведного и заветного служения Богу, которое преподнёс человечеству как урок, наш Учитель, Господь и Сын Человеческий Иисус Христос. Ибо Он кровью искупил старозаветные грехи человечества и своим непосредственным примером показал будущим поколениям пример истинной любви и служения Отцу. И всё это только с одной целью, - чтобы все мы имели не только истинный урок спасения и наследования достойного пакибытия, но и смогли воистину оценить суть жертвы, как способа истинного духовного совершенствования и развития.
Из Писания мы знаем подробности самопожертвенной смерти Спасителя и истинность Его предсказания о преследованиях Его истинных последователей противниками Бога, теми, кого породил, возглавил и кем руководит по сегодняшний день сатана.
Известно. что руководимая сатаной на Земле система, после того как не смогла полностью истребить христианские Учения и Церковь истинных последователей Христа, вооружившись принципом «Если не можешь уничтожить движение, - возглавь его», была предпринята беспрецедентная по своим масштабам и циничная по своему характеру, акция подмятия под себя Церкви Христовой и искажения, истинного христианского религиозного Учения «О вечной жизни», в результате которого появились всем известные такие лжерелигии как католицизм и православие, которые по своей сути почти ничем не отличаются от обычного язычества, и которые лишь формально используют в своей манипуляционной деятельности истинные положения Писания и всем нам известные историческими факты из жизни И.Христа.
Известно также, что в дополнение к вышеуказанным лжерелигиям, которые преобладали в основном на западной части европейского континента, в начале 7-го века н.э. на территории восточной части европейского континента и Азии, с подачи лукавого возникло новое религиозное учение, основанное на книге «Коран», написанное неким Мухаммедом, который родившись в чисто христианской семье, необоснованно стал выдавать себя за пророка и для чего-то основал свою, отличную от христианской, мусульманскую религию.
Что же послужило для лукавого поводом, для создания такой лжерелигии, как ислам ?
Предлагаю всем вместе проанализировать ситуацию, на основе которой возникло мусульманство, и каким образом оно стало почвой для возникновение таких жутких по своей природе явлений, как мусульманский терроризм и исламский фундаментализм..
Если тщательно исследовать Писание, то мы там не увидим не только ни одного названия самых распространённых современных мировых лжерелигий, таких как католичество и православие, но также там ни слова не сказано и о религии под названием мусульманство. Зато всё Писание пестрит фактами обвинения мирового идолопоклоннического и кровожадного язычества. Более того, в Писании мы не найдём ни одного пророчества о том, что после рождения и мученической смерти на кресте, а также воскресении и вознесении на Небеса Сына Божьего И.Христа, Бог-Отец вновь будет ещё посылать в Мир каких-либо Своих пророков, которые будут в разные способы дополнять Божьи заповеди и Христианские Учения о «праведной жизни на Земле» и «райском пакибытии» после смерти.
Несомненно, не каждый верующий в Живого Бога христианин, может целиком и полностью во всём придерживаться Учений Его Сына И.Христа, тем более в такой непростой жизни, которую нам преподносит, распространённая на Земле и руководимая сатаной система. Естественно, по маловерию, многие верующие не могут правильно воспринять и смириться с Божьей заповедью «Не убей!» и Учением Христа «Возлюби врага своего!», особенно когда дело касается личных врагов и врагов своего племени, народа или самого государственного образования. На этой почве и тягостном для большинства верующих в Бога положении, неожиданно возникает и удивительным образом льстит, их неокрепшему духовному мировоззрению, а также легко принимается как логическое и истинное, положение нового мусульманского лжеучения, которое, в исключительных случаях, позволяет верующему, физически расправляться со своими оппонентами по вере: «И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, - поистине, Аллах не любит преступающих!» (Аят 2:190); «Убивайте, где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие (фитна) хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться, то убивайте их. Таково воздаяние неверным!» (Аят 2:191).
Не для кого не секрет, что среди людей, считающих себя верующими и исправно посещающих соответствующие различные религиозные учреждения, имеется масса таких, кто собственно никогда не утруждал себя и даже никогда не пытался, самостоятельно исследовать Первоисточник того или иного вероучения, на предмет истинности услышанного ими, о том или ином религиозном положении от кого-либо, с тем, что непосредственно изложено там. И люди, причисляющие себя к мусульманской вере, здесь не являются каким-то исключением. Не умолчу и о том факте, что никто из верующих, за исключением единичных случаев, не считает необходимым для себя, проанализировать все имеющиеся в Мире т.н. Первоисточники всевозможных религий, на предмет соответствия Божьей истине, а она как известно - одна. И не может быть несколько путей к одной истине ! Истинный путь один, и его нам указал Наш Господь Иисус Христос !
Не многие наверное знают, что сатанинская система всегда боролась и продолжает бороться по сей день, с распространением истинных положений о Боге, Сыне и Святом Духе изложенных в Писании. Искажённые лжерелигиями положения Писания введены ими в ранг истинности и потому ложно воспринимаются их адептами, как неумышленно, так и умышленно из-за так сказать, кажущейся простоты доступности, а самое главное в виду исторической давности, веками распространяющегося среди человечества именно такого, искажённого варианта служения и поклонения Богу.
Так, лжерелигиозная книга «Коран», которая целиком и полностью основана на фактах Старозаветного Писания, учит последователей лжепророка Магомета, ложным правилам жизни и ложному поза земному пакибытию, а ложась на грунт лжедуховности родителей, готовит почву для фактического становления из их детей одурманенных религиозных фанатиков, которые уверовав в сатанинские уловки о рае для верующего мусульманина, отдавшим жизнь в борьбе с иноверцами, готовы десятками и сотнями резать и убивать неверных во имя придуманного, и фактически не существующего бога – аллаха и получения взамен райского пакибытия.
Посеянное среди народов исламское лжеучение, мало того что искажает суть истинного служения истинному Богу и истину о пакибытии, но и в свою очередь породило такое негативное политическое явление, как исламский фундаментализм, и конечно же последнее успешно используется сатанинской системой для уничтожения в первую очередь представителей непосредственно самих же тех народов, среди которых он получил наибольшее распространение.
13-ая глава Новозаветной Книги Писания «Откровение Иоанна» полностью раскрывает для истинно-верующих христиан, характер, суть и цель деятельности сатанинской системы на планете Земля, а также раскрывает тайну частного признака последних дней, чтобы бодрствующие пришествие Своего Господа Иисуса Христа, были готовы достойно встретить Того, Кому предназначено Самим Богом, осуществить в определённое Им время, Божий Суд на Земле и истинно освободить их от сатанинского рабства лицемерия, алчности и всех его беззаконий.
Ибо истинно написано: "Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко." (Откровение Иоанна Богослова 1:3).
Имеющий уши, - да услышит !
Имеющий глаза, - да узрит !
Познавший истину, - да освободится !
___________
"Зупиніться і пізнайте, що Я - Бог!" Псалом 45:11;Біблія
DYHOVnik вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шокирующие новости исламского (мусульманского) мира Alex LM Основной 4 18.02.2014 08:56
Московия до Петра I считала себя частью исламского мира лесана Исторический форум 36 16.11.2013 16:57


Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020