Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Як тебе не любити, Києве мій... > Справочная Киева > Рестораны, кафе

Ресторан ЦК-жуткое место

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 12:20   #1
Турист
 Аватар для Тая
IP:
Сообщений: 1
"Спасибок": 5
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Ресторан ЦК-жуткое место

Клуб «ЦК» сети «Мировая карта» - это жуткое место.

Тем, кто планирует «открыть» для себя клуб «ЦК», не советую этого делать, если не хотите впустую потратить кучу денег, потрепать себе нервы и, в конце концов, - испортить себе отдых. Начну с того, что при входе нет абсолютно никакой полезной информации даже о том, что предлагает этот клуб. Оказалось, что вход в него с 23 часов – платный: 50 грн. для девушек и 100 грн. – для мужчин. Однако, как мне показалось, цена на билеты тоже нигде не вывешена в доступном для посетителей месте. Перед тем, как ты купишь билеты, тебе на входе странного вида охранник предлагает заглянуть внутрь. Мы позитивно оценили такую услугу и решили купить билеты и посетить клуб, который так рекламировали. Следует отметить, что, покупая билеты, мы не знали что же предлагают в пятницу вечером в этом клубе. На все вопросы персонал не давал никаких внятных ответов.
Разместившись в почти полностью темном зале (свет давали свечки на столах и очень скудное световое оборудование, предназначенное для дискотек (тоже 70-х – 80-х годов), где грохотала музыка 70-х-80-х, мы спросили у официантки чем здесь можно заниматься сегодня: караоке, дискотека, может еще что интересное. Нам ответили, что сегодня (пятница) у них только дискотека 80-х, а караоке будет завтра. Не увидев танц-пола, мы с удивлением спросили где здесь танцуют (в момент нашего прихода не танцевал никто), на что нам указали на крошечный кусочек свободного места у сцены, где заканчивались столики. Выйдя на этот танц-пол, мы обнаружили, что кроме нас (6 человек), здесь уже вряд ли кто-то поместиться. Но, наверное заведя то небольшое количество присутствующих своими танцами, мы заметили как и другие стали подтягиваться к этому «танц-полу». Понимая, что уже никто не вмещается, некоторые взобрались по ступенькам на сцену, чтобы потанцевать там, при этом ничего не трогая. Каково же было наше удивление, когда вдруг замолчала музыка и «диджей» угрожающим голосом грубо потребовал от ребят, танцевавших на сцене, оттуда «слезть». Пока они не спустились музыку так и не включили. Понимая, что заплатили кучу денег за вход (за 7-х мы заплатили – 450 грн.), и взамен ничего не получили, кроме возможности сидеть за столиком и заказывать себе что-то (так как мы были сыты, - то выпивку), мы решили танцевать даже в этих условиях. Позже к нам присоединился еще один человек. Когда его вышла встретить девушка, то тот же охранник, который по нашему приходу впускал именно эту девушку вовнутрь глянуть на клуб, попросил приехавшего мужчину заплатить за вход этой девушки (вход которой был оплачен при покупке билетов на всю компанию). На возмущение девушки охранник сразу же их впустил внутрь. Я не знаю на что надеялся этот охранник, но тем не менее эта ситуация – показательна. Этот же странного вида охранник постоянно ходил по залу, как-то странно оглядывая присутствующих и косясь на нас, сопровождал официантов, которые несли заказанные блюда посетителям, сидел за барной стойкой. Вообще весь вечер меня не покидало ощущение присутствия в какой-то подпольной, держащейся «братвой» из ранних 90-х, забегаловке. На удивление народу было очень мало и к началу 2-ого ночи в этом «Клубе Мировой карты» осталась, кроме нашей компании, еще одна численностью человек 6-ть.
Мы попросили счет и нам его очень скоро принесли. Когда мы на него посмотрели, нам стало плохо – в него включили 400 грн. за «программу». Поле нашего выяснения что это за «программа» нам ответили, что после 23-х часов у них начинается «программа» (это звучавшая музыка 70-х – 80-х. Надо полагать, что до 23-х часов в зале была гробовая тишина). Мы начали возражать: «Тогда за что мы заплатили деньги при входе». Тогда нас попросили отдать входные билеты. Но присутствующая среди нас девушка, котрая раньше однажды уже бывала в этом клубе, наотрез отказалась отдавать билеты, вспомнив, что в прошлый раз, заплатив за вход 50 грн. при выходе, с нее еще раз пытались взять плату на выходе. Мы показали билеты, держа их в руках, и пригрозили вообще не рассчитаться за заказанные нами спиртные напитки. После этого нам принесли счет, который с 1059 грн. уменьшился до 504,4 грн. Я думаю не нужно рассказывать, что мы расплатились без чаевых и покинули клуб с твердым намерением никогда туда больше не ходить и посоветовать как можно большему числу людей тоже не делать этого. ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ. ТАКОГО Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ «Козырная карта». И не подумайте, что это заказуха от «КК» - мне как потребителю абсолютно все равно к какой сети принадлежит тот или иной ресторан – главное, чтобы мне в нем было приятно потратить деньги. А здесь – обидно, что тебя какие-то недобитые в 90-х братки считаю лохом, готовым «хавать» за приличные деньги такой отстой. Если не верите, испытайте на своем опыте отдых в клубе «ЦК» сети «Мировая карта».
Тая вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 5 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2008, 00:14   #2
Новичок
 Аватар для Саныч
IP:
Сообщений: 20
"Спасибок": 8
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Ответ: Ресторан ЦК-жуткое место

да уж, не повезло тебе...)))
мы вчера были в ЦК...)))
людей биток, весело, народ поёт караоки, все танцуют ( хотя места на танц поле не так уж и много), зато какая отмосфера...
живая музыка подрывала народ, и диджик не отставал, звёзды нашивнесли свою лепту, пели и развлекали ...)))
нам понравилось, на субботу снова места заказали...)))
охранника не видели вообще, а программа и вход - это одно и тоже стоило 100гр с человека и официант их просто включает в счёт...
об этом нас предупредили при заказе столика ещё по телефону...
ЦК - это классно!!!
Саныч вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерьер и рабочее место кисана Творчество 20 04.04.2016 13:15
Общественное место Прорицатель Юридический форум 7 19.12.2014 11:06
Место для конференции Dayana Отдых в Киеве 0 30.10.2013 10:32
Место Лючио Риманец Творчество 6 27.02.2012 17:21
Место работы!? kazanova Дела форумные 44 30.07.2008 22:56


Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021