Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Общительный > Теревені

Форум - это СИЛА!!!


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 23:27   #1
Разблокирован
 Аватар для Big Stone
IP:
Сообщений: 2,821
"Спасибок": 4,072
Очки репутации: 0
Мнения: 532
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Форум - это СИЛА!!!

10 Июня 2010 | 7557 просмотров
Форумчане Drom.ru помогли найти родственников украинца, обнаруженного во Владивостоке с амнезией

Захватывающая и невероятная драма в течение недели разыгрывалась на Forums.drom.ru: форумчане с владивостокского раздела искали родственников потерявшего память человека. И они нашлись на другом конце континента.
Всю прошлую неделю на Форумах Дрома шли поиски родственников человека, потерявшего память и обнаруженного во Владивостоке. К счастью, все кончилось хорошо, но история практически невероятная!
4 июня форумчанин BblCOKO-BJlArOPODuE начал тему «Помогите опознать человека!», в которой разместил фотографии мужчины «Нa вид от 30-50 лeт. Среднего телосложения, хромaeт, нa прaвой ногe большой шрaм, крaсивaя трость. Говор похож нa укрaинский, одeт опрятно. Со слов не помнит себя уже 3 дня. Кто можeт, продублируйтe нa форумaх, чeловeк боится большe всeго стaть бомжом!» Мужчина сказал, что перебирал имена, и ему подходит Вячеслав.
Поиски шли почти неделю. Усилиями форумчан в Интернете были размещены объявления, смонтирован видеоролик. Неравнодушные люди приложили массу усилий, чтобы найти родственников Вячеслава!
9 июня в теме под ником Psimax оставил свое сообщение сын Вячеслава: «Люди это мой папа! Он живёт в Украине Одесской обл. городе Измаиле! Я даже не знаю как благодарить всех вас!» На вопрос, откуда он узнал про поиски, ответил: «мама как-то нашла этот сайт)».
В поисках не последнюю роль сыграл форумчанин Сахалин-Москва. Вячеслав вспомнил фамилию и имя «своего лечащего врача», с ним поыталися связаться Сахалин-Москва: «Я позвонил в горбольницу Измаила, где он работает, и там выяснил что он находится в отпуске до 15 августа. После этого нашел двух однофамильцев врача (вероятно дочери его) и отправил им сообщения (через них, возможно, и вышел на него). Далее в Одноклассниках разослал однофамильцам Вячеслава такие же сообщения, после чего на связь вышла его дочь, и сообщила, что, действительно, потеряли его, оставила свои контакты, а чуть позже на форуме появился его сын. Снова написал дочери Вячеслава еще одно сообщение с целью проверить факт, она подтвердила, что действительно жена после этого разговаривала с Вячеславом и сейчас находится в дороге.»
Как выяснилось, Вячеслав около месяца назад поехал в Киев, где делал очередную операцию на больном коленном суставе, а потом отправился в больницу на обследование и пропал.
Жена в эти выходные вылетает из Киева во Владивосток. Как Вячеслав оказался в городе у моря на другом конце Евразии без документов и памяти — неизвестно.
Прекрасно, что все кончилось хорошо. Хочется сказать большое спасибо всем тем, кто помогал в поисках!
Вячеслав во Владивостоке.

Вячеслав с дочерью на Украине.
Big Stone вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встреча форумчан и форумчанок 07.12.2012 "Знакомство с Паротягом" parotyag Дела форумные 891 13.12.2012 11:08
Сила похвал и комплиментов Sobachka Теревені 77 21.03.2011 21:26
Категория "Политический форум"... Как отдельный форум? Alex LM Предложения и пожелания 126 23.12.2010 18:52


Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020