Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Як тебе не любити, Києве мій... > Справочная Киева > Туристический Киев

Отель Дружба, г. Киев (м. Лыбедская, Дружбы Народов 5)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 12:01   #1
Турист
 Аватар для marga
IP:
Сообщений: 1
"Спасибок": 0
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию Отель Дружба, г. Киев (м. Лыбедская, Дружбы Народов 5)

Сайт гостиницы "Дружба" - http://www.druzhba-hotel.kiev.ua/


Доброго времени суток всем!
Недавно, к сожалению, пришлось остановиться в этом отеле. С уверенностью могу сказать что это самый недружелюбный отель, не смотря на его название. Более отвратительного сервиса я не видела нигде. По роду своей работы мне приходиться часто ездить в коммандировки, так что могу заверить мне есть с чем сравнивать. Персонал отеля на ресепшене просто поражает своей бестактностью и откровенным хамством, люди, администраторы на ресепшене, мнят себя, по меньшей мере, президентами этой страны да и двух близлежащих тоже. Ну, вот так уж сложилось, что у меня с мужем разные фамилии. Для того чтобы удостовериться что мы всетаки муж и жена достаточно перелистать несколько страниц паспорта и увидеть штамп загса. Но зачем. Высокопоставленные администраторы отеля, королевских голубых кровей, до этого не снизошли, мне просто отказали выдать ключ (номер на двоих был зарезервирован на мужа,он приехал раньше меня поселился, оставив в номере наши вещи) , т.к. я сейчас не только обворую номер, но и весь отель попутно.
Охрана в лице нетрезвого мужчины, хотя, думаю мужчной это назвать трудно, кидался на меня, женщину, с ростом 170 см и весом в 52 кг, когда я пыталась пройти к лифту и попасть в свой снятый и оплаченный номер, с требованиями покинуть помещения и "не пущу низа что, горло перегрызу" в связи с тем, что в момент оплаты номера он не был на рабочем месте и пропустил процесс оформления номера. Тот запах перегара, который от него исходил, явно свидетельствовал о том чем он занимается в рабочее время. Впринципе, сотрудницы ресепшена тоже не отличались особой трезвостью.
Сам номер поразил своей неопрятностью и неубранностью. Нет, я конечно понимаю что "три звезды и что вы хотите,девушка, можете выселиться и пойти отсюда вон, денег не возвращаем" это наверно нормальная для них ситуация, но, все таки, мусор в номере стоит убирать, причем ежедневно. Санитарных норм еще никто не отменял.
По этажам вечером бродят выпившие постояльцы отеля, которые тупо предлагают всем женщинам деньги за приятное времяпровождение с ними. Сотрудникам ресепшена и охране на это глубоко наплевать. Они же тоже приятно проводят время и расслабляются, распивают спиртное, а охранник еще и дерется с девушками, пытающимися попасть в свой номер. Вобщем всем не до порядка.
Позавтракать можно с 10 утра. Простите, зачем мне в 10 завтрак если я на работе должна быть в 9. Во всех нормальных отелях, даже в маленьких городах Украины, завтрак с 7-7.30. Это просто логично.
Резюмируя все вышесказанное могу отметить что,
- номера на 2 балла,
- сервис на...хм. его просто нет поэтому 0,
- уровнь обслуживания, ну тут вне коментариев, 0,
- сам отель - просто отстой.
Все свои замечания и пожелания мы отразили в книге жалоб, но не думаю, что ее ктото просматривает из руководства. Она храниться в сейфе, а должна в уголке потребителя. Кстати, когда мы это отметили, и еще ряд недостатков в работе ресепшена, женщина подскочила с рабочего места и срочно повесила приказы и нормы на уголок потребителя.
Хотя, если вы любитель экстрима и ностальгируете по Советскому союзу, то ...рекомендую. Благо, цена вполне может оказаться доступной, самое дешевое койкоместо кажеться 130 грн в многоместном номере. Ктото сейчас подумает, а что вы хотели за 130 грн, сразу оговорюсь. Мы снимали не за 130, а за 500, я думаю это имеет какое то значение...или нет? Возможно, тогда не надо присваивать себе три звезды, а пройти заново аттестацию, без взяток аттестационной комиссии, и еще попутно сменить полностью персонал. Люди просто зажрались (простите, но другого слова нет) на своих местах.
Всем удачи. И хороших отелей. Знайте свои права и не бойтесь их отстаивать. Выплатите деньги и вправе спрашивать за некачественно предоставляемые услуги.
marga вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Памятник воинам АТО вместо Арки Дружбы народов Kostya777 Киев - город родной 75 27.04.2017 14:43
Как мы покупали фонтан Дружбы народов Oktolom История города 0 15.07.2007 09:07
Отель Number 21 by DBI на Сагайдачного 21 (бывший отель "Импресса") Kostya777 Туристический Киев 0 28.05.2007 00:43


Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021