Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Социальный > Медицина - здоровье > Врачи и клиники - отзывы

Наркологические клиники, реабилитационные центры и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2016, 20:45   #16
Приезжий
 Аватар для Мученик
IP:
Сообщений: 41
"Спасибок": 7
Очки репутации: 2,351
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Добрый вечер! кто-то слышал про Кадырова Асана Османовича?
Мученик вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2016, 11:59   #17
Турист
 Аватар для newlife
IP:
Сообщений: 1
"Спасибок": 0
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Центр лечения алкоголизма и наркомании - NewLife

Мы используем запатентованную методику комплексного подхода в лечении зависимостей, которая включает как давно наработанные западные и отечественные механизмы лечения, так и инновационные методики.

Программа объединяет: медикаментозное лечение, психотерапию, реабилитацию, физиотерапию, спортивные мероприятия; развитие интеллектуального, духовного, физического и личностного аспектов человека.
После завершения программы Центр оказывает социально-психологическое сопровождение.

Гарантируем анонимность!

Адреса наших центров:
- с. Гора, ул. Ивана Франка 18, Бориспольский район
(от ст.м. "Харьковская", "Бориспольская" 15 мин. на маршрутке)

- с. Погребы, ул. Европейская ,12а (Постышева), Броварской район
(от ст. м. "Черниговская", "Лисова", 40 мин. на маршрутке)

Контакты:
(044) 361-43-80; (067) 338-64-00
yaroslavsergeevich82 @mail.ru

Сайт: newlife-clinic.com
newlife вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2016, 11:22   #18
Турист
 Аватар для Nimble
IP:
Сообщений: 1
"Спасибок": 0
Очки репутации: 0
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Наш медицинский центр «Иммунит» специализируется на оказании помощи людям, страдающим различными видами зависимостей (аддикций), в большей степени на лечении алкоголизма, наркомании, табакокурения, а так же заболеваний нервной системы и психики. Более 12 лет мы оказываем качественную и действенную помощь зависимым людям, имеем запатентованных 10 авторских методов и большой практический опыт лечения разных видов зависимостей. Квалификация наших специалистов подтверждается не только дипломами и сертификатами, а и тем, и, что на наш взгляд важнее всего, что сотни людей смогли начать новую жизнь, взглянуть на мир другими глазами.

Адрес:
Украина, г.Одесса, Царское село, улица Славянская 33а, район Таирово

Сайт: immunit.com.ua

Телефоны:

тел/факс 048 799-34-35
моб +38 (067) 505-81-49
тел 094 949-64-35
Миниатюры
Наркологические клиники, реабилитационные центры и т.д.-immulogogreen.png  
Nimble вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2016, 11:44   #19
Интернет-маркетолог
 Аватар для xVOVAx
IP:
Сообщений: 563
"Спасибок": 168
Очки репутации: 3,386
Мнения: -491
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krats Посмотреть сообщение
Я думаю, полезно будет оставить адрес сайта этой клиники.
я думаю это просто реклама
___________
kulinenko.com - создание, наполнение и продвижение сайтов
xVOVAx вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2016, 10:44   #20
Турист
 Аватар для Veneranata
IP:
Сообщений: 3
"Спасибок": 1
Очки репутации: 333
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krats Посмотреть сообщение
Центр "Ступени" . Один из самых "древних" центров на Украине (правда начинался он не в Киеве, а в Одессе, потом "разделились"). Реабилитация "12-ти Шаговая", психотерапевтически адаптированная (в принципе, таких "12-ти Шаговых" центров на Украине сейчас подавляющее большинство, и практически полное отсутствие других видов терапии зависимостей не может не огорчать). О центре вполне хорошие отзывы (я стараюсь публиковать центры именно с хорошими отзывами, со специалистами которых знаком лично, либо их рекомендуют специалисты, которым я вполне доверяю).
А вот и тот реабилитационный центр "Ступени" stupeni.org, который был первым реабилитационным центром на территории Украины. В этом году 2016 он отпраздновал свое 25 летие.
Цитата:
Свято-Архангело-Михайловский женский монастырь – это место, где начинала работу первая в СССР общественная организация, которая оказывала помощь наркоманам, алкоголикам и их близкому окружению. Правда, тогда, в августе 1991 года на улице Чичерина (сейчас Пантелеймоновская), 4, располагался Одесский областной противотуберкулезный диспансер, в специальном наркологическом отделении которого мы и проводили работу с пациентами.

Как известно, основу нашей реабилитационной программы составил так называемый Миннесотский протокол, т.е. разработанный в Миннеаполисе (штат Миннесота, США) подход к реабилитации алкоголиков и наркоманов, использующий философию Сообщества Анонимные Алкоголики – 12 Шагов. Указанная методика была адаптирована нами для Украины, внесена в Унифицированные стандарты оказания наркологической помощи и применяется во многих лечебных учреждениях.

Вход в организацию показан на одном из фото и, если внимательно пересчитать количество ступенек, то можно увидеть, что их ровно двенадцать…
(Источник: stupeni.org/2016/10/18/mezhdunarodnaya-blagotvoritelnaya-organizaciya-reabilitacionnyj-centr-stupeni-25-let-spustya)

Так вот я с мужем 10 лет назад обрели в этом центре свою вторую жизнь! Мы трезвые 10 лет (было 11.11.2016) Та реабилитация, которая проходит в условиях этого центра позволяет реально и успешно выздоравливать. До этого у меня лично было немало кодирований, вшиваний и других народных средств, все было тщетно, без подобного Ступеням комплексного подхода. Деньги, как говорится на ветер. отом я узнала, что деньги на кодирование можно было и не выбрасывать, все равно оно без реабилитации ничего не значит (ну не пила я 3 месяца и что? о окончанию срока действия кодировки, напивалась вдрызг.) Оказалось, что в моем случае, и кодироваться не нужно было, нужно было просто пройти такой курс реабилитации. Кодирование делалось уже в совсем сложных случаях, но обязательно наряду с реабилитацией, Иначе - деньги на ветер. В общем, Ахмеров Александр Юрьевич, который и стал для меня спасителем (желаю каждому, даже независимому человеку, хотя бы раз побывать на его группе, причем есть в центре также и семейное образование - просто суппер!) дал мне, как и каждому в этом центре, тот толчок, от которого я оттолкнулась и начала свой вот уже 2 десяток трезвости.

В общем, кому нужно реально избавиться от зависимости (алкоголизма, наркомании, игромании, сексомании и др. ее видов), обратившись в РЦ Ступени в Одессе - не пожалеете! Тем более, что в центр едут не только со всей Украины, но и из-за рубежа!
Желаю всем удачи.

Международная благотворительная организация — реабилитационный центр «Ступени»
Лечение алкоголизма, наркомании, игромании и других видов зависимости.
РЦ "Ступени" 65076 Одесса ул. Ицхака Рабина (Якира), 7
(048) 772-07-12, (0482) 49-14-74, (0482) 49-17-70, (048) 784-98-37
web: stupeni.org
___________
Я трезвая благодаря РЦ "Ступени" http://stupeni.org
Veneranata вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2017, 03:03   #21
Турист
 Аватар для Nginx
IP:
Сообщений: 1
"Спасибок": 1
Очки репутации: 272
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию Киев, Качалова 5 Наркобольница отзывы.

[QUOTE=Krats;1216042]В общем сабж. - центры лечения алкоголизмов, наркоманий и прочих измов с маниями.

Наверное сразу нужно указать главное госучереждние:
Киевская городская наркологическая клиническая больница "Социотерапия"
На Качалова 5а - детоксикационное отделение (вот сюда с выводом из запоя и просто с тяжелой абстиненцией)
Тут же на Качалова 5а - психологическая стационарная реабилитация для алкоголиков (говорят, не очень)


Никому не советую попадать в эту вонючую якобы помогающую больницу! Она ничем не помогает вам, она помогает покупать персоналу хорошие машины, дорогие часы, квартиры итд ( да,да,именно так, всмотритесь утром на чем они ездят на работу) А теперь детально, лежал я там 28 суток, чесно сказать вам там от увиденного и услышанного станет только хуже,туда свозят самых конченных из всей области и не только! Ещё в самом начале вам назовут сумму, никаких чеков, ничего не дадут, все на руки врачу. Но дальше будет интереснее. Вы будете жить среди наркоманов и Алкашей которые находятся все вместе, вы будете нюхать столб дыма из курилки и вонючих носков. 40% из пассажиров курорта будут вонючими бомжами которые в прямом смысле могут "высраться" прямо в палате. Постоянные кражи вашей еды из холодильника в порядке вещей. Но это лишь малость всего. Если вы наркоман, из вас сделают овощи в первый же день. Я видел одну бабу которая 3 недели Ползала в курилку с закрытыми глазами не пробуждаясь. А теперь о лечении психологическом или как они называют его 12 шагов. Все это полная чушь, мы между такими сеансами пили водку и шли слушать этот маразм который не Помогает вообще! Но самое страшное это то что вас ждёт после посещения этой больницы! Вас по приходу никто не предупредит что после этого якобы лечения вас поставят на наркологический учёт,снятся с которого тяжелее чем снять как было в моём случае судимости по уголовному делу. Чтобы снять нарко-учет с себя,с вас будут просить помощь ( естественно финансовую на открытый счёт больницы!) После оплаты,у вас возьмут кровь, печеночные пробы, и может быть если будет у вас к тому времени печень вас снисут с учёта. ( но перед этим вы должны год ездить в трезвом виде на метро житомирскую на отметку к врачам наркологам уже другим) которые будут качать с вас бабки по полной программе. Так же не забывайте что вас могут и зарезать в этой палате какой-то очень чокнутый полинаркоман. ( когда лежал там я,мёд сестру ошпарил из чайника торчек,выйти хотел на улицу. Ну о питании я молчу.Я его даже не ходил пробовать. Так что бросайте вредные привычки как я сами,сидя дома,оборвав со всеми плохими друзьями всяческую связь в.т.ч и мобильную. Год не пью не колюсь и все кардинально поменялось. Кому сложно, просто посидите и подумайте какими вы были когда не были зависимы и во что превратились и сколько говна вы сделали всем,и своему организму. Кстати на нарко учёте вы можете и 25-40 лет стоять пока не снметесь с него. А это дополнительные менты у вас дома. Ладно всем трезвости. И ещё раз, сидим дома,думаем какое вы ничтожество когда под газом.
Nginx вне форума  
Сказавших "Спасибо!": 1 (показать список)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2017, 22:49   #22
Приезжий
 Аватар для Мученик
IP:
Сообщений: 41
"Спасибок": 7
Очки репутации: 2,351
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Медицинский центр Кадырова Асана Османовича
г. Киев, ул Стройиндустрии 5А
м. Выдубичи
Телефоны:
(067) 377-64-87
(050) 108-31-81
(044) 467-70-13

Центр Лечения наркомании - НЕ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, А Стационар, где проводят лечение. Большой стаж, многолетний опыт
Мученик вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2018, 21:53   #23
Приезжий
 Аватар для Мученик
IP:
Сообщений: 41
"Спасибок": 7
Очки репутации: 2,351
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

Наркологическая клиника доктора Асана Кадырова работает со всеми реабилитационными центрами. После того как больного пролечили, ему необходимо реабилитация и адаптация. Звоните по телефону на сайте
Клиника находится в Киеве. Закрытый тип. Круглосуточная охрана и дежурный врач. Отделение премиум для VIP-пациентов.

Сайт: narko-centr.com.ua
Мученик вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждаем стоматологические клиники и стоматологов женя333 Стоматология 693 27.06.2020 01:41
Платные клиники Киева Alex LM Врачи и клиники - отзывы 160 19.01.2020 23:57
Центры раннего развития детей. VETTA Детские садики и школы 226 11.09.2019 19:09
Акушерско-гинекологические клиники Киева Solnceva Мужское и женское здоровье 22 29.11.2015 18:17
Центры силы в мире?! Полковник Основной 3 24.03.2011 19:29


Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2020