Я люблю Киев

КИЕВСКИЙ ФОРУМ
КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ
FORUMKIEV.COM
Правила Новое Вопросы Ссылки
КИЕВ ПОГОДА ИСТОРИЯ ТУРИСТУ
N-728-MI-2
Вернуться   Киевский форум > Мальчики и Девочки > Женский форум

Женская гордость.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2019, 18:36   #31
Приезжий
 Аватар для Kura&lera
IP:
Сообщений: 28
"Спасибок": 1
Очки репутации: 43
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

моя радость это моя семья)
Kura&lera вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2019, 19:01   #32
Почетный легион
 Аватар для fox.
IP:
Сообщений: 26,052
"Спасибок": 11,014
Очки репутации: 58,654
Мнения: 1662
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kura&lera Посмотреть сообщение
моя радость это моя семья
Расскажи в чём радость ?
Коротко, своими словами.
___________
Комсомольцы, вата и подобные, вас не читаю и не коментирую.
Надеюсь на взаимность.
fox. вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2019, 19:53   #33
еврей, израильтянин
 Аватар для кто_ето
IP:
Сообщений: 9,526
"Спасибок": 5,034
Очки репутации: 14,213
Мнения: 345
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fox. Посмотреть сообщение
Расскажи в чём радость ?
в германии не женяться ?
___________
Цитата:
Сообщение от proculharun Посмотреть сообщение
Уж лучше быть русским говном
если москва третий рим , то почему вся россия - второй гондурас
кто_ето вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2019, 20:03   #34
Основа форума
 Аватар для Антон ЖУРАВСКИЙ
IP:
Сообщений: 2,285
"Спасибок": 2,904
Очки репутации: 4,390
Мнения: 3156
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eva2019 Посмотреть сообщение
в 21 веке, как высказались выше, никто не спешит замуж. Наши дочери уже точно не будут к 25 спешить. На Западе давно уже под 35-40 женятся. Скоро эта волна к нам докатится. Проблема даже не в гордости и гордыне. Проблема, как мне кажеться, вообще в людях. Все злые такие, безразличные к чужому горю стали. Гордыня действительно грех. Гордость нужно имень каждому, но в разумной степени. А также не нужно путать перебор с нормой. Бывают в жизни ситуации когда можно встать и уйти, а вариант унижаться и просить что-либо - это для нормальных людей зависит от цены вопроса. Но да, все же гордость нужна. Но гордыня, по-моему-это другое. Это заносчивость, самолюбование и завышенная самооценка-все вместе и дает такую отвратительную для меня в людях черту.
Хорошо сказано о разнице между гордостью и гордыней:

ёмко, ясно и по существу. Респект.
Антон ЖУРАВСКИЙ на форуме  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2021, 20:41   #35
Почетный легион
 Аватар для fox.
IP:
Сообщений: 26,052
"Спасибок": 11,014
Очки репутации: 58,654
Мнения: 1662
Доп. информация
- Автор темы - По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trackout Посмотреть сообщение
Ибо там ты раб божий
Понятие "раб Божий" в христианстве - одно из самых скандальных, а то и самое скандальное.

Что ж удивляться, что только ленивый не заклеймил христианство рабской религией ?
Одно точно - огромному количеству людей оно цепляет слух.


У католиков друг друга именуют исключительно "детьми Божими".

___________
Комсомольцы, вата и подобные, вас не читаю и не коментирую.
Надеюсь на взаимность.
fox. вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2021, 23:07   #36
Житель
 Аватар для Sappho
Сообщений: 267
"Спасибок": 160
Очки репутации: 4,913
Мнения: 4355
Доп. информация
По умолчанию

«Утки все парами»


Процесс размножения сопряжен с двумя проблемами: конкуренцией и насилием.

С эволюционной точки зрения важен не сам факт насилия, а его последствия: потомство оставляет особь, которую самка не выбирала. Активное физическое сопротивление, например попытки вырваться и убежать, отнимает у самок много сил и чревато травмами или даже гибелью.

Поэтому слабый пол действует обходным путем. Так, если у самцов развивается орган размножения, дающий им возможность навязать самке оплодотворение, то у тех должны возникнуть контрприспособления, которые позволяют это преимущество преодолеть.
Эволюция репродуктивных структур самцов и самок происходит параллельно.

У птиц она изучена слабо, поскольку 97% видов не имеют внешних гениталий и обходятся простым органом репродукции и выделения — клоакой.

Обычно самец прижимает отверстие своей клоаки к отверстию самки и таким путем передает сперму. Однако водоплавающие птицы гениталии сохранили, причем они отличаются разнообразием форм и размеров. Например, у аргентинской савки Oxyura vittata (это утка) самый крупный среди позвоночных пенис относительно размеров тела: его длина превышает 40 см, а у некоторых видов он не длиннее 1,5 см. Фаллосы уток не только изрядной длины, но и сложной структуры: они могут быть закручены штопором, покрыты бороздками или шипиками.
Утки — насильники.
Представители 39 видов, имея собственную партнершу, стараются оплодотворить еще и чужих. Размер и форма пениса этому способствуют: чем он крупнее, тем больше шансов донести сперму непосредственно до яичника, что повышает вероятность успеха.

Такое поведение в сочетании с разнообразием репродуктивных органов делает водоплавающих птиц идеальным объектом для изучения коэволюции гениталий.
Этими исследованиями более десяти лет занимается эволюционный биолог Патриция Бреннан (Patricia Brennan).

Она начинала работу в Йельском университете, в лаборатории профессора Ричарда Прама (Richard O. Prum), и продолжает ее в колледже Маунт-Холиок и Массачусетском университете США.
Исследователи начали с изучения репродуктивных органов шестнадцати видов уток с разной частотой принудительной копуляции и обнаружили, что их вагины различаются размерами и формой .
Вагина — трубочка, ведущая от клоаки к яичнику, у одних видов прямая и относительно короткая, а у других — спиральная и снабжена слепыми карманами.
Длина и число витков вагины не зависят от размеров тела самки, но коррелируют с морфологией фаллоса.

Если он большой и закрученный, вагина тоже длинная, и чем крупнее фаллос, тем больше в ней витков. Более того, репродуктивный орган самца закручен всегда против часовой стрелки, а женский — в противоположном направлении, поэтому самцу очень трудно в него ввинтиться.

А слепые карманы — как раз такого размера, чтобы кончик пениса в них уперся и застрял. Для хранения спермы карманы не предназначены.
Поскольку размер пениса у разных видов коррелирует с частотой насильственной копуляции, Патриция Бреннан и ее коллеги предположили, что эволюция вагины — ответ на агрессию самца. Длинный пенис позволяет достичь яичника и повышает вероятность оплодотворения, а конструкция вагины механически препятствует нежелательному оплодотворению (рис. 1).


Рис. 1. Спиральная вагина со слепыми карманами мешает насильнику оплодотворить утку (фото с сайта www.the-scientist.com)

Гипотезу нужно было подтвердить экспериментально, для чего хорошо было бы посмотреть на эту систему в действии.

Утки непрозрачны, но исследователи нашли решение.
Они работали с мускусными утками Cairina moschata, которые обладают репродуктивным органом изрядной длины и затейливой формы. Эрекция у селезней своеобразная: до копуляции она не наступает, а при контакте с клоакой пенис опрокидывается в репродуктивный орган самки (этот процесс называется эверсией). Когда селезень забирался на утку, служитель прижимал к отверстию клоаки стеклянную трубочку, заменяющую вагину, и пенис выворачивался в нее. Трубочки были четырех видов: прямая и закрученная против часовой стрелки, как фаллос; закрученная по часовой стрелке, как утиная вагина; и согнутая под углом 135° (рис. 2).
Рис. 2. Стеклянные трубочки — искусственные вагины, позволяющие наблюдать эверсию пениса .

Используя высокоскоростную видеосъемку, ученые определили, что эверсия двадцатисантиметрового пениса мускусной утки происходила примерно за 0,36 с, с максимальной скоростью 1,6 м/с.

Такая скорость позволяет оплодотворить самку чуть ли не мгновенно и выгодна для насильника.
Во время эверсии пенис сохраняет гибкость, поэтому проникает в изогнутую вагину. В прямой трубке и трубке, закрученной в том же направлении, что и пенис, он разворачивается полностью. Если же трубка закручена по часовой стрелке или изогнута, пенис не может достичь конца вагины.

Эякуляции это не препятствует, однако сперма в этом случае останется в нижней части репродуктивного тракта, что делает оплодотворение маловероятным. Эти результаты подтверждают, что строение утиной вагины мешает насильственному оплодотворению.
А желанный партнер достигает цели только с помощью самки: она принимает определенную позу и периодически сжимает и разжимает мышцы клоаки. Такие движения расслабляют стенки яйцевода, благодаря чему гибкий фаллос при эверсии достигает яичника. А при нежелательном контакте утка бьется и сжимает мышцы, что затрудняет проникновение. Таким образом, самка утки не пассивная арена оплодотворения, а активный участник процесса и может влиять на его результат, причем весьма эффективно: 95% утят рождаются от «законных» отцов.


Рис. 4. Самец американской савки Oxyura jamaicensis в брачном уборе (фото с сайта www.nature.com)

С насилием мы разобрались, а как обстоят дела с конкуренцией? По идее победа должна доставаться селезням с самым крупным пенисом. Гениталии самцов обладают сезонной пластичностью: вырастают в период размножения, а затем уменьшаются. Исследователи предположили, что репродуктивным органам свойственна и фенотипическая пластичность: то есть их размер должен зависеть от остроты конкуренции между самцами в той группе, которая собралась в начале брачного сезона.
Эту гипотезу проверяли на двух видах уток с разным репродуктивным поведением.

Малая морская чéрнеть Aythya affinis в период размножения образует постоянные пары, уровень насилия у них невысок, а пенис относительно небольшой: 4–5 см при массе тела 700–800 г. Американская савка Oxyura jamaicensis объединяется в пары всего на несколько дней, самцы очень агрессивны, а пенис у них превышает 20 см, хотя сама утка маленькая — 400–550 г (рис. 4).
Уток, только вступающих в репродуктивный возраст, держали в группах, где на 5 самок приходится 7–8 самцов. Контрольные птицы жили парами. Эксперимент длился два года. Теоретически, фенотипическая пластичность должна привести к тому, что длина пениса у самцов, вынужденных конкурировать за самку, больше, чем у птиц того же вида, живущих парами.
У чернети так и произошло (рис. 3). Пенис у селезней в группах оказался значительно длиннее, чем в постоянных парах. Особенно заметной была разница на второй год. Как исследователи и ожидали, длина органа зависела от социального окружения, а не от размеров тела.


Рис. 3. Размер пениса зависит от уровня конкуренции между самцами.

У савок ситуация оказалась сложнее. В первый год для репродукции созрели только семь самых крупных селезней: четверо из десяти, живущих в парах, и трое из шестнадцати в группах.
В положенный срок они приобрели яркую брачную окраску и отрастили пенис длиннее 18 см. Остальные ограничились полусантиметровым намеком на репродуктивный орган.
Во второй год зрелый пенис сформировался у всех самцов, но длиннее оказался у селезней, живущих в парах.

В группах же наблюдалась явная иерархия. Два самых крупных самца созревали весной и пребывали в таком состоянии до конца лета.

Пять селезней помельче приобретали репродуктивную готовность асинхронно, и длилась она всего пять недель.
По мнению Патриции Бреннан, асинхронное созревание мелких самцов — адаптивная реакция на стресс. Более крупные селезни, созревающие первыми, запугивают мелких, а синтез стрессовых гормонов мешает образованию андрогенов, которые контролируют рост пениса и образование брачной окраски. Окраска очень яркая: у птиц появляются белые щеки и черная шапочка, бурые перья приобретают яркий каштановый оттенок, а серый клюв голубеет.
Все видят, что селезень готов к размножению. Самки интересуются, а конкуренты наседают. Укорачивая период репродукции, мелкие самцы сокращают время непосредственного физического контакта с более крупными соперниками — долгого противостояния им не выдержать. Асинхронное созревание помогает мелким селезням избежать конкуренции друг с другом и служит доказательством фенотипической пластичности. Только проявляется она не так, как у самцов чернети.
Итак, крупный пенис, возникший в результате конкуренции самцов, помогает ввести сперму как можно глубже в репродуктивный тракт самки и преодолеть ее сопротивление при насильственной копуляции. А у самок как средство противодействия насилию образовалась длинная вагина сложной формы. Картина коэволюции прояснилась, но еще не полна. Гениталии самок тоже обладают сезонной пластичностью. Возможно, они, как и пенис, реагируют на изменение социальной обстановки, однако выяснить это, не жертвуя самками в середине сезона размножения, невозможно. Тем не менее ученые планируют вернуться к этому вопросу.
Исследования Патриции Бреннан привлекли внимание общественности и вызвали острую дискуссию о том, должен ли Национальный научный фонд финансировать исследование утиных гениталий. Подавляющее большинство участников решило, что не должен. Возражая им, Бреннан объяснила, что фундаментальную науку регулярно используют в политических целях, чтобы показать, как правительство транжирит деньги налогоплательщиков на всякую ерунду.
А гениталии — важнейший объект исследований.
Какова была бы медицина, занимайся она лишь тем, что выше пояса? Изучение гениталий других видов не менее важно и с эволюционной точки зрения.

Утки, как и люди, образуют пары и проявляют сексуальное насилие, что сближает их с людьми. Возможно, результаты исследований найдут практическое применение, но сначала их все-таки необходимо провести.
Sappho вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2021, 02:29   #37
Заблокирован
 Аватар для Denis_Fomin
IP:
Сообщений: 12
"Спасибок": 0
Очки репутации: 26
Мнения:
Доп. информация
По умолчанию

оу, интересно. Надо как-то больше об узнать
Denis_Fomin вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2021, 13:09   #38
Житель
 Аватар для vo14uk
IP:
Сообщений: 222
"Спасибок": 26
Очки репутации: 1,001
Мнения: -380
Доп. информация
По умолчанию

Кто из нас не выслушивал от мам и бабушек лекции о женской гордости? Как важно быть гордой и ни в коем случае не показывать мужчине свою заинтересованность в нем. А то подумает, что вы за ним бегаете, и не будет воспринимать вас всерьез. Знакомо? Но действительно ли стоит все так усложнять? Давайте разбираться. Раньше общество не было таким свободным и раскрепощенным, как сейчас. У женщин практически не было прав – ни образование получить, ни голосовать, ни в наследство вступать они не могли. Представляете, насколько жены, дочери, сестры были зависимы от мужчин и их мнения? Приходилось сидеть опустив глаза и не выпендриваться. Сейчас мы живем в совершенно другом обществе, нам не нужно бояться чьего-то осуждения и скрывать свои чувства. И уж тем более нет нужды делать это наигранно. Со стороны такая «игра» будет выглядеть как манипуляция, которая только навредит начинающимся отношениям, а никак не поспособствует их развитию.
___________
EuroMade.top https://euromade.top/
vo14uk вне форума  

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2021, 22:00   #39
Житель
 Аватар для Sappho
IP:
Сообщений: 267
"Спасибок": 160
Очки репутации: 4,913
Мнения: 4355
Доп. информация
По умолчанию

Sappho вне форума  

Ответить с цитированием Вверх

Ответ

Метки
gordostß

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Женская банька prostavika Дела форумные 310 27.12.2013 19:13
гордость и гордыня ИВ-ДЕН Теревені 14 18.09.2012 09:48
Женская жестокость. fox. Мен & Вумен 4 27.04.2010 22:56


Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.


Работает на vBulletin® Версия форума 3.х.х. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© ForumKiev.com 2007 - 2021